Мне 36 лет. Я не была замужем и не родила ребенка. И все кто об этом узнают, делают многозначительное лицо и вывод, что я - эгоистка. А на самом деле, меня всю жизнь игнорировали мужчины. Просто я для …
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение, что очки ничего не меняют)
Ещё мне кажется мужики все равно начинают отношения после секса, всмысле если он хорош и если он есть, так что на лице должно быть написано "люблю секс", наденьте юбку колготки и главное выбирайтесь куданибудь, историй я пошла в Пятёрочку за хлебом и встретила его очень мало
Сообщение было удалено
я тоже улыбалась но току не было, х**ня это все, с чегно женщина должна все время улыбаться. К красивым бабам реально подойдут если у нее фейс кирпичом, а те кто тут скалятся как ненормальные и ведут себя ш***хоподобно-явно не красивой наружности и сами вешаются на первые попавшиеся штаны. У меня такие знакомые были-ни кожи ни рожи, зато мужика подруги в койку тащит, вообще без принципов. ЗАто да, популярная у мужского пола(()))
Сообщение было удалено
А что главное? Тут мифы рассказывают про какую то знакомую которая страшная,но куча мужиков. Я такого в жизни не видела. Может мужиков и куча, но качества они не очень. Все от внешности зависит. Милое симпатичное лицо, фигура упругая. Это чтобы привлечь внимание. Независимость - чтобы его удержать. Автор так и не написала параметры свой фигуры , значит гордится там нечем
Сообщение было удалено
А в чем популярность? Это доступность скорее , это вообще ничего не значит
Сообщение было удалено
Если бы вы не написали про маленькие глаза, я бы подумала,что вы про мою знакомую еврейку пишите. Она даже жадного мужика из нашей компании на содержание раскрутила, и бросила! А он всё за ней бегает
Сообщение было удалено
Ага только, когда женщине уже за 30, ещё как смотрят чего она добилась в жизни, и если живёт с папой мамой и зарабатывает 16 тр., зато кошечек кормит, все только пальцем у виска покрутят
Сообщение было удалено
Чудесно так рассуждать, когда есть отличная работа или в карманах полно денег! Тогда любая бы "мужчине доверилась". А так как у нас страна непредсказуемая, мужики часто зарабатывают меньше или же вылетают с работы, то топайте вы отсюда со своей мудроженственностью в сады.
Если женщина сама крепко не стоит на ногах, то шансов, что ей свалится богач с неба, маловато. Даже если и свалится, его могут кокнуть, он может разориться, развестись с ней. И тогда что? Палец сосать?
Хотя я лично часто попадала на богатых, но мне они были по барабану - мужчин в них не видела, и точка.
Сообщение было удалено
на мой вкус 50. Можно 48.
Автор, после операций и наркоза у людей специфическое состояние, когда "отпускаешь" часть своих блоков, проблем, когда понимаешь, что жизнь где-то не вечна и не идеальна, что загоняться по многим причинам вообще не стоит... Две недели вы ходили без своих блоков. Как пришли в себя, снова "зажались". Я не знаю, в чём ваш блок, но, думаю, вы должны предполагать - это может быть мнение о мужчинах, о личной жизни, о детях, о себе - очень жёсткое... оно вас сковывает. Наркоз с операцией вас расслабили на некоторое время, вы две недели жили без своей привычной зажатости.
Кот здесь ни при чём. Кошки - специфические животные, по ним людей не оценивают.
Вот и меня игнорят, мне 26. При чем вроде даже нравлюсь, но либо меня парень не привлекает физически, либо нравится, но его интерес как-то сходит на нет. Очень обидно, при чем те которые мне не нравятся, нормальные абсолютно парни, симпатичные, положительные, просто не мой типаж и все... А я, видимо, не в типаже тех, кто мне по душе.
Уже не надеюсь ни на что, откуда-то появилась стойкая уверенность, что все бесполезно.
Про энергетику - верю в подобное, но не верю, что это можно развить самой, особенно про прокручивание вокруг своей оси . Я так раньше танцевала в детстве - крутилась вокруг себя, ахах, все в шоке были, как у меня голова не кружится после. Так вот, по идее, у меня этой женской энергии с тех пор должно быть хоть экскаватором выгружай - ан-нет, пусто!
