свинья.Случайно,будучи уже на приличном сроке беременности,встретила на улице своего бывшего парня и...прошла мимо,даже не поздоровавшись.Не знаю даже,почему так сделала,как то не хотелось,чтобы он видел меня в таком положении,да и разговаривать с ним ни о чем не хотелось.Я, кстати,у него была первая девушка и он очень переживал наш разрыв,а тут ещё и это.Как вы считаете,что он мог подумать обо мне?
да нормуль, не переживайте так, он тоже вас не заметил
Сообщение было удалено
Он заметил,остановился даже,а я мимо прошла.
вам не о парне бывшем думать надо. а о себе. ребенке, муже
Сообщение было удалено
А чего бы и о парне не подумать?Он же тоже человек.
Сообщение было удалено
да, но уже не ваш человек..
Успокойтесь, зачем он вам нужен. Вы расстались. Вы ему изменяли, что вас вина гложет?
У меня конфуз был, когда я сразу с несколькими бывшими встретилась на общей вечеринке на 8 месяце беременности. Я выглядела на все 100, с профмакияжем, укладкой, в коротком платье и на каблуках; животом повиляла с счастливой мордахой, и все!
Сообщение было удалено
да, но уже не ваш человек..
Был мой и как то некрасиво получилось.
Сообщение было удалено
Мы так расстались,что он думал,что изменяла,хотя это не так,но оправдываться я не стала.
Что было, то было, забейте. Правильно вам тут сказали, думайте о будущем..
Автор, ты хочешь услышать от нас вот что:
Дядька увидел молоденькую девчонку, захотел её трахнуть, предусмотрительно осведомился о возрасте. Ответ 26 поверг его в изумление, ибо выглядела она лет на шишнадцать, не больше, хотя по сути ровесница его сына.
Ну? Всё? Или ещё кучу лести накидать?
Мне не трудно.
Сообщение было удалено
Вы явно не туда попали,не в ту тему.