По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти …
Сообщение было удалено
Неправда, по цифрам да, но реальность такова, что 1 000 000 мужчин всегда находится в армии и на данный момент более 600 000 мужчин сидит в тюрьме, (женщин в 10 раз меньше) в 2000 году количество зеков было около 2 000 000 человек, если вычесть эти полтора миллионов мужчин, то будет явный перекос не в пользу женщин, плюс не забывайте, что только официально зарегистрировано более 800 000 наркоманов (по факту в 3-4 раза больше), из них подавляющее большинство мужчины, ну и около 10 процентов людей имеют гомосексуальные наклонности, поэтому даже если не брать богатых, которых ищут женщины, мужчин намного меньше, чем женщин, хотя богатые и входят в основном в категорию наркоманов и гомиков...
Неужели это муж то еще кому-то сдалось? Ну мало их и замечательно! Пусть еще меньше будет
Сообщение было удалено
Гыг, а где их много обеспеченных портянка, в Монако или Лихтенштейне? Ну так и русские бабы там ценятся исключительно как эскортницы. Это надож бтло такую дурь сморозить
Сообщение было удалено
Пасть захлопни, *** хамоватое.
И мозг включи. Причем тут специализированный форум, концентрация особенного типа людей, там знакомятся для отношений люди что ли???
150 стран - дико ржу. Человек у 10 на всю страну)))
Компания проводит исследование о наших предпочтениях. Поэтому предлагаю дополнительный заработок через смартфон/айфон. Делать особо ничего не надо.Тратите 10 минут через день. Оплата: 300 р в месяц, вывод на карту только от 900 р. - хоть и мелочь,зато можно купить игрушку ребенку.При желании там можно заработать и больше. Ребят,это не сетевой маркетинг.... Пишите на почту. kisyunya.s@yandex.ru
просто бабы офигели иждут принцев до 40 лет, вот и возникают потом такие темы куда пропали все мужчины
Не знаю где Вы увидели недостаток мужчин. У меня их сразу трое:)) Один женатый мне квартиру купил, другой холостой всё время одтыхатт возит, третий совсем молодой красавчик тусуется со мной вещде, где я захочу:) Так что мужчин полно:) Хотя если Вы толстая и некрасивая, то наверное сложнее.
Ещё сложно наверное если Вы от одного мужчины ждете всего сразу. Например если Вы в химчистку приходите, Вы ведь не ждете, что Вам там ещё и вкусный обед приготовят как в ресторане, кино покажут и т.д. Ну не может один мужчина делать всё сразу. Поэтому мужчины нужны разные, каждый для своих целей:))
Сообщение было удалено
вы в своей Москве как альтернативной реальности или просто хорошая сказочница
Сообщение было удалено
Да траву курит забористую, очевиднож, только часть баб с этого сайта за чистую монету примут
Сообщение было удалено
Четвертого забыла. Который тебе 40 кошек подарил и книжку "В гостях у сказки" :))))
Сообщение было удалено
Все правильно. Вон одна тетка сняла с брачно-сексуального рынка сразу троих мужуков.
А тупое бабьё задается вопросами "Куда мужики подевались?"
Здесь мы. Одной квартиру покупаем, другую на курорты возим, третью порим.
Сообщение было удалено
У женщины должны быть четыре зверя: норка на плечах ;ягуар в гараже ; лев в постели и осел , который за это платит.
Сообщение было удалено
Скотина тупопёзднутая ты сама пишешь что на твои басни о том где ты отдыхала мужчины удивляются и ничего не могут противопоставить, но ты видать с таким быдлом общаешься для которых поездка за город в сауну уже путешествие.
Полно самодостаточных мужчин ездит по миру, и твои выябоны что ты чуть дальше Греции уехала никого не удивят.
Ты с кем и в каком бомжатнике общаешься если там удивляются что ты до Кипра доехала?
Сообщение было удалено
Угу. Мой 8-и летний сын во втором классе. У них в классе из 30- человек мальчиков человек десять от силы... Куда они уже успели подеваться,вот вопрос:)))
Сообщение было удалено
мужики сами по себе живут, ибо вам всё равно нужны или богачи или с внешностью xача... вы мужиков своих на xачей поменяли и даже xачих дочек уже рожаете стрёмных... в России через несколько лет не будет красивых женщин
Сообщение было удалено
Полгода секса никто ждать не станет. Вдруг ты бревно или неадекватная.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите
Смесь кровей шикарная, папа армянин, мама русская
Девочки очень интересные яркие и красивые получаются, смесь кровей даёт очень красивое потомство) чисто русские бледные довольно
По русцким бабам:
В России сейчас из 10 более менее не стрёмных девок 25-летних и младше 5 пеpеёбaнных чуpками, 6 пpоститyток, 6 не умеющих готовить, 2 бывшие поpнушницы, которым на ротан в гpупповухе в рот кончали негры или чуpки, 1 спидом болеющая. 8 выпивающих, 2 алкашки. Из 10 только 1 пригодна для брака с ней и рождения себе сына от неё. За границей полтора ляма манек русцких живёт. В самой России с чуpками б_лядтсуют 1 млн.
