Гость
Статьи
Думаете я ему не …

Думаете я ему не нужна? Как вы считаете?

Познакомилась с парнем. Инициатива была его, он нашел мой номер, сам позвонил. До этого виделись на работе,я ему понравилась,он раздобыл мой номер.Вообшем созвонились,встретились,гуляли уже раз 6 если не больше, в первые дни он был так настойчив, на 2 день полез целоваться,говорил,что ему нравлюсь.Звонил,писал сам. Но прошла неделя и мне кажется он охладел,уже не так часто пишет ,звонит. Спросиоа почему не звонишь он ответил ,что он занят. Я думаю можно в 24 ч найти хотя бы 5 минут чтобы спросить как дела? Предьявы не хочу ему предъявить, с какой стати..Походу я чувствую привязанность... Бывает сама ему напишу,он то отвечает ,разговариваем долго и хорошо,то как то холоден.Не понимаю вообще. Стал себя вести как то странно. Видимся уже не так часто как в первые дни после знакомства. Он перестал проявлять инициативу. Стоит вообще продолжать все это? Думаете я ему не нужна?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как много букв...автор, ты че так потекла-то быстро? Это брехло одной болтовней тебя так перевозбудило?)))) где поступкиииииии? включай уже свою тыкву. А то через неделю будешь за ним бегать, умолять чтобы от.со.сать дал.

Кислотный глаз

Может у тебя пасть воняет?

Гость

"Стоит вообще продолжать все это?" - нет, не стоит.

Гость

Это он так ведет себя ,чтоб вы быстрее в его койку запрыгнули))

Незнакомка

Нет, не нужна. Когда нужна - об этом не задумываешься...

Гость

когда на женщину нет спроса она так и будет задаваться такими вопросами,. нужно интересоваться не одним мужчиной а несколькими

ути пути

ну вот скажут тут тебе что не нужна ты ему, и что? перестанешь ему навязываться? вряд ли, так и будешь ему написывать и придумывать ***, пока он тебя прямым текстом не пошлет. бывают же такие прилипалы...

Гость

Автор, очередная терпила.
Парень это тоже сразу считал и понял что напрягаться нет смыла.
Автор, учись любить и уважать себя.

Гость

Обычный разводила. Не смог толком добиться, вот и пошёл искать другую. Радуйтесь, что такой не с Вами.

Гость

Интерес потерял и все. Двигайтесь вперед и забейте на него. Или у вас после 6 раз свет на нем клином сошелся и вы прямо уже и жизни без него не представляете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: