Гость
Статьи
Мужчина под 40 не …

Мужчина под 40 не готов к детям. Диагноз? Уходить?

Встретила мужчину, много общих интересов, чувство юмора, хобби. Заботливый, нежный, с ним легко и приятно быть вместе. Настроен серьезно, строит общие планы и говорит и браке. Мне 34, ему 37. Для …

Катерина
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

существование одиночек не предусмотрено на земле

москвичка

Скорее всего, мужчина бесплоден, знает об этом и это отмаза для вас, чтобы удержать. Типа подожди, я дозрею, а потом поезд ушел и вроде поздно детей заводить. .

Катерина
москвичка

Сообщение было удалено

Судя по тому, как он трясся над своими использованными презервативами (ни капли мне на ноги!), то причин считать себя бесплодным у него нет.

москвичка
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, в этом возрасте из нескольких встреченных мне бездетных мужчин в конечном итоге бесплодными оказались ВСЕ! Какие спектакли он вам закатывает - не имеет значения. .. Не хочу тут длинно рассказывать, какие спектакли устраивали мужчины, которые в итоге бесплодными были.

Катерина
москвичка

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он бесплоден. )) Он вырос в прекрасной экологии, ведет здоровый образ жизни, выглядит молодо. И дело происходит не в России, где люди раньше стареют, особенно мужчины. Он не бесплоден, он просто инфантилен, и боится конкуренции с ребенком за внимание женщины.

москвичка
Катерина

Сообщение было удалено

Насчет мужского бесплодия - проблема угрожает всему цивилизованному миру. Причем чем выше уровень жизни в стране- тем больше там бесплодных мужчин, как ни странно на первый взгляд... Относительно мужчин в России- они очень разные, зависит от круга общения и запросов. Сейчас полно русских мужчин, которые ведут ЗОЖ, всяческие фитнесы и пр.. Один из бесплодных мужчин, с которым я общалась имел прекрасное образование, не пил, не курил вообще, с фитнесов не вылезал, накачанное тело, хорошая работа, командировки по заграницам . А детей не было и не могло быть. .. Ну это я как версию выдвигаю, чтоп вы подумали)))) Ну еще может быть какоето генетическое заболевание у него в роду..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какое-то потребительское отношение.

Гость

Он отказался полностью? Нет. Он попросил вас дать ему время. Он готов меняться ради вас. И вполне нормально, что это потребует нескольких лет.

Конечно. Как и у любой нормальной женщины такого возраста, если детей еще нет. Для вас это открытие?))

Нет. Потребительское отношение - это у него.
Он хочет продолжать иметь ее без обязательств. Это говорит определенным образом о его отношении к ней.

Насмешили))) ВРЕМЯ просит 20-30-летний мужчина у 20-30-летней женщины. Тогда у обоих оно есть.
А в районе 40 - времени уже НЕТ. Его было ПРЕДОСТАТОЧНО до этого возраста. Если мужик требунет ЕЩЕ времени - это значит только одно: он хочет ее АхАхАхать без обязательств, пока не надоест. А потом, где-то к 50,
он, может быть, "созреет" для роли папы - когда многие уже дедушки)))Что же касается женщины, то в 37 и так для первого ребенка уже поздно. Но он, будучи эгоистом, требует от нее ЕЩЕ тянуть время. И ему пл евать - не он будет мучиться в родах, не у него теряется эластчность соответствующих органов, не он весь порвется... срочно бросать его и искать другого, пока еще не слишком поздно.

September
Катерина

Сообщение было удалено

Ничего себе. Вы так серьезно настроились на него за три месяца встреч? А что он сделал со своей стороны ради вас? Разговоры о браке не в счет пока он не одел вам кольцо.

В.

Автор, вы странная. Пишете, что вы самодостаточная, мужчина не цель, детей хотите, но рожать для себя не будете. Логика где? Нужен ВАМ ребенок- рожайте, проблема в чем? Как бы прошли те времена, когда в матерей- одиночек пальцем тыкали и на партсобраниях осуждали.

Гость

А я в похожей ситуациии забеременела, хотя и моложе Автора . Сначала он был против, настаивал на аборте, а сейчас жизни не представляет без нашей дочки.(правда) Говорит, идиотом был. Это НЕ значит, что у Вас так будет, но просто в жизни бывает и такое. :))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Это не так. Моему теперь уже мужу было как раз 37 на момент беременности, забеременеть получилось сразу. А с более молодыми, наоборот, не получалось. Тут генетика.

