Гость
Статьи
Письмо на прощание, …

Письмо на прощание, бросил беременной

Парень бросил беременной 5 месецев назад. Сначала ненавидела его, рыдала, страдала... теперь ненавись прошла, поняла что еще люблю его и скучаю, но он меня не любит. Решила написать ему прощальное письмо, сказать все что хотела, что меня мучало. Я его не в чем не обвиняла, поблагодарила за все хорошее, написала что мои чувства к нему не изменились, и попрощалась. Подождала его возле дома, и молча отдала в руки, он сразу развернул и начал читать, а я ушла. Думала, что мне станет легче, но стало только хуже. Увидев его поняла, что безумно его люблю, что он мой родной человек. Где то глубоко внутри себя, надеялась, что он мне ответит. Но нет, письмо то все таки прощальное. Теперь мне еще хуже, все 5 месяцев не могу выкинуть его из головы. Скоро родится ребенок, я все надеялась, что он одумается, но ни я не ребенок ему не нужны. Мне так больно. Как можно быть таким безсердечным?

galaktika26
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть и небольшая, но есть вероятность, что узнав о рождении ребенка, попробует возобновить отношения с вами. Но тут зависит от многих факторов. Например, ваша беременность - вы её вместе планировали? Он хотел этого ребенка? Вы жили вместе? Из-за чего расстались? Ну и так далее. Бывает, люди по-глупости, на эмоциях расстаются. И потом возобновляют отношения.

Гость

Автор, у меня есть знакомая. Точь в точь мужик с ней так поступил. Она родила сына и начала новую жизнь. Занялась танцами, перекрасила волосы, устроилась на новую работу. Когда ребенку было лет 5 вышла замуж за состоятельного мужчину. Сейчас снова готовится стать матерью. Все к лучшему, автор.

Гость

Насильно мил не будешь. Почему он должен жертвовать своей жизнью ради тех, кто ему не нужен? У вас своя правда, у него своя.

Гость

Не хочет он ни вас. ни ребенка.
Смиритесь с этим и стройте новую жизнь без него. У вас будет ребенок, а это самое главное для вас сейчас.

Катя

Что за бред? Он должен попросить ребенка или вместе запланировать ребенка. Да если все женщины спрашивали у своих мужчин, рожать им или нет, давно выродились бы в России. Любите, конечно тем более ребенок. Думайте о ребенке. А на что жить будете, алименты он должен платить. Да образумьтесь, нет у наших мужчин любви нет! Есть выгода, притулиться на время, покушать нахаляву, я не встречала хороших мужчин. Сначала люблю, потом даже позвонить не хотят. Забыть вы не забудете, не придет он встречать вас и ребенка. Нужно настроиться на ребенка, на себя. На свое здоровье, чтобы родился здоровый ребенок. Всё равно в семьях воспитывают сами женщины, мужьям нафиг дети не нужны, как бы не говорили....

Катя

особенно меня всегда удивляет, ты беременна? да, представляешь после секса можно забеременеть. А ребенок точно от меня? При чем это у каждого второго вопросы. Ты с ним спишь, ласковые слова тебе говорит, а потом херак, та беремена, нет у мужчины стресс он убегает. Эх за мудя таких надо, кастрировать.

Гость

почему прощальное?- вы ещё встретитесь в суде (отцовство, алименты, все дела), исполнительный лист - вот прощальное письмо

Гость

Женщины обожают козлов... Это ж надо еще поискать такого который бросит беременную... Я чет таких в жизни даже не видел...

Гость

Боже, и вы еще продолжаете его любить?!) Только нехороший и непорядочный человек так поступит, нормальный мужчина даже если и не женится, то хотя бы не бросит беременную девугку и будет ей помогать. Мой дядя по молодости и по глупости заделал так одной ребенка, жегиться не стал (т.к. не хотел с этой девушкой связывать свою жизнь), но пока она беременная была о ней заботился. Стоило ей родить, признал ребенка, стал выплачивпть алики. Ребенка никогда не видел и в глаза, но тем не менее спит спокойно. А здесь блин! полный трЭш! Хотя, глядя на современных молодых людей, то неудивительно, что бегут от отвественности.

Гость

Автор, очень-очень Вам сочувствую. Все у Вас будет хорошо. Встретите Вы еще нормального любимого и любящего мужчину. А этот еще пожалеет, но будет поздно.

А аборт сделать, что бы жизнь не портить и себе и ему. Открою вам секрет ребенок отнють не способствует склеиванию отношений, не понимаю, что вы хотели ему сказать этим.

Мария

Как я вас понимаю... со мной было все точно так же.. беременной мне пришлось уехать в другой город... писала смс.. даже из родильной палаты когда схватки были... он молчал... потом письма с фото малыша и описанием наших будней... ияжело было неимоверно!! Рыдала просто круглосуточно... все месяцы... депрессия ужасная... помощи не было... ребёнку было 1,4 кормила на кухне... в спальне зазвонил тел.. звонил он... помню чуть со стула не упала от долгожданного рингтона. Но... ни смотря на то что ждала звонка взяла трубку не сразу, а взяв на его привет, как дела.. сказала привет, извини, я не могу сейчас говорить укладываю сына спать. Перезвони через час.... вообщем он перезвонил... говорили часов 5... в итоге через несколько месяцев он приехал и забрал нас. Живём уже 10 лет. Растёт второй сын. Правильно ли я тогда поступила веря что вода камень точит? А ведь мне все говорили чтобы успокоилась и жила дальше... даже когда возвращалась родным с самолёта смс отправила с новостью этой... раньше боялась начнут отговаривать . Автор милая, решать только вам. Делайте так как подсказывает вам сердце. Большой удачи! Берегите себя и малыша.

Мята

12, так унижать себя и мучать ради надежды, что он снизойдет до вас? 🙄Как после этого можно жить с ним?

Мята

Автор, мне кажется ваше письмо было поводом чтобы его увидеть. Потому и больно, что вы в иллюзиях. Когда вы ясно поймёте, что этот мужчина вам чужой, тогда вам и будет легче.

марина

Как мне вас жалко. Если вы молоденькая девушка и он молод может вернется еще. Знаю семью которая через год восстановилась. сейчас лет 18 живут. Думайте сейчас о малыше. Вы будьте хорошей мамой. У вашего ребенка никого кроме вас нет. Счастья и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут особо выбирать не приходится: либо беременную бросают, либо на аборт отправляют. Они ведь только трахаться взрослые и ответственные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: