Гость
Статьи
Меня игнорят мужчины - …

Меня игнорят мужчины - нет энергетики?

Мне 36 лет. Я не была замужем и не родила ребенка. И все кто об этом узнают, делают многозначительное лицо и вывод, что я - эгоистка. А на самом деле, меня всю жизнь игнорировали мужчины. Просто я для …

Яя
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам первая цель - найти работу в такой же фирме, где работают одни мужики. Может, поднаторев в общении с мужчинами-коллегами, вы станете интереснее и привлекательнее по жизни. Попробуйте, хуже уже не будет.

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

. Ага,доверься мужчине,не работай,всю себя посвяти семье...А если он потом пинка ей под зад даст,или помрет раньше времени?Женщина всегда должна уметь зарабатывать себе на кусок хлеба,работать и развиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага в центрах шарлатаны а в ютубчиках "ГУРУ", мой вариант-вообще не вестись на эту х***нь, чакры и тд. Сколько не наблюдала, мужики бегают за бабами которые не на тренинги ходят и не смотрят Секреты и прочую муру. Есть определенный типаж, за ним и бегают, еще бегают за удобными женщинами и кто сами первые дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практкически нереально
первое место-госслужба, так там баба на бабе была, о еще старые деок был который отирался и лапы распускал, убежала
в айти компании мужиков был выбор больше, но я попала в чисто бабский отдел (эйчара). где меня почему то начали гнобить ну не понравилась я им, начали давить, еще и доносы на меня клепали, врали и тд. В общем я в шоке ушла оттуда и вообще из этой сфере
Теперь тоже фирма где одни бабы, до этого банк-там бабы руководство и все рядовые почти.
Где знакомиться?
подружка работает в фирме где есть командировки и тд, где много мужиков клиентов и мужики в директорате-у нее отбоя нет, все ее хотят(((

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Гость

про блоки я читала. Тем не менее почему все мои знакомые без блоков, а я одна такая дефектная с блоком.

Вообще замечала что подруги перетягивают часть успеха на себя, как вампиры. Подпитываются и забирают то о чем я мечтаю.

Значит, читайте у нее же по меткам все про границы и локус контроля, применяйте на практике и все вампиры сами отвалятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, иногад кажется что подруга перетягивает мою часть успеха.
Например я мечтала всегда о хорошей коже и волосах, так вот подруги мои становились все красивее, а у меня проблемки начались-перхоть там, угри, потом по женски болячки, а этим хоть бы что. И главное все само собой.
ДАлее я хотела выйти на другой уровень зарплаты. но фирма разорилась и я ушла на мелкую зп в др контоер(Вынужденно и тяжело), у подруг все зашибись, и зарплата растет, у дрогой дир любовник, третья получает зп как я хотела.
Откладывала деньги на курорт-потратила на злоовье, а подружка едет туда куда я хочу и радостно выкладывает фоты в сетях
мечала переехать в др город, подруги одна за другой туда сваливают и все у них супер-и работа и е**ба*рек неплохой намечается и перспективы.И все в легкую
ЧТО ЭТО?
Знатоки чакр, веторов и тд, объясните. почему у подруг сбываются МОИ ЖЕЛАНИЯ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомое дело... была безумно влюблена лет 5, так этот деятель стал не только интенсивно кобелировать, но и осуществил, практически, по жизни все мои мечты (хоть и с разными девицами). Причем мечты я эти никогда и не озвучивала! Совершенно дурацкое ощущение, как обворовали. Тут нам похоже, одним блогом Эволюции не обойтись, но и к теориям создателя трансерфинга бы надо присмотреться (о силе намерения и проч.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение опять,про энергию,не важно где живешь и какая внешность,какое тело,моя бабушка была не красивая и очень,очень полная 4 раза замужем была и в старости замуж ее звали и у мамы моей такая энергия все люди к ней тянутся.
Мама моя уже давно не молодая, а люди к ней до сих пор как магнит,недавно ей сказала женщина одна вы к нам как заходите в магазин от вас сияет как от солнышка.Типа от нее идет свет.
А у меня того нет я всегда одна,сейчас я даже не в маленьком городе,а огромном и так же одна никто не замечает.
Работала в мужском большом коллективе толку ноль.
А как выше писала,когда влюблялась,я была на рассхват,не важно где живешь и какая фигура,важно внутреннее состояние.
Тем кому от природы это дано, не одинокие к ним ужчины липнут как магнит.

