В современном обществе уже стало нормальным, что женщина может не зависеть от мужчины в материальном плане, строить карьеру, управлять своим бизнесом, занимает важные государственные посты и т.д. Но …
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Давайте конкретно - прически, спорт зал и шоппинг это не спа и мужчины это тоже делают. Я лично не считаю что уход за собой занимает дикое количество времени если это часть рутины утром и вечером. Но я и не колю себе ничего в лицо и честно вижу больше изуродованных "СПа салонами" женщин, чем наоборот. Хорошее питание, здоровый образ жизни, сон, гены и наличие любящего мужчины в жизни и удовлетворение жизнью - вот что делает женщину хорошо выглядевшей и сияющей . Хорошая уходовая косметика никогда не помешает, но посещать СПА для этого не обязательно
Сообщение было удалено
Тоже не всегда... Бывает, что и женщина хочет сначала встать на ноги, а потом ищут такого же мужчину, чтобы семью завести, и детей обеспечить, и дать им хорошее образование.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что Спа посещают ежедневно? У успешных женщин просто есть на это деньги... А каждый день такое могут себе позволить домохозяйки. Кого СПА салоны изуродовали? Не путайте СПА-салоны (где делают массажи, обёртывание и различные водные процедуры и т.д.) с клинками (где вкалывают ботоксы, гиалуронку, силикон и т.д.) Вы явно не разбираетесь... Так что не вам писать, сколько времени и денег нужно для ухода за собой.
Сообщение было удалено
Ту пица! Загугли, что такое СПА!
Сообщение было удалено
Я посещаю СПА салоны в основном когда еду отдыхать и не считаю что все эти процедуры кардинально влияют на то, как я выгляжу в основном это просто для расслабона и разнообразия. Я нормально зарабатываю - порядка 290тыс на рубли чистыми если переводить у мужа 500тыс на рубли в месяц плюс годовые бонусы у обоих, так что дело не в деньгах, я просто интересуюсь куда по мнению присутствующих тут дам уходит время на уход за собой, чтобы так сильно отличалась женщина, которая проводит в СПа салонах постоянно от той, которая туда не ходит регулярно? Конкретные процедуры с лицом какие вы делаете?
Сообщение было удалено
Использование кавычек погуглите, если вы в школе До этой темы не дошли ещё , дорогой гость.
Ваши СПа процедуры на вашу эмоциональную неустойчивость точно положительно не влияют...
Сообщение было удалено
Да,Да,Да теперь вы женщина, которая получает 290000... Не смешите меня. И я же написала, что салоны красоты не посещают ежедневно, и что только это делают в основном домохозяйки. То, что вы не поняли первые три предложения, уже о многом говорит! И вы же понимаете, что даже, если я напишу, какие процедуры для лица делаю в СПА не говорит о том, что я не выдумываю. как вы...
Сообщение было удалено
ахаха, точняк... извините, забыла кавычки))
Простой пример. Две семьи на одной площадке. У первой муж машинист экскаватора в карьере, она директор горводоканала, раньше она работала простым экономистом. Живут уже 30 лет вместе. Достаток выше крыши. Вторая семья, муж машинист экскаватора в карьере, жена сперва воспитатель, потом бухгалтер, потом главный бухгалтер. Как стала главным, вечные скандалы от нехватки денег, так как жена бух и ей нужны бесконечные шубы шапки шапоги, а затем развод.
Поэтому фифти фифти.
Сообщение было удалено
О себя я написала в после 45 из чего наверное можно сделать выводы о моем доходе. Домохозяйки не проводят много времени в СПа салонах, даже хорошо опеспеченные (а таких в моем окружение хватает). Большая часть их дня проходит вокруг детей как правило (отвезти привезти в школу, накормить, кружки, ужин семьи и т.д). Я не про олегархов сейчас, а средний класс в России и на западе. (В России от 150тыс на семью, в Европе от 100твс евро в год годового дохода )
Сообщение было удалено
Честно говоря, вообще не вижу смысла говорить о своих доходах на анонимном сайте... Да, и вообще, не вижу... Налоговой расскажите!
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но действительно успешные люди не живут на площадке с кучей квартир. Если это апартаменты, или хорошая квартира в центре - то две три квартиры максимум, а так все же средний класс переезжает в частные дома даже в России все кого я знаю. Если дама имела должность главного бухгалтера и не могла на разницу в зарплате бычгого и главного бухгалтера себя на должном уровне шмотками обеспечить - то это не успех простите меня, а попытка заткнуть рот родстненноц, которая о повышении зарплаты попросила
Сообщение было удалено
Ах, да извините! Не говорить, а писать))
Сообщение было удалено
В 56 посте вы сами завели речь о деньгах, утверждая что у меня из не хватит на салоны. Я человек конкретики, предпочитаю беседу вести предметно, с конкретными данными чтобы было понятно. Там кто-нибудь ответит мне на вопрос о конкретных СПа процедурах связанных с лицом, которые занимаю время и деньги и сделают меня сильно отличающейся от тех, кто в СПа не ходит и делает все дома?
Сообщение было удалено
О моих доходах налоговая прекрасно осведомлена, не перед валик, я плачу порядка 120тыс если переводить на рубли ежемесячно сверх того, что я написала выше
* не переживайте
Нормальных мужчин не злит. А всяким тиранам мешает контролировать женщину, вот они и злятся.
Сообщение было удалено
Из не? ЧТО? Перечитай, еще раз, что я написала! Я написала, что у успешных женщин есть деньги на салоны, но я НЕ писала, что они это делают каждый день! А домохозяйки, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, могут это делать значительно чаще. Я не писала, что они не имеют на это деньги!!! Что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Так в или после 45?
Сообщение было удалено
Видимо я не правильно поняла то, что вы пытались донести, потому что в этом явно считается то, стоя. Не успешная и денег у меня нет почему в этом вопросе я не разбираюсь ...
"У успешных женщин просто есть на это деньги
Вы явно не разбираетесь... Так что не вам писать, сколько времени и денег нужно для ухода за собой."
Если вы хотели передать совершенно другую мысль своим постом и посоветовать какие/то Клепинин процедуры, то вы почему то не привели из как пример.. а я очень жду до сих пор ответ на свой поставленый вопрос. Потому что конкретно я в СПа салонах много что перепробовала и смысла проводить там кучу времени не вижу.
Сообщение было удалено
Вы вопрос можете конкретно задавать? Если вас интересует являюсь ли я автором 45 поста, то взгляните на цифры в правом верхнем углу, если они совпадают, то пишет один и тот же человек
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вы просите людей грамотно писать, то сами выполняйте свои требования!!! Каждый образованный человек, знает, что с "потому что" нельзя начинать предложения! Где запятые? В каждом посте вводные слова без запятых!!! В сложных тоже нет... Что такое, женщина, получающая 290тыс.?
Сообщение было удалено
Мне не нужно использовать русский язык в работе, да вот пишу по-русски с ошибками и получаю 290тыс на рубли. Мой муж вообще по-русски три слова знает и зарабатывает около 500тыс на рубли. И? Я вас прошу конкретно выражать свои мысли и конкретно задавать вопросв, а не за точками следить, которые смысла предложения не меняют. Из того, как вы уходите от темы, я поняла, что про СПА процедуры вы знаете куда меньше меня, а уж про жизнь успешных женщин тем более, спасибо, можете больше не отвечать :))
Сообщение было удалено
Дом сталинка, на одной площадке две 4к квартиры.
Сообщение было удалено
Вообщето речь шла не о том, где они живут, а о том что одна женщина при должности начала чморить мужика, а другая нет. Одна развелась, другая нет.
Сообщение было удалено
Странно, но я из вашего роста поняла, что скандалы начались, потому что муж не выдержал того, что жена стала успешной и стала тратить деньги на свой внешний вид. Вы ничего не писали про то, сио она начала его чморить. Если у успешной женщины нет денег на то, чтобы элементарно хорошо выглядеть, то либо там муж тиран, все гребёт и требует, либо никакая она не успешная, одно название.
