Так ли важно наличие автомобиля у мужчины ? Не берем в расчет парней до 25лет
Сообщение было удалено
Я надеюсь это прикол? Стремная машина, колхозный трактор. А присматриваться-то вы вообще к чему хотите можете. Я тоже к Феррари присматриваюсь знаете ли, ох как присматриваюсь)) но езжу почему то в машинке побюджетнее(ненастолько как вы конечно)
Сообщение было удалено
Машина - это и есть "тратить деньги на себя", на свой комфорт. Как можно так себя не любить, чтобы предпочитать ездить в давке с гастерами и бомжами в метро. Можно понять тех, у кого тупо нет денег на авто, но если они есть, автомобиль - это один из лучших вариантов, на что их можно потратить.
Сообщение было удалено
Переживаешь ,что на твою ладу седан-баклажан никто не ведётся?))
А по теме: стремно когда твой мужчина даже не может заехать за тобой, подвезти т т д. Это при том, что сама я вожу, то есть не нуждаюсь в бесплатном извозчике, просто машина - это стиль жизни. Нравится кому-то стоять мерзнуть на остановках и ехать стоя в метро - ради бога, хотя и не понимаю такого. Мужики вообще многие аморфные стали, неудивительно, что им уже и машины не нужны, лишь бы сиденье в метро у бабок отвоевать))
Когда ездила на метро, всегда одна и та же картина была: бегут мужичонки места сидячие быстрей занимать и потом в телефоне сидят играют в шарики)) умора. Как таких можно всерьёз воспринимать
Сообщение было удалено
Кстати да, я с вами соглашусь на сто процентов, хотя последний раз была в метро три года назад, но ещё тогда я ехала и думала "что творится, мужчины сидят, а женщины стоят, как вообще мужчина может сидеть в присутствии женщины, которой не хватило места?" Меня настолько это удивляло, а я тогда только приехала поступать в Москву, машину по первости не водила в Москве, потому что надо было сначала брать уроки привыкать к московскому движению, и я не рассматривала себе парня без машины, а все таки знаете девка молодая, иногда мысли проскальзывали про парней с курса симпатичных без машины "да ладно, как парень! Может и замутить с ним, пофиг на машину", а потом я как представлю, что он так же ездит в метро при стоящих рядом женщинах(потому что они все кого я видела садятся), то аж в чувства меня это приводило. Вывод для себя сделала, что такие а существа из общественного транспорта они и живут во всем как амебы, они не интересны, они не могут быть альфа по определению, они не стремятся вылезти из нищеты, они не стремятся проявлять мужественность, на еду воду денег хватает да и ладно проживем, ***... Проще говоря
А кто нищеброд 100 тыс руб в мес это нищеброд или нет. И есть разница если чел с 50 тыс руб на Киа Рио или с 130 тыс руб мес и пешком? А про 300-500 тыс руб это уже директора в возрасте с женами детьми и уже старыми любовницами.
Сообщение было удалено
Выходи замуж за таксиста.
Сообщение было удалено
Ну для меня лично это нищеброд, но у меня и требования к мужчинам высокие, я работаю в одном из самых дорогих стриптиз клубов Москвы, кого только у нас не было, все мужчины, которые ухаживают, ну там от миллиона хотя бы доход, и уже пассивный естественно, а не зарплата. 130 тыс это смешно клнечно, я сама в разы больше зарабатываю, а мужчина- это мужчина и он должен быть намного богаче меня. Просто уже повстречавшись в реально крутыми парнями, на меньшее смотреть не можешь, но это мои личные тараканы и сильная тяга к роскоши, а в целом.. Для региона 100 тыс сейчас, думаю, это не нищеброд, для Москвы- не густо конечно. Вообще то и нищебродов можно любить и пару они себе найдут, я ничего против нищих парней самих по себе не имею. Единственное- главное будучи нищебродом адекватно себя оценивать. Я немного теряюсь и начинаю сомневаться в адекватности населения, когда мужчина на всяких киа(я сама на дорого машине), видя что на мне одежда одна стоит как его зп за три месяца, начинает шары подкатывать. Так не надо... Просто каждый пускай себе пару ищет по возможностям
Сообщение было удалено
Вы вообще не в теме. 500 для Москвы это не так и много. Те, кто пишет здесь, что богатых мужчин мало, очень заблуждаются, их очень много, уж я за годы работы скольких перевидала, сама удивляешься кто все эти люди, но они не переводятся, просто смотря где искать. В местах их массового наплыва, как моя работа- видно, что богатых много. У нас каждый второй чек больше 100 тыс
Сообщение было удалено
Скажем так, б/у А8 могу купить. Даже содержание с ремонтами потяну. Но сначала дом. А пелодок с мамбы тягаю.
Сообщение было удалено
Не позолотились бы, лучше бы вы этого не говорили)) ну это действительно достижение... На мамбе дают! Жизнь уделалась, молодой человек, это помойка, вы уж если кроме как на мамбе знакомиться не можете, хоть не говорите никому, не позорьтесь. Там самый шлак, что девок, что парней, вообще мамба- это диагноз, там даже бомжик с пивасиком секс найдёт, там всем дают. Пойти на мамбу- признать себя неликвидом, это для обоих полов
Не позорьтесь*
Сообщение было удалено
Да у большинства мужиков с адекватной самооценкой беда, ещё что-то про женщин квакают. Думают, если у них сосиска с парой яиц между ног мотается-весь мир им по плечу.
Сообщение было удалено
Скажем так, б/у А8 могу купить. Даже содержание с ремонтами потяну. Но сначала дом. А пелодок с мамбы тягаю.
Мамба-пристанище люмпенов, так что зря ты этим гордишься.
Сообщение было удалено
Переживаешь ,что на твою ладу седан-баклажан никто не ведётся?))
Хе-хе, если бы он сам за рулём аудюхи 8 сидел, то рассуждал бы иначе))
[quote="гость"]В деревне автомобиль это необходимая вещь - мешок картошки подвезти, в район за хлебом съездить. В городе с развитой инфраструктурой - пафос, снобизм и понты.
откуда мешок картошки везти собралась?с поля в дом что ли?
БРАВО!!!!, оказалась от авто, дешевле ездить на такси, особенно, после того, как два автомобиля угнали за полгода!
Сообщение было удалено
Вообще-то финансовое положение человека определяется вовсе не маркой автомобиля и не одеждой. Можно и на рублевке жить и при этом быть банкротом, когда даже продажа всего имущества не закроет долги.
Поэтому главное в определении финансового благополучия - это соотношение активов и пассивов, дебета и кредита. И по отдельно взятым покупкам это узнать нереально. И человек на дорогом авто может быть нищим, и человек без авто может быть богатым, тут все очень разнообразно
Сообщение было удалено
Бомжей в метро я не видел уже наверное лет 5. Гастарбайтеры мне не мешают, я не нацист, тем более их не так и много от общего числа людей.
Вот общая большая заполненность в час пик - да, это проблема, но и в машине по пробкам ничем не лучше, а в метро хотя бы быстрее.
Для остальных случаев когда нужна машина, есть такси, что гораздо удобнее чем забивать себе голову парковками, страховками, то и прочими ненужными вещами.
Сообщение было удалено
Вот, что бывает, если с бабой начинаешь говорить как с человеком - обязательно смешает с грязью и каждое слово использует против тебя.
Сообщение было удалено
Конечно иначе, хожу в клуб, и тут таких понторезов навалом.
Купят бушный инфинити и пальцы веером.
Умному и знающему себе цену плевать на мнение кур.
Сообщение было удалено
"Бабы" это твои давалки с мамбы. Неудивительно, с таким отношением к женскому полу, что ты только "бабам" и интересен. То что мамба- помойка, это не для кого ни секрет. И то, что у успешных и психически здоровых людей, нет надобности там сидеть- тоже
Сообщение было удалено
Конечно иначе, хожу в клуб, и тут таких понторезов навалом.
Купят бушный инфинити и пальцы веером.
Умному и знающему себе цену плевать на мнение кур.
Тебе сколько лет, товарищ? Мировоззрение как у 17-летнего.
Сообщение было удалено
Вот, что бывает, если с бабой начинаешь говорить как с человеком - обязательно смешает с грязью и каждое слово использует против тебя.
Странная реакция на правду.
Сообщение было удалено
А, т.е. понтоваться маркой тачки это признак взрослости?
Кусок железа. Может повезет и 10 лет проживет, а может до первого столба или д..л какой прямо около дома разнесет, паркуясь.
И да, не вижу ничего плохого быть вечно молодым, пусть даже только по уровню интеллекту.
Вон тетки все такие, и ничо, живут как-то )
Сообщение было удалено
Правда у всех своя.
А вот когда завуалированно начинают диагнозы ставить, даже без фото, это хамство.
Имхо.
Сообщение было удалено
Мне ровно на все плевать. Можешь считать меня люмпеном)))) Просто в реале охват аудитории в 100 раз меньше. Правда знакомства в реале чаще стреляют в плане поебки. Ну как человек часто ездящий в командировки должен сказать что мамба незаменимый инструмент поиска теплой пелодки в других городах.
Если ты начинающий специалист, и у тебя Шевроле Ланос (или Рено Логан \ старый Мицубиси Лансер итд за 150-200 тр). Ты не купил более дорогую машину, потому что умнее остальных дyр@ков-понторезов, и вкладываешь в недвижку \ акции, чтобы завтра иметь больше других. Это показатель нищебродства или уже нет?
P.S. Уточню, что авто с незагаженным салоном, без явных "рыжиков" на кузове, не стучит, просто "бюджетное"
Вообще не важно. Моему 27, планирует покупать через некоторое время, сейчас пока ему не надо. Зарабатывает хорошо. Программист. А мне норм, мы гуляем или на автобусе) зачем мне чужая машина. Даже если он ее и купит, это его машина, не моя!
Шла пару дней назад по Тверской. Две девчонки свернули шеи, глазея на шикарные авто у Риц-Карлтона. До меня донеслось: Вот где надо себе парня искать!
Меня прям затошнила. Бросила на них взгляд - вроде приличные, но что в голове у девок! А вообще буквально вчера в Южном парке была серия на эту тему: отказываются в наше время люди от личных машин. Нет смысла в них, если не живешь за городом, конечно. Сама 20 лет за рулем, хочу продать, как только продам загородный дом.
Сообщение было удалено
Да, это нищеброд. Вот достали с этими рассуждениями "а лучше копить на квартиру, а лучше на то пятое десятое, зачем эти понты"- во первых, для богатого человека покупка хорошего авто- не такая уж большая трата. Они ездят на дорогих машинах при этом точно так же вкладывают в бизнес, недвижку только вкладывают конечно в разы больше, чем вы даже экономя на машине.
И второе- когда же вы поймёте- все вот это что вы говорите "да зачем это надо, это лишнее, да лучше отложить, да лучше более необходимое купить, к чему эти понты"- это все психология нищих, почитайте на досуге что это. Нищебродства оно в душе. Богатые живут для того, чтобы жить, получая удовольствие от своих денег- находясь за рулём в шикарном кожаном салоне дорогой машины или ещё лучше на заднем сидении этого авто, имея личного водителя. Путешествуют в дорогие места, пятизвездочные отели, снимают номера люкс, ахают дорогих шикарных женщин, платить за свой комфорт- это для них не роскошь, это необходимость. При этом с таким отношением к деньгам, они и приумножаются в десятки раз быстрее, чем у нищебродов. а человек с психологией нищего, не понимает этого. Он искренне не понимает, например, зачем снимать президентский номер в отеле, когда в эконом-номере необходимые удобства и так есть, он этого не понимает, даже если в принципе мог бы себе позволить президентский номер. Именно это все психология нищих, такие люди никогда не становятся по-настоящему богатыми
Сообщение было удалено
Да угомонись уже со своей поебкой, все уже поняли, что ты двинут на этой теме, только непонятно какое отношения твои "пилотки", имеют к нормальным женщинам и данной теме, если мы говорим об отношениях. Мы тебя про шикарных женщин, а ты про своих Мань дающих ш.а.л/аш/во/к
Сообщение было удалено
Очень интересно, каким способом они должны "приумножаться" благодаря тратам не по средствам.
Потому что очередной "гуру" в книжке так написал?
Сообщение было удалено
Как следует из исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов. И никогда не покупали машину дороже 29 тысяч.
При этом большая часть миллионеров водит довольно традиционные, отнюдь не престижные машины, а более трети миллионеров испытывает устойчивую тягу к подержанным машинам. Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив 64 тысячи долларов. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения! Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты образом жизни.
Сообщение было удалено
Самодостаточный человек тратит деньги на то что ему хочется, и не тратит на то что ему не хочется.
Как выбирает отель самодостаточный человек? Сначала он, еще не зная цен, просто составляет список своих желаний что ему нужно для комфорта. И потом уже под свои желания подбирает соответсвующий номер. Если все что ему нужно окажется в отеле трех звезд - возьмет три звезды,как делает миллиардер Ингвар Кампрад.
И только закомплексованные люди сами не зная чего хотят, тyпо выбирают что подороже.
Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бывыглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Сообщение было удалено
ой да ладно, верить этим книжкам. Америкашки известные понтовщики, особенно в Нью Йорках, лос Анджелесах, Чикаго и прочих городах, где дажи бомжи с айфонами и модных спортивочках ходят. И потом система неразумных трат, бешеный маркетинг все идет из США. Я тут посмотрела девочек блогерш из штатов. ТАк у них пол комнаты завалено стеллажами косметики всех мастей, на бешеные тыщи долларов и это у 18 леток.. нераскрученных на ютубе, просто обычных девиц из штатов. Наши студентки и блогерши выглядят куда скромнее. ТАк что в штатах потреблизм просто бешеный, не зря столько людей грезят о жизни там
У парня который за мной ухаживает грузовик хондай за 1.500.000 руб. Меня терзают сомнения
Сообщение было удалено
В россии все бабы ищут куда приткнуть свою пи****се4ку выгодно. Согласна, я со школы наслушалась нытья девок о праздной жизни замужем и что надо выгодно раздвинуть пирог перед мужиком, чтоб ипотеку одной не платить. Вот что пахать надо в браке-мало кто из них понимает и к 25 это уже матроны, тащат на себе дом, ребенка и мужа тюфячка. Не такие у нас в России мужики чтоб у нас за ними бегать. Большинство аморфны или кредитники или окладники с зп 40 тыщ-а на это как грамотно тянуть семью. А визуализируют себе чть ли не американскую семью в штатах. Ну не понимают что не штаты у нас и носятся со своей пи**сЬ**кой как ненормальные. Жалко смотреть, В вуз идут чтоб замуж, рядом машины боХатаые-надо за таких Замуж. На работу при парааде ЧТОБ ЗАМУЖ ВЗЯЛИ))) Нет бы бфы учиться и самой на мечталку заработать, а так да ищут лишь бы пирог пригреть выгодно, но раша не америка, тут мужики другого качества. Поэтому бабы от 40 так кошмарно выглядят у нас- как заезженные обрюзгшие лошади с отравленной жизнью, а все потому что писе4ка не гарантия хорошей жизни, особенно в такой несправедливой жизни как в России
у знакомой мч бомбит на старом тазе и она им гордится. там парню 27 лет, это норма?!
а если парень для экономии поставил газ пропан заместо бензина и в салоне стоит неимоверная вонь, это нормально?
а если парень запчасти для своего авто на АлиЭкспрессе заказывает это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Из отдельно взятых покупок невозможно узнать о финансовом состоянии человека. Бывает и такое что человек живет на рублевке но финансовое состояние приближается к уровню банкротства (когда даже продажа всего имущества не покроет долги, и вся шикарная жизнь лишь до того момента пока он может оплачивать кредиты).
То есть можно быть и нищим на феррами, а можно быть и богатым разъезжая в такси и метро. Финансовое состояние человека - это главным образом соотношение его активов и пассивов, дебета с кредитом. А из отдельно взятых покупок об этой информации узнать невозможно.
И потом, все это никак не отменяет того, что если у человека есть деньги и при этом он самодостаточная личность, покупать он будет главным образом то что лично для него является удобным и комфортным. А не то, что в обществе считается престижным.
Сообщение было удалено
да нормально в штатах все живут. Тот же ютуб смотрите, там менее приукрашено чем в инсте. ТАк вот большинство блогеров в штатах все благоустроены. Вот среди наших сразу видно или на дошираке сидет либо на спонсоре, та же нищета галимая но с понтами. И потом вещи на алике в основном заказывают из соцлагери и почему то стран третьего мира, а в штатах большинство тблогерш вещи заказывают из крутых магазов даже среднеценового масса, которые не по карману россиянцам Естественно и накрашены и напомажены штатские девки лучше. У нас же контраст-либо мажорка либо голытьба. Именно среднего класса мало. Дешевые понты за роскошь выдают. Не поверю что нью йоркцы не гоняются за брендами. У них весь город под это заточен. Нужно иметь машину бизнес класса, приличный костюм, сумочку от 2000 долларов , квартиру в приличном районе-или ты л***х.
Сообщение было удалено
Для самодостаточного человека впринципе нету такого понятия как как крутой магазин или не крутой. У него просто есть понимание какими функциями должна обладать вещь которая ему нужна, что в ней должно быть для его удобства и комфорта. А купит ли он ее в каком-то бутике или на дешевом рынке - не имеет никакого значения. И только для закомплексованного человека важно не быть лoxом в глазах таких же закомплексованных людей.
Лично у меня например стиральная машина немецкой сборки и достаточно дорогая, но только потому что в ней имеется набор конкретных технических характеристик которые мне нужны. А домашние шлепанцы я купил на рынке за 200 рублей и также всем доволен.
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз повторяю- не нищеброд и зарабатывает в 50 раз больше тебя. Обеспеченному человеку и на дорогую машину хватает и на комфортную жизнь и на вложения в бизнес/недвижку, при чем вложения несопоставимы с твоими, они намного больше. Это у нищебродов выбор- купить авто, или отложить, чтобы куда то вложить? Потому что на то и то не хватает
Сообщение было удалено
Это если этому обеспеченному хочется все вышеперечисленное. Тогда да. А если не хочется, зачем себя насиловать чтобы кому-то что-то доказать? Самодостаточный человек так делать не будет. Он будет покупать что ему хочется, и не будет покупать того что ему не хочется.
Мне например даже даром машина не нужна, потому что нет желания возиться с парковками, с пробками, с тех обслуживанием, со страховками. Гораздо удобнее либо метро, либо такси, в зависимости от обстоятельств. Даже если бы мне предложили - давай мы тебе купим машину, но у тебя нет права ее продать, подарить или сдать в аренду, а разрешается только самому ей пользоваться - отказался бы.
P.S. Слово нищеброд в таких количествах употребляют как правило нищебродки втройне:)
P.S. Слово нищеброд в таких количествах употребляют как правило нищебродки втройне:)[/quote] Милый мой, как раз я езжу на шикарной машине и писала выше о том, что именно поэтому мужчины мне интересны только оооочень богатые. Потому что мужчина должен быть богаче и успешнее и сильнее девушки. И так же я писала, что каждому по возможностям. Я не пыталась тебя унизить и кого бы то ни было ещё. Каждый нищеброд достоин любви и имеет на неё право, но только с соответствующим уровнем девушек. Потому что красивые(а тем более красивые и успешные)- для богатых мужчин. Смешно читать ваше позерство! Какое нафиг метро! О чем вы вообще, вы не имеете никого представления похоже об успешных людях. Я себя в принципе в метро не представляю, в своей дорогой одежде, мехах и на каблуках. Про успешных мужчин вообще молчу, вы хоть понимаете какое количество конкурентов у успешных в бизнесе мужчин? Такому мужчине мало того, что не положено по статусу ездить в вагонах с гастарбайтерами, имидж- это деньги, никто не будет иметь серьёзные дела с чудаком. так это ещё и опасно. Не будет успешный мужчина ходить пешком в дорогом костюме и начинённых туфлях по скверам Москвы- это банально опасно. Это ваше позерство просто смешно)) отказался бы он ага)) точно так же как одна моя знакомая с пеной у рта много лет орала, что никогда неденежный натуральный мех, какое это кощунство и как я ужасно поступаю, надевая шкурки несчастных животных, до тех пор пока ей любовник не подарил шубу)) сразу забыла про несчастных зверушек, не вылазит из неё, "пересмотрела взгляды" говорит
Не наденет*
Тачка нужна обязательно, во первых минет в тачке на первом свидании категорически обязателен, во вторых чем дороже автомобиль тем быстрее самка понимает, что просто обязана как можно быстрее затащить в постель.