Гость

Бабашка тогда тоже моя жила в маленьких городах и в деревнях,много переезжала,а мужики за ней,при этом повторяюсь была она не красавица и очень полной.
А ее мама была красивая,всего был один муж и того в молодости на войне убили,так она всю жизнь и прожила одна до 90 лет.
Эта моя прабабушка была добрейшим человеком и красивая,но одна,дети правда от мужа остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Если на личном фронте затишье, да еще и работа в тягость - дело швах. Какая уж тут энергия или самооценка... Вы, пока молоды, продолжайте искать хорошую работу - чтобы мужчин-коллег было достаточно, перспективы и зарплата на уровне. Подучитесь, если потребуется, но продолжайте искать. Интересная работа и хорошие коллеги изменят вашу жизнь - поднимется самооценка и глаза ваши засияют. Мужчины это сразу заметят - такие женщины их привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" fake it 'til you make it"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила и мой размер как был с-иксес так и остался,о чем вы?! Кстати чем гордитесь? Ребёнка нет,фигура не айс)

Святослав

Отъебит/есь от мужчин, живите одни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то я влюбилась там в одного врача (чего давно уже не было), может быть в этом дело? Ну а как мне опять это состояние вызвать, если я его больше не встречаю. С глаз долой - из сердца вон. Состояние влюбленности - это конечно потрясно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На видео себя снимите. Голос свой запишите.

311868
Гость

Сообщение было удалено

Да идите вы десом сказочница. В жизни не видела sxs у рожалок. Не льстите себе. Разве что подростком рожали от первого мужика в подворотне. То поверю. Объективно размер С вполне себе нормальный. Анорексия костлявая тоже смотрится не айс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям некрасивая и толстая была, вы ее лично видели в молодости? Фото не всегда передаёт правду. А даже если и так, кто мужья были? Может там грузчики и рабочие. И что вы имеете в виду под была на расхват когда влюблялись? То что на вас на улице смотрели,потому что вы глупо улыбались? Или были знакомства и вас тащили в серьёзные отношения? Сколько раз были конкретные предложения?

Гость
311868

Сообщение было удалено

У меня одногруппница родила в 20 лет и тоже после родов был xs

Катрин
Разведённый

Сообщение было удалено

Вот товарищ дело говорит.

Гость

это может быть зажатость скованность движений. у меня есть одна очень симпатичная знакомая фигура модельная. высокая в районе 175. стройная с тонкой талией. длинными волосами. так вот в движениях. в походке очень скованная. какая то через чур опрятная. и даже через чур приятная. хорошая. ее тоже мужчины особо не жалуют. по ней складывается впечатление что в постеле бревно. да и вообще какой то деревянной. слишком высокий самоктроль в поведении. после больницы вы видимо были на чувсвах. внешне расслабились. понятно что вам не до впечатления на окружающих. по крайней мере если проблема в этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное. Что-то в этом есть. А как стать менее правильной в движениях? Если это моя сущность? Мне недавно сказал один мужчина, что "Скорее всего ты на отлично училась в школе?". Хотя я не на отлично, а по всякому. Я и матершинные песенки иногда слушаю, но вот вид аристократичный правильный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще хочу добавить. когда человек скованный он предсказуемый. нет спонтанности реакций. мужчинам становится скучно. они же хищники и им нравится когда дичь сопротивляется. любят погоняться за ней. мой совет. не берите ничего в голову. все советы как стать более привлекательной направлена на то как сделать из себя более вкусный сочный стейк. мужчины все равно смотрят на женщин как на вещь. оставайтесь собой и живите для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем бегать за удобными и теми кто даёт? Сколько я таких знаю, их ахнут и смываются, они сидят ноют, или сами бегают, иди в загс лошка тащат.Бегают за женщинами не определённого типажа внешности, а определённого типа поведения, но мы женщины такой тип не поймём. Есть такие знакомые,меня лично раздражает их поведение, не надёжное, говорят на мой взгляд путано,приписывают себе неизвестно что, но мужчины без ума от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати правильная и скованная для мужчин не очень. Можно советовать танцами заниматься, но мне это не помогло лично

