Гость
Статьи
Зачем годами …

Зачем годами встречаться, если нет цели создавать семью?

Встречались несколько лет. Все было прекрасно. Пока не зашёл разговор о том, что пора бы прекращать встречаться и начинать строить семейные отношения. Оказалось, что человек к этому совершенно не готов. Спрашивается, зачем тогда было столько времени убивать на бессмысленные отношения? Мужчины, вам не жалко своего времени?

Н
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удобно. У нас не стоИт задачи "строить семейные отношения", в отличие от вас, женщин

Им своего нет, а вам нужно чтобы им было жалко? Я после первых двух спрашиваю, что ищем в отношениях, и говорю что я ищу. Не готов-свободен.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит, ищите проститу**ку и платите ей, вот тогда точно не встанет. А женщины глупые, надеясь что на перспективку отношения перейдут в брак. После полу года не сделал предложения, свободен. Так можно год, два встречаться, а вы кто ему? жена, любовница на съемной квартире и вы забеременили допустим или он другую нашел, он подумает о вас? фигушки, забудет на следующий день

Наталья

Вы странная - почему отношения бессмысленные? Для вас смысл их в развитии и семье, для него в отношениях как таковых и удержания их на этой стадии. Вы оба хотите использовать друг друга и ваша обидка вызвана лишь тем, что он выиграл.

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

То есть вы признаете, что в бесплодных отношениях виновата исключительно женщина, потому что строит их, держа в уме фантастическую (и эгоистическую) реальность?

Гость

автор, ну вы глупая какая то.. просто нужно сразу раставлять приоритеты и договариватся на берегу. если у вас цель брак, то партнер может просто неплохо проводить время с вами. их цель-регулярный секс, баба под боком, если живут вместе еще и готовка с уборкой. они только в плюсе.

Гость

По большому счету семейная жизнь никак не улучшает жизнь мужчины. Семья больше нужна женщине, пусть она и старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедным мужикам семья ой как нужна

URSA

А почему о такой важной для вас теме как брак вы говорите после нескольких лет отношений? Об этом говорят практически сразу. У мужчин нет понятия "тикают часики и пора бы уже", но если они нашли свою женщину, они очень быстро хотят "застолбить" (читай, поженится) чтобы другим не повадно было. Вы не его вариант, с вами ему было удобно, но в качестве жены нет. Поблагодарите за годы отношения в душе, за опыт и ищите с кем вас по пути, но тему чего вы хотите от отношений обсуждайте пораньше то.

Гость

Не у всех цели от встречи - брак. Прекрасное времяпрепровождение, обмен эмоциями, теми же оргазмами, чувствами, впечатлениями - для этого всего и еще кучи причин можно встречаться и годами.
Вы должны были изначально озвучить свои цели. Тогда бы у вас, сейчас, не возникли бы разочарования. Проблема в вас, а не в мужчине. Вы себе насочиняли один сценарий, а он жил по своему. Это и есть разные взгляды и разные интересы. Это просто жизнь с разных сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки только мужику и улучшает. посудите сами-мужик до замужества ходил на работу и ничего не делал, женщина тоже ходила на работу и ничем больше не была обременена...вот поженились-в жизни мужика ничего не меняется-он продолжает ходить на работу, в жинзи женщины появляется вторая смена- она ходит на работу, вечером готовит, убирает, стирает на всю семью, уроки с детьми, а вечером еще хочь не хочь, а будь добра еще и мужа ублажи.. ну так кому выгодней то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А состоятельным зачем этот геморрой? Чтобы потом не знать, как от вас откупиться?

гостя

я вот такая же женщина как ваш мужчина,была в браке и больше туда ни ногой.не хрен там делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик зарабатывал сам на себя и жил в свое удовольствие! Захотел на охоту, поехал. Захотел на рыбалку и новую удочку - купил. С момента вступления в брак, ему надо содержать жену и всю эту ораву, слушать жену, отказывать себе в удовольствии и так далее, никаких плюсов не наблюдаю

гостя

встречи это самый лучший вариант отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети! Любимая рядом! Очаг! Тыл!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот не правда! Мужчины лучшие в расчетах, готовка, уборка, заболел жена вылечит, потому что она может заболеть. И мужчина выглядит лучше в браке ухожинее. Я не говорю про тех, кто в крайности ударяется. Да и плюс безопасный секс. Много плюсов, но а ребонок, аллименты он будет платить и вне брака, дабы законы изменились и это правильно. Мужики тоже должны думать!!

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Конечно, типа у нас любовь, я тебя тра*аю, ты меня и просто проводим хорошо время. А потом женщина, аа как же любовь! Сразу договариваться надо и наблюдать. Обезопасить свою жизнь от лишних пассажиров и своего ребенка в будущем. Женщина в ответе за многое, но! Если девушка забеременела, он должен это осознавать и будет опять же платить аллименты. не хочет к прости*утке идет за плату. И никому голову не выносит, не он ей яко бы любовью, не она ему что бросил и использовал.

Лалик

Поразительное единодушие на форуме.
Автор, в самои деле, с самого начала отношений выясняйте, что нужно партнеру. Не стесняйтесь- спрашивайте прямо. И также прямо заявляйте о своих намерениях, в этом нет ничего стыдного. И мысленно дайте своему мч некоторое время. Если спустя полгода/ год нет сдвигов- расставайтесь, ищите другой вариант.

Катя
URSA

Сообщение было удалено

Позволю возразить вам! Тикают ещё как! Вот женщина в 40, 45 и в 50 может быть ой как страстной и родить может. Теперь о мужчинах, если мужчина нет детей, семьи дальше он все, пустой. Да да исключения есть, но сейчас раняя импотенция, это признают и сами мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех цель - дети. Жизнь на много шире и разнообразней, чем вы себе выдумали. Любимая рядом и так может быть. А иначе, это не любимая, если ее любовь зависит от печати. Очаг?)) Вы серьезно? А что, без женщины, он не сможет очаг распалить? В наше то время, когда камины продают и дома газифицированы?) Тыл? Коней свои уволят... Никто не сможет ударить так больно, как именно этот тыл.. О каком тыле речь? С кем вы воевать собрались? Как раз, самые жесткие войны именно на этом фронте, а не где-то

Тварюшка

Чтобы было стабильное порево

Гость

А зачем планировать то чего он не хочет. Автор вы за столько лет не поняли что его все устраивает и брак он не планирует вообще.Из этого можно сделать вывод в людях вы не разбираетесь вообще. А это плохо, для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тыл?! Какой очаг?! Вы всерьез считаете, что на эту ахинею до сих пор ведутся самостоятельные и состоятельные мужчины? Куда ж тогда девается этот самый тыл и очаг, когда у мужчины начинаются проблемы? А детей можно заделать и без брака.

Гость

[quote="Катя" message_id="62478934"] Позволю возразить вам! Тикают ещё как! Вот женщина в 40, 45 и в 50 может быть ой как страстной и родить может. Теперь о мужчинах, если мужчина нет детей, семьи дальше он все, пустой. Да да исключения есть, но сейчас раняя импотенция, это признают и сами мужчины.[/quot Расскажите миллиардеру Михаилу Прохорову, что он уже пустой. Представляете, как он будет хохотать от этой мысли?

Автор

Вопреки всем, скажу, что человек с первого до последнего дня уверял в серьезности намерений. Через день называл своей будущей женой. «Женушка моя, любимая, запомни, ты только моя!»
А когда я задалась вопросом и собственно ему задала, когда же заветная дата? Тут начались непонятки с его стороны. Налицо откровенная лапша и введение в заблуждение. Как такое понимать? Что тут скажете?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот с этим полностью согласен! И чем лучше мужчина думает головой, тем быстрее понимает, что брак ничего хорошего ему не принесет. Если думать головой и , соответственно, хорошо зарабатывать, то вылечит хороший врач. Качественно уберет и приготовит НАНЯТАЯ домработница. А за собой следить, чтобы быть ухоженным это не так уж и сложно. Просто внутренняя самодисциплина и ничего больше. Насчет безопасного секса с женой -это вообще комедия. Или по жизни никогда не бывает, что жена ахается на стороне и не приносит св семью соответствующие болезни? Если даже презерватив не гарантирует защиту от всего.... Самый безопасный секс - это его полное отсутствие, -это на случай, если Вы этого не знали.
Так что Ваша агитация за брак, гостья, как говорится, "не прокатывает". Себя Вы можете убедить в чем угодно, думающего мужчину -нет. О том, что женатые мужчины живут меньше холостых -это вообще отдельная тема. Об этом тоже уже не раз писали и на этом форуме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну одумался человек, бывает. Понял, что брак это полная хрен@. Стали у человека мозги на место и всё.

Автор

В семейные отношения не тянула, сам промывал мне мозги каждый день тем,насколько у нас все серьезно. Изначально говорила, что не готова вообще ни к каким отношениям.

Автор

Я за честность, даже если правда неприятная. И предлагала в таком случае свободные отношения, но чтобы не обнадеживал о своих намерениях и дал возможность не расчитывать на брак. Отрицает такой вариант

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Многие мужчины избрали такой путь, это их право. И многие женщины, поняли нафиг этот брак, готовка и прислуживание мужу! Она и сама неплохо заработает. Когда это осознано и никому не парят мозг. Живите, я за. Но когда один вводит в заблуждение другого, это потреблядство и за это надо отвечать. браком или аллиментами или готовкой и всеми вытекающими. Если женщина изменяет-это не брак, про измены речь не идет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы еще показывайте, что нам делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, сильно ухудшает

Ссс

Да он невротик просто. Пошлите его на хре н. Он сам не знает, чего хочет. Такая манера - сначала застолбить, быть супернежным и ласковым, сделать все, чтобы женщина начала его серьезно воспринимать, а потом остыть - это их любимое. Он не умеет любить, и все его отношения будут невротическими. Оно вам нужно? В лес!

