Сижу дома все,жизнь проходит мимо. Есть мужчина, но с ним дикая тоска. Подруг нет Я очень давно в долгих, бесперспективных отношениях. Видимся по выходным, остальные дни постоянно на телефоне как пара. Я его давно разлюбила, но с ним удобно. Он очень во многом мне помогает, финансово в том числе. Так сказать, облегчает мою жизнь очень. Секса нет 2 года(это не шутка). Я не хочу категорически(именно его, так то хочу), он, видимо, тоже. Вся моя жизнь-изредка работа, шоппинг, спорт и дом. Мне всего 29! Т.к. времени много, я очень ухоженна. Прекрасная фигура, красивое лицо, куча одежды в шкафу, которую некуда выгуливать. Эту ухоженность и красоту никто не видит) Подруги все семейные, а две лучших живут за границей, видимся дай Бог раз в год. Я не знаю что делать, я как в клетке. Смысла в такой жизни не вижу. Я точно знаю, что этот мужчина-не мой будущий муж, я его не люблю. И точно знаю, что если влюблюсь, то крылья сразу вырастут. В моем городе это не реально(мой мужчина постоянно звонит и проверяет где я), остается только в отпуске знакомиться? У нас не здоровые отношения:всех все устраивает, но отношения как у брата с сестрой. Мужчина-домосед.А я-нет! Я хочу жить полной жизнью. Но раньше я ходила куда то с подругами, а теперь не с кем! Если я уйду от него-толку не будет. Мне все равно некуда и не с кем будет ходить куда то. Остается только ехать за границу. Что мне делать? Очень устала от такой унылой жизни.
Автор а вам принципиально наличие мужчины рядом?
Сообщение было удалено
тебе уже 29
послушай твоя молодость все
дальше будет только хуже
ты переходишь в зрелость, где у каждого семьи какие то неоплаченые долги...
формально мы все принадлежим себе
можно разнообразить жизнь и в 30 но надо слезть с дивана и что-то делать
нет мы еще не древние мамонты но близки к этому
в 30 очень тяжело чему то удивиться влюбиться и творить
мы костенеем
а он Вас любит платонически или что? ему какой интерес с Вами без секса? это, конечно, не самое главное, но немаловажная часть отношений
Мне 36 и тоже тоска. Я еще не работаю.
а он холостой?
почему деньги дает? если нет любви и секса и он не муж?
странно
ну а что вы тогда хотите? вам все плохо да все не так. расставаться не хотите . значит все устраивает. Когда хочешь что то изменить- делаешь, пробуешь меняешь. А если хочешь поплакаться на жизнь то тут куча всяких отговорок как у вас. ну и сидите ждите дальше. глядишь дождететесь.
Это Сатурн.я серьезно.после 30-31 может измениться,полегче пойдет.
Уезжайте в другой город,нечего себя хоронить!
В каком вы городе?
--Остается только ехать за границу.--
А там че медом намазано?
Кто тебе виноват, что ты такая пассивная?
Компанию найти легко. На мероприятия и в поездках на выходные. Есть такие туры выходного дня, совместные поездки групп людей куда-нибудь на 2-4 дня. Парапланы, байдарки, ближайшая заграница типа Грузии и пр. В нашем регионе очень распространено. Обычно через ВК группы организаторами набираются. И там чаще народ в пределах 30 тусит.
Вы прекрасная, молодая женщина не стоит падать духом! Для начала решите что конкретно вам нужно от жизни. В отношениях с этим мужчиной - вы аксессуар...
Сообщение было удалено
ну какая она молодая, - ей 30!
Автор, как же я вас понимаю! У меня было так же, только я была замужем. Жила с мужем, но при этом как будто и не была замужем. Только в моем случае он меня любил и стремился контролировать. К счастью, у меня были подруги, с которыми пойти. А потом подруги уехали в другие города, и стало некуда выйти из дома(( Одной у нас никуда не пойдешь особо. Я ушла от мужа, но стало еще хуже. Через полгода после развода вернулась к нему, потому что с ним реально удобно и хотя бы есть на что жить (я сама очень мало зарабатываю, но люблю свою работу). Сейчас мне 31, из-за проблем со здоровьем у мужа больше не будет детей, а раньше я сама не хотела. Думаю, что однажды все же уйду от него окончательно, но пока что моя жизнь это работа и дом, где я постоянно одна, потому что у мужа куча работы. Не знаю, что делать с этим, я пока что спасаюсь хобби
Автор. естественный отбор ещё никто не отменял. Выживают и дают жизнеспособное потомство самые приспособленные. Вы не из их числа. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
мужикам с возрастом чисто секс нужен все меньше, особенно выпивающим мужикам. Нужно просто что что б красивая баба была и изображала любовь
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что если уедете за границу, что то изменится? Да там есть подруга, ну погуляете вы с ней раз в несколько месяцев. У каждого своя жизнь и у этой подруги наверняка она есть. И дальше, будет приблизительно тоже самое. Дом-работа, работа-дом. Повезет, если найдете любимого мужчину, а может и не встретится вовсе.
Сообщение было удалено
а вы пытались что то менять?
автор, да у всех жизнь это работа, магазин,шоппинг, спорт и дом, изредка путешествия. так все живут, а вы настроили иллюзий каких-то..
Сообщение было удалено
Холостой, без детей! И как то не горит желанием их заводить. Я тоже(с ним). Согласна, весьма странные отношения! Я не понимаю, чего ему от меня надо. Говорит, что любит. С сексом не лезет. Его все устраивает! У него с деньгами все хорошо, а так ему особо и не нужно ничего по жизни, видимо
Сообщение было удалено
Ближайшее Подмосковье. За скудными развлечениями в виду шоппинга и салонов езжу на машине в Москву, близко
А зачем вы ему? Он и так счастлив?
Сообщение было удалено
Если бы знала! Я спрашивала много раз. Говорит :люблю только тебя. Не ревнует, не контролирует. Если бы были подруги, могла бы спокойно ходить по клубам-он бы для приличия возмущался. Езжу на море-он оплачивает. Вот недавно в Доминикане была-оплатил мне все. Притом у нас именно "официальные" отношения. Уже 5 лет) Изначально я очень хотела с ним семью, но потом, где то через 2 года, я поняла, что мы очень разные. Ему от жизни особо ничего не надо-поиграть в танки дома, посмотреть фильм, вкусно поесть...Никакого развития
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас не должно быть проблем с досугом вообще в москве
Сообщение было удалено
Да, у всех. Но часто рядом-любимый человек! Я тоже его очень хочу встретить, но мне негде! А от этого смысла уходить нет, я только потеряю финансово и все удобства
Сообщение было удалено
Так я же написала, не с кем)))))))))Подруг нет! Они все семейные!
мне кажется ваш мужчина *** или импотент и вы ему нужны просто для прикрытия-типа все как у всех
Сообщение было удалено
Зажрались сукки
Сообщение было удалено
не импотент точно и не ***((
Сообщение было удалено
как про моего описали танки, ничего не хочет, но зарабатывает прилично , правда деньгами делится не любит . Секса почти нет, ну может раз в месяц хотя другие мужчины на меня обращают внимание я стройная , всегда ухоженная . С подругами гулять пускает редко , так и сидим он в танках ,а я либо на фитнесе либо с котом в обнимку и книгой .
Почитала комменты.. Н-да. Авторша - *** обычная. Молодой человек работает и зарабатывает большие деньги. Он-то как раз развивается, в отличие от тебя - бесполезной паразитки. Сиди. ной дальше на форумах, как тебе плохо без любви. Или съезди еще раз в Доминикану и уебися там об дорожный знак.
Сообщение было удалено
Какая остроумность то)
мне бы ваши проблемы, а то я в чужом городе одна живу у чужих людей . на работе тоже ***)) любите себя да и все, не нравится мужчина входите от него. любить себя тоже занятие и очень даже занимательное
Сообщение было удалено
А что, вам правда не нравится? Зачем тогда тему создавали? Ну, можно *** заменить на слово "паразит". Вы сами ничего не достигли, ничего не создали, просто присосались к молодому человеку и пользуетесь его ресурсами.
Культ собственного тела - такая глупость. ну будете вы лет через 30-35 выглядеть немного лучше других бабулек - вот и все) Вы не реализованы, как личность, поэтому вам скучно.
Тролль,тебе надо планировать поиск другой работы.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь если 2 года не ахались, сама же написала. Может ему лет 70 - тогда ситуация норм. Сколько лет этому щедрому дурашке
каким же надо быть неудачником, чтобы 2 года обеспечивать девушку, которая не дает... я оказывается не так уж и плох)))
Не знаю как по мне так, что то здесь не так. Вы молодая привлекательная девушка без подруг и парень которого вы не любите, но бросать не хотите. Так начните менять свою жизнь, для начала читайте немного книги по саморазвитию, с вами станет интереснее общаться, дальше есть много мест где можно познакомиться с новыми друзьями, тот же самый спортзал. Если вы его боитесь бросать, то да, я понимаю вас, но вы ничего ему не обязаны, как и все другие вам, но это все уже человеческое Эго. Бросать не хотите из-за денег? Так начните учить английский, а пока что пойдете на простенькую работу. Для того чтобы не думали что английский это дорого, то сейчас появился идеальный сайт(сам на нем изучал) puzzle-english. В 29 уже ВСЁ многие говорят, но поверьте это нормальный возраст, вот те кто говорят это так у них точно ВСЁ, просто здесь от самого человека зависит(как он настроен) у многих только ветер в голове успокаивается в таком возрасте. У моего друга есть сестра так ей 30 и она просто ходит по разным клубам и крутит богатыми парнями они ей что-то покупают и дальше у них отношения с ней не заходят, потому что она их бросает. Так поступать я не советую, да она живет в свое удовольствие, но это логика паразитов, если бы все так жили мы бы деградировали. Вы сами говорите что вы красивая, так я бы такую на руках носил, но сейчас не до девушек так как и у самого куча дел, так что не до девушек). Вам стоит захотеть так у вас будут собираться толпы мужчин, а среди них вытянуть одного умного и интересного который зарабатывает нормально. Знаю таких мало, но я про девушку рассказывал выше, так она это легко делает, и она не из самых красивых(я не осуждаю внешность) просто если у неё это получается то что вам мешает? Так что всё зависит от самого человека, поэтому жду что отпишите скоро (мне 32 жизнь удалась)..
Автор, у меня все один в один. Мне тоже 29. Как же мы с Вами до этого докатились?...
С парнем 5 лет жила на расстоянии и как и вы виделись только на выходных. Потом он переехал ко мне и с тех пор 4 года секса нет, при этом он меня содержит. Предложения не делал, и я так страдала без секса, что в конце концов просто возненавидила его. Не люблю и не хочу, но он мне ничего плохого не сделал, чтоб его выгонять. Подруги разьехались. С теми, что остались хочу гулять по выходным. Из дому выхожу только спортзал, раз в неделю на работу, да по магазинам погулять. Вот сегодня подруга звала, но я решила провести день с парнем, раз такой редкий случай, он выходной. Разбудил меня в 3 ночи поглаживаниями, пока была сонная, было очень приятно, через пару минут осознала, что это он меня гладит и стало просто отвратительно. он делал то, что 4 года назад - в полусне тер там, сам фактически спал, не передать, как это невыновимо. Я взяла его член и стала так же тереть (простите за подробности), уже минуты через две он проснулся от зуда (естественно) и прекратил меня мучать, понял, каково мне. Это и весь секс, на который он способен. Поверьте дальше будет только хуже. Надо все менять в жизни, но я пока сама не понимаю, как. Выставить его вещи? Пойти на скучную работу, чтоб выживать? это все ужасно.
Так вот, с подругой я не пошла, ночью после того как он мне все натер я уснуть не могла, уснула под утро, проснулись в 12. Говорю пошли в душ и поедем куда-то. Сейчас только что-то там посмотрю. Сидел в компе до 16, потом футбол начался, и уже как бы вечер. Давай говорю хоть фильм посмотрим, как раз выйдем из душа и он скачается. Сто отмазок идти в душ (неделю не был!!) и в пол восьмого вечера он уснул и спит и в данный момент. Мне иногда не хочется жить. Я хожу на все собеседования по специальности и меня нигде не берут, а куда берут - мне это нафиг не надо, все равно что кассиром идти. Фактически я только дома изучаю профессию, мониторю все, что с ней связано, все хвалят мои работы, но берут только по блату, а мне советуют не сдаваться. Или дают проект, я его делаю в пяти вариантах, а мне потом приходит отказ с аргументами из которых ясно, что моих работ не читали. Не вижу смысла выходить из дому. Тоже ухоженная, спортивная, всю жизнь активная, а в 29 полный упадок сил. Ни работы, ни секса, ни детей, ни друзей. Это болото, из которого надо выныривать. И действительно любовь на это способна. Ниже напишу, а то лимит букв не позволяет.
Так вот автор, вы когда влюбитесь - все обретет смысл и краски, будете радоваться всему и хвататься за все, любая ерунда будет в радость. Год назад я влюбилась и стало плевать и на парня и на все неуспехи в поиске работы, все начинает крутиться вокруг счастья говорить с человеком, видеть его, узнавать его. Мы виделись два раза в месяц всего, но на связи были круглосуточно, а потом он стал избегать встреч и все рухнуло. Два года знакомства и ежедневного общения, год встреч и круглосуточного общения, и... тишина. Я взяла себя в руки. но вернуться к своей бытовухе после ощущения любви - это еще хуже. Она окрыляет, а потом бросает об асфальт. Тоже хочется бежать или наоборот не выходить из комнаты. Какое-то нежелание жить, постоянное сексуальное возбуждение, и отчаяние в поисках профессиональной реализации.