Читая темы и комментарии этого форума, постоянно наблюдаю заявления женщин о тяжелой ежедневной домашней женской работе, которой бедная и несчастная женщина вынуждена заниматься "во вторую смену" …
Сообщение было удалено
Она выйдет замуж и уйдет, дальше что?
Кто ее сейчас содержит? Вы?
Сообщение было удалено
Мне она тяжелая. Хочу и буду скулить.
Перестаньте отвечать Прохожему. Ему делать нечего, масса свободного времени, а денег нема, вот он тут и развлекается, изображая из себя толоконный лоб. Аы ничего ему не докажете и не объясните.
Сообщение было удалено
+10000 Как лошадь будешь все это делать и все примут как должное и даже спасибо не скажут, а если ис кажут, толку с него ноль.
Сообщение было удалено
А ты кто такой, чтобы здесь нам указывать? Хотим, и будем скулить. То, что тебе якобы легко, не означает, что какой-то другой женщине это легко.
*** на АБФ скулит, и ничего. Вали туда и делай им замечания, раз такой умный.
Жену свою можешь строить, если она конечно у тебя есть.
А указывать чужим посторонним женщинам, что им не следует делать - не слишком ли много на себя берёшь?
Прохожий, и денег нема у вас, и друзей, и подруг тоже нема, пойти некуда, живете в Зажопинске, вот вы тут и пытаетесь достать нас петушиным клювом; не устала у вас попа сидеть у монитора?
Сообщение было удалено
Зачем?
К тому же, это умеет очень маленькая часть мужчин. Обычный офисный планктон этого не сделает, как и женщина.
Сообщение было удалено
А ты, дядька, за ними стираешь? Уйло.
Сообщение было удалено
Она живет с мужем и детьми отдельно, муж содержит) Я перечислила что делает замужняя женщина ежедневно по домашней работе.
Я ничего не делаю потому что живу одна, но если бы жила с мужчиной тем более не готовила ему, не мыла и не стирала, с какой стати?
И автор, кстати, барышни они прогнозируют развитие событий..вы же о детях ничего не говорите, в ваших вводных детей не было, а барышни понимают - если мужик считает бытовуху " женской работой" и пока детей нет отказывается ежедневно в доме работать, то когда дети появятся- опять вся работа по дому, за детьми на барышню свалится, а это *опа после работы все одной тянуть, тогда барышня действительно в тётку превратиться ))
Сообщение было удалено
Я сразу написала - суп через день, второе ежедневно. То есть, каждый день я готовлю. Просто сегодня суп и второе, завтра только второе, послезавтра суп и второе.
Ежедневную утреннюю кашу в расчет не беру, это мультиварка.
Сообщение было удалено
И дядьки мастеров и грузчиков вызывают. Если не нищие.
Сообщение было удалено
Да что уж говорить - тяжелая участь рабыни, вынужденной
ходить на работу. Мерзкое ***, почему не приносят вам деньги на дом?
Тогда бы вы смогли пить кефирчик целый день.
Сообщение было удалено
А петуху при его высоком интеллекте заняться нечем, кроме пердежа у монитора? Прискорбно.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже не любят выполнять мужскую работу.
Будут дверцы в шкафу отваливаться,они ничего делать не будут: типа не вижу,меня и так все устраивает! Не смешите вообще -несколько раз за год вызвать мастера , так вообще о чем речь??
К 1465.
Так же очень маленькая часть женщин умеет готовить и содержать дом в чистоте. Вопрос был про ежедневную работу. Это не тяжелая работа. Вам это доказали. Еще вопросы? Хотите, чтобы муж готовил и убирал? А что дальше? Захотите, чтоб мужчина рожал?
Факт: есть женская работа и есть мужская работа. И никогда мужская работа не станет женской. А вот женская вполне выполнима мужчинами.
Хотите оспорить, попробуйте. Но не надо говорить, что "я не делаю и не буду". Лично вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу и с удовольствием на нее хожу, с какой стати я должна готовить мужику, мыть посуду и убирать за ним? Гладить и стирать его вещи? На основании чего? Что у него в штанах что-то болтается? Женщина должна всем этим заниматься, только если мужчина ПОЛНОСТЬЮ её содержит. А если она работает точно так же, с какой стати вообще?
Сообщение было удалено
Да как хотим,так и содержим.
Кто-то нанимает дом.работницу.В чем проблема? Вам нужна чистота? Делайте сами!
Сообщение было удалено
Однако вы проводите все ваше время с теми, кто не знает "таких слов". Что, в интеллектуальные компании не принимают?
Сообщение было удалено
Почему слив? Ну не нужно мне таскать мешки. Откуда я знаю, как думают женщины, которым это нужно? Может, они готовы сами таскать? Деревенские - они крепкие. Они ещё и мужа на закроем посадят.
А в моей жизни мешков нет.
Зачем таскать мешки??
Куда их таскать?
Картошку мешками таскать куда??Но,если очень надо,можно ведрами натаскать .
Сообщение было удалено
ВАМ завидовать?
На каком основании?
Сообщение было удалено
Вы же сами манипулируете, потом что-то не нравится.
Сообщение было удалено
--
Эту тему начал человек, не понаслышке знающий о домашней работе. Что, не ожидали нарваться на такого?)
"который считает, что у женщин работа в офисе легче.."
О, да!) Женская работа в офисе намного тяжелее работы, к примеру, шахтера или таксиста)С почему сравнение идёт не с санитаркой и шпалоукладчицей?
Сообщение было удалено
Ну сидите-сидите, если делать нечего.
Это прям ваш наркотик, наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
С проводником в поезде?
Там и мужчины работают,и женщины.
Почему именно шахтеры??
Тетки у нас работают на кране, но это Прохожего НЕ устраивает( почему-то).Ему надо,чтобы именно шахтерами.
В автомастерской работают две тетки, все хорошо выполняют, есть постоянные клиенты , что опять не так??
Мне гораздо тяжелее с детьми работать ,чем самой ремонт в квартире сделать.А мужику не надо было, его ВСЕ устраивало.Сделала - хорошо, НЕ сделала -тоже!
Пошел в пешее путешествие.
Сообщение было удалено
Так вы стираете за своей пачкающей женщиной,или она за вами стирает?7
Сообщение было удалено
--
Качество вполне нормальное.
Кем определялось? Опять же на ваш вкус, или для интереса Ревизорро приглашали?
Сообщение было удалено
Да пускай тешится)
Больше-то ему нечем.
Сообщение было удалено
ЧТО сказанное? Кто пачкает -тот и стирает.
Сан.технику мужики засеерают меньше баб?
Так и чистить должны!
Сообщение было удалено
Есть куча мужской работы, которую большинство мужчин выполнить не в состоянии. К примеру, перебрать инжекторную систему. Да что далеко ходить, шпендик ростом 155 и весом 45 пресловутые тяжести даже таскать не сможет. Типичный программист в жизни мешок с картошкой не поднимет, офисный планктон без понятия, куда масло заливается.
Так что термин "мужская работа" вовсе не означает, что с ней справится любой мужчина.
Да и с традиционно женской работой тоже справится далеко не каждый. Видела я и засраные квартиры холостяков и чистые. И готовить не каждый умеет. А пельмени и яичницу каждый день есть не будешь.
Сообщение было удалено
Ну заставляйте в это поверить вашу женщину!
Сообщение было удалено
Они в упор не видят текущие краны или отломанные дверцы, или розетку болтающуюся.
О чем речь?
Сообщение было удалено
Руководство предприятия любит деньги и с удовольствием их получает.
С какой стати оно должно вам платить? На основании чего? Что у вас дырка под юбкой? Руководство должно вам платить, только если вы ПОЛНОСТЬЮ решаете все вопросы на предприятии. А если вы просто ходите на работу, то с какой стати вообще?
Сообщение было удалено
Не знаю чьи, не мои. Я покупаю говяжью грудинку, варю ее 45 минут.
Сообщение было удалено
Так на работу выгоднее ходить,чем запросы мужика удовлетворять по ведению дом.хозяйства.
Сообщение было удалено
Легко. Если у меня будет такая принципиальная цель, то и электрика и сантехника и грузчика и водителя я найду женщин, причём в своей профессии они будут не худшими, как вам хочется думать. (то, что дам в этой профессии мало объясняется в основном нежеланием женщин терпеть насмешки, которые наше общество ещё не изжило) при том, что вкрутить лампочку и повесить полку я могу и сама, а для более сложной работы не хватает не ффуя, а только знаний и навыков.
Сообщение было удалено
А почему толстенько-то?
Что не так? Будь у вас хорошая компания и интересный досуг, вас бы здесь так долго не сидело, не?
Сообщение было удалено
Давайте русским языком и начистоту. Если мужчина и женщина работают оба, с какой стати бытом должна заниматься женщина?? Он хочет есть - пошел приготовил и помыл посуду. Нужна чистая выглаженная рубашка - постирал и погладил. Не согласны?))
оссподи, этот п р и д у ро к всееещ тут, нон-стоп
ну неужели вы не видите, что он троллит?
ибо НАСТОЛЬКО Т У П Ы М быть невозможно!
кстати, почему он все посты с математическими и логичными доказательствами сливает?
Сообщение было удалено
А разве не так?
Сообщение было удалено
Не скулят??? Ещё как скулят! Даже на этом форуме. Что уж говорить поо мужские!
И кто ты такой, чтобы решать, что справедливо, а что нет? Тебя на враньё и троллинге здесь ловят на каждой странице. Молчал бы лучше в тряпочку про справедливость.
Сообщение было удалено
Однако вы от этого оторваться не можете.
Сообщение было удалено
Ну дайте ей почитать ЖЕНСКИЙ форум,на котором сидите вы.
===
Стесняюсь спросить: сантехнику вы тоже не моете,типа не барское дело за собой очищать?
Сообщение было удалено
Так найдите только женщин и вперед ))))
Потом расскажите, как оно ))))
Сообщение было удалено
Он тут влюбился и не может уйти.
Сообщение было удалено
И дядьки мастеров и грузчиков вызывают. Если не нищие.Кстати да, ни в одной теме про то, что муж дома ничего не делает слышала массовое кококо на тему, что он не обязан, для этого есть наемные мастера.
Сообщение было удалено
вы не можете оторваться, других возможностей общаться с женщинами нет
Сообщение было удалено
Ну и что? А мужики ВСЕ не способны выполнять женскую работу (вынашивать и рожать детей). Так что любой мужик все равно будет ущербнее самой распоследней ленивой и никчемной тётки. Видимо, из-за этого медицинского факта тебя так припекает)))
Сообщение было удалено
--
Элементарно, Мадам) Потому, что о женской работе в офисе заикнулась моя оппонентка)Мужчин в офисах не меньше, а то и больше. Потому что при прочих равных у нас в стране предпочтение отдают мужчинам.