Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы …
Сообщение было удалено
Это ваш выбор сидеть и днями рыдать. А вот нормальная, умная женщина-жена Автора так не хочет и правильно делает.
Сообщение было удалено
К чему вся эта мораль и высокопарные слова? Еще и фильмы приплетаете, сказки бы еще вспомнили) Жизнь гораздо прозаичнее и примитивнее, а люди слабы и грешны. Я не умоляю достоинств жены автора, я и сама была такой, старалась изо всех сил на благо семьи, и очень больно и обидно было осознать, что это никто не оценил. Но когда пришло понимание, что муж- это по-сути чужой человек, и волен со своей жизнью поступать как ему угодно, то стало как-то легче гораздо. Обида и боль отступили, я поняла, что меня никто не заставлял пахать в декретах и готовить разносолы из трех блюд, делать гимнастику, чтобы быть в форме даже во время беременности, выглядеть достойно. Это все я делала ДЛЯ СЕБЯ!!! Для того, чтобы жить СВОЕЙ жизнью. И если сейчас вдруг появится человек, который станет для меня "милотой", то останавливать себя я не стану.
Сообщение было удалено
Вы думаете она сейчас прыгает от счастья, что заявление на развод подала?
Сообщение было удалено
Зато избавившись от козла, вздохнёт свободно и найдёт радость жизни, а если позволит этому урроду вернуться, не будет ей радости. Не все готовы быть терпилами, дамочка
Сообщение было удалено
а как потом всю жизнь прожить с этим недоумком? не выход с ним снова сходится, придется или под пятой его всегда держать, но это уже не мужик будет, или всю оставшуюся жизнь маяться подозрениями и постоянно ждать обмана со стороны недоумка, ну и на кой он сдался?
Сообщение было удалено
Какие плюсы Вы извлекли для себя? Кроме полного разочарования и мечты о том, что встретите любовь? Нет, я не с осуждением спрашиваю, а правда хочется знать, какие плюсы смогли превысить минусы? Или уравновесить? Деньги? А если бы они были и без мужа, то терпели бы?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ничего не высокопарные слова, а именно по жизни сужу . У самой брат такой как этот автор. Когда была хорошая первая жена, прекрасный ребенок, нет надо было все профукать, шалавиться на работе. В итоге на старости лет один, с кучей болезней и дочерью, которая его видеть не хочет. Когда слышу жалобы на жизнь, вспоминаю все его поступки по отношению к первой жене. Которая счастливо замужем родила еще дочь живет с семьей как нормальный человек. А вам никто не виноват, что вы ради денег терпилой заделались.
Автора конечно не надо обзывать. Но дурак это в данном случае констатация факта, а не обидное прозвище. Ну, правда, можно написать недалекий, ограниченный. И это вытекает из того, что он написал. В жизни всякое случается. К сожалению адюльтер не редкость, хотя в данном случае он был особенно подлый, т.к. жена только что родила. Автор тут описал нам свою жену и жизнь с ней. То, как она ему помогала, поддерживала, даже первая шла на контакт после ссор. И вот этой женщине, хранившей ему верность с 16 лет, этот человек заявляет, что он любит обеих и хочет понимания. И еще выставляет себя тут жертвой черствости жены, проявившей недостаточно понимания. При этом мне кажется он вполне искренен. Это мысли и поведение умного человека? Взрослое дитя сейчас обижено на жену и тещу )) А на милоту нет. Я подозреваю, что там такой же уровень интеллекта. Может и правда им лучше быть вместе?
Сообщение было удалено
Я верю,я полная противоположность матери.Она по молодости сильно до моего мужа докапывалась,все,что он ни делает,все ей не нравится.Сколько у нас ругани и скандалов было из-за неё(Учитывая,что семью брата чуть не развалила( там тоже свои порядки устанавливала),я ей сказала"Ко мне не лезь,сама разберусь"
Вы только представьте себя на месте жены Автора. Вместе с 16 лет, полностью уверена в родном человеке, столько вместе пережили. Наконец добились какого-то материального уровня, квартиры. Она только что родила, поглощена заботами о малыше. Еще возможно слабая, особенно нуждающаяся во внимании и любви. И в этот момент, как снег на голову, известие об измене. Мало того, родной человек, в котором она была уверена, как в себе, объявляет ей, что любит их с любовницей обеих. Знаете, это действительно святая женщина, которая не спустила его с лестницы, не выкинула его шмотки в окно, а встречается с ним сейчас, разговаривает, да еще и сама съехала с квартиры. Это умная женщина, достойная уважения.
Надо бы ещё эту помойную кошку Милоту отловить да на анализы на зппп отправить, наверняка там целая экосистема развелась, и эту мерзость идиот автор презентовал женщине, верной ему с 16 лет. Мрразь.
Сообщение было удалено
Я в курсе, читала. Автора это не устраивает! Смысл толкать его к жене? Я голосую за то, чтобы он сошелся с коллегой.))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что у меня разочарование? Как раз наоборот- очарование собой!))) Мне не нужно ни под кого прогибаться, я делаю что хочу, живу СВОЕЙ жизнью, которая мужу не принадлежит, у меня прекрасные дети, отличная работа, чудесные родители. Муж стал для меня родственником, мы ладим в быту, он неплохо зарабатывает, все в дом несет. И теперь он заглядывает мне в глаза, пытается уловить смену настроения. Я ничего не потеряла в жизни, а вот бесценный опыт в том, что любить нужно прежде всего себя, приобрела. Мне хорошо сейчас, возможно могло быть и лучше, но точно не для моих детей. Единственное о чем жалею, так это о скопившейся, сублимированной во мне годами и нерастраченной женской ласке и любви. Но я просто не встретила ЕГО, крышу не снесло) Повторяю еще раз, если бы встретила, наличие мужа меня бы не остановило.
Сообщение было удалено
Просто Ваш брат, уж извините, сам по себе видимо ничего не представлял как человек и мужчина, да еще и шалавился. За такого действительно держаться-себя не уважать!
Сообщение было удалено
Вот именно, он даже пишет о милоте тепло и нежно, а о жене с раздражением, как о нерадивой и строптивой служанке, посмевшей взбунтоваться и уйти. Понятно, что офисная *** для него - девочка-праздник, а жена удобная обслуга. Только вот не прокатил такой расклад, спалил его аноним, вот автор и бесится, что такую классную двойную жизнь ему порушили. Тупой утырок.
Сообщение было удалено
Ну а автор кто? Мелкий офисный клерк. Зачем нормальной женщине держаться за такого? Если у нее все порядке с самооценкой, с материальной составляющей, зачем? Чтобы дождаться в самый неожиданный момент очередной пакости со словами это не я это само получилось. в конце концом это просто опасно для жизни такая мина в доме. Что он притащит в дом после очередной Милоты какое заболевание? Абсолютно правильно делает его жена, что от него уходит.
Всем хочется любить и быть любимыми, но в жизни такое очень редко встречается, всегда кто-то любит больше. Да и люди с годами меняются, мы же не в вакууме живем, меняются вкусы, пристрастия, статус в конце концов. И что, менять мужа/жену каждый раз когда тебе вдруг нравились брюнеты, а вот после просмотра какого-то фильма стали нравиться блондины, или если муж/жена с возрастом превращаются из газелей в поросят, ведь такое повсеместно наблюдается. Простой пример- никто не бежит менять хорошую работу, если вдруг сменился директор, или адрес, или вид деятельности, все как-то подстраиваются, привыкают, если остальное все устраивает. Вот и люди все разные, для кого-то верность во главе всего в семье, для кого-то комфорт и сытая жизнь, для кого-то счастье и спокойствие детей, кому-то родственная душа нужна, собеседник. Так что не надо так уж категорично подходить к этому, каждый живет в своем измерении.
Просто у жены автора в ее годы есть много шансов круто поменять все в жизни, что ж, я ей только удачи могу пожелать и всего самого доброго и светлого. Ну и к автору призываю вас относиться лояльнее, хватит уже его поливать, он захотел быть мужиком, понравилась хрупкая девочка, которая снизу вверх на него смотрит, вот и не устоял.
Всем здоровья, мира и добра! Спасибо за внимание! Откланиваюсь)
Сообщение было удалено
Ну если быть мужиком, это означает по вашей логике таскаться по ***, то позвольте вам посочувствовать, не повезло вам встретить настоящего мужика. Да и вообще не повезло. Вы видимо из себя ничего не представляете, с мозгами туго с образованием тоже. Вот и оправдываете свое рогатое существование с мужем вытирающем об вас ноги своей убогой философией. Вы даже не понимаете как убого и жалко выглядит ваша растительная жизнь.
Сообщение было удалено
Так написала же что нежность нерастраченная, не спит с ней видимо. В качестве прислуги ее используют, на другое она не годится.
Сообщение было удалено
Нет, не странно. Я обычно выслушиваю женщин из таких семей и киваю, зачем еще что-то говорить?((
Использовать женщину в качестве прислуги нормальный, уважающий себя мужик не будет. Ибо это противно и низко. ИМХО.
Сообщение было удалено
Это массовый миф - что все зависит от женщины. И меня такие заявления уже порядком подбешивают.
Есть у меня родственница. Красавица (стройная, высокая брюнетка), умница (школу с золотой медалью закончила, институт с красным дипломом). Вышла в 24 года замуж. Муж на 11 лет старше, женат никогда не был, на вид симпатичный, но тюфячок. Все удивлялись её выбору. А она объясняла тем, что зато он добрый, беспрекословный, податливый. Можно лепить из него что угодно. Через 3 года у них родился сын. Как отец тот мужик был очень примерным. С сыном занимался, жене помогал. С виду, идеальная семья. А когда ребёнок уже в первый класс пошёл, моя родственница узнала, что у муженька уже третий год как любовница.
(Знакомые донесли, что застали их, отдыхающими вместе в доме отдыха, а он уже потом признался во всем) Причём та особа старше её на пять лет, серая невзрачная личность. Естественно, родственница подала на развод. Мужик уехал жить к своей любовнице. Чем закончится дело не знаю. Вот, спрашивается, что мужику не хватало? Променял идеальную жену на бесцветную моль. Не понимаю(((
Сообщение было удалено
Ну как там мужики говорят - не всю же жизнь пирожные сладкие кушать, потом может и говнеца захотеться.
Сообщение было удалено
Ну так наверное накопилось недовольство, что ему до жены далеко, вот захотелось почувствовать превосходство, ну а коли сам убогий, то и бабу нашёл ещё хуже. Так и автор нашёл чучело, по всем параметрам убогое, на фоне которого почувствовал себя корольком, а не туповатым лузером, как с женой
Прочла, конечно, не всю тему, но есть стойкое ощущение, что вы не любили и не любите никого, кроме себя. Ни одну из женщин. Когда любишь, думаешь о чувствах другого, бережно относишься. Не будешь 2 года обманывать женщину, которую действительно любишь, совесть заест. Не скажешь любимой женщине (или когда-то любимой женщине), что обе дороги. Это самое ужасное, что можно услышать. Лучше честно признаться в чувствах к другой и уйти, чем так...
Вы просто классический эгоист, думающий только о себе и своем комфорте. В каком-то из первых сообщений вы признались, что не видите Вашу любовницу в роли матери. Если бы Ваша жена согласилась терпеть Ваши измены, вы бы отравляли жизнь и лишали бы будущего сразу двух женщин, пользовались бы и одной и другой... Это так подло, что даже слов не могу подобрать. Хочется пожелать и одной и другой поскорее освободиться от Вас во всех смыслах этого слова.
Сообщение было удалено
Конечно, ему не все равно. Его волнует как вернуть чувство комфорта и стабильности, пресловутый status quo (=помириться с женой). И весь форум у него в распоряжении, вроде "банка идей". От второй дамы он не откажется тоже, просто будет осторожнее. А в случае очередного "оступился", придет снова на форум, виноват мол... Тут найдутся даже те, кто поддержит... И пожурит, чтобы совести спокойнее было (поругали же, все-таки, не просто так!) На форуме анонимность, никто не знает и не узнает, это не с живым человеком беседу вести, в глаза смотреть. Такая таблетка от чувства вины... Вы большой оптимист) (без сарказма)
Сообщение было удалено
В точку попали, вот только назвав автомобильную сосалку, считающую моральные нормы уделом презренных ничтожеств, в отличие от неё, свободной художницы, дамой, Вы все же погорячились.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, хочу заметить, что об этой девушке мы знаем только со слов автора, который открыто признался, что ее обманывал тоже. Ее реплик на форуме нет, и у меня нет возможности составить мнение. Неизвестно, как и что он "пел" про жену, у некоторых расписывать, какая жена плохая, выходит очень искусно. В конце-концов, все могло быть совсем не так, как автор описывает. Вполне могу представить, молодую девушку, которой он просто "пудрил" мозги, а она верила... Оправдывать никого не хочется, осуждать тоже. Однако ситуация целиком была с самого начала видна только автору, а, значит, и ответственности на нем больше ( не вся, но больше). Думаю, поскольку мы не знаем и не можем знать, как на самом деле было, то и от оскорблений следует воздержаться.
Сообщение было удалено
Ну как минимум автомобильная соска знала о существовании малолетнего ребенка и этого уже достаточно. И знала с самого начала , еще до рассказа автора о том, что автор женат и не смотря на это с удовольствием пригласила Игорька на огонек. Игорь или туп как дерево или прикидывается умиляясь Милоте. Милота не так проста как хочет казаться. Девица из Оренбурга явно решила пойти по головам, чтобы зацепиться в Москве. Все-таки автор худо-бедно с квартирой и от алиментов что-то да останется. Тем более насколько я в курсе девушка не так уж и молода -не "шешнадцать", годков этак 26-27. В этом возрасте наивность давно в прошлом. То что насасывала два года говорит о том, что нацелилась серьезно и то что на нее очередь из женихов не стоит, между нами девочками говоря. А то теряла бы она время с Игорьком.
Сообщение было удалено
да видите ли, дамы члены в чужих авто чужим мужьям все же не сосут, а вот всякое отребье - запросто
Сообщение было удалено
Ей 24 по словам автора. И наивность и ветер в голове запросто могут быть. Через год после вуза встретила случайно пару, в девушке узнала свою однокурсницу. Т. Е. Как раз 24 года. Он был давно и глубоко женат, причём жена была беременна 2м ребёнком. Любовницу(однокурсницу) не скрывал ни от кого и водил по всем знакомым. Ей и окружающим пел о неземной любви и строил планы о разводе после того, как ребёнку исполнится год. Она верила. В итоге тоже родила ребёнка, он от жены так и не ушёл, ребёнка от любовницы поддерживает,а она подалась в секту, дальше не знаю о них ничего. Лично мне было с самого начала очевидно все, а она именно ему верила
Сообщение было удалено
Уважаю Вашу точку зрения. Возможно так и есть. А может и нет, потому что автор доверия не вызывает, совсем.
Сообщение было удалено
Да причем здесь вообще верила, не верила. У любой девушки наверняка был опыт, когда за ней ухаживал женатый мужчина и каждая нормальная, со следами порядочности девушка как правило такие ухаживания отвергает. Нормальная, порядочная, тем более наивная и чистая, как нам тут презентовали Милоту не пойдет с готовностью на такие отношения с мужчиной зная, что у него маленький ребенок и жена. Тем более не будет регулярно от-са-вать у мужчины в автомобиле. Это как правило делает обыкновенная , вульгарная пр-о-б-ть.
Сообщение было удалено
Вот в таких историях все трое вызывают омерзение((
Понимаете, все мы двигаемся наощупь в жизни, и шишки набиваем исключительно на собственном опыте. Все эти "нельзя" и "можно" пустой звук. Есть некая непробиваемая база, которая закладывается семьей, а остальное только жизнью. Вот у меня ребенок на уровне 2 класса стал воровать из магазинов, по мелочи, ерунду всякую. Если б его не заловили, он бы так и решил, что можно, если аккуратно. Но его поймали и мне сообщили, а я стала бдить, и заловила его еще несколько раз. Не заловила бы - стал бы вором. а тут четко рефлекс сформировался, украл -всплывет по-любому - накажут. И все, как отрезало, пережили. Автор вот гульнул - жена не заметила, еще раз гульнул, опять не заметила, ну все, значит, можно. Вот сейчас всплыло, и уже понимает что нельзя так, и "я больше не буду".
А про Милоту эту, да с чего вы взяли, что у нее был такой опыт? У меня вот не было, например, тем более в 24 года. Могла быть обыкновенная влюбленность, а при этом все летают в эйфории и купаются в обожании, и жена будет восприниматься как нечто абстрактное и отдаленное. Не думаю, что там какой-то расчет, а если и был, то это Автор так переподнес, что у него не семья, а так, случайно все сложилось и живут по инерции
Сообщение было удалено
Вот в таких историях все трое вызывают омерзение((
Однокурсницу мне было реально жалко. Молодая красивая девка почему-то с женатым мужиком старше ее лет на 10. А ей бесполезно было что-то говорить, она его обожала и верила каждому его слову. Жена знала все, с открытыми глазами была, но она не разводилась, он реально крупная шишка был, чистый расчет. А сам мужик мерзкий, да, ему в кайф было
У Автора был не просто маленький ребенок, а новорожденный. Если верить тому, что он тут пишет. Ребенку 2 года. Милота "приглянулась" 2 года назад. Наверное и на работе его поздравляли с рождением ребенка. Поэтому или она подлая (и скорее всего и написала сообщение жене), или дура набитая. В последнем случае она хорошая пара нашему Автору.
Сообщение было удалено
Не "почему-то" с женатым на 10 лет старше, а потому что "он реально крупная шишка". Глупость, жадность, эгоизм, тщеславие и отсутствие эмпатии у таких девочек. Я повидала таких, у меня не вызывают сочувствия. И у всех заканчивалось плохо.
Сообщение было удалено
Имхо, она во всех случаях хорошая пара нашему Автору.
Сообщение было удалено
Да я все равно не понимаю. Ну если корысть , ну попыталась, даже ребёнка родила в попытке переманить , не получилось. Так ведь молодая ещё, ну плюнула и нашла ровню . Так ведь нет, ему уже на неё пофиг, он дальше пошёл по бабам шляться. А её в секту понесло, вряд ли от хорошей жизни, как раз потеряла из виду на безуспешных попытках выцарапывания её оттуда. Вот в упор не понимаю
Сообщение было удалено
Сейчас пока нет, но спустя некоторое время поймёт что приняла единственно верное решение. И сможет найти себе достойного мужчину. Таким нужны свободные женщины, замужние их не интересуют.
Сообщение было удалено
Вы замужняя заинтересуете только такого же женатого кобеля, которому в его браке перчинки недостаёт, только и всего. Нормальному, уважающему себя мужчине чужая жена не нужна.
Сообщение было удалено
Мужик, рассказывающий левой женщине сказки о "плохой жене" имеет шанс на прощение. Женщина, поверившая этим сказкам и не отвергнувшая этого мужика, виновата будет в любом случае, распадётся семья или нет.