Какие-нибудь баги общения, короны на голове и психозащиты. В общем, все дело в манере общаться с окружающими, а не в мистике.
Читайте в ЖЖ evo_lutio там много про это.
Сообщение было удалено
ужас, такое занудство, как будто старый дедок вещает из погреба. лену Миро уж лучше читать-она хоть правду рубит, а не строит из себя профессора кислых щей
Сообщение было удалено
то есть вам бедные больше нравятся?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Что-то похожее на правду.
Сообщение было удалено
Гость, любого мужика могут попереть с работы, хоть он депутат госдумы , а бизнесмены разоряются каждую нееделю десятками.Не найдешь такого чтобы прям ЖЕЛЕЗНО МИЛЛИОНЕР ОБЕСПЕЧИТЕЛЬ . Вон у какого то депутата в квартире миллиард нашли и тоже все изъяли, а наверное мечтал так всю жизнь спать на миллиардике со своими жрицами любви
Сообщение было удалено
про блоки я читала. Тем не менее почему все мои знакомые без блоков, а я одна такая дефектная с блоком.
Вообще замечала что подруги перетягивают часть успеха на себя, как вампиры. Подпитываются и забирают то о чем я мечтаю.
Скорее надо избавляться от вампирок и лицемерок в своем окружении. А то они заберут ваши успехи, мужей, работу себе
Сообщение было удалено
Лена миро все на заказ пишет и одна реклама всякой фигни у неё, один раз давно было повелась и пожалела , что купила этот бред
Сообщение было удалено
185/165/190 - ближе к истине.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы читали. Про блоки я говорила не относительно какой-либо литературы. А как образ. И именно под ситуацию Автора.
У вас проблема может быть в другом.
В принципе, почти у всех есть определённая заблокированность - то, что человек не может принять, впустить в себя. И у ваших подруг тоже. Только выражается она не в тех сферах, которые в мысленном приоритете у вас.
А с подругами... я не думаю, что они вампирят и что-то перетягивают у вас. Вам всем дано определённое количество жизненной энергии, которое вы на что-то используете. Классика: родился, женился, родил и т.д. То есть жизнь у них идёт своим классическим чередом. А вы в классику, которую вкладывают в умы с рождения, не вписываетесь по времени. Поэтому начинаете сравнивать, думать, почему не классика. И причину начинаете искать вовне, так как у людей что-то происходит. Но происходит у них по ИХ времени - вы живёте параллельно ему, в своём, а по вашему времени по тем или иным причинам (касательно ваших внутренних причин!) не происходит того, что вы хотите. (Например: если вы хотите замуж, но выходит замуж подруга, то ещё тысячам девушек пришло время... но именно подругу вы наблюдаете с близкого расстояния, она у вас как бы под лупой, и начинаете на неё переносить свои мечты, даже не думая, что такие же тысячи не выходят замуж, а находятся в таком же безбрачном состоянии, как и вы, по какой-то своей, индивидуальной причине - а мечты у всех девушек одни и те же: что ваши, что у подруг, просто у них это суждено было случиться раньше).
Сообщение было удалено
Бред. Если брать НЕрожавших фигура в 20 и 30 и даже 30+ не меняется при одинаковом весе. Просто большинство в 36 все таки рожавшие, тут конечно без вопросов, фигура изменится. Ну так и если родить в 20, фигура изменится.
Да,всё дело в энергии кому то дано от природв,а кому то развивать нужно,вот сегодня как раз читала тут очень старую тему ,примеры там кому от природы дано.
.
Это название темы тут на форуме интересная тема.
.
Есть такие женщины, не красавицы мягко говорят, но мужчины с ума по ним сходят
Автор,не важно вес и возраст,всё дело в энергии,развивайте,наполняйтесь,это название статей как наполняться,сексуальной или женской энергией.
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
C чего начинается умение наслаждаться.
Эзотерика и сексуальная привлекательность.
Ютуб Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага а мутные блогеры мущинки не зарабатывают на ютубе обрабатывая одиноких ло*шиц? Редко смотрю там что то кроме путешествий, сейчас много гуру таких разелось, все знает, все советует, только брось деньги на карточку под видео на развитие канала)))
Сообщение было удалено
фигура меняется от жиров, у рожавших к 30 размер Мка, я в 30 все еще 44, родила бы стала жиробаской
Сообщение было удалено
Я кстати когда влюблена то начинаю и нравиться многим,знакомятся,проявляют интерес,это тоже энергия влюбленность,главное наше состояние внутри.А если не влюблена мужчины меня совсем не замечают.Была и худой и полной внешне нравлюсь глаз не сводят,а дальше ничего,меня как будто и нет,не знакомятся.
Про чакры,не сказки почитайте блог парня
Эзотерика и сексуальная привлекательность,
он стал развивать нижнюю чакру дань тянь,она отвечает за секс энергию,так к нему как стали липнуть женщины и девушки он не понимал в чем дело он для другого эту чакру развивал.
А это из блога другого парня.
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.
Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.
Состояние - это самое главное.
Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное в этой статье! Сексуальность - это состояние возбуждения!
Женская задача заключается в том, чтобы вызывать в мужчине это состояние своим состоянием.
[quote="Гость" message_id="62489546"
ага а мутные блогеры мущинки не зарабатывают на ютубе обрабатывая одиноких ло*шиц? Редко смотрю там что то кроме путешествий, сейчас много гуру таких разелось, все знает, все советует, только брось деньги на карточку под видео на развитие канала)))[/quote]
Что за бред я сейчас прочла,вы о чем?
Блоги просто статьи открыли по названию и читайте,какие деньги на карточку?
На ютубе ролик девушки 6 минут посмотрели ролик и всё какие деньги вы о чем?
Вы если на ютубе посмотрели ролик о путешествии никому деньги на карточку не кидаете,
Так и там посмотрели ролик Евгении,
Хотите делаете как она советует развивать энергию,хотите нет,ваше дело.
Ерунду какую то вы написали,честное слово.
Если про ролик в двух словах,пока женщина не будет наслаждаться собой она будет одинока.
Сообщение было удалено
Это кто - мужик писал? ) Сексуальность - это не состояние возбуждения. Это совокупность разных качеств, которые женщина способна воспроизводить через внешний образ тела. Состояние возбуждения - оно может быть при определении степени сексуальности рядом стоящей женщины, а может его и не быть. Это лишь одно из качеств, которое может быть при понимании сексуальности.
То, что коучи, которые за это получают хорошие деньги, начинают рекомендовать - это чисто биологический физиологический механизм. По типу "сучку с течкой чувствуют все кобели". Но, то сучка, а это Женщина! И хождение в постоянно возбуждённом состоянии без разрядки может привести к определённым последствиям. Женщина не сучка - любого мужика к себе не подпустит. А на тренинги приходят очень много одиноких женщин, которые не кинутся под первого встречного, который отреагирует на её "возбуждение" - вот и получается, а что "лечим" у женщин, если она не "примет" мужчину, находясь в возбуждённом состоянии?
К 80 посту - под *** с у чка.
Сообщение было удалено
ага ну конечно там все забеспалтно учат жизни)) про ютуб неизвестно там только ленивому. там полно психологов, врачей, философов и прочее и уж не за бесплатно они там сидят-советы раздают))Уморили
каких то дядек читать не хочу мутных, их сейчас на каждом шагу-вправители мозгов надоели честное слово, и конечно же помощь липовая Чиистите чакры))Уморили)))
Я же писала что либо дано девке собирать стаи мужиков либо нет. Все остальное-развод бабок на одиночках
На видео себя снимите и поймете. Походите, поговорите в камеру. Молча посидите.
Сообщение было удалено
Мне перспективные нравятся. С такими есть ощущение надёжного плеча. А с богатыми у тебя ничего общего нет - они такими уже были, когда ты их встретила.
Сообщение было удалено
Так я об этом и пишу какому-то дяде с ником Разведённый. Наверное, "обеспечивал" тоже свою бывшую жену, одна ему, вон, доверилась. :-)))
Сообщение было удалено
Значит не то вы читали,просто внимание, концентрация на 3 пальца ниже пупка,там чакра за сексуальную энергию,ее развивать надо тогда за вами толпы мужиков будет.
Или быть в состоянии влюбленности,не важно сколько вы там крутитесь важно ваше внутреннее состояние,наслаждения,влюбленности,возбуждения,вот это и есть открыть чакры,наполниться энергией.На внутреннее состояние счастья,любви или возбуждения,сексуальное возбуждение,на это тянутся мужчины не на внешность,а важно внутреннее состояние,сияние изнутри.Важно лишь одно состояние.
Когда вы крутетесь не думаю,что у вас внутреннее состояние наслаждение ,кайфа от себя,скорее всего устала,задолбалась крутиться))
А на задолбалась,в депрессии,устала быть одна,как всё надоело не тянутся мужики.
Не помню про какие тут танцы давно девушка писала или восточные когда ими девушка занималась у нее отбоя не было от мужчин.
Ее знакомая астролог сказала так ты открываешь танцами свою сексуальную чакру,поэтому такая реакция мужчин.
Моё мнение, что всё дело в уверенности и притягательности. Попробую объяснить: нравятся те женщины с которыми мужчина как-то сразу свой. То есть вот он с ней пообщался пол-часа и уже почувствовал, что хочется её обнять и разговаривать, и время провести. Такая женщина может не понравится сразу же внешне, но после общения с ней мужчине приятно и его притягивает, а не отталкивает. Для того, что бы такой быть надо себя принимать в первую очередь и в равную очередь принимать мужчин, понимать их и любить. Уметь не только слушать, а так понять, что он почувствовал, что его реально оценили и ему стало легче и веселее жить. Это сейчас умеют единицы, многие просто из-за стеснения (это легче всего преодолеть), многие из-за высокомерия, многие из-за того, что просто не умеют понимать и любить. Каждая может этому научиться, если захочет, ведь с кем-то же жить потом по жизни и это пригодится. А попа даже накачанная всего лишь попа, что с неё возьмёшь :)
[quote="Гость" message_id="62490400"]Лэся
Да мне тоже не нравится всякая фигня про чакры. Например, советуют крутиться вокруг своей оси 100 раз. Типа от этого что-то изменится. Ничего не изменится, только долбануться об угол можно, пока вертишься))) Изумляет меня то, что мужчины уже на расстоянии, не познакомившись со мной, заранее не интересуются мною. И как объяснить 2 недели внимания и шароханье кота?
Значит не то вы читали,просто внимание, концентрация на 3 пальца ниже пупка,там чакра за сексуальную энергию,ее развивать надо тогда за вами толпы мужиков будет.
Или быть в состоянии влюбленности,не важно сколько вы там крутитесь важно ваше внутреннее состояние,наслаждения,влюбленности,возбуждения,вот это и есть открыть чакры,наполниться энергией.На внутреннее состояние счастья,любви или возбуждения,сексуальное возбуждение,на это тянутся мужчины не на внешность,а важно внутреннее состояние,сияние изнутри.Важно лишь одно состояние.
Когда вы крутетесь не думаю,что у вас внутреннее состояние наслаждение ,кайфа от себя,скорее всего устала,задолбалась крутиться))
А на задолбалась,в депрессии,устала быть одна,как всё надоело не тянутся мужики.
Не помню про какие тут танцы давно девушка писала или восточные когда ими девушка занималась у нее отбоя не было от мужчин.
Ее знакомая астролог сказала так ты открываешь танцами свою сексуальную чакру,поэтому такая реакция мужчин.[/quote
угар, у нас тоже открыли в городе этот центр психосоматики или биоэнергетики и я как полоумная побежала с подружкой в этот центр исследовать чакры и ауру
Так у меня половая чакра аж зашкаливала энергией. покруче чем у подруги. И я не придумываю. Только она 2 раза замуж вышла и еще кучу е+++рей нашла, а я все одна с того времени, как вы это объясните?Плохой центр с чакрами? Надо в Москоу ехать где тыщ 5 отдать на исследование моих чакр?)))
Сообщение было удалено
Платно они это делают или нет,не знаю не моё дело,написали они статью,я зашла и прочла себе,что мне надо взяла на заметку,или посмотрела ролик,каким образом они меня могут развести на деньги,если и так по статье всё ясно как наполняться энергией раслабиться и быть в возбужденном состоянии или состоянии наслаждения.
Ну до кого это не доходит наверное идут на платные тренинги и платные вайберы.
Я лично никому ничего не плачу,я не ведусь на такое и денег у меня нет кому то раздавать.
Я лично тут посоветовала,статьи которые я читала и смотрела ролики.
Я тут никого не призываю платить деньги))
Лично я верю в то,что они пишут,говорят в роликах главное состояние наслаждения и это есть наполнение энергией.
За это вам никому деньги платить не надо легли расслабились дома либо просто наслаждайтесь своими ощущениями тела ,либо концентрируйте внимание на 3 пальца ниже пупка,там сексуальная чакра.
Верю в это потому,что я когда влюбляюсь сияю изнутри мужчины только так липнут,а без этого состяния они меня не замечают,главное сиять изнутри.
Сообщение было удалено
уморили. ну сидите давите себе чакры))Мои подруги и без ваших массаже и видосов спокойно находят себе е***рьков и далеко они не ангелы, наслаждающиеся своей чакрой и собой)))У меня есть знакомая 45 летняя тоже помешанная на каких то чакрах, беззаботности и неге наслаждения)))Ну как самотренинг, но факт остается фактом. чакры-это вообще не в тему, как и суровое лицо. ЗАхочет познакомиться -подойдет к подружке и с хмурым е***летом и средненькими чакрами, а ты тренируй, не тринируй, все равно получишь *** й, вернее не получишь)))
Сообщение было удалено
Делать им нечего вот и ходят на тренинги деньги некуда выкинуть,я этого вообще не понимаю как можно на это вестись идти на тренинги,пудрят там голову и деньги выкачивают.
Если нельзя быть в возбужденном состоянии,будьте в состоянии влюбленности это тоже хорошо притягивает мужчин.
Меня даже замуж звали когда была влюблена,я была в другого влюблена,кто замуж звал с тем ничего не было,никаких отношений.
Как перестала быть в состоянии влюбленности с тем человеком разошлись то автоматически все другие ухажеры тоже резко исчезли.Долго очень тогда была одна лет 10.
И так всегда пока ты одна и в состоянии печали,одиночества,тоски и никому не нужна,никто не замечает,стоит влюбиться,ты на рассхват.
Важно состояние счастья внутри.Когда ты влюблена ты счастлива,
Сообщение было удалено
К 80 посту - под *** с у чка.
Вот и подумайте, какая чакра отвечает за любовь... И что именно в вас светится. ) Явно "та, что ниже пупка" - это лишь дополнение к тому, что в мозгу у вас начинает в повышенном режиме работать эндорфиновая химическая лаборатория, глаза начинают светиться, походка меняется, движения более плавными становятся, тембр голоса также немного видоизменяется... - где матка находится, а где мозг с его лабораторией! )) Люди вообще чувствуют счастливого человека. И тянутся к этому. Лишь истинные друзья способны быть и в радости, и в горе, а не как вампиры слетаться, только пока "крутится чакра в матке".
В принципе, эту рекламируемую "чакру" любая собака способна почувствовать - по наличию определённых гормонов в крови (причём, неважно, где собака понюхает - руку или ухо). Чистая биология. Идущая от царя-мозга! Коучи пытаются таким образом "раскрутить мозг", расслабить женщину, чтобы она приняла себя как женщину и открылась мужчине. Но довольно много этих коучей одиноки или сами имеют какие-то проблемы в личной жизни. Проще понаблюдать за женщиной, которая родила несколько детей и живёт счастливо одном-единственном браке. Это будет бесплатно, но мозгами и душой пошевелить придётся, чтобы понять, какая "аура" от неё исходит, как она ведёт себя (это у неё по роду передавалась наука - быть счастливой женщиной).
Согласна. Чакры-перечакры полная чушь. Я очень много видела девушек, внешность средняя, но характер сволочной. Например у одной знакомой вообще психологические серьёзные проблемы. Психоз, или что-то типо того. Ещё была жутко депрессивной и ныла вечно. Так вот, парень такую на руках нёс три года (потом она его сама бросила), он по ней страдал ещё год!!! Парень кстати хороший, и работе поднялся, и терпел ее психозы и пандоры/мак косметику дарил каждый месяц (он ещё студентом был и не обеспеченный), каждый день к ней приезжал и был с ней. Женится на ней хотел, но были молоды когда начали встречаться (ей было 15-16 где-то, ему 22). Она лишь позволяла, ныла и психовала с ним. И часто манипулировала им типо «если ты уйдёшь, я порежу вены или сброшусь с балкона». Употребляла часто алкоголь и много курила. Парень вообще без вредных привычек был. Пока он страдал после расставания, она нашла другого. Другой тоже по ней сох, и с ним истерила тоже. Внешность у неё-серая Мышь. После этой «любовной» истории, всякие идиотские тренинги чакр и улучшения внешности-это полный бред. Это либо дано так вертеть мужиками, либо нет. Карма в общем
Имею ввиду, внешность средняя и характер сволочной которые вертят мужиками и за ними бегают)))*
Сообщение было удалено
Те, кто подхватили тему чакр и несут её в массы, не говорят, что часть йогов ведёт образ жизни, не связанный с сексом. И открывают они все чакры - снизу вверх, по их учениям. А не только одну какую-то. Да ещё и посерединке, не затрагивая другие чакры. Особенно ту, которая предшествует чакре ниже пупка, в районе копчика. Считается, что именно там спит, свернувшись, "змея кундалини", и потом, посредством практик, она поднимается выше и выше. И все эти практики направлены на "выход из Колеса Сансары" - цепи перерождений!
Наши умники вычленили из всей этой сложной цепи матку, и продвигают в народ идею чакры ниже пупка. А ведь по индуистским учениям есть масса других энергетических центров в теле человека, которые отвечают не только за секс. Вот как раз любовь открывает многие центры, а не только один-единственный. Ну не может работать кусочек тела без всего тела! А у некоторых коучей работает как-то! В теории, наверное.
Ещё у индусов есть понятие кармы. И кармических встреч. Они бы отнесли описанную вами ситуацию со знакомой к этому, но, вы правы, явно не к раскрученной половой чакре.
Всё это, как я считаю, может быть "переведено" и на наш язык. И там явно будет не "развитие только одной точки тела". Взять тех же королевские семьи, например, если представить, что им с детства будут развивать только одну чакру, чтобы люди любили - смешно как-то получается. )) Так можно на публику выходить не в строгих дорогих костюмах, соблюдая этикет, а прикрепить к пузу красное сердечко - и вот тебе любовь масс. )))
Сообщение было удалено
Единицы добиваются сами. Большинство имеющих жилплощадь в эти годы получили ее в наследство от умерших бабушек-дедушек. Сами максимум на машину заработали да на поездки.
Главное - уверенность в себе и своей привлекательности. К таким всегда тянутся.
Единицы добиваются сами. Большинство имеющих жилплощадь в эти годы получили ее в наследство от умерших бабушек-дедушек. Сами максимум на машину заработали да на поездки.
Я согласна,что единицы. Но мужчин это мало волнует. Они ищут с квартирами и доходом, поэтому мне так резанул глаза опус Разведённого У меня много разведённых подруг в поиске, без жилья никому не нужны, хотя есть куколки.Одна с бизнесменом познакомилась, он так и сказал,что неинтересно, когда женщине 40, а у неё нет дела, в котором она достигла результатов, он не альфонс и с жильём, но постепенно потерял интерес ( там дама была замужем 20 лет, не работала, картины иногда для себя рисовала). Первым делом отвёл её к потенциальному клиенту, не сумела она получить заказ,она же картины рисовала для себя, никому не предагала, не умела заинтересовать,у него было разочарование.Брать её на баланс он не захотел.
Автор,такое бывает. К сожалению подобный опыт имеется у моей матери. Смогла один раз замуж выйти в 30 лет,и то за козла,собственно,от которого меня и родила) Это был ее первый парень,кстати. Больше у нее отношения и не было,хотя сказать,что она внешне ужасна-нельзя. ей 50 ,длинные ноги,фигура песочные часы,худенькая. Лицо среднее,симпатичное. Дело в том,что всю жизнь живет в провинции,в поселке ,конечно возможностей меньше,ну как -то так получилось. Автор,если вы живете в подобном месте,то лучше смените место жительства.
Сообщение было удалено
Все, что вы назвали просто разводка за деньги. Небось еще и ауру "фотографировали")))??? Надо не деньги шарлатанам платить, а практиковать.