Теперь по русским мужчинам/парням пройдёмся: красивых на морды мало - может 10%. Ибо славянское лицо только для бабы хорошо, слишком мягкие черты лица. Нормальных мужчин больше 50%. В тюрьмах сидят 40% чурок. Преступления совершают в больших случаях всякие мигранты и чуpбаньё кавказское. Особенно все особо тяжкие. Алкашей до 30 лет не больше 5%. Выпивающих процентов 40. Богатых может только 10%. Среднего класса 35-40%.
Так что дело не в мужчинах, сегодня в России, чтобы с более менее красивой девкой встречаться, нужно либо богатым быть, либо иметь морду кавказца, турка или араба. Черномордым за так морду чуpбанскую дают. У 90% мало-мальски привелкательных девок короны на бошке. Мужики по головам ходят, чтобы эту корону покрывать, теряют здоровье из-за стрессов и сдыxают рано, вот и баб среди возрастных женщин больше.
А с каждым годом ситуация всё хуже и хуже. Детей русских мало, чуpбанских много. Москва - 55% чуsбанья мусульманского уже. Питер 35%. На юге вообще печаль, на Поволжье тоже. Отсюда надо сваливать всем, у кого мозги есть.
Сообщение было удалено
Это тупые стереотипные сказки. У таких девочек такие же лица, как и у армянок, азербайджанок, таджичек, дагестанок и тд. Короче стрём в 90% случаях или в лучшем случае невзрачность. Как-раз самые красивые девушки - славянки, венгерки, шведки, датчанки. Да и в целом все северные девушки. Можете тут не спорить, я мужчина, мне виднее. Большинство мировых мужчин предпочтут голубоглазую кареглазой на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
Ну так сваливай, чего ждешь?:) Думаешь европейки или американки тебя примут с распростертыми объятиями? Да они намного меркантильнее русских девушек, так что там вообще никого не найдешь.
Сообщение было удалено
Русские лица - самые красивые. Чистных русских нет. Все русские девочки - это сместь славянской, финно-угорской, балтийской и европейской крови, но никак не от смеси с чуpками. Смеси с чуpками и не бывает. Все дети потом в 99% случаях и будут похожи на нерусских чуpoк. Такое может для мальчиков не плохо, ибо у чуpoк грубые некрасивые лица для девочек, а для мальчиков грубое лицо в самый раз. У европейских славянских женщин есть красивая мягкая внешность, женственность, светленькие глазки красивые. У европейцев и славян даже дети красивее, чем у всяких кавказцев и арабов.
Сообщение было удалено
Ну так женись на голубоглазой девушке, рожайте с ней голубоглазых дочек, расти, обеспечивай их. А то только языком трепать можешь.
Сообщение было удалено
А я и так в Европе живу. В Латвии.
Сообщение было удалено
Да русские бабы как-раз и уничтожают свою красоту, лет через 30 в России голубоглазую девушки днём с огнём будет не найти.
Сообщение было удалено
Ну Латвия это всё равно бывшая часть соцлагеря. Так что радуйся, что ты там. Потому что француженки, швейцарки, итальянки, американки и т.д. намного меркантильнее чем наши девушки. И если уж наши тебя не устраивают, то настоящие европейки тебе вообще не светят.
Сообщение было удалено
Я ж тебе сказала: женись на голубоглазой, работай, обеспечивай и расти детей с ней. Но ты же не хочешь, только языком трепать можешь.
Сообщение было удалено
А что ты против кошек имеешь? Я в последнее время с каким мужчиной не познакомлюсь,он с кошкой живёт. И что теперь? Бросать их из-за этого что ли?
Сообщение было удалено
Это твои стереотипы. Они менее меркантильны, тут девочка может с тобой встречаться просто потому, что ты funny. Тут нормально зарабатывают люди и гораздо менее позёры. Тут даже штор у многих на домах нет и заборов с колючками. У европейцев совсем другой менталитет. И европейские женщины гораздо менее меркантильны в большинстве.
Да Латвия бывшая страна соцлагеря не по своей вине, но даже в СССР в Латвии люди жили лучше, а сейчас тем-более. У многих такие же зарплаты, как и у немцев, тк тут спокойно можно поехать работать в Германию, Польшу, получаться европейское образование, а не стрёмное российское образование и стрёмные российские зарплаты в 300 $. У нас врач зарабатывает 3000 евро с/з, а учитель 2000 евро с/з. В России врачи и учителя зарабатывают копейки.
Сообщение было удалено
А я 6 лет училась в Швейцарии и прекрасно видела "немеркантильных" европеек:)) Так что не надо мне рассказывать:)) Европейке бедный мужик и даром не нужен:))
Сообщение было удалено
А в Европе бедных людей очень мало. Тут не нищенская Россия с ворами у власти.
Подруга красотка нереальная папа армянин мама русская, такая необычная, небледнаяглаща я тоже карие не люблю, но у нее все так гармонично, у меня зелёные, тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Это ты про свою нищую Латвию?:))
Сообщение было удалено
Да ладно
Прибалты всегда лучше жили,
Сообщение было удалено
Да ладно
Прибалты всегда лучше жили,
Сообщение было удалено
Я учился в Ростове на Дону, можешь мне не рассказывать. Много видел славянских мамаш с детьми от хачей, там
даже с детьми от негров были, ибо в мед вузе у нас полно было таких чернильниц. Их дочки в 99% случаях гoвно
полное. Когда мне говорят, что от чурок красивые дети, я просто смеюсь таким людям, которые наслушались
телевизоров. Папа армянин значит и дочь с армянской мордой будет. Бывают ли красивые чуpко-бабы? Да, но
очень редко. И даже самая красивая чуpко-баба хуже в 20 раз самой красивой славянки/европейки. И не надо
только мне приводить примеры конкурсы мисс мира и прочую лабуду. Я сам мужчина и разбираюсь в женской
красоте. Все девочки с чуpбанскими типажиками просто никакуши в лучшем случае. Невзрачные я бы сказакал,
постные. Карие глазёнки, черты лица получурбанские. Это как бюджетная машина. Самые красивые женщины
имеют белую кровь и никакой другой. Все эти Кимы Кардашьян для тех, кто вообще не разбирается в женской
красоте и женственности. Хотите родить красивую девочку, рожайте его от славянского мужчины или европейца
этнического, хотите красивого мальчика, рожайте тогда от каких-нибудь кавказцев или турков с арабами, да и то
эти мальчики будут не европейского типажа. Знаете какие красивые мужчины в Австрии, Швеции, да даже у нас в
Прибалтике и соседней Белоруссии. Они даже выше и ростом и лицами приятнее, чем всякие полумонголы и
получуваши с полуxачами, которыми полна Россия. Россия - это генетическая мусорка, где продолжает
уничтожаться красивая европейская кровь! ...
Красивые русские бабы исчезают ибо много русских баб сегодня
траxaются с чеpножoпыми. В Прибалтике, Беларуси женщины гораздо красивее. Точнее красивых женщин больше
на 1 квадратный км. У нас тут на 10 женщин 7 красавиц из которых 3-4 по уровню модели по меркам Рашки. В
России на 10 женщин максимум 2-3, иногда 4 красавицы, да и те имеют скорее всего этническое происхождение
из наших регионов - какие-нибудь белорусские или прибалтийские, немецкие корни. А красавиц прям топовых по
нашим меркам только одна на 12/15. И что у нас считается просто красивой, в России будет считаться топовой, а
что у нас топовые девочки, в России таких одна из 20 в лучшем случае. Приезжайте в мой город Даугавпилc и
просто по улицам пройдитесь после своего города и вы увидите разницу, а в Риге ещё все лучше.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Лучше жили чем кто?:)) В Латвии у большинства зарплата 1000 евро, а то и меньше:)) Это конечно роскошная жизнь:))
Сообщение было удалено
Да, 1000 евро в Латвии, но не забывайте, что тут люди спокойно могут годами жить и работать в других странах ЕС и зарабатывать гораздо больше, присылая домой по 2-3 тысячи евро стабильно. Если в Латвии не было совкой плановой экономики десятилетия советского режима, то зарплаты тут были бы как в Германии. А в России средняя зарпалата 350 долларов. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Ещё одна фантазерка на диване.
Если только 2-3 тысячи в год, т.к. в Европе 3 тысячи евро в месяц - это уже выше средней зарплата.
Вообще в Европе с каждым годом все хуже во всех отношениях.
ДЕВУШКА
Ты настоящий мужчина! Настоящих мужчин так мало.
ПАРЕНЬ
Тебе много и не надо.
ДЕВУШКА
На каждого вешаются толпы прошмандовок, и как тут быть приличной девушке?
ПАРЕНЬ
На всех не хватит, но все и не соответствуют.
Из фильма: День, когда любовь умерла
Сообщение было удалено
Я прочитал в соседней ветке что если вам за 30 - то уже можно хвататься )))
малявки эмигрируйте из этого ***
пенсии у вас не будет и жизни тоже
это рашка парашка
Да, бабы всегда падкие на бандитов всяких, особенно если нерусский;) Это вообще классика. О том, что его могут убить/посадить или что он больной на всю голову, они не думают)). И на других мутных личностей тоже вешаются (и выгребают потом еле-еле оттуда))).
Сообщение было удалено
Нджентельмены
+1000
Кто виноват, что вы курвы любите всяких гопников и альфачей?)Сами же течете от них ***, а потом когда петух в зад клюнет для вас и слабохарактерные и меньшинства хорошими станут. Лишь бы вашу лоханку раздолбанную лизали и денег немного накидывали.
Сообщение было удалено
У Вас крик души прям таки . Любите девочке простых романтиков , отважных мальчиков и моряков, бросайте девочки домашних мальчииииков не стоит им дарить свою любооооовь вроде как то так 😄
Сообщение было удалено
_
что каналья заработало ты свое 1 копейку , высрав очередной пук?