Гость
Статьи
Если любишь человека, …

Если любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть?

Принимаешь, а не пытаешься изменить?
У меня так происходит: сначала мужчина делает вид, что его все устраивает во мне, - волосы, ногти, макияж, стиль одежды. Проходит всего несколько свиданий, и начинается:
1. "Почему ты так редко носишь платья. Мне нравится, когда девушки в платьях и юбках". А я ношусь с 8 утра и до 9 вечера по городу - универ и две подработки. Какие тут платья? Мне неудобно. Или если едем в лес гулять, в платье тоже неудобно.
2. "Не крась волосы, тебе твой натуральный цвет идёт". Я делаю волосы немного рыжее.
3. "Мне нравится розовый лак на ногтях или вообще без лака". А мой любимый цвет - темно-коричневый, тащусь от него.
4. "Когда я увижу тебя с ненакрашенными ресницами?". Как намёк на секс отпадает сразу. Проверено. Именно нужно, чтобы пришла совсем без макияжа. Хотя из косметики на мне только тушь и бальзам для губ, иногда - тени.
5. "Распусти волосы! Давай, я тебе сам косу расплету". Ага, прямо посреди улицы. И я не ношу распущенные, мне неудобно - то жарко, то к губам прилипают, то в тарелку лезут, то ещё что. Только сплю с распущенными и после душа.
И таких попыток подстроить меня под себя масса. Почему? Ведь сразу видно, как одета, как накрашена - то есть подходит или нет. Зачем потом начинать подгонять под свои хотелки?

Катя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта фраза не много не об этом. ну если уж о внешности говорить, то имеется в виду, что любимая девушка красивая и без макияжа и без лака на ногтях, со своим естественным цветом волос.....
А вашем случае у вас с парнем просто разные вкусы, такое бывает

Гость

Дать вскользь совет касательно внешности это «подстроить под себя»? Ууу

Гость

ну блин если вы дурочка и не понимаете что выгоднее быть с распущенными волосенками и с розовым лаком для волос и тогда вам не придется бегать на 2 подработки.... да... свои мозги не вставишь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне так не один парень уже говорил. Разные вкусы? Ну так ищи девушку с таким же вкусом, в чем проблема?
А что фраза не про внешность, я понимаю.

Гость

любовь требует зрелости чувств и мыслей. Молодые часто и не понимают, что одна и та же мысль может быть высказана как пожелание, но может быть высказана и как претензия. Молодым далеко не всегда свойственны бережное отношение и ответственность.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Эти "советы" касаются чуть ли не всех частей моего тела! Не проще ли найти девушку, которая будет красить ногти розовым лаком изначально? И носить платья?
Мне тоже может не нравиться, что мужчина кроме джинсов ничего не носит. И что?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне ваши мозги даром не нужны с такими рассуждениями) Я привыкла зарабатывать именно умом, а не волосами и чем-то еще

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Привейте ему любовь к тройке. Честно говоря не вижу повода для паники. Вы не безразличны человеку. Он возможно фа6тазирует на ваш счёт, а как с розовым лаком и т п. Лучше был* бы если бы он фанател от любого вашего вида? Это бесит намного больше, поверьте на слово

Гость

О какой любви может идти речь после нескольких свиданий?

Гость

Что поделаешь?Платья,распущенные волосы,спокойный лак нравятся всем мужчинам.Ну и не ясно насколько волосы рыжие,может действительно нужен более спокойный оттенок.

Гость

Если любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891768/
© Woman.ru
Именно так.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мы больше года вместе с последним парнем.

Гость

по-первых мужчинам на влюбиться нужно время вот они и просят - дай мне шанс в тебя влюбиться, веди себя как девочка, а не как пацан с ногтями цвета как из жжжопы. если что я люблю баклажановый на ногтях. но на свидания крашу малиновый.

скачайте книгу Правила там все описано как влюблять мужчин

иначе будете "зарабатывать умом" на 3 работах и будете бегать туда-сюда без мужика
вот и все
пока уму-разуму не научитесь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И я должна быть как из инкубатора что ли? Мне не нужно нравится всем, мне нужен один, которому понравлюсь именно я, а не девушка, одетая и накрашенная так, как это любят все мужчины

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И сколько мне красить розовым цветом ногти? А потом, если я накрашу коричневым, не будет ли это как раскрытие обмана?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Даа,Ну ладно.)

Гость

И сколько мне красить розовым цветом ногти? А потом, если я накрашу коричневым, не будет ли это как раскрытие обмана?

полгода. ну несколько первых месяцев хотя бы 3 точно. делайте френч сами это не так сложно вообще-то. а вот деньги на волосы лучше попросите у мч - пусть сам накопит и сам вас отвезет в дррогущий классный салон где работают с тонировкой и ЕСЛИ вам не понравиться итог их работы вы перекраситесь.

Гость

не будет раскрытием обмана так как никакого обмана нет. вы красите ногти коричневым потому что это модно. как сказала Мэрил Стрип - этот цвет был выбран специальными людьми в этой самой комнате

Гость

а через полгода будет мода на зеленые ногти или в зазубринку... мода приходящая а классика и женственность - вечны. я уж не буду упоминать что у мужчин в подсознанке они осматривают деву на предмет розовых ногтей ПОДСОЗНАТЕЛЬНО - если ногти розовые то они здоровы а значит и сама дева здоровая

может потому и просили волосы тонировать мягче в боле натуральный оттенок чтобы не было видно что окрашенные волосы а как бы натуральные так как он хочет трахать здоровую девушку. это все генетически в них записано и никакая мода на черные ногти и синие губы их не волнует. им нужна мать их будущих детей. особенно в юности. они самку по цвету и свежести выбирает. а что говорят о свежести коричневые ногти? ничего!!!!

Муж любит, когда у меня френч на ногтях. Хожу с красными)) потому что френч мне надоел до одури))ниче, молчит. Про платья/юбки тоже говорит, но мне неудобно в них, люблю джинсы или спортивки/шорты. Иногда радую его юбкой-это у мужчин больше с сексуальными фантазиями связано, я так думаю. Волосы...тоже любит распущенные, но это пару раз в неделю, когда с укладкой. С хвостом намного удобнее. Это все некритично в отношениях, хочет он так, ну пусть хочет. Я люблю , когда он в рубашке ходит, а он их терпеть не может😂😂😂 ниче, живём восемь лет, нормально)

Гость

Сообщение было удалено

А я думала по мозгам...ну, кому что))

Гость

и потом - чем очевиднее что дева здорова и нежна и мягка и красива тем охотнее они дают бабло на красоту, нижнее белье, духи. им сами хочется дарить девушке все это. и будут так деньги давать. но не на зеленые ногти! зеленые ногти это после свадьбы уже извращайтесь. иначе так и будете среди парней перебирать. поймите им ВСЕМ нравятся свежесть молодость и летящие волосы и платья. просите деньги на такси. встречайтесь в ресторанах. говорите что вам холодно... пусть он вас сам привезет - отвезет. и вам приятно и ему.

Гость

да кто вам сказал что мужчине женские мозги-то нужны? он же не ваш научный руководитель! кто вам такую глупость в голову-то вдолбил? пап-ученый? мужикам нравятся глупышки и красавицы в одном флаконе. а не умные рабочие лошади.
им нужны мудрые женщины. мудрые это те кто разбирается в мужской психологии и умеет незаметно мужчиной управлять. а не в лоб выдавать все что вы о них думаете.

такой как он есть мужчину может принять военкомат.
а женщину такой как она есть может принять только ее мама.
так что забудьте о своем творческом самовыражении. ну или ищите мужиков среди компьютерщиков-сисадминов. они ваще не моются им на все наплевать главное чтобы их пивасиком угощали. вам такой вариант разве подойдет?

Надо мужу сказать, что он меня за сиськи полюбил и ногти))😂😂😂 кстати, познакомились мы с ним в тренажерке, куда я ходила в спортивном костюме и с грязной головой. Прям вообще принцесса😆
Вы знаете, вот эта вся игра в девочку-это хорошо. Это умиляет, первое время. А потом ваши закатанные глазки начнут утомлять. Кроме того, что бы красиво сидеть, нужно ещё иметь мозги и образование поддержать беседу в любом обществе и на люблю тему, тут розовые ногти не спасут.
А про мудрых женщин, которые так прям умело управляют мужчиной, то это вообще печаль. Мне сто лет не сдался такой мужчина. Если мужчине не приходит в голову сделать что-то приятное для своей женщины, то значит либо не та женщина, либо мужчина на это просто не способен.

Автор, если по существу, то мужчина хочет таким образом обозначить то, что вы его. На сколько я понимаю, вы сами себя обеспечиваете. Финансового рычага давления нет. Вот пытается хоть как-то показать, что он имееет на вас влияние. Это у них на подсознательном уровне. Типа хозяин в доме , и все такое))
Если вас напрягает, то скажите ему как есть. Если совсем туго-шлите.

а мудрость женская состоит в том, что бы промолчать когда нужно и поддержать своего мужчину. А не жужжать: а я говорила или а вот у светки...

Гость

Я Автора понимаю. Ей хочется быть такой какая она есть. Ведь понравилась она ему в своем обычном образе. Почему сейчас она должна меняться?

загадка

скачайте книгу Правила там все описано как влюблять мужчин

иначе будете "зарабатывать умом" на 3 работах и будете бегать туда-сюда без мужика
вот и все
пока уму-разуму не научитесь[/quote]

а что за книга. ? как точно называется, или хотя бы кто автор?

Мужчины в большинстве своем любят распущенные волосы, факт. Косы/хвост просят распускать, и пофиг им на то, что распущенные волосы, если они длинные, создают больше неудобств, чем красоты. Сюда же относятся любовь к платьям и каблукам на женщинах. У знакомой парень чуть не требовал носить высокие и тонкие каблуки, потому что они его возбуждают. Знакомая, при этом, всегда ходила на плоской подошве, потому что категорически не любит каблук, т.к. он неудобный. Необязательно, конечно, наряжаться в женственное, как на бал, но какая-нибудь красивая юбка в сочетании с теми же банальными джинсовой курткой и туфлями на танкетке реально преображают девушку и мужчина смотрит восторженнее, проверено неоднократно.
Про ходить без косметики - вы, видимо, действительно красивая, потому что даже с таким минимальным набором косм.средств (только тушь + блеск для губ) далеко не все могут себе позволить ходить. Так что, да - можете смело быть без, а он понимает, что вы красивы.
А в целом - вообще-то некрасиво навязывать девушке свои предпочтения в ее виде и высказывать недовольство, даже если вкусы разные. Явный минус в сторону парня ТС
В поговорке про принятие "таким, как есть" речь идет не о фасаде, а о внутренних качествах

Гость

а мне никто не указ
мужу всё нравится
я так с самого начала себя поставила - сама себе голова

Автор, просто тестит, насколько Вас можно прогнуть. Ну и тупповат.

Прохожий
Катя

Сообщение было удалено

Какая же ты глупая, бестолковая и гордая. Из того что ты описала, парень хочет вернуть тебе же твою женскую природу, которую ты сейчас променяла на лёгкий путь самостоятельности. Надеюсь, что ты сможешь вовремя осознать свои иллюзии, в противном случае очень трудно будет статб счастливой.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Наркоман тоже хочет быть наркоманом, но почему все считают что это плохо? Женщина доожна быть женщиной. А не разукрашеной гордой самостоятельной ломовой лошодью. Вы сами задумайтесь, какой образ возникает в вашей голове, когда говорят женственность? Уж точно не девушка в джисах/брюках, бегающая туда/сюда зарабатывая деньги? У меня, и надеюсь у многих, возникает образ:
- мягкой, сильной и мудрой жены, которая поддердивает мужа и не дающей ему сбиться с правильного пути;
- любящей матери, которой ухоженные, умные, духовно развитые, послушные и уважающие родителей дети;
- рачитой домохозяйки, у которой дома чистота и уют, дом, в который всегда хочеться возвращаться и проводить как можно больше времени;
- умелой мастерицы, которая не боится иголки, спиц, тканей и куханной утвари и других вещей;
и когда представляешь такую женщину, она красива, но не разукрашена. Она элеганта, грациозна. Она хранит свою красоту для мужа, а не выставляет её на показ всем окружающим.

Способны на это большинство современных женщин.
Женщины, а вы задумывались на что готовы идти мужчины ради Таких жён? Уйдёт ли здоровый мудчина от такой жены?

Но женщинам сейчас легче быть самостоятельной на мужской манер. А потом удивляться, почему так много разводов? Или к 30 годам заводить очередную кошечку. Или приходя к подруге в гости, начинать плакать при виде её хлопот вокруг очередной проказы ребёнка.

Прохожий

И никто не говорит женственная женщина. Правда звучит дико? А потому что слово женщина уже включает в себя понятие женственность. Как и сдово мужчина - мужественность.

А те образы, которые сейчас используют женщины, это образы журналов, современных книг, ТВ и кино. Он далёк от истинного понятия женщины.

В итоге женщина в дисгармонии сама с собой и из за жтого не может стать ссастливой. Это как собака, которая всегда зодит на задних лапах, подрадая человеку. Вреде ходит, вроде выше остальных собак, вроде обрела статус, но когда приходит домой, у нёё ломит кости, тащ и спину. Так и у женщины ведущая себя как мужик. Вроде всё нормально, но когда дома одна - понимает, что что-то не так. А понять не может. Она отрицает в себе женщину, поэтому понять не может. А вокру все подтверждает, что её текущий путь правильный. Об этом говорят подруги, идушие сней по то му же пути. Об этом говорят журналы, радио и ТВ. Ей не дают увидеть что не так. А те мудрые женщины, которые говорят что не так, отметаются всотрону, как архоизм.

Свои грабли ближе. Главное успеть понять, что это грабли, пока еще остаётся вреиюмя на исправление сиуации.

Прохожий, все понятно вы говорите, в чём-то даже согласна. Но как теперь быть с большинством мужчин, которые считают, что женщина должна от счастья писаться, что он просто на диване лежит. Ведь природа мужчины это добытчик, защитник, каменная стена. А современные мужчины ( не все, большинство) только и ноют, что «ей от меня только деньги нужны, чего это я должен её обеспечивать...и тд». То есть женщина вся такая ДОЛЖНА быть женственная , а мужчины ничего не должны.
Женщина-хранительница очага, издавна так было. А сейчас она должна на работе пахать, дома пахать, не забывать быть женственной, таща на себе сумки из магазина, мужу в рот заглянуть(это важно!), а что она получает за это? Ваше одобрение? Какой-то невыгодный курс у вас.

Гость

Автор, я бы бежала от такого. Это патологический контролер. Он рисует себе образ и начинает вас под него подгонять. Как человек, видимо, вы его устраиваете. Еще бы! Самрстоятельная, симпатичная. И зря тут говорят, что контролер будет вас обеспечивать. Нифига. Они не отказываются от удобной женщины "я-все-решу-сама". Мой отец из таких. Насмотрелась. Его волнует дажа форма бровей у нвс с мамой. Нафиг сдалось такое счастье

Гость

Извините за опечатки, поторопилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: