Всем доброго дня.
История такая, я живу за городом, авто забрала мама, по этому пошла на остановку, туда вызвала такси. Приехала в город. Иду себе по делам, выскакивает мужчина (приличный) и говорит, что видел меня на остановке, как я в такси садилась и случайно увидел вот так сразу в городе . (с такси я вышла 30 минут назад)
Я, не останавливаясь, отвечаю и иду дальше.
Захожу за поворот, уличка, он выезжает на дорогу, открывает окно и, мол, давай номер. Я морозилась и шла, он ехал за мной с открытым окном. Кароче, номер дала. Ну понравился =)
Через 4 часа начал писать, звать на кофе, я сказала, что не могу сегодня. Он предложил домой отвезти, я сказала, что возьму такси,так как задержусь.
И все. Третий день ничего.
Писать, звонить не буду. А он?(
И как он вообще оказался в том месте , куда я приехала?!
Спасибо
А его либо украли инопланетяне, либо завербовали в разведку.
Блин, ну не прокатило сразу, он и забил. Думаю, прям какого-то стойкого интереса там не было. Да-да, нет-нет.
)) вам нечем мысли занять?
думал вы легче сдадитесь. а нет, то забил и живет дальше
У чувака был сиюминутный порыв, а потом запал пропал.
сама от всего отказалась- не могу, вызову такси,а теперь думает куда он пропал)))))
так тебе и надо надо было хвататься за него.а ты набивала себе цену и прошляпила шанс.ну не звони ему и он тоже не будет.
Скорее всего умер
Автор, судя по всему ты девушка не бедная, будь осторожнее. Может он по номеру мобильника пробьет твои данные. Вообще история неприятная, мужик мутный.
Сообщение было удалено
ну автор же надеялась, что парень будет возле неё скакать неделями и серенады петь под окнами, лишь бы увидеть её улыбку)))
Может это маньячелло был, хотел затащить вас в авто, а потом здравствуй лесополоса... не видать вам дома как своих ушей. Вот и пропал интерес, после того как с ним не поехали.
Довыпендривались а теперь локти кусаете что ли? Видимо другая согласилась. Появится время - напишет
Он бы подошёл ко мне, я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне, я б ушла. Сама не дала ни единого шанса парню, а теперь спрашиваешь, куда исчез. В след раз хоть кокетничай
Я в тот вечер реально не могла ехать с ним на кофе. И тем более что бы не знакомый мужчина подвозил домой (за город)
ну будь я девушкой,тоже бы не стал садиться в машину незнакомому.Да и ехать с ним домой.Простая предосторожность
Надо было написать "сегодня нет возможности,но с удовольствием в такой день во столько то".Все,зеленый свет дали
Боже мой! *** о нем думать то теперь. Ну не позвонил и не надо. Достали бабы, которые вечно на мужиков кидаются!
Сообщение было удалено
Я тоже о том думала, но все же согласитесь, я же не отказала, мол не звони не пиши, а просто сказала не сегодня, стоило так номер выпрашивать, что б после первого отказа пропасть?
Значить не так уж и надо было..
Автор всё правильно сделала. Она не обязана свои планы менять сию секунду и тем более садиться в чужую машину и куда-то ехать с абсолютно незнакомым человеком . А не звонит почему? Либо не был мужчина реально именно в ней заинтересован. А хотел так, по-быстренькому. Либо пока что занят и позвонит позже. В любом случае, не зацикливайтесь на нем и сами не звоните!
Он вам обязан?
Забейте. Вы правы что не сели к чужому мужику в машину. Надо было бы - позвонил и назначил бы свидание на нейтральной территории, в кафе итд.
Правильно сделали,что не сели в машину.Так часьо бвстро делают убийцы и маньяки.Подождите дней 5звонка а потом забудьте.Возможно это был пикапер.
Парней мало на земле?! Не позвонил, ну и не позвонил. Вы так переживаете, что, видимо, уж вся жизнь перед глазами пролетела: свадьба, дети...
Неодназначно
Может он следит за вами?