Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине, которая не может себя обеспечить?

Сабж

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

ну мать, и что? вот у меня была мать - клуша без карьеры, растила меня в нищете
я ей спасибо не скажу и стакана воды не подам
или не рожай, или обеспечивай нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не родит за 500 тыс. Это бомжихой нужно быть конкретной, еще и тyпой, чтобы за время беременности, а это девять месяцев, не заработать 500 тыс. без потери здоровья. Зачем такой ребенок с такими генами? Есть, конечно, кто рожает Киркоровым разным, но это точно не вариант с помойки, и уж точно не 500 тыс.

++++
Это походу, наркоманки какие-то себя в качестве сурмамы предлагают
Им на дозу срочно нужно, думт, что дешевизной возьмут.

Гриб

Смотрите родителей... там все ключи.

Не на солидные их рожи смотрите, вглядывайтесь в их прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Росстат говорит, что средняя белая женщина получает 30 тыс руб

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Заботятся двое,только заботы разные.У мужчин-материальные,у женщин-все остальное(ухоженные дети,вкусная еда,чистая квартира и одежда и т.д.).Все остальное-от дьявола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мать, и что? вот у меня была мать - клуша без карьеры, растила меня в нищете
я ей спасибо не скажу и стакана воды не подам
или не рожай, или обеспечивай нормально

А папа твой где? Почему он тебя не обеспечил?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Росстат так не говорит, бабы в среднем получают меньше

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну-ну, помечтай! Из сада он нянечку позовёт, ржу просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не пойти под зад коленом, когда ты ему надоешь

Под зад коленом никто пойдёт, будет раздел имущества. А вторая квартира, купленная мужем в браке, записана на ребёнка, так что убейся ап стену

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

--
Работать не пробовали ? А то должны должны...
Нормально - это сколько и чего ?

Гриб
Старый бздун

Сообщение было удалено

Бабам религия не позволяет.
.
Как ворам

Странный

дело наверное даже не в обеспечении самой себя, а в том что неработающий человек в наше время это недоличность, тетки щас любят прятаться за детей и до института их за ручку водить, лишь бы муж на работу не выгнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот пост про Москву был
в мск средняя 67 уже, и это средняя, с теми же таджичками
так что для славянки с ВО и опытом берите от 80

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

я и работала с 16 лет, подрабатывала с 14
или я с пеленок должна была к станку идти?

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Чотко ты паханов троллишь, Гриб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мать сначала родила от нищего инженера, а потом ушла от него к любовнику, такому же нищему

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

---
Ну вот, не спилась, наркоманкой не стала, в борделе не оказалась. Нормальная у Вас мама, хоть и без карьеры. Не у всех получается, увы...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В регионах средняя зп 15-30 тыс.
Эта зп усредняется с очень богатыми людьми, которые 95% - мужчины.
.
Соответственно среднюю зп баб по регионам можно получить, деля 15-30 пополам.
.
Кстати, разговор 20-летних студенток про 5 тыс в месяц я слышал в МО.

Гриб

...Далее. Нянечка это самая неквалифицированная работа. Поэтому смело можно брать нижний порог.
.
Сказки про няню за 50 тыс бабы могут жрать вместо еды.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

так то студентка, крыша над головой есть, куда ей тратить? а стаж нужен
моя первая зп была 4т.р.(в Москве!) и ничо, потом 12,18,30 и т. д.
когда ты студент - получать минимум это норма

Гриб

Официально женщины в среднем везде по всем регионам получают 70% от мужчин.
Это официально.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому няня из садика на подработку или студентка. За 10 тыс.
.
А не мифические 50 тыс за няню. За абсолютно неквалифицированную работу, когда инженеры получают 30-50 тыс?
.
Бабы, вы края знайте даже в мечтаниях

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому няня из садика на подработку или студентка. За 10 тыс.
.
А не мифические 50 тыс за няню. За абсолютно неквалифицированную работу, когда инженеры получают 30-50 тыс?
.
Бабы, вы края знайте даже в мечтаниях

Ты попробуй ещё и за 50 найти няню! Какие мечтатели здесь сидят! Студентка не знает расценок на услуги няни? С какого хррена студентка, которая учится с 8:30 до 16:00 будет смотреть за чьим-то ребёнком???? Здесь вообще что ли люди без мозгов сидят? Никто не хочет платить больше и если бы у людей была возможность нанять няню за 10 тыс, все бы так и делали, а не платили по 50.

Гриб

Итого получаем стоимость бабьих домашних "стараний", когда баба вместо полноценного впахивания, причем не высиживание в офисе в соцсетях и болтовне с товарками, а мощное образование, мощный рост знаний и умений на работе, куча нервов и души, вкладываемых в работу, куча пота.
Вот что вы обязаны делать наравне бабы, если хотите семью.
.
А ваше тарелки помыть и с дитем сидеть - это заработок уровня пенсии.
Это вам исключительно на доширак.
Но 100% баб ведь хотят в 100 раз больше, чем сами зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то студентка, крыша над головой есть, куда ей тратить? а стаж нужен
моя первая зп была 4т.р.(в Москве!) и ничо, потом 12,18,30 и т. д.
когда ты студент - получать минимум это норма

Стаж уборщицей? И я работала почти бесплатно для стажа, но не уборщицей и не няней

Гость

Ну, лично я бы не доверила ребенка няне за 10 тыс. Но даже за 40-50,что нормальные расценки, почему нет? Именно что няня не требует спец образования и т. д. Работающая славянка с ВО и опытом, квалифицированный спец, будет получать больше чем няня. Так что не вижу проблемы. А если мамаша не в состоянии прыгнуть выше кассирши в пятерочке за 20 тыс, т. е. уровень таджички, то такой и плодиться не следует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, для мужчины славянина из Москвы, её ровесника причём ( тоже с опытом) берите зарплату от 104 тыс. По вашей логике, это и есть минимальная зарплата для мужчины.