С самого начала читая эту тему, я подумала что семью надо автору сохранить. А после прочтения всех его сообщений думаю, что ни в коем случае. Никаких двух лет , никаких шансов. Его жене надо отрезать это и забыть. Ее родня тоже виновата. Не надо было молодую девчонку так рано замуж отдавать. Не знаю ни одного раннего брака, который бы сохранился. один был и то недавно разошлись, после того как их ребенок вырос. Куда было спешить? Вот и результат.Автору совет, поскольку у вас в голове полная каша из остатков привязанности к жене и теплых чувств к любовнице, не морочьте не той , ни другой голову. Уходите на съемное жилье, поживите, успокойтесь и примите на холодную голову решение. Может вам вообще стоит пожить одному и создавать семью уже совсем с другой женщиной. К жене своей проявите уважение и благодарность за хорошие прожитые годы , за сына. И поймите , что вам уже вместе не быть, потому что вы ее не любите. За любовь вы принимаете свое удобство. Не бывает любви к двоим. Любовь бывает только к одной. Значит вы свою любовь не встретили еще, а может и не встретите, так тоже бывает. Но только не морочьте этим двум женщинам голову. Любовнице тоже надо твердо сказать, что вы на ней не женитесь. У нее такой возраст, что ей уже хочется определенности. Все-таки в 24 года женщина уже хочет семью, детей, а не случайных встреч в авто с неясным будущим, чтобы она вам не говорила, в голове она уже хочет семью.
Сообщение было удалено
Вот знаете, сейчас мне вспомнилась моя история из жизни, очень схожая. Где я была на месте любовницы.
Мне было 20 лет. Свободная девушка. Искала отношения. Знакомая об этом знала и решила познакомить с другом. Мы встретились в кафе. Очень мне понравился (единственный минус с меня ростом 170). После кафе поехали в другое заведение где он был очень щедр (сразу обратила внимание на дорогую тачку) В общем закрутилось завертелось, крутые ухажвания , походы в рестораны и тд. И как то нас пригласили его друзья в гости . нарядилась по полной программе чтоб друзья оценили (короткое платье , гольфы очень секси смотрелось ну или мне так казалось))) Тоже как и милота была дрыщем кг 50, только с округлостями где надо. И вот картина - сидим я на коленках парня, его друзья и тут заходят девчонки и начинают поздравлять моего мч. Я в ступоре смотрю на него , а на нем лица нет, глазки бегают. С поздравлениями сопутствующие вопросы - сколько кг родился и тд.... Я побежала к выходу, он за мной. Прости и тд. Да у меня жена и ребенок . Не могу без тебя, влюбился и тд.
Кстати ребенок у него родился в первый день нашего знакомства. Вот так жену отблагодарил.
Сообщение было удалено
Виноваты оба. Просто каждый в разной степени. Шанс на чье прощение? Жены? Зависит от конкретной жены. Общества? Тоже не все так однозначно, времена, когда отвественность снималась на основании «он мужчина, он по-другому устроен» и «все зависит от женщины» постепенно проходят. В христианском смысле? Все имеют шанс на прощение.
Сообщение было удалено
Однако подлая сводня и *** ваша знакомая, не могла же она не знать о жене и новорожденном?
Сколько живу, столько поражаюсь глупости некоторых мужчин. Сколько друзей любовницы пытались увести из семьи и каждый рассказывал одну и ту же историю "я ничего не хотел, но мы сдружились, потом нечаянно переспали, она от меня ничего не хочет, даже подарки не просит, она вся такая крошечка-хаврошечка". Мужики, вы серьезно?! Это тактика и не более, причем вполне неплохая. Эти мадамы потом станут обыкновенными женами, с выносом мозга и всем остальным. И будет тот же быт, те же пеленки, все то же самое!
До сих пор вспоминаю товарища, который восхищался тем, как мило и тоненько чихала его любовница, как трогательно она вздрагивала от любого шума. Стоит ли говорить, что такой чих и взрагивание у нее были только при нем?