вдруг
Катерина

Сообщение было удалено

честно говоря торопиться больше надо нам мужикам у нас сперматозоиды деградируют с каждым прожитым увеличивая шанс рождения больных детей у женщин такой проблемы нет у вас проблема техническая - выносить ребёнка

вдруг
Катерина

Сообщение было удалено

так не бывает счастье всегда зависит от других людей как например любовь сначала просто к мужчине потом любовь к отцу своих детей это и есть динамика отношений а статика быстро деградирует в привычку комфортно но уже не то в целом у вас на редкость целостное понимание отношений не через ультиматум а через честное открытое равноправное обсуждение основных ценностей до брака увы но на мой взгляд ждать от сорокалетнего мужика что он изменит взгляды не стоит не знаю таких примеров

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

когда любят свободу и понимают суть этого слова, то они не говорят мужику через 3 месяца знакомства о том, как хотят его заковать и связать детьми))) И да, а с чего вы решили, что мужчина нуждается в вашей помощи и в такой вот "свободе" в виде вашей овуляции и попытки привязать его под видом свободы своим пузом?)))) Сколько же в вас двуличия, вы бы не другим помочь пытались, а самой себе бы помогли и порядок в голове навели, что дети - это ну никак не свобода

А

Автор, некоторым реально дети не нужны, как мужчинам так и женщинам. Вот мой бывший, к примеру. Он ужасно боялся детского плача и прочего. Дети у нас не получились, из-за моих проблем. Потом развелись, не из-за этого, по другой причине. Он через какое-то время встретил женщину со взрослым ребенком и его все устраивает! Нет бессонных ночей и памперсов. И вроде ребенок. Он может думать, что вы привяжетесь к нему за 5 лет и не сможете уйти. Честно, каждый для себя старается. Он и правда может вас любить. А детей не хотеть или не может их иметь. Если вам срочно вот надо, поторопитесь. Я в 29 уже ничего не могла в этом смысле, организм был очень подпорчен видимо с детства в этой сфере, на УЗИ ничего не видно было, увы.А некоторые мои знакомы с трудом с ЭКО забеременели в 30 лет. Но с другой стороны. Если вы будете искать кого-то с целью разродится, ерунда получится. Любовь на первом месте. Подумайте. Для себя тогда рожайте и спокойно ищите партнера для жизни потом.

Автор, искать другого мужчину. А то, потом не простите его, что остались без детей.......

Катерина
September

Сообщение было удалено

Такого трепетного и заботливого отношения к себе я давно не испытывала от мужчины, лет с двадцати. Он предугадывает мои желания, он внимателен, с ним просто в кайф быть вместе. Он многое делает для меня, чтобы мне было хорошо. Потому за такое короткое время мы и сблизилсь настолько, чтобы серьезно обсуждать совместное будущее.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Пузом привязать - это если бы я втизаря перестала предохраняться, а на четвертом месяце просто поставила бы его перед фактом. Вот это двуличие и подлость, и на это я не пойду. А я ему даю свободу выбора. Я честно его проинформировала о своих ценностях и планах. Он теперь на себя это может примерить, и если ему не подходит, он свободен уйти. Точно так же у меня тоже есть свобода выбора. Если я буду видеть, что мы не на одной волне с ним по теме детей, то я свободна с ним расстаться.

Катерина
вдруг

Сообщение было удалено

Да, вы правы, вы точнее описали, как я вижу динамику чувств и отношений.

Катерина
вдруг

Сообщение было удалено

Не переживайте, сперматозоиды обновляются каждые 3 недели. Про накопление дефектов в генах это скорее про яйцеклетки. У мужчин проблема может быть с гормонами, импотенцией и вялыми сперматозоидами. Но сам материал в сперматозоидах, как правило, не хуже качеством со временем.

Катерина
В.

Сообщение было удалено

Я росле в неполной семье и не хочу своих детей на это изначально обрекать.

Катерина
lilimayakina

Сообщение было удалено

Я с ним не останусь, если он не дорастет сам до желания иметь детей.

Катерина

В общем, я в эти дни много думала на эту тему и решила, что просто дам ему время. Он знает мою позицию и может на себя это теперь примерить. Если же и через год у него будет паника и позиция чайлфри, то наши дороги естественным образом разойдутся. Уже не будет влюбленности, не будет химии, а любовь, если она вырастает, то базируется на общих ценностях. Сейчас мне с ним хорошо, и я не буду рубить мосты, только потому что сейчас он боится иметь детей. Мне не так горит, года 2 минимум мне и самой нужно. Я не хочу на него давить и не хочу ставить ультиматум. Я хочу, чтобы мужчина и сам имел желание иметь детей, а не просто под давлением на это согласился.

Катерина

Мой мужчина на этой неделе тоже работает над темой детей. Он плотно общается с детными друзьями и примеряет на себя ситуацию. Сказал, что многие его друзья боялись не могли решиться на детей, но потом никогда не пожалели и очень счастливы, несмотря на трудности и ограничения.
Если этот мужчина сам дозреет быть отцом, то он просто потрясающим отцом будет, с его уровнем заботливости и его душевностью. Так что я еще присмотрюсь к нему. Если он уже так активно занялся этой темой, то он не убежденный чайлфри, он просто сильно боится.

Гость
Lil

Сообщение было удалено

Нда, это еще раз доказывает, что ну не надо доверять мужчинам, а лучше отстаивать свои интересы. Как ловко устроился ваш муж, лапшу на уши вешал, а другой бабе сразу дите заделал. Бррр, врагу не пожелаешь таких ощущений, как смачная пощечина, когда понимаешь, как нагло тебе врали и использовали. И чем больше времени потратила женщина на мужчину-гогно, тем больнее эта пощечина. Я так подозреваю, что либо та баба сама спецом залетела, пользуясь тем, что мужчинка от нее голову потерял, либо сразу правду-матку рубанула: типа, если ребенка не хочешь - расстаемся! И добилась своего, взяла его горяченьким, пока страсть пылает по максимуму. Вот так и надо, а не миндальничать и благородничать.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня с этим мужчиной будет ребенок, то тоже такая ситуация и получится. Что он 15 лет жил в бездетном браке с убеждениями чайлфри, а с другой женщиной сделал ребенка.

Катерина

Я знаю двух других мужчин, очень похожих на моего по характеру и душевной организации. Один только в 40 захотел детей, сейчас ему 44, да только вот рожать ему сейчас никто уже не хочет, потому что материальной базы у него нет. У другого двое детей от двух жен, обе жены его просто ставили перед фактом беременности. И мужчина сказал, что если бы не это, не решился бы сам. И он женам благодарен, что они ему родили без всяких предупреждений, просто сами решили и взяли на себя ответственность. Мужчины-душки, мужчины-мальчики, до глубоких седин боятся брать на себя такую ответственность.

lil
Катерина

Сообщение было удалено

У вас уже так не получится. Та барышня забеременела чуть ли не на второй или третьей неделе.

Катерина
lil

Сообщение было удалено

Это ее выбор, я так не хочу.

lil

Автор, надеюсь что ваш мужчина дозреет и у вас все будет замечательно. Вас приятно читать, вы не грубите, адекватно смотрите на вещи, самодостаточны.Вы заслуживаете полноценную семью, вы достойны этого и не позволяйте никому это у вас забрать или убедить что это не так. Я когда на свидания ходила, тоже было много мужчин за 40 которые искали 30-летних, чтобы им родили, да только рожать уже им никто не хотел

Катерина
lil

Сообщение было удалено

Спасибо вам больше!
После последнего моего разговора с мужчиной я тоже верю, что все будет хорошо. А если он не созреет, ну что ж, значит, не мой мужчина. Пока что у нас слишком все хорошо, чтобы рубить.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Может он свинкой в детстве болел?

1

Еще не поздно. У меня знакомая семья есть: мужу 48 лет, жене 46 лет. Родила здорового ребенка в 44 года, правда есть взрослая дочь у нее и взрослый сын у него от предыдущих браков

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы не заблуждайтесь насчет нежности и заботливости к ребенку. К вам он заботливый, потому что любовь и все такое, а ребенок это отдельная личность. И вполне возможно не захочет делать то, что вы ему говорите - не захочет спать когда вам удобно, есть то, что вам удобно, одевать то, что вам удобно. Маленькие тоже личности, уже с родждения. Но многим родителям это не нравится, начинают психовать, думая, что ребенок собачка и ее можно выдрессировать (можно конечно, но порой цена такая как в теме - моя мать тиран...), и психуют сильнее чаще мужчины. отсюда - "я передумал быть отцом", хотя до этого был нежным,любящим и заботливым партнером.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. И это лотерея. Но согласитесь, шансы на то, что ребенок будет спокойный выше в семье, где родители друг друга любят и уже зрелые личности, чем в молодой семье, где девушка мужчину пузом прижала?

1
Катерина

Сообщение было удалено

Еще зависит от генетики, если она хорошая- то и ребенок изначально будет иметь хорошие стартовые условия.

1
Катерина

Сообщение было удалено

Еще зависит от генетики, если она хорошая- то и ребенок изначально будет иметь хорошие стартовые условия.

С вашей внутренней организацией, такой мужчина вам не нужен.

123
Катерина

Сообщение было удалено

вот это желание -помочь кому-то через призму себя, в моем опыте ,100% приводило к тому, что рано или поздно мне это надоедало и я с сожалением для себя, смотрела на пары, где мужчину не надо тянуть и его развивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина это срраный оовуль? Да, для меня это открытие.

Катерина
adel_ante

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Была бы я "сррраным овулем", дети у меня уже были бы, поверьте.

Гость

37 это дофига..Если мужчмна готов, то он и в 18 готов. Если не готов, то никогда. 34 для женщины нерожавшей - тоже уже дофига, чтоб еще 10 лет потратить на пустой брак, как ваши с ним оба пустые браки. Это те же грабли. Мужчина модет быть распрекрасным, но если он эгоист, то это диагноз. Пка не начали жить вместе и тратить время, годами по капле разочаровываясь друг в друге ваиду принципиальных отличий, лучше разойтись сразу. У мужчин есть запас: они и в 60 отцами могут стать, а у Вас ги лня нет, учитывая, что прям завтра Вы вряд ли встретите мужчину другого. Но как только порвете эти отношения и освободитесь морально и физически, другой придет. Дайте себе передышку. И подумайте, как избежать снова этих граблей и не встретить такого же эгоиста. А этот детей не захочет - и не мечтайте. Не нужна ему ответственность ни за Вас, ни за детей. Ему нужна скорее служанка. Когда любят, женятся и рожают детей. А не рассуждают о совместном быте и нежелательных детях. Вы ему на шею не нужны.да и все. Это не любовь. Это иной вид отношения мужчины к женщине. Не то, что хочет большинство женщин. Это тяжело. Но не теряйте время!

Гость

А он просто тянет время. Потому что Вы его Устраиваете. Но не более. Конечно, пообещает что угодно. Так и протянет, как в первом браке. А если и родите, а он не вынесет ужаса и уйдет еще в беременность Вашу. Извините, когечно. Но так делают многие эгоисты. Вам легче будет? Хорошо, что сразу и честно говорит, что детей не хочет. А Вы навязываете свою волю. Либо без детей значит. Либо с другим мужчиной. Не нужны ему дети. Даже если родите. Ему нужна свободная обеспеченная женщина служанка и мама. Вы беременная и потом с ребенком ему не нужны. Ясно же. Не нужны ему нахлебники, да и все. И ограничения. А беременность и дети это и подразумевают для него и таких как он. Любите и оправдывайте. Но и не мечтайте о детях, пока мечтаете о нем

Эльвира

Не все люди хотят детей, это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно написано. Автору темы: у меня была ситуация как у вас, и вот что вам скажу. Не тратьте время впустую, у вас его и так нет. Этому мужчине не нужны ни дети от вас, ни вы сама. Ему нужна подруга- обслуга, он до смертного одра собрался плясать и веселиться и не нужна ему нахрен никакая ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и бред знаю мужчины, которые созрели к 37 и прекрасные отцы, а чтоб в 18 хотели, это редкость. Но ситуация автора плохая, он с ней детей не хочет, а может и не может их иметь

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Очень непонятен комметарий про подругу-обслугу. Такого заботливого и внимательного мужчину, как этот, я не встречала еще. Забирает-отвозит, водит по ресторанам, радует подарками и знаками внимания, готовит завтраки и ужины, порой даже когда мы у меня дома, а я когда я у него – готовит только он. Уже помог мне решить разные бытовые вопросы, которые я и сама могу решить, но он справился быстрее. Впервые за долгие годы я ощутила такую заботу и чувствую себя с ним королевой.

Катерина

Он все еще не хочет детей - в ближайшее время.
Сказал, что видит наше совместное будущее и детей в нем, хотя от младенцев он не в восторге. Но ради меня и ради нас пойдет на это. И что как раз меня он видит в роли матери, а бывшую жену не видел.
Но если вдруг речь идет о наших детях, у него портится настроение. И у меня тоже, когда вижу это.
Мы стали друг другу еще ближе, он познакомился со всей моей семьей и отлично со всеми ладит. Никогда у меня еще не было таких эмоциональных, нежных, близких отношений.
Вот только этот пунктик насчет детей... Я сказала, что через 2 года хочу родить.
Но если он и через год будет так реагировать, как сейчас, то я не знаю, мой ли это человек, несмотря на любовь сейчас.

Гость

автор, как у вас ситуация складывается? удается ли вам продолжать наслаждаться отношениями, зная, что по принципиально важному для вас вопросу ваши точки зрения расходятся? или, возможно, вы и сами изменили свое мнение относительно рождения ребенка?