Что это за дом такой удивительный, где два машиниста экскаватора карьера на одной лестнице оказались, и где соседи, живущие на разных этажах так много о них знают? Вы в коммуналке что ли жили вместе с ними?
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы женщинки здесь все ёбнутые на этих деньгах.
Сообщение было удалено
Я брат одного
Сообщение было удалено
Вы в теме про успешных женщин очень хорошо суммировали почему женщине, которая стремится к успеху не стоит связывать свою жизнь с мужчинами, которым ничего особо в жизни не нужно - это совершенно разные взгляды на жизнь. Я вижу свой успех не только как возможность реализовать себя в обществе, но и как возможность повысить уровень жизни своей семьи, детей, иметь больше возможностей для образования, познания мира , улучшения здоровья и т.д. Деньги тут играют непосредственную роль - это заслуга за то, как много я работала и как далеко продвинулась, не стояла на месте. Мой муж точно такой же успешный и амбициозный человек, который понимает, что чтобы жить хорошо, чтобы в доме было тепло , хорошо, уютно, детям по выходным весело и беззаботно, то нужны деньги. Деньги это не цель - это средство для достижения той жизни, которую хотят иметь люди с определёнными амбициями. Что касается вашего брата, то почему он не дал жене купить шубу, сапоги и другие вещи, которые она хотела приобрести на свои заработные деньги я так и не поняла. Или эта "успешная " женщина требовала, чтобы он на все это заработал? Если Ее статус сильно вырос, то хорошо выглядеть - это зачастую часть не работы. Если муж этого не понимал, сидя в экскаваторе, то это его потеря. Мужчина, который работает на высокой должности и носит ботинки за 300-400 евро, костюмы за 500 и рубашки за 100, никогда не будет возражать если женщина покупает себе приличные вещи для работы
Сообщение было удалено
Так блин, я же писала, что только стремлюсь стать успешной, и что мне приходилось работать с успешными женщинами, а не то, что я такой являюсь! Ладно, хорошо, для лица я, в основном, пользуюсь пилингом, т.к. пока моя единственная проблема это черные точки. Мне еще рано пользоваться омолаживающими процедурами! И все равно я вам не верю, и о вас моё мнение не поменялось!!!
Сообщение было удалено
Сёму конкретно вы не верите? Тому что я успешная и в СПа не хожу?
Сообщение было удалено
Я всю жизнь мечтала об аморфном парне, девственнике которого можно было бы воспитать под себя. Увы, мне они не достались. А вы глупенькая девочка, жизни ещё не знаете.
люблю почитать бабский бред, клиническую картину женщин рисует изумительно.))))
тут показывали одну 23-х летнюю секретаря какого-то депутата. под нее даже должность создали. она также считает себя самостоятельной и самодостаточной и она также считает, что ей все мужчины завидуют)))) она же успешная!)))
Сообщение было удалено
Вы это все к чему, простите?
Все очень просто, успешный мужик об этом молчит. Успешная же девушка начинает рассуждать о том, что мужики, которые зарабатывают меньше неё - полные неудачники. Кто захочет с такой общаться?
Сообщение было удалено
Да это с какой стороны посмотреть. Стремление хвастаться не присущи какому то конкретному полу. Успешный мужчина тоже найдет способ похвастаться. Если не словами, так другим способом. Будет вечно на показ выставлять дорогую тачку, или новенькие часы за баснословные деньги. И если он не делает этого в кругу друзей, так в кругу женщин стопроцентно начнет выпендриваться, чтобы произвести впечатление.
