Здравствуйте. Надеюсь, житейский опыт женщин поможет мне справиться с тем, что навалилось. С мужем в браке больше трех лет, есть ребенок. Он хороший, заботливый человек, не гуляка ни в плане баб, ни в …
Деточка, прав 668 - мужчина. У твоего супруга слишком много свободного времени, вот и пусть заполнит его ребенком. Это ошибка большинства женщин и моя тоже - все заботы по воспитанию детей взвалить на себя, жить на мизерные алименты и лишать себя личной жизни. На выходные ребенка - папе! И займись собой, гуляй по городу, общайся с подругами. Таких Наташ у каждого мужчины в жизни не по одной, а жена - это жена.
Все последние посты здесь верные. У Вас есть время на слезы, тоже чем-то займитесь. Не надо доводить себя до депрессии. И там ничего у него не получится, даже если уйдет и создаст семью. Чувство вины так и будет преследовать. А мужчины себя не винят, винят разлучницу. Кто же признается, что он м...к, нет, она виновата. Сейчас там праздник, все хорошо, пока не родит. И будет все тоже самое, только он этого не понимает. Потом еще найдет. Не верю я в любовь незабываемую.
Читаю ваши советы, заглядываю сюда, не забываю.
Да, сейчас шаткое положение, я и сама это понимаю.
Сказал, что ошибся, что накрыло, но понял, что мы дороже. Но сказать можно что угодно. Теперь доверия к нему нет. Поэтому постараюсь молчать, жить как прежде, потихоньку копить, родню с плеч долой, закончить учебу и подыскивать варианты работы более денежной, чем препод на 0,25.
Фуу, кабелина только что с другой слез, а вы с ним спите. Совсем у баб гордости нет. Вам не противно с ним в одной комнате находиться? Про постель уж не говорю, какая мерзость
Сообщение было удалено
Женя вы сейчас вместе живёте? Как обстановка дома? Он с ней разбежался? Вы правы, в этом деле главное спокойствие, на горячую голову можно дров на рубить.
Сообщение было удалено
автор в любой момент может развестись,но тебе ,гость,нетерпится .Тебя цепляет в этой истории что- то своё.
Сообщение было удалено
По моему, в целом правильная позиция. Особенно в отношении планов. Я бы посоветовала найти какую-то подработку, может через интернет. Так чтоб пару часов в день, но давало дополнительный заработок.
Все как всегда просто со стороны: чем меньше будете стремится удержать мужа, тем больше ему захочется вернуться.
Возможно, будет выглядеть как реклама, но я вовсе не преследую это цели, просто хочется посоветовать познакомится с советом психолога. Попробуйте вбить в поиск "Как вернуть любимого человека cross-club", и еще "Амортизационные письма вернуть мужа".
Вам главное разобраться с собой и своими желаниями, со своим будущим, и уже в рамках этого выяснить, какую роль в дальнейшем будет играть муж. Именно на этом и делается акцент там. Для этого достаточно ознакомиться с информацией, которая уже есть в открытом доступе.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей! Только здесь наоборот, применимо к мужу. Меньше думать о нем и строить свои планы на будущее!
Женя, вы должны понять, что Наташа ему отставку не дала и двери ее дома для него открыты. И ваш муж будет к ней иногда заходить,это 100 %. Наташе он врет, что не может оставить семью из-за сына.. Вам он врет, что его накрыло, а теперь отпустило. На самом деле мужик собирается усидеть на двух стульях. Пока одна из вас его не спихнет, у него это будет получаться .
Сообщение было удалено
А автору, по сути, какая разница, похаживает он или нет? ей жить негде и не на что. Какая уж тут гордость....
Сообщение было удалено
Я понимаю это. Я про то, что веры ему нет ни на грош. Накрыло его. Накрыло, и на долго. Пока Наташа его к себе пускает, он будет ходить к Наташе. Наташа подождет какое-то время, потом скажет, чтобы он определялся. Ей тоже хочется замуж и детей. Скорее всего он выберет семью. А Наташа напоследок сделает ему и Жене какую-нибудь гадость- сдаст его, унизит и обидит Женю. Надо все это понимать. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Ну ***-шка и ***-шка,а зачем за штаны держаться унижая себя?
Сообщение было удалено
Оставь его. Пусть разбирается. Зачем тебе вторая роль?
Сообщение было удалено
+ Мильен
Сообщение было удалено
Молодчик!
Да ладно вам, может не будет загуливать к Наташе, по описанию автора не такой он и загульный.
Сообщение было удалено
Ой,ну тут всё очевидно. Беги от него дорогая!
Автор , куда пропали ? Как у вас дела ? Муж так и живет у мамы? Как ваше настроение ?
Сообщение было удалено
А я писала, что так и будет. Как быстро переобулся. Это незавершенность действия. Теперь история закончилась. Жень, Вам самой нужен такой ненадежный человек? Сына он не бросит. Это сто процентов. Пусть сидит с сыном, а Вы ищете работу, комнату и заканчивайте скорее диссертацию. Доцента получите, поболее 0,25 будет. А муж пусть теперь семью возвращает. Сына пусть видит, но Вы держитесь отстранённо. Да и не думаю, что Вы сможете его к себе подпустить в ближайшее время. Противно будет. Мне кажется.
Сообщение было удалено
Да такие дела, что не до форума. У нас, девчонки, пополнение будет) Муж вернулся, вещи забрал. Живем, как будто того эпизода не было. Да и если бы ушел, не представляю, как бы я сделала аборт.
Сообщение было удалено
Она как. Ну круто.
Сообщение было удалено
Автор, вот так дела?! Поздравляю с пополнением! И очень рада за ваше пополнение и за вас всех. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Автор была Женей, стала Леной.
Сообщение было удалено
Ну люди не пишут свои настоящие имена везде, вот порой и ошибаются.
А тема разводка. То муж ушёл, а то беременность. Не верю. И Наташа из города снова уехала, да?
Сообщение было удалено
Да не я это писала. Кто-то напридумывал. И так неумело, что даже имя перепутал. Муж вернулся, но прибавления не будет. Пока точно. Насчёт Наташи не знаю, уехала или нет. Я не спрашиваю о ней ничего. Муж дома, с работы не задерживается, выходные тоже с нами. И часто приносит от матери угощения. Наверное, пытается убедить меня, что на обед ходит к ней, а не к Наташе.
Сообщение было удалено
Женя, не переживай. Тут много троллей, вот пользователь и бесится. Надо зарегистрироваться и тогда будет постоянный номер вверху. По нему видно автора или тролля. Может, я была права, и он действительно реализовал свою голубую мечту и просто охладел к Наташе. Так бывает. Пусть вину загопживает и сладостями балует тебя и ляля.
Женя, есть пополнения или нет, но была бы очень рада что у вас все наладилось. Но не стоит расслабляться еще.
Женя- Женечка! Я очень понимаю Вас, так как сама была в очень аналогичной ситуации. Муж на руках носил , нам все завидовали , считали идеальней парой, девчонки на работе , когда речь заходила о мужиках говорили мне : вот все шляются, а твой Володька не такой. Вот и сглазили. Много писать не буду сейчас, если интересно потом напишу , но!!! Прошу , Женя, не расслабляйтесь. И не прощайте быстро и легко. Он это не оценит. Я сама наломала дров, быстро простив первый раз , вроде раскаялся , вроде слова такие говорил , что мы для него все! Но человек через пару лет снова спутался с ней. Не пытайтесь сейчас быть белой и пушистой и взять вину на себя. Не ищите в себе недостатки. Не играйте в идеальную семью. Все это было у нас. Я пыталась себя убедить, что у нас все стало лучше , чем было. А человек втайне оказывается ходил и мечтал о ней. Хотя виду не подавал. И выглядел вполне счастливым в семье. Но там такая оторва ,что любого в оборот возьмёт. Это у неё « хобби»такое. Развлекается с женатыми.
Сообщение было удалено
Ваши слова большими буквами и в рамку. Такие женщины просто тешат свое эго. И все, не надо там придумывать, что любовь у них большая. Не хочу сказать плохого Жене, но не расслабляйся. А муж, если я права насчёт незавершенности, с Наташей порвёт, но такие люди сидят на эмоциональной игле. Дай Бог ему не найти новую недоступную музу. И это касается не только мужчин. Женщины есть такие же. Так что старый план в силе. Новая работа, тайком поиск жилья, не башлим ввиду обстоятельств родственникам и скорее защищаемся и получаем полную ставку доцента. Зарплата доцента и подработка - это спасение, на случай его нового срыва.
Да и Наташа никуда не исчезла, а сидит в засаде. Время поджимает, мужчины нет.
Сообщение было удалено
Наталья та ещё фря. Он ей для игры нужен. А добыча ускользнула к жене под крылышко. Как бы снова у неё интереса не возникло. Это же от скуки. Как мячик - попрыгунчик вверх- вниз. Только здесь вот так стерва играет судьбами трех человек (ребёнка тоже надо считать).
Сообщение было удалено
Да она тоже хочет свою жизнь устроить, семью,детей хочет, а время уходит, вот и спешит заманить хоть старую любовь.
Как то встретила комментарий мужика на ветке, где обсуждали измены. Мне он запомнился. Суть в том , что чем женщину мужчина воспоминает не на равных, тем чаще и без угрызений он ей изменяет. Он рассуждает: она же обута , одета , в тепле. То есть она от него зависит и он чувствует себя хозяином ситуации. А чем женщина самостоятельней, тем ценнее для него и такой уже не хочется изменять.
Не знаю. Я не совсем согласна. Изменяют и суперуспешным женщинам , но доля правды есть в этом. В России мужик наглеет от осознания , что никуда не денется ,,если он обеспечивает , не все конечно. Но ...
Сообщение было удалено
Всем изменяют. Он со своей колокольни смотрит. Здесь просто у мужа незавершенность любви и не более. Главное, чтобы Наташе замену не нашёл. Такие плотно на эмоциях сидят. Как они говорят, что любят не женщин, а состояние с ними. Эмоции зашкаливают, значит любит.
Сообщение было удалено
Вот и будет экзамен мужу.
Сообщение было удалено
совершенно верно.
Сообщение было удалено
Правильно! И не вздумать беременеть на радостях!