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я будь мужчиной не вышла бы за вас замуж, по логике. Вас кидает из стороны в сторону, свободные отношения предлагали, он говорил о браке раньше в были против, какая то вы не устойчивая, тогда получайте что хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедным да, но бедные мужики не нужны женщинам, значит тот, о ком идет речь не бедный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что каким бы состоятельным не был мужчина, кем бы он ни работал, сколько бы ни зарабатывал, без жены и детей он НЕПОЛНОЦЕНЕН!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому автор ломится в брак, а ее мужик морозится. Вы дешевая лицемерка_

Автор
luck46

Сообщение было удалено

Он не вводит никого в заблуждение, он вообще не парится, что там баба думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Я хоть и женщина, но как будущего мужа рассматривала изначально только своего будущего мужа. Так уж сложилось. А так- встречаемся и встречаемся.

Автор
Ссс

Сообщение было удалено

Спасибо, так и есть, эти отношения откровенно невротические. Это не жизнь, а мучение...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну у автора может любофф или уже общество смеется мол не замужем до сих пор. я как раз и не лицемерка, а все четко расписала. на баб давит общество и прессует. хотя по сути брак выгоден только мужику. ну разве только если муж состоятельный, но таких единицы

Автор

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что он не париться", я слышала что мужики нас тоже очень хорошо обсуждают в компаниях, только более резко. работала в мужском коллективе. просто у мужчин проще все, правда на словах, тараканы ещё те. одно понятно, не нужно мужчине вступать в брак, если вне брака его всё устраивает, зачем, он всё получил, вы не интересны! любовь, да кому нужна эта любовь, смешно.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

И чем реже, тем лучше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Автор, лучше всего сразу определяться общение или отношения для чего ему и чего вам нужны. И нечего здесь выставлять, что именно женщинам и девушкам ой как нужен именно брак. Все, в основном, зависит от самодостаточности и взглядов человека. Если необходимо реализовать биологическую потребность быть родителями, то да, детей лучше рожать и воспитывать в полноценной семье. А если нет, то зачем нужно? Особенно печать в паспорте...Чтобы было больше проблем если захотели расстаться? А приятно проводить время и общаться близко можно и без этого, даже если решили жить вместе, то это должно быть не в тягость обоим, иначе нафиг...

Гость

Не нужно с ними жить до брака! Вот и все! Весь ответ. Пока у него стадия влюбленности, он столько вам наобещает! и свадьбу, и детей и тд. как только годик второй поживете, вся дурь из его головы выходит и не нужен ему этот брак!
На моем примере так и получилось, я дура тогда не сообразила что к чему, точнее сообразила спустя 3 года, потом уже поставила ультиматум и ушла, думала вернет - ни хрена! даже удерживать не стал, а потом от его брата узнала, что ему намного лучше жить одному, мол никто ему мозг не выносит)
А вообще, среди моих знакомых все парни от 25 до 32, кто занимается спортом, следит за собой, имеют квартиры машины и стабильный доход, все в один голос говорят, что брак им не нужен! Про детей тоже молчат. А те кто кто рвется в этот самый брак, либо внешностью не вышли, либо квартиры съемные

Happy woman
Автор

Сообщение было удалено

Я скажу что вам к Тимофееву. Он вам мозги быстро на место поставит. Если кратко: зачем он так говорил? Да чтоб удержать рядом дырку. Всё! Других целей у него не было. Да, мужчинам приходится врать, это правда жизни, не надо на это вестить и этому верить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не стоит, ищите проститу**ку и платите ей, вот тогда точно не встанет. А женщины глупые, надеясь что на перспективку отношения перейдут в брак. После полу года не сделал предложения, свободен. Так можно год, два встречаться, а вы кто ему? жена, любовница на съемной квартире и вы забеременили допустим или он другую нашел, он подумает о вас? фигушки, забудет на следующий день

Нафиг целый год встречаться? Не подростки уже. Мне муж через месяц начал предложение делать. Еще через три согласилась. Влюбляются быстро. Год встреч, значит у мужчины нет любви.

Гость

Ну убивали время вы, а не он. Себе и ответьте на вопрос "зачем?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, что человек обманывал, поддерживая позицию «ты моя будущая жена». Если бы выяснилось это ранее, то и минуты бы на него не потеряла, во всяком случае кардинально изменила отношение.
А всем остальным скажу: хотеть или не хотеть быть в браке, официальных отношениях - это дело каждого, дело индивидуальное. Для кого-то это бессмысленно, а для меня имеет смысл только семья. Дружить телами время от времени не имею желания