Гость

А почему совет про видео игнорируете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На домашнем видео я себя видела. Сутулюсь немного. Еще на улице что-ли поснимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, так действует крадник. Есть такое магическое воздействие, погуглите что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что правильно говорят про энергетику. Если вы хотите быть сексуальной. То танцы тут не при чем. Сексуальность от слова секс. Хотите быть сексуальной, начните загиматься сексом с удовольствием. Мужчины это чувствуют, это и есть энергетика секса. При этом, у так называемых женщин вамп, секс выступает как ценность сама по себе. Не так важен сам мужчина, как то что он может дать. Это секс (не деньги, машина, семья, поддержка, дети). Если начнете так соображать и чувствовать, станете женщиной с секс энергией. Сексуальная женщина больше любит сам секс , а не мужчин. Мужчиин при этом может вообще не любить и даже презирать. Изобразить сексуальную энергетику невозможно, получаются глупые ужимки, закатывание глаз и т.д. танцы шманцы тут тоже не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга дико не уверена в себе. В этом все дело. Она не чувствует себя подарком, она ведет себя так как будто это ее должны выбрать, ее должны купить. А на деле выбирать должна она. Мужик гнилой попался, на бабки женщины зарится, слать на *** при этом жестко опустив и искать дальше нормального.

Гость

Определенно есть женская (какая-то бл-ская) энергетика, которая притягивает мужчин. У меня одна знакомая такая, из себя ничего особенного, но считает себя богиней красоты, рост 160, ноги кривые, крашенная блондинка с черными корнями, но идти рядом с ней по улице невозможно - мужики на нее сворачивают шеи, меня же рядом в упор не замечают. Она этим пользуется - активно знакомится и использует мужиков, но они от нее потом спустя какое-то время почему-то сами уходят. Также есть одна коллега - еврейка, глазки маленькие, сама жирная, вот вышла замуж 3-й раз. Она такая энергичная, харизматичная, притягивает к себе людей. Может нужен особой блеск и интерес в глазах. Я как ни пыталась изобразить секс аппил в глазах, всем мой взгляд кажется хитрым и никак иначе, хоть тресни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первая просто наглоая и доступно раскованно себя ведет
вторые с детства имеют внушенную высокую самооценку и приемчики как наеб-ть людей и в частности мужиков

Гость

Марина Сугробова отлично рассказывает про энергетику

Гость

Когда знакомая, которая ни с кем познакомиться не могла, сломала ногу и ходила в гипсе с ней начали знакомиться мужики, предлагать помощь, так и познакомилась с мужем, вывод - мужикам нравятся чуть убогие, которым нужна помощь, их это стимулирует на поступки, что приводит к знакомствам и общению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто у виска покрутит, такие тварри как ты ?если человек из последнего животному помогает, это о многом говорит, я бы последнюю копейку на животных отдала, но слава богу не бедствуют и помогаю не хило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём здесь сексуальность. Ахнуть хотят все, только влюбляются в других.) Нету у меня никаких ужимок, все говорят,что у меня вид,хорошего доброго надёжного человека, только в наше время не это ценится. А сутулость и зажим мужчины тираны считывают на раз, вот чего следует опасаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная? Я тебе пишу про реакцию мужчин. Я тоже помагаю,только при этом грязными словами не бросаюсь на незнакомых людей. В реале ты бы трусливо ssala так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё не так она уверена в себе. Она ищет и не может найти. Но вы вот сами подумайте зачем мужчине женщина за 40 с кучей проблем? Ведь кругом полно беспроблемных и моложе.

Гость дорогой
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам (не всем, но многим) нужно, чтобы баба не была воблой вяленной. Мне вот нравится когда даже в тяжелых жизненных ситуациях люди сильны настолько, чтобы не впадать в уныние. И конечно же готовность что то дать мужику важна. Почему то многие женщины думают, что им все должны только потому, что у них есть пися. А когда оквзывается, что вторвя сторона так не думала, время подходящее уже проходит.

Гость
Лэся

Сообщение было удалено

Кто такое советует?😮
Это делают, чтобы в *** войти.

Гость

эх очки,,,у меня после близорукости в 27 л потерялся вкус к жизни, сижу дома... из дома выйти проблемы, потеряла всю красоту..украла у себя молодость..сейчас редко в линзах хожу тк глаза розовые почти всегда...на личной жизни крест изза этого,я не лететь никуда не ездить не хочу,не идти никуда

скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь правильно подавать ответные сигналы. Все дело в том, как вы себя держите и ведете с мужчинами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю о чем говорит гость но у меня не было ни попы ни груди в мои 17,19,23 я просто периодически встречала парней которым я была симпатична и отношения случались ,а вот после 42 я с мужем развелась и 1 васпитываю дочь как отрезало ни одного кавалера что делать?

Гость

Меня игнорят бабы.мне 40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: