Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы …

Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 134
Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Опередили. То же хотела написать. А еще спросить: Горошек, с этой сводней по этому вопросу у Вас разговор потом был?

Горошек
Белая акация

Сообщение было удалено

Конечно был разговор, практически сразу. И конечно она знала. Она выкрутилась так. У нее было два друга женатик этот и другой свободный. И якобы женатик выпросил это знакомство вместо другого.
Я ей высказала , что подло поступила . Но какой толк, не подруга же она мне была.
Кстати узнала потом от знакомых что этот женатик жене машину подарил. Совесть, видимо, спать не давала)

Гость
Горошек

Сообщение было удалено

Ха, тот хоть как-то нечистую совесть подпорками пытался заглушить, а это Игоряша наоборот спокойно сидит в общей квартире, ездит на общей машине и строчит послания Мерзоте, да жену на форуме деррьмом поливает, пока жена и заболевший малыш на съеме мыкаются. Настоящий мужчина, чо!

Гость
Оль

Сообщение было удалено

Так и Крипота автору пела, что как же хорошо, что у него уже есть ребенок, ведь она, такая вся тонкая натура, никогда ни рожать, ни кашеварить не собирается)).

Гость

Куда-то запропал автор. Выпнула видно жена окончательно. Этот етух сначала перья распустил, думал "извини" жене скажет, она и примет в объятья. А жена оказалась крепким орешком. Петушара крылья и опустил, видимо подумывает не прибиться ли к селедке? Одно поди удерживает, что кормить его не будет. Придется тещу из Оренбурга в комплекте брать,может хоть она накормит.

Гость
Оль

Сообщение было удалено

Конечно, это тактика, никто и не спорит. Хорошая наживка, маскирующая крючок. Однако, этих мужиков никто не заставляет "дружить" с подобными "хаврошечками", верно? А уж когда мужик, чтобы завалить такую особь в койку начинает на свою хорошую, верную жену лить грязь...это вообще за гранью добра и зла. Как автор, например. Поэтому глупость проявляют именно девицы, серьёзно полагающие, что включив демо-версию они победят "негодную" жену, которая недодала бедолаге ласки и тепла. А вот мужики проявляют в первую очередь подлость, обманывая сразу двух женщин. Ну а потом заражаются от любовниц глупостью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор здесь вообще хрестоматийный экземпляр - и блудливый, и подлый, и жадный, и лживый, трусливый, и ленивый, и тупой, и к ребенку безразличный - да что говорить, ни одного достоинства найти не получается, но сколько здесь нашлось готовых помочь советом, прямо страшно делается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз наживка там весьма убогая, да Игоряше и такая сойдет, сам убогий омега-самец, вообразивший себя альфой

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

+100.
Жена это и так знала. И он знал. Поэтому перед милотой рисовался.
А счас что делать? В 30 на алиментщика с копеечным заработком желающих мало.

Гость

Вспомнила историю из своей жизни. Было мне года 22, поехала в свой первый отпуск в санаторий в Сочи, ездила на Мацесту(автобус санаторный возил), с нами ездил мужчина лет 30 интересный очень, он в автобусе со мной садился постоянно. Но вел себя очень интересно, все про меня выспросил: замужем ли, где работаю, даже часы работы, когда на работу после отпуска выхожу. Мы из одного города были. И больше никаких даже намеков на свидание. Я ничего понять не могла, зачем ему эта информация? И вдруг иду однажды вечером по тер-рии санатория, а навстречу семья идет с двуми мал.детьми и папаша их приотстал и подмигивает мне. Узнаю в нем этого ловеласа. И такой смешной он мне показался. Но это еще не все, в первый раб.день после отпуска выхожу с работы, подьезжает ко мне крутая тачка и этот мачо опять, типа садись. Я говорю, займитесь лучше детьми и женой.
К чему это я рассказала. Хоть убей не понимаю, как можно полюбить женатого, какую бы он лапшу на уши не вешал. Вот от этого женатика, какой бы он крутой и красавчик не был мне просто смешно было, и тошно, как вспоминала, как он с женой и детьми шел. Поэтому вся эта Милота, лезущая на женатика с новорожденным ребенком, мерзота настоящая, с психологией шл.хи.

Гость

А почему автора тут зовут по имени? Он представился?)) видимо я много пропустила за неделю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, где-то обмолвился, типа это другой Игорь, не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой)"Ваш" хоть подмигнул!А я в похожей ситуации также случайно встретила с семьей "ловеласа",который безуспешно подкатывал накануне в клубе ко мне и подружке-так он -лицо кирпичом-знать вас не знаю)Я не стала подставлять,а подруга говорит,а я бы разлетелась,мол,привет.классно потусили)))Вот мужик бы струсил!Но жена не при чем ведь,что ей такой кобелино достался!Кстати,очень красивая девушка!Вот что ему надо было??Еще к себе в гости зазывал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я может быть и отреагировала, как-нибудь, но от неожиданности в ступор впала. Но урок хороший получила на всю жизнь, как бы потом не подкатывали женатики, смотрела на них, как на мерзость.

Гость

[quote="Гость" message_id="62915120"]Вспомнила историю из своей жизни. Было мне года 22, поехала в свой первый отпуск в санаторий в Сочи, ездила на Мацесту(автобус санаторный возил), с нами ездил мужчина лет 30 интересный очень, он в автобусе со мной садился постоянно. Но вел себя очень интересно, все про меня выспросил: замужем ли, где работаю, даже часы работы, когда на работу после отпуска выхожу. Мы из одного города были. И больше никаких даже намеков на свидание. Я ничего понять не могла, зачем ему эта информация? И вдруг иду однажды вечером по тер-рии санатория, а навстречу семья идет с двуми мал.детьми и папаша их приотстал и подмигивает мне. Узнаю в нем этого ловеласа. И такой смешной он мне показался. Но это еще не все, в первый раб.день после отпуска выхожу с работы, подьезжает ко мне крутая тачка и этот мачо опять, типа садись. Я говорю, займитесь лучше детьми и женой. К чему это я рассказала. Хоть убей не понимаю, как можно полюбить женатого, какую бы он лапшу на уши не вешал. Вот от этого женатика, какой бы он крутой и красавчик не был мне просто смешно было, и тошно, как вспоминала, как он с женой и детьми шел. Поэтому вся эта Милота, лезущая на женатика с новорожденным ребенком, мерзота настоящая, с психологией шл.хи.[/

Ну щас на вас накинутся члены фан-клуба Мерзоты, да и автор очень злится, когда его х у е соской отказываются восхищаться, бугага

Гость

Да как вы достали обзывать девушку. Она свободна. Клятв в верности жене не давала. Хочет спит с ним. Мужик удод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же и вы достали, называя помойную *** нормальной девушкой вместо дешёвой х у е с о с к и 😉

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы увидели девушку? Эта "девушка" залезла в чужую постель, разбила семью, оставила маленького ребенка без отца.
И совсем необязательно давать клятвы. Такие слова, как порядочность, мораль, Вам незнакомы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз можно объяснять? Мужчины всегда ищут новых женщин, а женщины обязаны отвергать их притязания, если они женаты? Обязанность за сохранность семьи всегда лежит на женщине. Если женщина не создала свою семью, то не имеет права разрушать чужую. Вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободные женщины НИКОМУ НИЧЕГО не обязаны,а посторонним женщинам-чужим женам особенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не оправдывает мужиков, мерзость. Вот и не могу понять любовниц, это как себя не уважать, чтоб с такой мерзостью якшаться. Так еще и любовью эту грязь называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязаны, да. Но обьясните мне, зачем молодой девчонке такие грязные, крысинные отношения: прячась от всех, зная про новорожденного ребенка; после того, как ее поимели в машине, мужик бежит к жене и ребенку. Неужели не противно? Меня только от одного вида подмигивающего женатика за спиной жены и детей чуть не вывернуло. Как можно полюбить такого? Вот, что непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Гадость редкостная. Правда, справедливости ради следует отметить, что и жена у Автора из "молодых, да ранних" (с 16 лет начала ахаться). Так что тут можно сказать, что "вор у вора дубину украл".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых ей почти 17 лет было, по сегодняшним временам это уже поздно даже. Девочки сейчас в 14-15 начинают. Во-вторых, она не с женатиком ахалась, а со свободным парнем и вроде, как по описанию автора, у них любовь была.

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

А что и у кого украла жена Автора?

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Я тут уже писала, повторю еще.
Женщина, которая спит с женатым, да еще с детным - ш/лю/ха!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что в 14 лет начинают, это не есть хорошо. И от этого "хочу и ахаюсь, неважно что не с мужем", до "хочу и ахаюсь, неважно, что с чужим мужем" не такое уж большое расстояние. А любовью все что угодно назвать можно. Машинная сосалка тоже наверняка считала, что у неё с чужим мужем "любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели сейчас большинство девственницами замуж выходят? По мне так очень большое расстояние. Если свободная дева спит с таким же свободным, да хоть параллельно еще с парой свободных это ее личное дело и ее здоровье, а если с женатым это уже, не только ее касается, это уже вмешательство в частную жизнь еще как минимум одного человека, а если есть дети, то и еще больше.

Гость

эта топорная разводка все еще жива?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я девственницей замуж выходила. Муж это очень ценит. А если свободная дева пропускает через себя целую роту, то она ничем не чище той, что крутит с женатым. Такие свободные девы как раз таки и и являются распространителями всяческой заразы.

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?! 17 и 18-летние влюбленные для Вас мерзкие грешники, достойные называться грязными словами?! А ведь Автор писал, что жена его очень любила и поэтому согласилась даже на секс, я так понимаю, это первый ее мужчина. Как только не пытаются некоторые облить жену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже девственником был у вас? Может через него до вас толпа свободных дев прошла?

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Аа, Вы та форумчанка, что пишет на всех ветках, и в тему, и не в тему, что вышла замуж в 24 или 25 сугубой девственницей и как муж до сих пор не может в себя от такого счастья прийти! Я тоже за вас очень рада.

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Спасибо, что вы за меня рады. Только я нигде подобного не писала. Только здесь. Не такая уж это и редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и прошла. Только выбрал он все таки меня, несмотря на их "богатый жизненный опыт")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб заразы не нацеплял от дев))

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Да, распутники часто хотят в жены девственницу...

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы жену не наградил(( Несколько таких историй знаю, таскаются по помойкам, но в жены им только девственницу подавай, а та через несколько месяцев после свадьбы обнаруживает у себя целый букет ЗППП. Полечились и дальше живут "счастливо".

Екатерина

Автор, если вы ещё заходите на ветку, вы совершили ужасную ошибку, что решили жить с Л. Жена могла вам простить, она дала понять, что не хочет развода. А внешнее безразличие - это всё напускное. Вам надо было вымаливать у нее прошение. Мой меч после того как я узнала, что он Переписывался просто с другой би девушкой двое суток жил в машине около моего дома! Тел.обрывал, смс писал, а не ждал, что сама приду.А тут узнать, что два года изменял - это удар. Вы же сами писали, что всё с ней вас устраивало, это называется с жиру взбесились. Что Л. Родственная душа - это только потому, что быта нет. Вдвоём без ребенка на отдыхе с женой вы бы тоже о звёздах говорили. Л.хоть и отриц.,что вас слила, на самом деле это она. И все эти уловки,что семью, детей не хочу и т.д. это было только для того, чтобы усыпить бдительность. Сейчас, скорее всего, получится "нечаянно" залететь. И никуда вы от нее не денетесь. У моего дяди так было, тетя слишком гордая, а он мало старался, чтобы ее вернуть.Л.забеременнела, родила. Он с ней остался.А когда у дяди было д.р.и он пошёл меня провожать, он рыдал говоря как хочет назад.

Гость

Автор, а вы бы как отреагировали, если бы жена сказала вам, что любит и вас, и другого мужика? Два дорогих сердцу мужчины. И ничего не может поделать с этим? Поэтому из вашей постели в его прыгает уже два года. И вообще, это вы виноваты, что уделяли ей мало внимания, поэтому ее и заинтересовал другой мужчина)))) вот честно, ваша реакция в этой ситуации?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Так это дядя-лядун страдает, а жена его поди рада в итоге, что избавилась от предателя

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Посторонние девушки обязаны прежде всего самим себе - каждая хочет быть счастливой и иметь семью (никто никогда меня не переубедит, что роль любовницы это именно то, о чем мечтает каждая девушка, а иначе девушки так не лезли из юбок тут доказывая, что может у Автор и милоты любовь и поэтому надо ему жить с любовницей), а быть счастливой с изменником, да еще с БЖ и ребенком (детьми), вряд ли получится. Да и на на одном сексе держится отношения мужчины и женщины, а тем более семья. Сделать несчастным чужого ребенка тоже заслугой не назовешь.

