Добрый день! Решила поделиться своей стратегией поведения на СЗ
1. Для контакта заводится отдельный мэйл, сим-карта, фейк-аккаунт в соцсетях. Чтобы иметь возможность в любой момент без …
То есть вы полагаете, что все офисные служащие ходят обедать исключительно в ресторан с официантом? Обеденный перерыв наступил - и все гуськом в ресторан пошли на 2 часа. Ходят и в бистро, и в кафе и в самые разные заведения - когда надо по быстрому перекусить или быстро поговорить, а не рассиживаться по 3 часа
, одно дело тебя послали с какой-то ненужной хренью, другое дело отвергли именно тебя, а не товар[/quote]
Ну и что? Я не 500 евро, чтобы всем нравится. Какие то у вас комплексы детские.
Сообщение было удалено
Ужас какой, как так можно??!?
Сообщение было удалено
офисные служащие нет, я имела ввиду более статусных мужчин- бизнесменов, адвокатов, финансистов
Сообщение было удалено
А также онанистов)
ну дело конечно ваше с этим обедом, вы видимо ходите на эти встречи как на собеседования. а я вот просто хожу хорошо провести время, познакомится с новым человеком и мне как то не особо хочется наряжаться, красится, чтобы сидеть с минералкой где то в забегайловке. ну у каждого свой подход. а как вы обычно на свидания одеваетесь?
И бизнесмены, и адвокаты и финансисты среднего уровня (не олиграхи и не миллионеры) обедают в своей офисной столовой или заскакивают на бизнес-ланч в бистро. Никто не будет по 2 часа тратить на обед.
Сообщение было удалено
а вы думаете маньяки и психи существовали только в России 90х? нет, они были, есть и будут всегда и везде.
А зачем как-то особо наряжаться? Я встречаюсь после работы, в том, в чем в офисе была. Просто макияж надо обновить и все.
Сообщение было удалено
ну перехватить на ходу может и пойдут, но девушку в забегайловку точно не поведут. а вы сами говорите куда хотите пойти?
Сообщение было удалено
а я как то на свидание пойти в обычном не могу. я не выряжаюсь, конечно, но вот каблуки обязательно и желательно платье полукоктельное. но я хожу только в рестораны. если вы ходите в бистро тогда да, это нелепо выряжатся
Я в хорошую погоду вообще просто встречаюсь прогуляться по парку. Это в плохую погоду надо в закрытое помещение идти. А наряжаться ради кадра с сайта знакомств - смешно. Я встречаюсь между делом, по дороге с работы. Хорошая погода - можно с двумя встретиться и прогуляться с интервалом в час. Плохая погода - с одним.
Сообщение было удалено
странная у вас стратегия. то есть вы уже заранее настроены и уверенны, что на сайте одни неликвиды и тем немение вы настойчиво продолжаете там знакомится, встречаться, иногда по 2 свидания в день.. то есть типичный конвейер.. по мойму это бред и вы обречены на провал
Пункты 4 и 6 противоречат друг другу.
Что-то мне подсказывает, что автор таких уже "продуманных" будет находить со всеми вытекающими)
Не все неликвиды - но подавляющее большинство. Так так и ищут все, что угодно - как на конвейре: от нужного товара, до мужика. Посмотрела, не подходит, следующий.
Пункты 4 - 6 не противоречат друг другу. Золотое правило в любом деле - меньше болтай, больше слушай. О себе говори обтекаемо. А информацию о визави внимательно взвешивай и задавай наводящие вопросы.
Сообщение было удалено
Дело в том, что все умные люди руководствуются этим правилом. И автор без искренности со своей стороны не услышит правды от визави. Все просто)
Сообщение было удалено
боже, ходить на свидание ради жратвы, вам правда не в лом краситься, наряжаться, одеваться, тратить время и переться черти куда только ради ЕДЫ???
вы жирная? мне иногда есть просто лень, кофе выпью и целый день без еды, просто потому что мне лень идти в магазин или лень готовить . А тут ради сра ной курицы или чего вы там заказываете в ресторане?? мидии, устрицы, нах это ...??? я в принципе рестораны не люблю
Я задам нейтральные вопросы - где он учился, где отдыхал, какое образование, в какой сфере работает. Потом поищу по выпусникам школ и вузов. Если речь пойдет о продолжении встреч - просто попрошу показать мне документ с именем и фамилией.
У меня свежи воспоминания об одном кексе, которому я в ранней юности позволила проводить себя до подъезда. А потом не пришла на свидание и он у моего дома меня караулил и проявлял агрессию.
А зачем специально наряжаться и краситься? Вы что - к любимому бежите на свидание? Чуть подправили макияж и все. На свидания с сайтов между делом ходят, а отнюдь не как на полноценное рандеву. По дороге с работы, где-то в удобном месте где ты все равно будешь проезжать мимо. Вышла, часик пообщалась, поехала дальше. И не надо из этой рядовой встречи делать нечто. к чему надо готовиться.
Сообщение было удалено
ну и валяйся у себя на пропердженом диване с кофе, никто не против.
поражают бабы и мужики, которые возводят в культ ЕДУ, настолько примитич
вное существование у людей, повел накормил, она ему дала ради еды. Ужс, или просто ходить на свидания и притворяться, что понравился, чтобы пожрать хорошо. Я чдумала это в голодные 90е такое было или при Брежневе
72 ты по карточной системе питалась во времена Горбачева что ли? Я не пойму, ты когда одна дома жрешь вареную колбасу с тушенкой что ли? Почему нельзя самой сходить и купить, просто курица же не настолько бешеных денег стоит или рыба, ну там рублей 400 за пол кило по акции можно креветки купить бухта изобилия 450 рублей за 350гр ведь не настолько же дорого, чтобы так экономить
Сообщение было удалено
Я раньше тоже себе позволяла откушать за чужой счет более-менее плотно. А теперь стара стала, боюсь побьют, максимум чай беру.
Сообщение было удалено
а КАК надо смотреть на купюру чаевых?
А какая цель у этой стратегии? Какой план-график и какие майлстоуны на нем? И какой "План Б"?
Сообщение было удалено
смотреть , проявляя должный пиетет. Главное, ЧТО она заказывает, если фуа-гра то сгодится еще, если холодец с хреном и квашеную капусту, то уже как-то не комильфо, свидание становится последним.
Сообщение было удалено
Какая глупость секс за ужин)))))) вы дешевка такая?!
Сообщение было удалено
🙃🤣🤣
Елена, вы уже много мужчин изучили с Сз? Хороших встретили? И если для продолжения просите документ, значит сами показываете? И эти отношения чем закончились?
Сообщение было удалено
Да никто не намекает на секс после ресторана, вы о чем?! Вот сколько ходила на кучу свиданий никогда такого не было
Сообщение было удалено
мужчин поспрашивайте, некоторые за 150 рублей за кофе девушке удавятся, конечно многие мужчины будут думать, что за ужин в ресторане девушка сексом должна расплатиться. Да хоть здесь почитайте, все мужчины как один пишут, что они никому ничего не должны. Такой мужчина естесственно даже за чашку кофе с оскорбит девушку , если она в конце свидания поблагодарит и скажет,что не готова на романтические отношения с ним
Лучше сразу за свой кофе самой заплатить, чем потом оскорбления выслушивать от мужчины, который ничего никому не должен
Сообщение было удалено
То есть мужчина, который заявляется, что он ничего никому не должен это миф? Такие мужчины только на вуман. ру существуют? Просто если я с таким случайно на первом свидании встречусь и он не дай бог за мой кофе и кусок торта заплатит. Меня потом матом крыть не будут после того, как я после свидания не захочу с ним общаться?
Сообщение было удалено
А вам то что, ну пусть жмоты и удавятся. Гораздо постыднее кошелек доставать придя в кафе с мужиком
Сообщение было удалено
Вам на то голова и дана, чтобы таких вычислять еще до встречи.
Сообщение было удалено
если я в кафе приду с мужчиной, который ничего никому не должен и который начнет меня оскорблять или как-то унизительно общаться со мной, только потому что я буду ждать что он заплатит за мой кофе и пирожное? Мне не жалко 300-400 руб за себя заплатить, лишь бы больше с таким мужчиной не пересекаться и расстаться мирно без конфликта
Сообщение было удалено
ну а я не могу таких вычислять, небольшой опыт встреч и свиданий, к тому же они ж не больные на голову,чтобы заранее предупреждать, что он ни за что платить не будет, а если и заплатит то только в обмен на секс
Сообщение было удалено
Ну спрашивайте до встречи в кафе тогда, будет ли он гад платить)), если уж совсем людей не чувствуете
А как вы этих людей можете почувствовать? Дамы годами с мужиками живут, а потом как расстанутся - так те чеки предъявляют и в суды подают, что они мол вкладывались и вели совместное хозяйство.
Есть такие шкроты, что ведут учет каждой копейки.
Вам надо, чтобы за порцию шашлыка с бокалом вина на вас орали, что вы динамщица и халявщица и били морду?
Дженльменов сейчас нет - это страна рабочих и крестьян.
А когда вы достаете в кафе кошелек - это отличны индикатор и проверка на вшивость. Нормальный мужик возмутится и скажет "да ты что, я заплачу, за кого ты меня принимаешь". А шкрот будет стоять как ни в чем не бывало и ждать, чтобы заплатила. Естественно, надо заплатить, но это будет первая и последяя встреча.
Встречалась я с мужиками с сайтов знакомств, с некоторыми до сих пор отношения поддерживаю. Это самые поганые и никчемные мужики из всех существующих. Потому что к своему нищебродству и скупердяйству они еще и закомплексованные женонеавистники. Может, конечно, в этой куче навоза и можно отыскать алмаз, но это надо очень долго рыться - пока отроешь, в
д е рь м е по самые уши зароешься
Сообщение было удалено
Жадным взглядом))
Думала, что мужики на этом форуме выдумывают про свидания с халявщицами. Еще и гавкалась с ними на эту тему, каюсь. Девки, вы что правду пишете, что ходите на свидания пожрать?
Сообщение было удалено
Когда уже который год не получается найти олигарха, который будет содержать и позволит жить на всем готовеньком, могут начать закрадываться сомнения в правильности выбранной стратегии.
И тут для поддержания веры в выбранный путь просто необходимо хоть что-то: хоть даже бесплатная еда на свиданиях. Вопрос не в самой еде, вопрос в том, что это вселяет веру в сам принцип того, что можно получить ништяки просто за красивые глаза.
Просто угораю с местных охотниц на олигархов, которые по всему всерьёз считают, что фифа в вечернем платье, парадном макияже и на каблуках (толсто намекающая на необходимость похода на первом свидании в дорогой ресторан) реально заинтересует по части долгосрочных отношений современного мужика больше, чем девушка, которая просто предлагает для первого раза встретиться в удобное обоим время в обычный день в обычном рабочем прикиде и немного пообщаться (без напрягов и без обязательств).
Я не понимаю зачем мне тратить свое время на встречу с мужиком, который не постарался как-то интересно организовать досуг.А те кто зовут по паркам гулять я вообще смеюсь, я и одна по парку не гуляю.Я не представляю, чтобы мужчина, который норм зарабатывает звал просто гулять.А вот если в кафе зовут или в кино, то пойду, конечно, если симпатичен мне.К слову, отношения у меня всегда завязывались только с теми, кто с первой встречи куда-то приглашал.Эти мужчины и умели и любили ухаживать.А автор этакая девочка-простушка, с которой вообще напрягаться не надо.С такой рчень удобно, думаю быстро найдет себе пополамщика или альфонса
Сообщение было удалено
Честно сказать, романтики в таких встречах мало(( Ну, наверное, это издержки современной манеры знакомств.
Получается, что из-за бесстыдно жрущих на шару баб, уже не каждый мужчина захочет пригласить понравившуюся женщину на романтическое свидание в первый раз. Бабы не позорьтесь и не наламывайте нормальным людям романтику.
Сообщение было удалено
Собственно, такой подход однозначно свидетельствует о том, что у вас и мысли не закрадывается, что первая встреча нужна для того, чтобы просто пообщаться с человеком.
Вам это заведомо не интересно — просто поговорить. Нужно чтобы вас сразу начали как-то развлекать и обхаживать материально, а не просто своей компанией.
Нормальный мужчина, безусловно, пригласит девушку в кафе или в ресторан. Но приличная девушка если и примет приглашение, то закажет минимум - легкий салатик, или фруктовый коктейль, а не будет хавать самые дорогие блюда и запивать алкоголем. Так гуляют уже с хорошо знакомым другом, а не с чужим человеком.