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Вы не устали еще СПА салон обсуждать? Разговор вообще не о том кто сколько раз имеет возможность ходить в спа, а кто этой возможности не имеет. Разговор я этот о том завела, что мужчины хотят видеть с собой красивую ухоженную женщину, но при этом абсолютно не думают о том сколько сил, времени и денег на это уходит. Да хорошо посещение спорт зала можно отнести к обоим полам, этот критерий вычеркиваем. НО макияж, наращивание ресниц и маникюр мужчины не делают. А это дополнительные траты и время. Далее. Посещение парикмахерской. Много ли причесок можно сделать на короткие мужские волосы? Думаю что нет. Зато с женскими волосами, можно вытворять что в голову взбредет. А какая женщина, тем более молодая и успешная откажется от того чтобы менять свой имидж хотя бы иногда, перекрашиваться, делать укладку, менять разные варианты причесок? Я уж не говорю о том что женские прически занимают в разы больше времени. В любом случае у женщины уходит на много больше времени на то чтобы выглядеть ухоженной, чем у мужчины. А по поводу СПА салона, который вы здесь уже до дыр заездили, могу сказать следующее: да на красоту он особо не влияет, но не вижу нечего уж такого страшного в том что хотя бы время от времени его посещать. Можно сделать приятное себе любимой, и это хорошо снимает стресс что при нашей жизни совсем не лишнее.
Любой женский успех построен на костях мужчин.
Много веков мужской успех был построен на костях женщин, вот они и злятся. Не проконтролируешь, не поунижаешь как раньше.
Сообщение было удалено
Дада, мужичью так стремно что бабы гораздо успешнее их могут быть, что проще думать, что какой то мужик за нее все сделал
Почти все темы вброшены штатными троллями для создания видимости популярности. .Лингвистический анализ указывает на единое авторство тестов. Темы регулярно повторяются с небольшими изменениями , как бледные копии. Тролли пишут комменты под разными никами, втягивая в дискуссию наивных участников.
Сообщение было удалено
да, с чего вы взяли, что нормальный ВРАЧ-косметолог будет работать в СПА -салоне??? Т,е. по вашему женщина, 6 лет училась в медицинском университете, 3 года в ординатуре, обучаясь на дерматолога, и год курсов на косметолога + постоянное повышение квалификации - и это все ради того, чтобы работать на директора Анжелу, и получать столько же, сколько массажист в соседнем кабинете или педикюрша? Нет в ваших салонах нормальных косметологов!!! Хотите сделать губы или подтянуть кожу идите в клинику, а не в салон! Это хорошо, если эстетически будет плохо выглядеть, но они бегут в неврологический центр со своим атрофированным лицом... Вы, как грамотный человек, умеющий логически мыслить, должны это понимать!
Сообщение было удалено
Я не хочу подтягивать кожу и качать губы спасибо, про СПА салон вы наконец-то ответили на вопрос, разницы особой не видно, а если нет, зачем его в список включать? Мужчины тоже в спа ходят расслабится. Накладные ресницы не входит в набор ухоженой женщины. В парикмахерскую мужчины ходят чаще (у меня муж бороду стрижёт например раз в две недели)., у женщины может быть короткая стрижка, а у мужчины длинные волосы, требующие ухода (у мужа в юности когда он был покров были волосы до пояса и он их всегда держал в чистоте, мыл ежедневно). Остаётся маникюр и педикюр - шеллак держится две недели. Волосы на теле все удаляются лазером за пару лет и больше не будут вас беспокоить до конца жизни. Лицо самое важное - для этого нужен хороший скраб, увлажняющий крем. Все остальное девочки , дорогие - это питание, образ жизни, генетика , сон, общее состояние здоровья - мужчины этим тоже обеспокоены, так что если без «ножа и иголок» на красоту и ухоженность влиять, огромной разницы потраченной на внешний вид между ухоженным мужчины и женщиной нет, просто вы видимо ухоженных мужчин мало видите в жизни или путаете ухоженность с парадным видом, в котором почему-то считаете нужно все время находиться
Сообщение было удалено
Интересно как и где рассуждает, на лбу себе пишет или на капоте машины: все они меня недостойны. Просто мужику проще сказать: ах у нее круче авто, зп выше, она меня не уважает да пошла она туда.... Что самое интересное, если она вдруг пешком, а он на авто, он смотрит на нее с видом: всякий сброд мне тут мешается. Где логика????
Потому что у них рулит первобытная, пещерная ненависть самца к бабе, хоть в чем-то его перещеголявшей!
И хоть еще двести лет пройдёт - всё так же и останется))))
Сообщение было удалено
Это вы сейчас к чему вобще?