Добрый день, форумчане. Ситуация дебильнейшая до ужаса. Но мне нужен ваш совет. Есть мужчина, я его вижу периодически. Как зовут, не знаю, ничего о нем не знаю. Не общаемся. Вижу достаточно часто. Влюбилась с первого взгляда (и такое бывает). Вот уже месяцев 9 страдаю. Он достаточно долгое время, как казалось мне, и не только мне, пытался обратить на себя мое внимание. Но я не реагировала. В итоге я проигнорила и небольшой шажок с его стороны - попытку начать общение. После чего от закрылся. Почему игнорила? Нет, не специально, не набивала себе цену и т.д. Есть свои причины на это. Так вот, как ни банально, теперь мне вообще крышу снесло. И причины мои уже не кажутся такими серьезными. Посоветуйте кто что может. Он даже смотреть на меня не хочет- все, я для него пустое место. Что делать - то?
а зачем признаваться в симпатии то? вы с ним разговаривать не начали и тут хотите огорошить "бери меня я вся твоя", да он сбежит скорее всего
Если сможете,переборите свою гордость,подойдите и скажите ему,что он вам нравится.Согласна,что ваша ситуация сложная.Ведь есть риск,что он вас любит невзаимно,а если вы еще и в женском коллективе работаете-это все может вылиться в сплетни и т.д.
У деликатных людей всегда трудности в этом плане. Поэтому обычно отношения складываются между наглецом и скромницей или хваткой бабой и стеснительным мужчиной. Бывает правда третий вариант,редкий- судьба обрести свою половину.))
Береш стопу книг и проходиш мимо него и кагбэ невзначай книги все на пол падают ,Вы такая растеряная на него бросаете взгляд и улыбаетесь .Потом осторожно по одной книге поднимаете,а не плюхаетесь на пол,с положения стоя.При этом на вас юбка-карандаш и каблуки.))))))
детский лепет.
Сообщение было удалено
Да уж. Это феерический бред, согласна. Только вот разговаривать он может так и не начать принциаиально, он делал ведь попытку, а ответного хода я не сделала. Пусть уж лучше сбежит тогда, ей богу. Но я ведь даже не знаю, как его зовут, пыталась несколько раз узнать (не лично), но, как заколдованный круг - кто-то не знает, кто-то не говорит, как бы бредово это не звучало.
Я не верю, что человек, которому нравится некто, вот реально нравится, сильно, просто так откажется от него/нее и сойдет с дистанции, даже если будет видеть что на его шажки не бросаются сразу и с разбега на шею, будет уверять себя, что не все потеряно, поэтому если вы реально видели, что нравитесь человеку и он решил сделать "шажок", но вы не ответили и он резко отклеился, значит его симпатия незначительна или была плодом вашей фантазии. Возможно он видел вашу симпатию и в какой-то момент решил помочь вам сделать шаг, но вы не отреагировали и он слился. Значит не было его симпатии, было подыгрывание.
Сообщение было удалено
Да, об этом я тоже задумывалась. Возможно и такое. Но, понимаете, меня так переполняют чувства, что мне нужен ушат воды на голову. Я не питаю иллюзий, я вообще много сомневаюсь и мало кому доверяю. Много месяцев я сомневалась в его симпатии. Но когда на это стал указывать абсолютно беспристрастный в этом вопросе человек, который не знал о моих чувствах к тому субъекту, я задумалась. Короче говоря, уж лучше пусть пошлет, поржет, проигнорит, но я должна, я хочу сказать ему о симпатии своей. В этом вопрос, а не в том, какой силы у него она была. Мне на это плевать, если честно.
Сообщение было удалено
ну так начните здороваться хотя бы. Какие признания
Сообщение было удалено
Ответом будет игнор. Пробовала уже. Правда, не тет-а-тет.
Сообщение было удалено
Ответом будет - игнор. Пробовала уже, правда, не тет-а-тет.