Встречались несколько лет. Все было прекрасно. Пока не зашёл разговор о том, что пора бы прекращать встречаться и начинать строить семейные отношения. Оказалось, что человек к этому совершенно не …
[quote="Автор"]В семейные отношения не тянула, сам промывал мне мозги каждый день тем,насколько у нас все серьезно. Изначально говорила, что не готова вообще ни к каким отношениям.[/quo радуйся,хорошее дело браком не назовут!
Сообщение было удалено
Я скажу что вам к Тимофееву. Он вам мозги быстро на место поставит. Если кратко: зачем он так говорил? Да чтоб удержать рядом дырку. Всё! Других целей у него не было. Да, мужчинам приходится врать, это правда жизни, не надо на это вестить и этому верить.[/quo и женщинам которые не хотят больше взамуж приходится врать мужчинам желающим забраковаться) такова жизнь се ля ви
Сообщение было удалено
Тыл? Когда это ьаба была тылом. Баба - это гопник в засаде, который ждет, чтобы удачно кинуть
Сообщение было удалено
+100, у себя дома баба даром не нужна
Сообщение было удалено
У вас проблемы с головой
Сообщение было удалено
тогда объясните, почему женщины стремятся выйти замуж, а мужики не хотят жениться?
Сообщение было удалено
ИДИОТИЗМ! Женщины далеко не все хотят замуж! а мужиков дофига которые хотят жениться! Также и наоборот!
Сообщение было удалено
++++++ Женщины, в основном позднее начинают понимать, что для них брак - это кабала, особенно там, где женщины зарабатываю наравне, а то больше мужчин, принимают решения в семье, не чувствуют никакой опоры. а таких семей половина точно, если не больше. а мужчин очень много, особенно после 40, 50, которым только брак нужен. ну из тех, которым нужно обслуживание. и таких тоже большинство, как ни крути.
Сообщение было удалено
Как мужчина - полностью поддерживаю! Мужчины просто умнее и раньше понимают, что брак -это гимор на всю голову с очень плохими последствиями. Самостоятельному мужчине вообще ни в каком возрасте брак не нужен. Брак это обуза.
Сообщение было удалено
Вот это фантазии! Что ж Вы барышня, такое курите, что у Вас такие видения о неполноценности мужчин при отсутствии жены и детей?
Сообщение было удалено
СМИ, печатные издания и этот форум. Ведь здесь только правду пишут.
Сообщение было удалено
Так при СССР была пропаганда. Не повышали по службе, не пускали за границу. Считалось семейные более благонадежные. Вот штамп и выработался.
При Сталине семью врага народа репрессировали. Брали в заложники. Даже жена сына Сталина попала в тюрьму пока Яша был в плену. Естественно была пропаганда семьи. Что бы человеком можно было манипулировать.
Сообщение было удалено
Пора бы уже от этих штампов избавляться! В 21 веке живем и уже НЕ строим коммунизм. Хотя, согласен - для женщин это очень выгодная философия - если не женат и без детей (живет, гад, для себя и в свое удовольствие!), значит -неполноценен!!!
Сообщение было удалено
Ну и глупо было столько лет не знать, что вам вешают лапшу на уши. Если брак для вас так важен, зачем "дружили телами" и велись на слова? К себе и предъявляйте претензии, а его все устраивает.
Сообщение было удалено
Вам уже все сказали.Не женится он на вас.если отвалил-тем лучше. Свободные отношения-это не то, что вы ему сейчас озвучили. Это-если он к вам завалит через меся на палку чая, а вы радостно откроете дверь, а когда еще раз через месяца завалится-не откроете, потому что место в койке будет занято другим в это время. А вы ему предлагаете капкан, то есть вы будете делать вид. что для вас эти отношения больше не дорога в брак, а фактически -то вы надеетесь. Он все это понимает.Так что лучше разойдитесь.
Сообщение было удалено
надо было ему в первый месяц отношений это говорить, а не спустя 2 года, когда как раз таки "телами подружили"
Автор, бывает такое, что любовь проходит, с этим ничего не поделаешь. Брак это не гарантия любви на всю жизнь.
За деревьями леса то и не увидела. Отношения у вас были. У вас печати не было. А теперь у вас не будет ни печати ни отношений. Причем может быть никогда и ни с кем. Вы станете агрессивнее требовать «своего и немедленно» от малознакомых мужчин. Требовать к себе любви и подчинения. а так семья не строится. Впрочем через 15-20 лет поймете. Или нет. Вы же женщина.
Вы верно пишете. Установка на брак это как раз нормально. Нас так и воспитывали: влюбленность-отношения-брак. И иное трудно укладывается в голове. Просто отношения для безответственных эгоистов. Кто не может себе брак позволить по материальным или психологическим причинам. Полная дизориентация в умах
Сообщение было удалено
Ага, как конь без хомута, седла и шпор..
Сообщение было удалено
Нищебродки, что только не придумают, чтобы с кого-то поиметь нахяляау
Сообщение было удалено
Тетки сами виноваты - дают всем подряд, лишь бы показать обществу, что у них в доме штаны есть. Не надо никому и никогда давать до свадьбы. Пусть ухаживают, добиваются, с ума сходят. Но до свадьбы- ни-ни. Только документ - подтверждение семьи, а остальное - бл-во.
Сообщение было удалено
Глупая, свадеб все равно не будет. Это мошенничество под названием официальный брак по отношению к мужчине сейчас мужикам не интересно
Вообще-то сейчас очень многие молодые пары сначала несколько лет встречаются, а потом уже женятся, если "прошли проверку" друг у друга, поэтому сейчас часто женятся около 30 или в 30 с небольшим, а не в 20. Лучше узнать человека получше, а потом, если всё нормально, уже жениться/выходить замуж.
Выходить за первого встречного не стоит. А если слишком быстро пожениться, то именно так и получается - как будто выходишь замуж за незнакомца.
А потом часто бывает, что через несколько лет узнают человека по-настоящему и разводятся - потому что не стоило торопиться с браком...
Я не понимаю. Я парень. Зачем мне на регулярной основе тратить время на девушку, при том, что она не будет непрерывно развлекать меня своим обществом и прибегать по первому зову? Она будет требовать к себе внимания и скорее всего чаще чем раз в неделю. Мне надо будет на какие-то уступки ей идти, делать что-то, что интересно ей и не интересно мне. Зачем мне всё это? Это не комфортно и бессмысленно для меня.
Общения мне и так с головой хватает. Свободного общения без всякой обязаловки.
Когда соберусь создавать семью, тогда уже да, хотя это всё равно не сказал бы, что будут отношения, это будет скорее многоуровневый отбор, как в шоу на выживание.
Таким занимаются только идиоты.
Отношения - это, так сказать, изучение кандидатуры на роль партнёра по воспитанию детей.
Брак это союз между мужчиной и женщиной заключаемый в целях создания семьи.
Семья это дети и их родители.
Семья существует исключительно ради детей.
Муж и жена без детей это не семья.
Для всего остального если дружба и свободное общение.
Семья - только для детей.