Скучающая
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Сллушайте, дамы, это все начинает напоминать курятник с курами, к которым пробралась лиса и одну курицу утащила.:) Давайте немного поумерим эмоции и не будем оскорблять Автора - он пришел сюда за помощью. Ничего страшного не случилось, все живы и здоровы. Никто из женщин от измены мужа не умер, а боль от такого поступка со временем проходит и даже приносит пользу - начинаешь смотреть на семейную жизнь более трезвым взглядом. Жена Автора молодая сильная и самостоятельная женщина - она справится, может для нее все даже к лучшему. Проблема только в ребенке, которому нужен родной отец рядом. А Автор всего лишь обычный мужчина (таких миллионы), а есть и гораздо хуже. И жену, и любовницу Авор вполне устраивал, а нам с ним не жить.:) Так что давайте по существу проблемы. Да и на милоту уже больше не стоит наезжать - с ней давно все ясно.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Да .жена справиться,найдет себе достойного мужчину.И Автор один не останется,с Милотой или без нее. Но ни той ни другой семье,ребенок не будет нужен. Сколько тем на форуме о ненависти к детям от первых браков,казалось бы достойных мужчин и женщин. За обеденные минеты Автора будет расплачиваться его сын. Чтобы сделать ребенка-ума много не надо,больше приходиться прикладывать,для того ,что бы его поднять. Я ни за Автора,ни за жену ,я за ребенка.Но пока Автор не осознает свою вину и не перестанет ее перекладывать на жену-дела не будет. Вроде бы до него доходит,но время упускает. Чем дольше он тянет,тем больше его жена отдаляется от него,не видя реальных шагов по сохранению семьи

Белая акация
Скучающая

Сообщение было удалено

Я вот давно не наезжала, но, присутствующие здесь любовницы, достали уже своими доказательствами высокой любви этой пары в семейной машине.
Да и Автор с такой нежностью говорит об этой милоте, так себя перед ней виноватит, а жена перед ним виновата (хорошо еще не перед подростком), что аж сташнивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там шансов на сохранение семьи, которая перестала быть семьей два года назад. Все, Бобик сдох, вот только автор, как младенец, разбивший дорогую игрушку, продолжает колотить ногами по полу и требовать, чтобы все склеили взрослые.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Мне кажется, что Автору следует показать свою заботу на деле, а не разговорами об осознании вины. Жена Автора должна оценить, что Авор нужен их семье, что с ним ей будет легче жить самой и растить ребенка, но пока она этого не видит, а Автор ничего такого не делает. А Автору надо до конца осознать куда и с кем он пойдет дальше - если с женой, топрежде всего оборвать вообще все отношения с любовницей в любой форме и сделать это прямо, резко и однозначно. А дальше делать конкретные шаги, чтобы доказать свою нужность семье - перевезти жену с ребенком в их дом, а самому пока снимать, обеспечить семью материально, заниматься ребенком и повторять жене, что любит и дорожит семьей до тех пор, пока она не поверит его искренности.
Я тоже за ребенка. Я бы не стала тратить время для разъяснения прописных истин взрослому мужику, не будь в семье ребенка. Тогда я сказала бы: "Иди к своей Милоте и хлебай "частье" ведрами, гладишь и поймешь, что к чему". Собственно, это бы и следовало сделать, чтобы у Автора мозги встали на место, но боюсь, что тогда уже семья будет для Автора потеряна навсегда.:(((((

Скучающая
Белая акация

Сообщение было удалено

Никого не переделаешь. Мне тоже неприятны такие девушки - они мне кажутся уб _огими какими-то, но это их выбор. Просто, когда начинаются пикировки жен с любовницами, то это начинает напоминать дележку мужика, что по-моему, для жен унизительно, это как бы ставит жен на один уровень с девицами-дешевками.

Блю Берд

Девы, вы уж простите меня, но вы все намного тупее автора, пытаетесь на 200 страницах объяснить одно и то же по кругу, понятно, что он намеренно поддерживает этот градус негодования, чтобы ветка не затухла (если это вообще не разводка). Автор, вам уже 5 раз разными словами и под разными углами все рассказали, это не косяк у вас был, а предательство, предателей Родины например, спадают в тюрьму, лишают гражданства, а раньше расстреливали. Вы предали свою семью и ждёте какого-то положительного подкрепления своим действиям, его не будет, потому что вам жена нужна больше, чем вы ей (в материальном плане). Зарубите себе это на носу и будьте уже мужиком, в конце концов

Скучающая
Блю Берд

Сообщение было удалено

Ну зачем же так грубо?:) Пусть даже вы правы, но самое удивительное в том, что такие мужские экземпляры отнюдь не выдуманы, они существуют в реальном мире.:) Да и женщинам нужен предлог, чтобы обменяться мнениями по животрепещущей проблеме.:) Может, кто-то, прочитав ветку, задумается над своими поступками и вообще жизнью.