Гриб

Я Авито открыл, МО. Няня. Цены от 30-50 руб в час.

Даже за 70 часов в неделю! (сидит с ребенком как жена, полный день, 7 дней в неделю) - 2-3,5 тыс руб в неделю. В месяц 10-12 тыс.
.
Вот и вся ваша стоимость, бабы

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пошла обработка приемами

Гриб

Кто не захочет за 10, найдет няню за 15.
.
А про 50 тыс вы можете цветные сны пасмареть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мать сначала родила от нищего инженера, а потом ушла от него к любовнику, такому же нищему

Ваша мама виновата в том, что нормального мужа себе не выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для славянина с ВО или хотя бы прямыми руками и опытом - да. Сейчас даже хороший плиточник, сварщик, сантехник имеет сотку. Таксисты (по их же словам, если машина своя, то 80-100 делают. Про офисных вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она виновата в том, что раз выбрала нищего и родила от него, то не пошла зарабатывать сама. Или рожай от олигарха, или работай ради своего же ребёнка, а не диван продавливай.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Кто же ей виноват, что кроме наличия дырки между ног она абсолютно никчемна

Старый бздун
Гриб

Сообщение было удалено

--
Гриб, няни разные бывают.
Если отвести-привести из школы-садика, то за десятку найдете, не вопрос. А если с утра до вечера с готовкой, гулянием, больницей, уроками и прочим, что ребенку нужно - то нормальную няню за такие деньги не найдете. Не знаю как в Москве, но у нас в миллионнике как раз на среднюю зарплату потянет.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гриб
Старый бздун

Сообщение было удалено

Это уже детали. Начинаются они от 10 тыс в месяц, это является фактом.
.
Я думаю, что няня из садика куда лучше тyпой п*зды, которая хочет поработать неделю няней и купить айфон

Гриб
Старый бздун

Сообщение было удалено

А включать д.y.р.у обязательно? Я привел зп за 70 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ. Авито - все могут посмотреть. Это не забирание из садика. 10-12 тыс в месяц.
.
Еще раз, ваши нездоровые бабьи мечты про 50 тыс никому не интересны

Гость

Встречный вопрос,а зачем выходить замуж,если ты сама в состоянии себя обеспечить?На кой хрен тебе,этот придаток с яйцами?

Гриб

Повторяю - как же баб врет на куски, когда их мечтания не находят ничего общего с реальностью... ))
.
А Авито каждая вакантная няня приводит фото. Нет, не таджички. И да, 30-50 руб в час.
За 10*7 часов в неделю - 10-12 тыс в месяц.
.
Ну позавывайте еще ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да не важно сколько в цифрах няня стоит
но любая нормальная женщина, которая не похерила карьеру и профессию имеет нормальную, может себе ту няню позволить
а если не может, то нечего рожать и нищету плодить

Гость

Ему факты со ссылками, а он скулит что не видит)) Просто гриня хочет избавиться от конкуренок, этому *** очень невыгодно стало жoпой торговать, потому такой и злой. Обидно, что слишком задёшево ***, да, Гриня?)))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабам всегда факты неважны. Важно лишь то, что у бабы клубится в голове.

Гриб

359 Ну, да, еще "самдурак" баба способна применить.
Не выдав ничего существенного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому придатку нужна мамка- нянька до старости. С мамашиной шеи, на жёнину. Да и шишка фунциклирует, ее ширять куда-то надо. А бабок нет, Вот- и нужна лошарра в юбке.

Гриб

Не дам я тебе больше 10 тыс, не умоляй. Учись работать. Учись росту профессионализма хоть в чем-то.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И что они нашли? Хотеть можно, что угодно. Но за эти деньги к ребёнку придёт без образования и рекомендаций. Я в провинции,но и у нас за такие деньги няню не найдешь. Я в теме, подруга ищет, как раз за столько. Нанялась одна няня, ребёнок стал материться. Но даже эта няня уволилась.Мало ей было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,один из представителей позорного вида недомужиков А ты тупой хуеносец,что ж вы к бабам то лезете тогда ,раз ничем не обязаны.Зачем тогда суете свой вонючий член и заделывете детей,раз содержать их не обязаны.Че ж вы обязаны то тогда???На диване лежать ,яйца чесать с бутылкой пива .
Кастрировать вас таких,ибо такие не должны размножаться.Пошел нах,я вас мужиков ненавижу. Да не обращайте вы внимания на него,стоит ли тратить свои нервы?Он ведь здесь в перерыве между дрочевом,пивом и телеком. А может и не в перерыве)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из родной семьи, а не из приюта. У меня родители родные, кровные.

значит, им вдвойне не повезло с тобой.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Посмотрела на авито, 25 тыс в Москве - это няня на 2-3 дня в неделю, но никак не полную рабочую неделю.
Это очень подозрительно, что вы нашли, может, наркоманки какие-то, или наподобие Бабакуловой. Хотите - экономьте на ребенке, никто к вам не навязывается.