Так ли важно наличие автомобиля у мужчины ? Не берем в расчет парней до 25лет
Сообщение было удалено
Недо/е/б/и/т у тебя тоже, как и у спермотоксикозника выше? Мужчина, которому хватает секса не станет о нем кричать на каждом углу) Але мы про красивых шикарных женщин, такая девушка и "минет в машине" это несовместимые вещи, пусть хоть это Феррари. про страшных нищих давалок с мамбы речи не идёт, сходи вздрочни что ли, не выливай на нас свои эротические фантазии)
Сообщение было удалено
Меня вообще не интересует секс, как и женщины. Исходя из того, что все женщины в сущности своей бблляди, то красивые и шикарные женщины первые в очереди на минет в феррари. А что они еще могут дать кроме своего тела?
Сообщение было удалено
Але я тебе про шикарных и дорогих! Такая вообще тебе не даст в принципе, а нормальному мужчине- после долгих ухаживаний и значительных вложений в шикарной обстановке, достойные женщины не ахаются в машинах, как минимум на Мальдивах в пятизвездочных отелях после крутого шоппинга. После твоей фразы "все" женщины с тобой в принципе не о чем разговаривать. Хоть немного разумному человеку понятно, что нет ничего, что можно было бы применить ко "всем" людям или женщинам/мужчинам. Все люди разные, не позорься рассуждениями как у школьника в стиле " ОНА меня бросил/изменила/ушла к богатому/использовала, значит ВСЕ такие", логика зашкаливает)) а если тебя ВСЕ кидают и используют, значит дело в тебе, знаешь пословицу если все вокруг ду/ра/ки значит вы центральный)) подумай лучше об этом
Сообщение было удалено
Все женщины продаются, только по разным ценам. Да и откуда тебе жирной нищебродке знать где сосут "шикарные" и "дорогие"(дорогие это значит продаются, только дорого)
А русские бабы, это вообще что то с чем то...
Да и меня никто никогда не кидал и не бросал.
Сообщение было удалено
Не звезди. Такие выражения как "все мужики козлы и все бабы стервы" выдают только обиженные кем то или просто жизнью. Опять же не палюсь уже с уровнем своего интеллекта, закончились аргументы, пошли осклрбления? Это конечно очень умно говорить о внешности, не видя человека. Видел бы меня в живую, челюсть отвисла бы) как уже писала танцую в лучшем Стрип клубе столицы нашей родины) к твоему разочарованию с внешностью мне очень повезло, ну а с деньгами сама себе помогла "натанцевала". А ты бы лучше работать шёл, чем доказывать на форумах как тебя устраивает нищебродская жизнь и показывать свои способности ясновидения(точнее их отсутствие) в плане определения внешности по буквам))) спокойной ночи и подумай на досуге что ли о вышеописанном, вместо того чтобы в штыки все воспринимать, как подросток в переходном возрасте
Сообщение было удалено
На белорусской который?клуб? посмотрел "артисток", все страшненькие.
Сообщение было удалено
Не важно какой клуб, но меня ты не видел. Если ты имеешь ввиду клуб "Roxbury" там большинство страшненьких, но симпатичные встречаются, понимать должен, что в одной смене работает лишь малая часть танцовщиц
Сообщение было удалено
Я про золотой. да в принципе не суть что за клуб, везде одно и тоже. силиконовые губоняшки, тошнит от таких.
Сообщение было удалено
Зай, да ты ж нигде не был, ерунду не собирай. Во-первых, во всех клубах, где я работала, встречается несколько топовых девочек, даже если все не очень. Во-вторых, охотно верю, что с твоими рассуждениями про бюджет, ты пойдёшь тусить туда, где каждый второй чек за вечер выше 100 тысяч)) мы тебя уже поняли, дорогие тачки- фигня, куда там мерсу до Рено Логана) да? Телки дорогие тоже- страшные, конечно, куда им до колхозных давалок с мамбы. Ты опять палишь фразами "везде одинаково", "все" такие! Просто по определению такого не бывает
Сообщение было удалено
Я не говорил что дорогие тачки фигня, я сказал что чем дороже тачка, тем лучше ***. ты понять не можешь, что разница только в цене. шикарная элитная дорогая 150к за ночь, но ***. большинство дорогих - ухоженные, чистые, эффектные, симпатичные может быть, красивые - точно нет. одна на миллион.
Сообщение было удалено
А ну то есть среди дорогих красивых одна на миллион, а среди мамбовских колхозниц, которые тебе дают, все красавицы? Или крокодилов сношаешь?) понятно все с тобой)) прекращаемых этот диалог, с тобой бессмысленно разговаривать, если ты на полном серьезе утверждаешь, что мужчины с доходом как минимум от ляма в месяц- сношают крокодилов, а ты на своём Логане красавиц) чтобы понять уровень мужчины- достаточно посмотреть на его женщину. Чем она шикарнее и красивее, тем богаче мужик. То же самое в обратну сторону- я могу не видя жены, сказать красивая она или нет у мужчины, просто по его уровню
Сообщение было удалено
Дорого не значит красиво!!!так понятно??? из элитного крокодила нельзя сделать красавицу, Это понимаемо?
Среди всех женщин, независимо от стоимости, по настоящему красивых очень мало, почти нет.
И что у тебя за пунктик по поводу мамбы? никогда там не был.
Сообщение было удалено
Тут и обсуждать нечего, сплошной набор штампов, подчерпнутых откуда угодно, но только не из реальной жизни. В реальности в деловых кругах важна репутация, с которой владение/невладение автомобилем никак не связано, и мошенников на дорогих автомобилях более чем хватает.
То что красивые для богатых - тоже смешно, красивых женщин во много раз больше чем богатых, на всех не хватит, да и в реальности 95% женщин смотрит главным образом на внешность и харизму, а не на кошелек.
Сообщение было удалено
У меня этот отказ связан с конкретными причинами которые уже перечислил. Если нужна машина - мне проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси на все готовое, не заморачиваясь никакими вопросами которые периодически надо решать если владеешь своим автомобилем