Гость
Статьи
Куда пропали все …

Куда пропали все мужчины?

По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю - ленивая и ту.пая. Нах.ер ты сдалась кому??? Только разве баллоны опустошить :)))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

ути-пути, задеть меня хочешь)) я таких перевидала) жги

Гость

не кипятись, насчет тупая погорячился, но ленивая да)) не убираюсь не готовлю

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вывод? Ты, твоя мамаша и сестра ляди, один брат у вас нравственно цельный.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это все основной инстинкт виноват. Читайте этологов и будет вам счастье.
Ну если поймете о чем там реально речь.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще да, есть такое.
Мало кто из девушек, у кого карьера, ещё и новости смотрит. И так мало времени. Книги читают - это максимум.

Гость

Сообщение было удалено

Смысл так умирать ради 80к? Три работы?!
Может, вы еще молоды?

Мост

Сообщение было удалено

+много
З/п называют в 200к и... трешка в центре Мск.
Смех в зале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рашенбабы уже прославились в ебипте и турляндии, все ослоебы бросили своих ослих и перешли на рашенбаб.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чудеса , как же люди имеют квартиры, машины и ездят отдыхать, на 200 кусков семья может жить с ипотекой , не то что на одного, а если не голозадый пролетариат так ещё и наследство имеется))
Умиляют парни с рассуждениямм что имея от мужчины разве что Я*й ца, ,может в серьезных отношениях быть с женщиной без проблем , но млин верят ведь

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чудеса , как же люди имеют квартиры, машины и ездят отдыхать, на 200 кусков семья может жить с ипотекой , не то что на одного, а если не голозадый пролетариат так ещё и наследство имеется))
Умиляют парни с рассуждениямм что имея от мужчины разве что Я*й ца, ,может в серьезных отношениях быть с женщиной без проблем , но млин верят ведь

Гость

На этапе котлованы взяли все мои знакомые, многие живут и с детьми на эти деньги, уже большинство в своих новостройках живёт, одним моим знакомым ещё правда лет 6 платить, по полису в месяц, но там трое детей и жена домохозяйка но там больше, но считай если б на каждого было по 200 у них , то они бы легче жили, их пятеро в семье, им на семью из 5 надо тогда миллион, так что из расчета 200 на одного ,люди не парясь ипотеку платят, да и у всех есть что-то изначально, не в пустоту же их родили, имеются ввиду не люмпены

Гость

Не полису= полтосу

Гость

Полис_ полтос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она одна имеет такой доход , плюс она не голозадый пролетариат, то ей от родителей перепало, так у нее все очень неплохо, уж получше чем семьёй из 5 человек платить полтос, имея на семью столько-то

Натали
Гость

Сообщение было удалено

56- расцвет сил? смешно..)

Гость
Зорька Моя

Сообщение было удалено

Да уж, да вы барышня с закидонами и тараканами. Такое чудо нормальным парням не надо. Ищите себе такого же прибабахнутого.

Без ника

Посмотрите фильм «Мизандрия» (запрещенный к показу на нашем ТВ), там всё рассказано, почему мужик на Руси выродился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ослихи не дают за так, там жениццо надо плюс калым нехилый заплатить, а наши к сожалению дают и в хвост и в гриву и просто за красивые слова

Гость
Мост

Сообщение было удалено

хааа, мы живем в разных мирах)))
Обычно на мой рассказ где я отдыхала мужчины зависают ибо им такое в голову не придет)) У них максимум Греция по горящей путевке. Мдас. Вот я бы ваш тест прошла. А обратный мужчины проходят ой редко....

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Есть же ещё много важных пунктов помимо подобных вопросов) это только самая базовая банальщина )

Гость
Мост

Сообщение было удалено

50-70 средняя зарплата вообще в РФ, а для женщины тем более. Зп в 500 т.р. более распространена что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Это наследство. А надувание щёк, как будто всё сам. Не сам. 200к не даст даже в ипотеку купить хорошую квартиру в Мск.

Гость

Сообщение было удалено

1 млн дохода на семью с 2 взрослыми? Много таких знаете?

Гость

Сообщение было удалено

Далеко не у всех.
Полно "люмпенов", особенно в Мск.
Я тоже приехал с голым зaдом.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Дальше умение готовить и хозяйственность?)))

но, повторю - "тестирование/анкетирование", даже якобы тонкое, замечается сразу и вызывает лишь раздражение. У умных девушек)

Гость

Сообщение было удалено

Не только девушек.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

доходы...доходы видно довольно быстро.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Какое там тестирование ))) во-первых, я уже давно никого не ищу , мне незачем тестировать, во-вторых, большинство в течение 5-15 минут сами непременно ляпнут что-то, так что и спрашивать ничего не надо ))) некоторым и рот открывать не надо - внешность, лицо, одежда все выдают )))
И про готовку я ничего не говорил вообще-то.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

А спрашивают) Тут один "тестировщик" вывод делал на основании того, как быстро я подорвалась за новым цветочным горшком, разбитым кошкой и сколько важности этому ерундовому делу придала) в его глазах ее было недостаточно...

Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

всегда
а шиза, скрывающая Мерседесы и хоромы - и не нужна. ибо шиза. а скрывать 80-150 тыс - ну смешно же. Особенно когда понятно, что девушка сама не нищебродка.

Пойдешь/м на концерт Дипиш Мод? Не, у меня денег нет нищий/скрывает боХатство. Ну вот и нафига, что с ним делать то, с тараканистым.

Гость

Сообщение было удалено

А, ну если вы про 80-150 тыс...
А если про миллионы - то вы это сразу можете и не увидеть. И не всегда потому, что человек это скрывает. Просто ему/ей не нужно это показывать, в этом нет смысла и необходимости. Таких людей немало.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот понравились вы парню. Он что, подойдет к вам и сразу начнет про свои (самим заработанные) мерседесы и хоромы рассказывать?
Ну смешно же.

Гостья_я

[quote=
А что? Что я должен прокомментировать?
Если по 146, то:
1) Если выясняется, что она активно пользуется соцсетями, то она на 99% моральная эксгибиционистка-вуайеристка, которой важно демонстрировать свою жизнь и подсматривать за другими. Все самые достойные люди, кого я встречал, в соцсетях не сидят.
[/quote]
По п 1) позвольте не согласиться. Я не знаю, о каком подглядывании идет речь, но загуглите для интересна фамилии, которые я назову: С.Максимишин, В.Вяткин, А.Петросян, Э.Гордеев, Д.Зверев. Это все известные, признанные фотографы, сотрудничающие с мировыми изданиями, имеют кучу наград, печатаются в National Geographic и проч. У всех есть акки в соцсетях. Они недостойные люди? Для меня они авторитеты, состоявшиеся в профессии люди. А какие у вас авторитеты?
Представьте себе, соцсети - это не только селфи на фоне зеркал в сортирах) Это еще и общение (и с людьми из других стран в том числе), это не подглядывание, как вы это называете - это обмен опытом, обсуждение и восторг работами признанных мастеров и прочее и прочее. На сегодняшний день - соцсети это еще и продвижение бизнеса, возможность показать свои работы большому кругу людей, обсудить их и т/д и т/д.

Мост
Гостья_я

Сообщение было удалено

Вы не путайте публичных людей и людей, которым это нужно для работы / бизнеса, с обычными людьми. Я не про фотографов говорил, очевидно же.

Гостья_я
Мост

Сообщение было удалено

Публичные люди? Минуточку, об этом речи не шло. Декларировалось примерно следующее: "Все самые достойные люди, кого я встречал, в соцсетях не сидят"(с)

А если девушка/женщина сидит в соцсетях, и выставляет свои работы - картины, фотографии, хенд-мейд какой нибудь? Она публичный человек? Или публичность - это признание? А если работает/делает что-либо за идею или просто как хобби?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Не понятно, кого автор этого шедевра ненавидит больше - женщин или коммунистов. И ни слова о том, что все войны начинают только мужчины, они же в них и гибнут.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А начинают войны потому что тетки их пилят, что денег мало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Закончила в этом году мед универ. Учусь в ординатуре. Половина подруг- однокурсниц незамужем, все неглупые и симпатичные. Все из хороших семей, у многих свои квартиры. Нам по 23-24 года. Окружение женское. Надеемся, что еще встретим своих молодых людей, а может и нет

Аннет

Аахаха))) ну *** проблема! куда бежать? вся надежда на тех кому повезло и они смогут одолжить своего мужика ради поддержания демографии))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да каких ты только через себя не пропустила - и таких, и этаких, и совсем не таких :)))

Каналья
Каналья

Сообщение было удалено

Сказки, шутки, прибаутки - жизнь дорожной просmитуmки :)))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Нахрен надо жо.пой кверху на грядке стоять, лучше Греция :))))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Медики? Да них проб ставить негде жеж, самые циничные *** отууда :)))

Гость
Светлана Лили

Сообщение было удалено

Мужчины почитали всякие ваши тырнеты и поняли как думают женщины и реально адекватные мужчины стараются больше не иметь отношений, проще платить за секс, это и дешевле и никакого мозгоаханья нет.

Гость

Сообщение было удалено

Врач - хорошая профессия, конечно.
Но под лежачий камень вода не течёт.
Лучше расширять круг общения и интересов.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тупое животное зайди на форум Винского.
Там у мужчин по 100-150 стран посещенных.
Бабы к ним только в попутчики прыгают.
Со мной в Кению и Танзанию ездили две бабы, у одной 100 посещенных стран, у другой 60.
Даже в плане географии дубовые как пробки, а уж в зоологии и этнографии и по жизненным темам .... ваще атас!
Так шта не надо ля-ля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость

Сообщение было удалено

Их меньше в возрасте 35+. А в возрасте 20 - 30 мужчин больше. Просто девушки хотят себе принцев обеспеченных, а таких мало. Вот и создается иллюзия что мужчин мало.
Пишите правду: в России мало обеспеченных молодых и красивых мужчин. В этом пробема для женщин.
Апросто мужчин в России много. Просто они не интересны женщинам.