Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине, которая не может себя обеспечить?

Сабж

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педрилла мерзопакостный, не отнекивайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за новое имя на просторах России?

Гость

Нет, пссина, не так. Вышла замуж, не вышла, рожать мужлу только за бабло. Как сурмама. Сразу полтора ляма на счёт, это и есть её законный заработок. Только после , роды. Если мудачье свалит в кусты поджав свой обосцанный хвост, женщина не будет бедствовать. Вот- это правильно. Хочешь расплодиться за счёт женского организма и здоровья, плати!!!! Муддак!!!

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4887693/5/
© Woman.ru

я тоже так считаю, и рано или поздно это будет.

Гость

Какой ужас, вертеп настоящий, а не комментарии. И это такой красочный и прекрасный журнал, который ни одной мерзости не напишет? Зачем вы вы пропускаете такие мерзкие комментарии. Роспотребнадзор как на эти гадости смотрит?

Гость

Мудятина вшивая, повыбирай с муддей мандавошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ это будет обязательно. Такой закон не за горами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и начала это, у тебя выражения, как-будто в подворотне выросла. А теперь жалуешься, что отвечают в твоём духе. Иди спать и не буянь тут больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть деньги и так пользуются услугами сурмам. За 500 тыс готовы родить + содержание под надзором от оплодотворения до родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо смотрит. Понятливый Роспотребнадзор. Меня прям бесит мой скромный запас матерных выражений. Надо мне развиваться в этом направлении, ибо вуманские опарыши недопулачают свою законную порцию хлесткого виртуального пезддева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 тысяч ,это хххуйня. За отпрыска, полцарства обязан. Пока в России такие похабные законы в отношении подонковв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте, сурмамы и на меньшее согласны. А полцарства за отпрыска он будет обязан только лишь принцессе. Принцесс у нас век, как всех извели. А чьё чрево для своего семени использовать, он сам решит. Многим не стоит обольщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас воспитывали в лесу дремучем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы здесь и есть одна-единственная многоликая сквернословка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечать уже неинтересно, ваше воспитание оставляет желать лучшего. При чем тут лес, тоже не ясно. Но вам отвечают так, как отвечаете вы. И хамить чужим людям не начинайте, а то потом обижаетесь на ответы, как ребенок. И родителей чужих не трогайте никогда, это так на будущее вам информация. Повышайте культурный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, конечно, открыты всем.) Наивняк. Большинство бы пошли в такие гаремы и кривенькие и косенькие.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не родит за 500 тыс. Это бомжихой нужно быть конкретной, еще и тyпой, чтобы за время беременности, а это девять месяцев, не заработать 500 тыс. без потери здоровья. Зачем такой ребенок с такими генами? Есть, конечно, кто рожает Киркоровым разным, но это точно не вариант с помойки, и уж точно не 500 тыс.

Гость

Автор альфонс

Шанель

Я могу себя обеспечить, и квартира в Москве есть отдельная от родителей. Но только меня не интересуют пополамщики. Всем известно, что пополамщики скрытые альфонсы.

Шанель
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. И таких сейчас пруд пруди среди молодых парней к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что у всех комментаторш гены отборные. Пока мы видим только отборный мат.

Гость
Шанель

Сообщение было удалено

То-то на передаче у Малахова показали, как тётки пополамщиков не любят, даже и с альфонсами рады замутить и всего лишь за ласковое слово от мужика.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Как, как... Все дети общие при полиандирии. Если мужей трое - то все трое счастливые папаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повысила бы, да не с кем. Одно *** в диалоги ползёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хоть признались.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Рожать это здорово. Просто надо хорошо думать - ОТ КОГО рожать.

Шанель
Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрите Малахова со своим альфонсом?)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как верно сказано, Браво!

Мама автора

Я мама автора и я рада что он никогда не спит с нищими женщина, а только с богатыми мужчинами. Его цветочек не для вас цветёт меркантильные нищинки! Он только для обеспеченных мужчин, и вам с ним никогда не быть. Так что завидуйте молча!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы обеспечивать, конечно же!

Гость
Шанель

Сообщение было удалено

Нет, с вашим.

Гость
Мама автора

Сообщение было удалено

Хорошо мамо, уже обзавидовались.

Шанель
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю с кем ты там Малахова смотришь, но у меня альфонса нет. Возможно он тебя обманул, чтобы втереться в доверие, так что гони его нафиг, пока он тебя на деньги не развёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, которые могут себя обеспечить, в таких, как вы не заинтересованы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обольщаться стоит всем, кто залетел от коззла. От коззла залетает каждая вторая. Ибо козёл надевает маску овцы изначально, это он потом свою рожу козлинную высовывает, когда начинает хвост козлинный обсираать и горланить, что он никому не должен. Женщина не должна бежать абортировпться, а спокойно рожать, закон пои этом должен козлла взять за яйца и обязать выплатить полтора ляма, на которые женщина будет спокойно сидеть в декрете и растить свою лялечку, а не думать кому впихнуть , чтоб на заработки бежать. Вот это справедливо! Это была бы хорошая дрессировка козлячьей морде, чтоб боялся свой ххххуй сцанный из штанов тянуть, если считает , что никому не должен!!!! Такая подлая и лживая харя, с приходом такого закона, будет сидеть и дроччить, как ему и положено. Или на петушарне раком стоять, чтоб словить педерастическое фекальное кончалово. Такие и должны быть опущены. Каждому сверчку, свой шесток.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Какая бомжиха согласится за 500 родить, если агенства предлагают сурмамам до 1.600 000? Посмотри на сайтах клиник, которые приглашают женщин для этих услуг. Цены обозначены в открытом доступе. Плюс ежемесячное содержание ей. А тебе плюс еще гора бабла клинике и юристам. Если ты хочешь женщину просто оплодотворить и забрать ребенка, то тебе еще алиментов навесят, потому что это незаконно.

Гриб
подружка

Сообщение было удалено

Только эти агентства тщательно проверяют баб и 8 из 10 посылают в ночь

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вас это печалит?

Гриб

Специально порыл такие агенства. Увидел интересную фразу: "Поскольку количество потенциальных суррогатных матерей увеличивается, сегодня женщины соглашаются родить и за 600-800 тыс. рублей"
.
Ту сразу пара вещей интересна.
Первое. Все больше мужчин (ну или бездетных пар, но я беру первых) не хочет заморачиваться с современными бабами-паразитками, заточенными ТОЛЬКО на безмерное потребление.
То есть динамика процесса ясна. У мужчин, которые не хотят сажать на шею стeрвозную паразитку, которая выпивает из них все соки и в 40 с лишн. лет доводит до могилы - есть выбор, если они хотят иметь детей. СВОИХ детей, а не зачинать их у бабы, у которой в России это ее личное имущество, а он как отец - никто.
.
Второе. Цены 600-800 тыс - это более реальность, чем верхняя планка по цене (бабы по своей "каралевской" привцычке для себя всегда берут верхнюю планку).
И это финансово отличная альтернативы, чем содержание TП-паразитки, которая только жрет твой мозг. Которой реально нacpaть на своего мужчину и от него ей нужно только постоянная регулярная подпитка.
Как говорится, "если она тебе на 23 - носки, а ты ей на 8 марта - машину" - это гармоничные отношения". Бабы это придумали и уже уверены, что это стандарт.

Но на каждый бабий "стандарт" есть простой пинок ей под зад и обход этого "стандарта". Мужчины же не кypы, всегда найдут выход.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова))))

Старый бздун
Гриб

Сообщение было удалено

---

Увы, но никакие финансы маму ребенку не заменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не пойти под зад коленом, когда ты ему надоешь

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Вы не правы. Во-первых, любовь в карман не положишь, а во-вторых мать с карьерой уважаешь больше.

Гриб
Старый бздун

Сообщение было удалено

Папу тоже. Но бабы верят в иное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,один из представителей позорного вида недомужиков А ты тупой хуеносец,что ж вы к бабам то лезете тогда ,раз ничем не обязаны.Зачем тогда суете свой вонючий член и заделывете детей,раз содержать их не обязаны.Че ж вы обязаны то тогда???На диване лежать ,яйца чесать с бутылкой пива .
Кастрировать вас таких,ибо такие не должны размножаться.Пошел нах,я вас мужиков ненавижу. Это не неДОмужик,а НЕМУЖИК,тупой яйценосец, тупое ОНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в среднем - это с таджичками, кассиршами и пенсионерками. Средняя белая женщина с ВО получает больше 50.

Гриб

То бабы плели сказки про продажу родов за полтора миллиона. Выясняется - 600-800 тыс.

Теперь про 50 тыс няню. Да я из садика нянечку позову на подработку или студентку. Будет тыс 10.
.
Я вот на днях слышал разговор двух девиц в общественном месте. Возраст 20 лет. Ищет работу параллельно учебе (сидит с родителями, конечно). Перебирались как варианты разные кафе, даже уборщицей. И названа сумма 5 тыс в мес как приемлемая...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

вы прослушал передачу "сплетни опустившегося пeдика из его бомжатника"

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

--
И что? С карьерой или без таковой мама остается мамой.
Да и мамина карьеру если дети и оценят, то только когда сами повзрослеют.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

. Мужчины не будут вообще сидеть на этом форуме,по определению,им просто некогда этим заниматься, да и незачем. Здесь сидят диванные яйценосцы,строчат в перерыве между дрочевом и пивцом. Это и объясняет их никому не нужное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть деньги и так пользуются услугами сурмам. За 500 тыс готовы родить + содержание под надзором от оплодотворения до родов.

Нет таких сурмам.
1,5 миллиона - стандартная такса здоровой нормальной женщины.
Богатые ещё более дорогих нанимают.