Добрый день! Решила поделиться своей стратегией поведения на СЗ
1. Для контакта заводится отдельный мэйл, сим-карта, фейк-аккаунт в соцсетях. Чтобы иметь возможность в любой момент без …
Сообщение было удалено
Какая связь между романтикой и первой встречей?
Напомню, понятие романтики формировалось в те времена, когда не было никакого интернета, и, соотвественно, невозможно практически было кого-то пригласить на свиданием, не встретившись лично хотя бы один раз.
Сейчас это возможно. Соотвественно романтика откладывается на несколько попозже.
В этом нет ничего плохого, если вы только не из тех людей, с кем никто не хочет встретиться во второй раз.
Сообщение было удалено
а как же фигура? нафиг надо потом на беговой дорожке в 2 раза больше страдать
Сообщение было удалено
Так может ей предлагают настолько редко, что никакого вреда фигуре.
Сообщение было удалено
Когда ещё омаров с устрицами на халяву пожрёшь!!!
Автор, насчет самой платить за кофе, это перегиб. Вы считаете себя недостойной чашки кофе? Это нормально вообще-то. На втором свидании, если предлагают, можно и салатик и даже горячее). Вы ничего за это не должны. И вы не написали самого главного в вашей стратегии. На свидания надо ходить, чтобы получить удовольствие от общения с человеком, т.е. он должен быть вам интересен. Иначе это все бессмысленно. Сидеть и трястись как бы не изнасиловали - глупо. Я знакомилась на сайтах и не один не пытался ничего плохого сделать). И все были готовы платить в меру своих возможностей. Домой не надо тащить, это верно.В общем, побольше позитива. И не ставьте на поток, лучше думайте как понравится, чтобы вас приглашали на 2-е и 3-е свидание и предлагали отношения и брак. Это показатель вашей востребованности.
Сообщение было удалено
ну там у автора вообще клиника- они заранее считает, что мужики там третий сорт и ради них даже принаряжаться не стоит...
Сообщение было удалено
Кто приглашает, или и платит. Мужчина приглашает в то заведение, которое ему по карману. А у приглашенной стороны такого выбора нет. Возможно, девушка и возьмет с собой деньги и оплатит за себя. Но такие расходы для нее дискомфорт. Есть и задумываться о ценах дискомфорт. Зачем приглашающий доставляет дискомфорт? Это элементарно невежливо. То есть мужчина по сути - невоспитан.
Сообщение было удалено
1) знакомишься
2)встречаешься
3)еб***ся
Сообщение было удалено
Большинству мужиков плевать на то, как именно вы будете одеты при первой встрече в оооочень широких пределах.
Точно так же, как большинству женщин плевать на то, какой именно сорт пива у него любимый.
Сообщение было удалено
Неправда, если мужчина сам хорошо одет и ухожен, он будет ждать что и девушка придет к нему женственно одетая, на каблуках при полном параде, волосы уложены, в лучшей своей нарядной одежде.
Просто я как подумаю, нафига мне это? Чтоб какой-то ублюдок с желанием отыметь один два раза оценил это? Зачем тратить кучу времени и усилий ради ублюд,оч,ного мужика с сз, который возможно скрывает, что женат или живет с родителями?
Мне даже лень фото красивые делать и выставлять на сз, танцы с бубном ради убл,юдко,в.
Выставляла 2 фотки, видно лицо и тело по пояс красивые, я там красивая, так мне даже середнячки писали а побольше фоток, а где в полный рост, хочу ценить?
Что за ***,н,я, нафига мне ради вон,ю,ч,его убл,юд,ка фотографироваться в разных позах, тут с улыбкой, там в раздумьях, в разных платьяях, в разных обстановках.
И потом прийти на свидании и выяснить, что этот му,д,а,к выставлял фотку 10летней давности или отфотошопил ее так, что он принц на белом коне,а в реале неказистый мужичонка без хороших заработков.
еще поражают уб,лю,дки, которые просят дать им страничку в вк. Кто ты бл.ь такой, чтоб я тебе свою жизнь выставляла, кто мои родители, с кем я дружу, что я закончила.
Тем более у меня нет странички в вк, так, как я не хочу на всеобщее обозрение свою жизнь раскрывать, чтобы посторонние или едва знакомые люди отслеживали меня в интернете. И мужик на сз не понимает, как так, что у меня нет странички, это странно.
Хочется спросить:"Ты бл.ь тупой как полено?"
Сообщение было удалено
Ну и народ на сз сидит... это я про вас. Зачем вам вообще свидания? И зачем мужчина? Вы ж их ненавидите, как класс.
В общем, не знаю как у вас девушки, а у меня прямо на начальном этапе общения все затухало на сз, как только выясняли, что больше фоток я не дам,только 2 фотки и все. И мне прекращают писать, так что я пас, сайт знакомств не для меня
Сообщение было удалено
не сижу на сз, я там была ровно неделю, потом удалилась. К мужчинам -неублюдкам отношусь нормально.
Сообщение было удалено
я не феминистка, и не из тех , кто считает, что баба умнее мужика, наоборот, в жизни наблюдаю иное. Средняя баба обычно ублюдошнее по всем параметрам, чем мужчина, начиная от интеллекта и кончая всеми остальными параметрами.
Мужчины обычно в массе своей более худые, стареют медленнее, более мобильные, технически более грамотные, способны аналитически и логически мыслить, и в целом прогресс в обществе происходит за счет мужчин.
Так что как класс я скорее баб в своей массе ненавижу. Средняя баба неспособна к логичеким рассуждениями не способна управлять в компании, руководить сложными процессами, создавать что-то технически сложное в сфере IT и естесственных исследований
Сообщение было удалено
А как вам те, кто настойчиво требует номер телефона "паапщацца"? Вот о чём разговаривать по телефону с абсолютно посторонним мужиком?
Сообщение было удалено
Да, ко мне это вообще никакого отношения не имеет, по причине хронического замужества. Поэтому, давайте без перехода на личности и желательно только по теме обсуждения, ок?
Сообщение было удалено
Нет. Просто нет. Большинство мужиков на это не обращают почти никакого внимания до тех пор, пока девушка чисто и опрятно одета и от неё не пахнем ничем неприятным.
С тем же успехом можно бумать, что девушком очень важно, какой именно у мужика в машине двигатель и какой тип коробки передач.
Сообщение было удалено
да не в этом суть. а в том, что автор заранее уверенна, что там неликвид, но все равно тратит время на них, активно встречается. зачем?? а принаряжатся это как индикатор, что мужчина заинтересовал. лично для меня это огромный знак, если я не принаряжаюсь на свидание и мне все равно какое я впечатление произведу, то мне мужчина неинтересен.. зачем тогда вообще идти? я думаю. так и мужчина- если у него вызвала дама интерес, он и цветы принесет, и выберет интересное заведение и уж точно позаботится о том, чтоб женщина была не голодна в конце рабочего дня
Сообщение было удалено
я отвечу. енсли мужчина вас зацепил, вы захотите ему понравится. а если вам до такой степени на его плевать, что вы даже прихорашиватся не хотите, мой вам совет, останьтесь лучше дома. ничего хорошего у вас не получится. а вообще поражают отписавшиеся. ходят как на конвеер, даже облом принарядится, уверенны, что придет неликвид и он не стоит того, чтобы ради него одеть платье, cделать укладку, накрасить губы поярче.. зачем вы тогда ходите??
Почитала комменты. СЗ нынче расшифровывается как "Секс За еду". Она пытается получить максимум еды с минимальным риском расплатиться сексом, он пытается получить секс с минимальными затратами на еду. Вот так сидят и, вместо строить отношения, перетягивают канат - кто кого.
Я на СЗ не сижу, во-первых с личной жизню все ок, во-вторых по работе большой круг общения с успешными мужчинами.
С автором согласна. Для первого знакомства больше подойдет бизнесс-ланч в обеденый перерыв или чашка кафе. Рестораны уже в рамках ухаживаний, когда оба определились, что желают строить отношения.
А девочки из спальных районов, для которых сз - это единственный способ попробывать фуа-гра... ну вызывают сочувствие. И у успешных мужчин так же. Ну да, жаль ее, накормит, даже отвезет домой к ее общаге на окраине, но строить с такой отношения...
Сообщение было удалено
вы не читали автора далеше. у нее очень странный подход вцелом. она заранее уверенна, что на сз один неликвид и на встречу тоже придет какой то ублюдок, поэтому она и ходит в бистро, потому как так удобней побыстрее свалить, ибо через час у нее назначено еще одно свидание, на которое тоже придет в 99% неликвид)) короче, мыши кололись, но продолжали жрать кактус))
Сообщение было удалено
Мне кажется вы недооценивайте фактор того, что при знакомстве в интернете человек ни разу не видел вас лично, и, соответственно, первая встреча это немного не то же самое, что классическое первое свидание.
Сообщение было удалено
Зацепил мужчина, которого вы ни разу в жизни не видели и не слышали? Серьёзно?
Сообщение было удалено
ну не знаю, я хожу только с теми, кто реально зацепил-по фото мой типаж, по общению, голос по телефону. у меня нет конвейера, если никто не нравится, я не хожу как по обязанности. а автор реально как на собеседования ходит, может поэтому ей и не везет так, что она уже от этих мужиков шугается, всего боится и не доверяет никому
Сообщение было удалено
А как вам те, кто настойчиво требует номер телефона "паапщацца"? Вот о чём разговаривать по телефону с абсолютно посторонним мужиком?
а какую они фуйню по тел несут, то голос мачо наиграно делают, то подхихикивают как ослик иа.И считают что их бред должна слушать , а когда говоришь ну ладно делами надо занятся, то оскорбляются.Им делать неххер, они болтавней девушек парят
Или берут тел , чтобы крякнуть пару раз и замолчать.А потом через пол года снова крякают, а я им "мужик, ты кто".
Сообщение было удалено
ну вызвал реальный интерес. а как вы вообще по сату этому выбираете, со всеми написавшими вам ходите тупо как на собеседование? если мужчина мне понравился на фото, потом по переписке, по телефону ничего не оттолкнуло, то я иду и с хорошим настроем- прихорашиваюсь, хочу понравится, волнуюсь слегка. я не представляю как так ходить со всеми подряд по 3 свидания в день. это черти что.. мне кажется так вообще крыша поедет и уже всех мужиков ненавидит начнешь..
Сообщение было удалено
. Любой мужчина обращает внимание на женственность, т.е. длинные волосы, каблуки, юбка, колготки, женственные блузки, худоба. Большинство мужчин обратит на такую девушку внимание.
Сообщение было удалено
кстати, мне многие мужчины говорили, что часто девушки на свидания приходят очень неухоженные-плохо одеты, без маникюра, волосы непромытые.. а на фотках при параде
Сообщение было удалено
у меня за неделю только один попросил из всех, и то по вотсап стал больше фото требовать, я отказала, он сказал, что тогда все. Ну все, так все, попрощались. При чем я не пойму, я женственная, красивая, очень худая, не пацанка. И такая ***,н,я. Нет желания разбираться в чем дело. Просто раздражает сайт знакомств.Вряд ли в ближайшее время пойду туда.
Сообщение было удалено
так и я о том же выше написала, каким же тупым убл,юд, ком надо быть, чтобы судить о девушке по десятку фоток, которые она выложила на сайте. Фотки можно отредактировать, убавить на них возраст себе лет на 15, удалить жир, пририровать густые волосы, закамуфлировать прыщи.
У меня иллюций нет насчет фоток, мне достаточно 2 фотки и то, что человек пишет что худой и рост. Так как при встрече сразу понятно будет, реальные это фотки.
Я себе так инструктора по вождению искала. Ну по фото тоже выбирала, чтобы приятный мужчина был.
Так вот выбрала приятного высокого мужчину лет 40 по фото, а пришел на занятие этот же мужчина только карлик ниже меня где-то 164 см и старый весь потрепанный в морщинах с сединой, я ох,рен,ела сначала, потом решила не менять его, это же просто занятия по вождению, какая разница
Сообщение было удалено
Мужчины на любую симпатичную на лицо и фигуристую девушку обратят внимание.
Юбка там, брюки, платье или комбинезон при первой встрече — разница будет минимальна и скорее обусловленна тем, насколь уверенно сама девушка будет себя чувствовать в таком прикиде.
135 это неправда, повторяю мужчинам нравятся худые девушки в платьях и юбках с длинными волосами, а не в штанах, комбинезонах и обуви на солдатский манер
Сообщение было удалено
Это вы про меня? ))) а вам не приходит в голову, что некоторые женщины не такие зачуханные, чтобы особым образом перед свиданием себя в порядок приводить? Губы поярче! А если женщина помадой не пользуется, все равно намазюкаться надо? ))
Кстати, с какого потолка вы взяли, что у меня ничего хорошего не получится?! Давно уж получилось, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Это стереотип уровня "все мужики любят грудь и *** побольше".
По части одежды разница минимальна, если есть вообще.
Не на одежду мужики смотрят (повторюсь, при условии, что в целом внешний вид опрятен).
Сообщение было удалено
давайте объясню про зачуханность)) иногда мне лень рисовать стрелки на глазах, красить брови, пользоваться хайлатером, замазать один два прыщика, которые иногда выскакивают на лице, волосы на 2-3 день у меня уже теряют пышность и просто висят без укладки, губы лень намазывать, иду так. А на свидание нужно всю эту хрен,отен,ь накладывать , иначе все блекло и плохо выглядит притом я не страшила сама по себе
Сообщение было удалено
Наряжаться можно на вторую встречу, когда убедишься что есть для кого это делать
Сообщение было удалено
мужики смотрят на образ в целом, нравится, цепляет или нет. А образ скоалывается из женственной одежды, длинных волос, длинных ресниц, выразительных глаз, тонкости и изящества фигуры.
Комбинезоны рабочие и мужиковатые сапоги аля кирзачи, поверьте, оттолкнут любого мужчину и испортят образ даже очень красивой девушки.
Сообщение было удалено
А кто там может нравится??? Вы видели тамошний контингент вообще?
Сообщение было удалено
да я не конкретно про вас, а вообщем.
Сообщение было удалено
+++ главное, что под одеждой
Сообщение было удалено
Простите, но нет. Как мужчина вам говорю — ничего комбинезон не испортит.
Лишний вес — испортит, рожа в акне — испортит, комбинезон — нет, если он нормально сочетается с образом в целом. (Ненормально — это придти в комбинезоне и на каблуках на пляж.).
Сообщение было удалено
тоже простите, но я же вас не знаю и не видела. Речь идет о мужчинах с нормальной внешностью и нормальной зарплатой. Может вы сами не очень, ростом судьба обидела, или возраст за 50 или работаете где-нибудь в подвальчике за 20тысяч в месяц. Ваше мнение не показатель.
Сообщение было удалено
А "с кем попало" просто не надо на свидание идти.
вы совсем в людях не разбираетесь?
только при встрече понимаете, что кандидат - "не пойми кто"?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я никогда специально не одевалась, и что-то не заметила, чтоб от меня шарахались или второго и последующих свиданий не назначали, если я в джинсах и без укладки с маникюром )) аккуратность важна в одежде, прическе, ну и ногти, конечно. А то собираются наши девы к малознакомому мужчине на свидание, как на прием при дворе английской королевы, смех просто!
Сообщение было удалено
угостил кока колой .. я валяюсь)) это не он нищий, а ты дешевая!
и она еще к нему 3 раза на свидания ходит,
а потом удивляется, что он ее неправильно понял.. умора над вами, девки)
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что по мере роста зарплаты и статуса мужчин начинает все больше интересовать в потенциальных спутницах не образование, круг интересов, умение поддержать разговора, кругозор, её собственная обеспеченность и статус, а банальная внешность, причем выраженная в одежде и макияже?
Сообщение было удалено
Автор, все ясно с тобой, ты сама - женщина-забегаловка.
потому и платишь за себя.
ценности ты для мужиков не представляешь, сама пишешь,
сама навязываешься, сама платишь.
дешевка, короче.
Сообщение было удалено
Просто она сама неликвид,
вот и гуляет в парке с таким же неликвидом)