Здравствуйте, сложно описать тот шок, который пережила за последние дни, но понимаю, что мужчина, с которым я живу - домашний тиран. Мы не женаты, и я всё больше убеждаюсь, что выйти за него будет …
У меня тоже 4 года тирании. Вышла из отношений уже когда вдоволь надоели побои и ещё и дочь за волосы схватил 7милетнюю и последний раз пришлось вызвать ментов. После того как они ушли он избил меня ещё раз. Потом втихаря пошла в полицию где с ним провели беседу и он вернул ключи от машины и ушёл из квартиры. Разбил дома мебель двери, вообщем... ещё вот Щяс неизвестно будут ли суды по ребёнку и как он дальше будет мне нервы мотать... замок а дверях я поменяла
от них не так просто уйти.они не отпустят. они будут ползать в ногах и говорить. что все осознали, но пройдет месяц ( в лучшем случае) и все тоже самое. и вам придется мириться с этим, не обращать внимания на претензии чтобы не скандалить, но они будут все сильней и сильней тиранить пока не будет. вашего взрыва.и все по кругу снова извини и прости.не жизнь а ад.
Дааааааа
Валить надо. Я вот 16 лет, ***, живу так. Сейчас душил меня, сдавил пальцами щитовидку, будто вырвать хотел. Болит теперь внутри и снаружи. Потом с ножом бросался. Сказал сдохни с детьми ( все время в таком состоянии говорит так). Сказал что я во всем виновата. Приходил несколько раз уже в комнату и пытался внушить мне что он прав. А я плохая. И была б камера, он бы зарезал меня, потому что его бы оправдали. Средний сын сказал, Мама, я не хочу с ним жить. Через сорок минут после всего пришёл меня обнимать и говорит прости. Сама я дура виновата. Бежать надо было. Ведь понимала что не все в порядке с башкой у человека, когда встречались. Но, видимо, привыкла к качелям и последующим «вымаливаниям прошения». Бегите от своего, дальше просто будет остросюжетнее, так сказать. А ещё и думать будете, что это с вами что-то не так. И вы его провоцируете.
Я в таким отношениях полностью потеряла себя, своё самоуважение, собственное мнение. Восстанавливалась два года, только недавно подруги стали говорить, что теперь полностью соответствую той, которой я была до него. Два года кошмара.
У меня после свадьбы началось рукоприкладство, впервый раз избил по лбу фингалы на два глаза были, прошел месяц снова , только вход пошли и ноги, нахожусь в его городе, куда бежать, что делать, страшно стало, выходила замуж совершенно за другого человека, не понимаю что случилось, как выпьет начинается такое и глаза горят от удовольствия издевательст, в браке третий месяц
от них не так просто уйти.они не отпустят. они будут ползать в ногах и говорить. что все осознали, но пройдет месяц ( в лучшем случае) и все тоже самое. и вам придется мириться с этим, не обращать внимания на претензии чтобы не скандалить, но они будут все сильней и сильней тиранить пока не будет. вашего взрыва.и все по кругу снова извини и прости.не жизнь а ад.
Какой там взрыв, вот сижу пью пиво, а он спит. Я таксист, неплохо зарабатываю, но приходится долгое время иногда проводить за рулём. Сегодня была в поездке 12 часов. Заработала и что я получила мат, и унижения. Дальше вообще страшно жить. Сколько раз я пыталасьуйти
Какой там взрыв, вот сижу пью пиво, а он спит. Я таксист, неплохо зарабатываю, но приходится долгое время иногда проводить за рулём. Сегодня была в поездке 12 часов. Заработала и что я получила мат, и унижения. Дальше вообще страшно жить. Сколько раз я пыталасьуйти
Не сосчитать и все заканчивается тем что я возвращаюсь, просит прощения, а потом снова побои и скандалы
Несколько раз уходила сама, он возвращал, а так как была очень уязвима от него, возвращалась, сил просто не было долго бегать от него, он доставал, несмотря на смену номера телефона и т.д., обещал, что исправился, что всё понял, что больше подобного отношения не будет, что любит и пр. Проходило от силы месяца два и всё начиналось заново, но каждый раз это усиливалось, сил меньше, а давления больше. Так он выпил из меня все соки, вот просто напросто опустошил, но я хотя бы не была материально зависима от него, и тут при очередной ссоре он начинает встречаться с другой (на работе познакомились), дабы позабавиться и отвлечься, она из деревни, ребенок на руках, только после развода, потом я узнала, обратной дороги у него уже не было.
Описываете ситуацию с моим третьим мудем... В итоге мне пришлось продать свою квартиру и уехать вфактически заброшенную деревню... И ситуация вновь повторяется... Такой внимательный и добоый превратился в монстра
Не знаю, куда снова бежать из своего дома
Бегите!
И чем быстрее тем лучше для Вас.
Потеряете себя, потеряете здоровье.
К сожалению испытала на себе такой опыт.
Была успешная на работе ,в итоге потеряла работу , и после поменяла кучу работ в разных сферах, всё не так , всё не то.....Я оказалась молью, никому не нужной с его слов, слава богу есть жилье собственное , и это спасало ,просто уходила, хватило ещё моего ума не впускать этого тирана в круг своего общения, подруг и знакомых.Потеря времени , за пять лет постарела ,чувствую себя разбитой , рукоприкладство началось по наростающей, с каждым разом избивает с особой жестокостью , за ерунду , за слово которое не считается оскорблением или ненормальным.Не то говорю, не то ем, не та стрижка, жирная, старая, и т.д... Сколько слез и болезней было,я поняла что за эти пять лет болела столько ,сколько не болела за всю жизнь.
Бегите!
Как парень скажу: беги.
Страшная ловушка таких людей в том что они обычно очень двоятся, то есть тирания совмещяется с моментами когда человек может быть очень приятен, значительно больше других. Отставаться с ним ради этих моментов это самообман который обязательно закончится для вас очень печально.
Вы попали в яблочко.Это как раз мой случай.В наших отношениях бывает полный штиль, но это длится не долго .Начинаются моральные издевательства , потом верит во всем меня .Когда мне становится совсем плохо я ухожу их дома .Не хочется находиться в одном пространстве с этим человеком.Потом проходит менее суток и я возвращаюсь.Живу с ним вместе пол жизни.Мне 51 год и в браке уже 25 лет.Испытываю чувство безисключительности.
У меня. Я все еще с ним, но меня уже нет. У нас и до побоев дошло, вранье... тотальный контроль. Игнор. Валяние в ногах - сменяется словами - я с такой как ты не могу.. мы расстаемся. Выгляжу старше своих лет, стала курить, на себя нет ни сил ни желания. Еле отстояла свою работу - как не уволилась, сама не понимаю. Очень настаивал. Кстати, только работа и осталась. Подруг отвадил, гардероб сменил мне. Манипуляции, шантаж. Раньше хоть как то заботился, сейчас только нервы мотает. Самое страшное - что это НЕНОРМАЛЬНО, я стала понимать совсем недавно и что, зная это все равно - я не могу решиться уйти.
Вы слабы и жертвенны, пока не наберете силу будет нелегко жить и кидать больных мужчин, когда у вас любовь к себе и своему здоровью победит, вы станете сильной и смело его отфигачете
Не даст. На собственной шкуре знаю. Преследования, сталкинг, шантаж, попытка украсть ребенка, который боится его, которого он бил. Три дня в осаде в квартире, не могли из дома выйти. Подловили момент и как в кино, забросили чемодан и прыгнули в машину чуть ли не находу. Он еще и запрет на выезд на ребенка наложил. Он консьержей подкупил, чтобы звонили ему, если видят нас. В итоге бежали через 4 страны. 4 раза в уголовный розыск подавал на меня, в суд, чтобы ребенка забрать. Благо он нас больше не увидит и не достанет.