Гость
Статьи
помогите понять это …

помогите понять это просто вежливость или симпатия

Привет, так случилось что я помогаю холостому шефу с личным делом уже 1,5 месяца. Он в свою очередь каждый день меня отвозит для выполнения дела, иногда домой; заглядывает в глаза, улыбается, подарил цветы на проф праздник одной мне, рассказывает о своей жизни и интересуется моей, очень смеётся над моими шутками даже когда я не шучу, несколько раз случайно касался, когда звонит часто рассказывает чем он занимается и напевает песни. В связи с личным делом была у него дома и за все это время почти влюбилась в него. Я же в свою очередь очень отзывчива, стараюсь всегда улыбаться( хотя на работе это не всегда уместно когда речь идёт о важных делах), хорошо выгляжу. Не могу понять это все в благодарность за мою помощь или я просто нравлюсь ему и больше ничего? Ведь никаких шагов как к девушке он не делает.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждая разводчица "хорошо выглядит, следит за собой, толпы прклонников"
да-да, мы верим

Лера
Гость

Сообщение было удалено

в чем смысл разводки может быть? Что за бред

Гость

Если бы хотел большего, вы бы сразу поняли. Значит не хочет либо ждет чтоб сами навязались. Не гадо ему особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотно ведёт себя. Вы влюбитесь и будете лучше работать и за идею, а не за премию.

very
Гость

Сообщение было удалено

Работать вообще не могу, думаю только о нем и как не упустить удобный момент, чтобы потом не жалеть что я сделала все что от меня зависит.
Попросил помочь ему в личном деле снова, для этого нужно прилететь в другой город к нему. Прилетела, был очень рад и даже прижал за плечи. Уехала и опять ни ответа ни привета, но он там очень занят. А по поводу премии и работы: по работе он меня ни за что не ругает, работой не грузит, и по денежным вопросам всегда идет на уступки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: