Всем привет.У меня такой интересный вопрос. Не сочтите за "хвастовство".Я долго была в отношениях невротических,где самооценка упала до нуля.Восстанавливаюсь уже почти полгода.И тут стала замечать,как я нравлюсь мужскому полу.Только за прошлую неделю,двое на шикарных машинах подвезли, одного что -то спросила в собесе,так он помог мой вопрос решить,еще и отвез куда мне нужно было.Причем не настраивают на знакомстве,а как то цепенеют.Мне достаточно улыбнуться,и знакомство завязывается.На улице мужчины подходят знакомиться! В очереди,в магазине.Я не особо красивая,скорее милое лицо.Многие просто пялятся,даже мама заметила.Сейчас занимаюсь саморазвитием, духовными практиками.Заметно полюбила себя.Может это на энергетическом уровне? И все мужчины состоятельные,приятные.Парни добившиеся чего -то. Одному задала вопрос,мол,почему я? Он сказал,что я невинна и женственна. Конечно сейчас начнутся фразы о привлечении,но это действительно аномалия, иначе бы я не написала.
да, заметно вы полюбили себя, если интерес к себе аномалией называете
[quote="Гость"]да, заметно вы полюбили себя, если интерес к себе аномалией называете
Да нет. Просто я пока с ним общалась, как то не особо смотрели. А тут сразу и взгляды и комплименты.
маянезиха, ты сегодня по-особому еббнулась?
Если женщина испытывает чувство удовольствия от жизни, это притягивает мужчин.
Сообщение было удалено
Оо если будете вот так везде свои параноидальные мысли писать, вас не так поймут
Автор чёт вас в разные стороны кидает. Фанатизм он в любой области плохо. Вы подняли самооценку до того что любой улыбнувшийся вам кажется потенциальным женихом и ухажёром. Уймитесь. Просто вежливые общительные люди попадаются. Не перебарщивайте с убеждённостью с личной привлекательности. Это развитие вместе с практиками вам реальность затмили. Однако все хорошо в меру а вы явно переусердствовали
Какие дух практики используете,что читаете?Поделитесь.
смотри как бы твоя влюбчивость в саму себя не переросла в выставления ценика
Сообщение было удалено
Это вы переусердствуете в привлечении и перевертывании моих слов. Элементарно, на тренировку записалась, куча девушек вышли из зала, один парень мне подошёл и предложил довезти до дома. Именно мне. И эти ситуации все разом и каждый день. Самооценка моя на меня уровне, не ниже не выше. Практики не психологические , а эзотерика. Там только сознание меняется, манипуляции и психология там не причем
Сообщение было удалено
Не смешите. "просто вежливые люди попадаются")))) Никто не будет просто ни с фига помогать страшненькой и подвозить ее на своей тачке.
Сообщение было удалено
не переживай, я просто наслаждаюсь вниманием и мне хорошо. Снова чувствую себя девушкой. Если у вас во всем ищется материальная выгода, то извините, не все такие. Что в себе видите, то и в других
Сообщение было удалено
Не смешите. "просто вежливые люди попадаются")))) Никто не будет просто ни с фига помогать страшненькой и подвозить ее на своей тачке.
Да ее мне мнение строится по принципу "лишь бы ляпнуть". Тут девушки все злые, и то и дело хотят подбить самооценку, понизить ее. Обычно так ведут себя ущербные страшилки. Других облить, как кайф получить
Сообщение было удалено
Просто люди не любят верить тому чего с ними лично не бывает) А женщины так вообще )) На меня тоже всегда и везде обращают внимание. Это заметили все подруги) Причем я тоже не супер красотка просто симпатичная. Думаю все дело в энергетике. Правда я это чем-то особенным не считаю таких немало вот и вы тоже)) Просто есть женщины которые привлекают мужчин, а есть которые нет.
Сообщение было удалено
Просто люди не любят верить тому чего с ними лично не бывает) А женщины так вообще )) На меня тоже всегда и везде обращают внимание. Это заметили все подруги) Причем я тоже не супер красотка просто симпатичная. Думаю все дело в энергетике. Правда я это чем-то особенным не считаю таких немало вот и вы тоже)) Просто есть женщины которые привлекают мужчин, а есть которые нет.
Ну, да. Может это и есть выработка той самой женской энергетики. А еще говорят, когда сердце женщины л
для любви открыто, мужчины это чувствует.
Если бы имел место передоз внимания , вы бы об этом не писали специальную тему. Это надоедает и реакцию окружающих на подобные релизы не сложно предугадать. Но на кого обращают, полагаю что дело именно в энергетике. Ещё это наз манкостью
Автор,у меня похожая ситуация. Но немного по другому. Если я начинаю общение с мужчиной,то он почти сразу западает. Я именно удерживаю мужчин, ну как то на долгое время очаровываю.
Сейчас уже 10 лет муж обеспеченный.
Автор, вы скорее всего женственны очень,поэтому западают. Но главное мужчину удержать потом.
А мне показалось из вашего рассказа,что вы кратковременно лишь действуете. Это ерунда конечно.
Так это же хорошо! Радуйтесь.
Скорее всего, вы как минимум симпатичная, а как максимум - красивая и обаятельная. Это же супер. И женщины, кстати, тоже таких любят))
У меня та же фигня, только я в машины не сажусь чужие, страшно))
При этом я не красотка с обложки (хотя и симпатичная) - часто хожу без макияжа, есть лишние кило, а одеваюсь очень просто, в кеды и джинсы. Так что не сказала бы, что я очень женственная.