Вы знаете как-то у меня последнее время с мужчинами не ладилось. И тут как-то я приехала в гости к матери а у нее целый сбор ее подруг. И одна из них была с сыном 14 лет. Мне если что 30 лет. И вот ему скучно сидит с толпой женщин. И эти женщины тут же его повесили на меня. Типа пойди прогуляй ребенка по кафе. Пошли мы с ним в кафе. А он оказалось любит себе очень разные мужские вещи покупать. Начал мне рассказывать что модно что нет. Дошла у нас тема одежды до того. Что мы пошли в торговый центр и я себе одежду покупала чисто по его вкусу. И что вы думаете ? С тех пор на меня мужчины стали очень внимание обращать. Если я одета именно в эту одежду. И я даже нашла себе мужчину о котором всегда мечтала. Так что девушки и женщины. Возьмите себе на заметку. Если хотите сменить имидж или гардероб можно это сделать и без стилистов ( никогда ими не пользовалась кстати ) Достаточно взять просто маленького мужчинку и что бы он вам посоветовал. Кстати то что он мне советовал вообще не нравилось. Но я решила рискнуть. И даже полюбила теперь эти вещи.
Что за бреееед)
Тупняк.
так а что конкретно он советовал?
Все правильно,автор.Современно одетая женщина превращается в девушку.
я тоже это заметила
Адресссс мальчика, быстро
На вкус и цвет фломастеры разные
Я рискну предположить, что этот мальчик - будущий величайший кутюрье, но скорее всего он одел вас по принципу - декольте до пуза, с люрексом рейтуза.
По-моему это Вам 14 лет😂😂по уму(((
Сообщение было удалено
Синий свитер ( я сама ненавидела всегда синий цвет и считала что он мне не идет ) свободный . Но не вязанный а типа как вязаный. И под него джинсы в обтяжку. И босоножки на среднем каблуке. Это летом. Ну вроде и обычная одежда выбиралась им. Ничего там пошлого вульгарно или супер открытого. Но в то же время если я одета во всем что он выбрал то мужчины очень обращают внимание. если одета чисто в том что я себе покупала . То нет. Хотя вроде тот же свитер и джинсы может быть. Но основная нить того что он навыбирал уловилась в том что одежда закрытая по максимуму и отрыто тело очень мало. Я так поняла возможно мужчин привлекает такое типа в голове в что там под одеждой ? что ли. Потому что на летнюю открытую футболку без рукав он посоветовал интересную накидку. Вроде в накидке и рука открыты но и одновременно они есть. Я носила часто свое пальто осенью. И сапожки высокие. Он мне сказал что пальто лучше на мусорку или носить с красовками. А сапожки с курткой .
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Абсолютно адекватная одежда. И почти кстати все закрытое.
педофильская какая то тема, вы еще белье с ним покупать сходите...
Надо фото, так не верим
Сообщение было удалено
Схожу когда ему будет лет 20 ))))
Сообщение было удалено
такое чувство что этот мелкий кутюрье и есть твой мужчина мечты
Сообщение было удалено
Нет моему мужчине 37 лет.
ясное дело он больше шарит в молодежной моде и все правильно посоветовал
Сообщение было удалено
+100
Меньше, где-то 12 :))))
Сообщение было удалено
в девственницу что ли?
Умудрился в магазине найти свитер летом в котором летом вообще не жарко. Как-то даже лучше чем в футболке. Ткань какая-то что охлаждает. А зимой в нем же вообще не холодно. Он греет.
Сообщение было удалено
вы барачная что ли? в бараках все ходят в рабочей одежде, которую выдают бесплатно на работе. это пуховики, джинсовые комбинезоны, джинсовые брюки, рабочие сапоги.
Спасибо, Автор
Сообщение было удалено
)))))))Внимательно нужно было читать. Что бы более тщательно подготовится к " оскорбительному " коменту. Где вы видели высокие рабочие сапоги на каблуку в бараке )))? ))) Если вас интересует моя работа то у меня свой бизнес связан с сферой программирования.
автор очень даже верю вам, у меня тоже были примеры
Давно известно, то, что нравится мужчине на женщине женщины обычно не одобряют) охотно верю Автору
Очень милая история.
я тоже замечала, что чем закрытее, тем привлекательнее.
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме со своими эпусами про бараки, хоть тема про одежду, хоть про понос. Наверное вам так скучно в своем котедже, что прям готовы покусать кого-нибудь:-) И в ответе опять влепите пять копеек про барак:-)
Ну вы хоть сделали ему хотя бы минет в благодарность?
Странный мальчик. Дома ему с тетками скучно, а по магазинам с такой же теткой весело ходить.
Дайте контакты парня)
Сообщение было удалено
мне мой сын тоже выбирал подростком вещи. очень я в них пользовалась популярностью у противоположного пола. верю.
Сообщение было удалено
Да это давно известно. И работает это не только в одежде. Даже подарки упаковывают в красочные коробки, а не в прозрачные с бантиком.
Подростки в одежде соображают лучше, чем непривлекательные тетки 30 лет. Поэтому, если своих детей нет, абонируйте детей знакомых. Они выведут на нужный путь.
Сообщение было удалено
Точно)) Я всегда со своим сыном консультируюсь по поводу одежды. Мужчины реагируют))
Как необходимое условие, для начала, надо любить мужчин и любить секс. Не в виде театра.
А с этим у большинства 2/3 баб проблемы.
.
А без этого ваша cpaная одежда нет нужна
Автор, соглашусь с вами. Мне муж выбрал платье на свой вкус. Я бы никогда на него не посмотрела-синий цвет думала что не моё. Когда примерила обалдела, оказалось что идеально подходит.
Мальчику надо идти работать личным стилистом короче.
Сообщение было удалено
Может у мальчика вкус есть от природы и он подобрал то, что вам идет.
Ну, будущий стилист растет, новая "звезда в шоке"..
Сообщение было удалено
мальчик прочто *** растет, походу. Какой мальчик еще будет с теткой ходить по магазинам с удовольствием???
Сообщение было удалено
ни фига. Я высокая, худенькая, с маленькой грудью, умненькая. Разумеется, спросом особым у парней не пользовалась. Они млели от маленький, глупых и большегрудых. Но когда на дискотеку пришла в очень коротком платье - аж двое пригласили на танец.