Гость
Статьи
Ненавижу мужиков

Ненавижу мужиков

Я незнаю,что со мной произошло (хотя догадываюсь),но с недавних пор я стала ненавидеть мужчин!Я перестала их считать за людей,считаю их всех тупыми .Что живут они только инстинктами:пожрать и …

vostokrw1979
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Лучше просто использовать, как ты.

Ну и мы тогда вами тоже пользоваться будем. Зуб за зуб как говорится. Не злитесь потом))

Гость
Гость

Я не могу сказать что я ненавижу мужчин. Они такие же люди. Но они очень отличаються от женщин. Я хотела любить и быть любимой. Хотела семью, любящего мужа, детей. В итоге я встречала и хороших мужчин и не очень. Но им всем надо одно: секс, власть, пожрать. И желательно это все нахаляву. Когда любишь и отдаешь- они начинают садится на голову. Да они многое отдают тебе но только до секса. После уже когда добились они расслабляються и начинают выпендриваться. А влюбленная девушка недоумевает в чем дело.
Не всегда женщина прогибаеться потому что плохая самооценка, просто иногда очень любит или не не имеет опыта. Мужики любят в сексе переходить все граници и обижаються если что то не позволяешь. А больше всего они любят в ж*пу. И не хотят думать о том что это это вредит здоровью женщины :))) просто ты гадина что не даешь и все. Обидки. Пей противозачаточные, а я хочу без преза. Залетишь - твое дело, делай аборт или рожай. А мне плевать есть у тебя условия для жизни или средства. Я просто хочу без преза и все.
Мечты об отношентях и реальность кардинально отличаються.
В детстве мальчики еще милые т.к. Нет у них гормонов и звериных потребностей. Еще бывают хорошие папы, дедушки которые искрене заботяться о своих детях.
Но восновном это зверье.
Невздумайте влюбляться и всему верить что они говорят. Прежде всего любите и уважайте себя!

Мы тоже попадаем под такие истории как и вы. Вы сами сказали, что мы тоже люди.
Вот только вопрос.
Почему когда мы говорим и делаем тоже самое:
Ваша цитата - "не забывайте, что нужно любить и себя"
То вы нас в таком случае считаете экоистами? Почему так?
Это ли не дискриминация по отношению к мужчинам. И да
Я согласен, что дурни есть у обоих полов. Это правда

Гость
Гость

только сначала они создают эти 90% проблем

Ну да конечно, всегда же мы у вас виноваты во всем.
Бога ради.
С вами бестолку спорить. Да и не нужно это. Как комментаторша выше можете попробовать с девушкой. Уверяю вам понравится.

Гость
Лена

я согласна что это вопрос воспитания👆 опять же, замкнутый круг: чтобы мужчина вырос мужчиной, он должен видеть пример перед глазами, а не расти с матерью- одиночкой, которых у нас большинство, по причине того, что мужчины 👆(читай выше) Тут все просто.

Ну да конечно. То, что мужчина из семьи ушёл это же всегда вина мужчина правильно? Его не могла (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) предать жена к примеру? Ведь мужик всегда виноват.

Гость

Все ясно, тут одни неадекватные дуоы и конченые феминистки. Живите, радуйтесь, просто релаксьте и все, не обращайте на мужчин внимания, а только на каеф)))

Гость
Vintage

Вы хотите, чтобы вас ежедневно кто-то пользовал? сами будете так жить?

Женщина, если вы адекват, как и я, то бегите. Здесь одни тупые шкуры, норм людей вы не найдете

Гость
Гость

А я думаю, их надо даже жалеть.ведь родиться мужского пола,все равно что не жить. Они живут инстинктом размножения,пожрать , посрать,поспать.все.мир создан для женщин.кто восхищается голубым небом, цветами, животными?женщины! А мужчина был изначально создан для обслуживания женщины. Они строят дома,носят тяжести,особо умные проектируют эти дома, создают вакцины,кинематограф.все для комфорта женщины!

Женщина, вы не прихуели случаем? Тоже мне, королева, лол))

Гость

Тоже самое, я ненавижу мужиков и считаю, что им нужен только секс(к нему я отношусь негативно). Но я считаю, что я нормальная, тк относится норм к мужикам не собираюсь

Гость
Гость

Я не могу сказать что я ненавижу мужчин. Они такие же люди. Но они очень отличаються от женщин. Я хотела любить и быть любимой. Хотела семью, любящего мужа, детей. В итоге я встречала и хороших мужчин и не очень. Но им всем надо одно: секс, власть, пожрать. И желательно это все нахаляву. Когда любишь и отдаешь- они начинают садится на голову. Да они многое отдают тебе но только до секса. После уже когда добились они расслабляються и начинают выпендриваться. А влюбленная девушка недоумевает в чем дело.
Не всегда женщина прогибаеться потому что плохая самооценка, просто иногда очень любит или не не имеет опыта. Мужики любят в сексе переходить все граници и обижаються если что то не позволяешь. А больше всего они любят в ж*пу. И не хотят думать о том что это это вредит здоровью женщины :))) просто ты гадина что не даешь и все. Обидки. Пей противозачаточные, а я хочу без преза. Залетишь - твое дело, делай аборт или рожай. А мне плевать есть у тебя условия для жизни или средства. Я просто хочу без преза и все.
Мечты об отношентях и реальность кардинально отличаються.
В детстве мальчики еще милые т.к. Нет у них гормонов и звериных потребностей. Еще бывают хорошие папы, дедушки которые искрене заботяться о своих детях.
Но восновном это зверье.
Невздумайте влюбляться и всему верить что они говорят. Прежде всего любите и уважайте себя!

Вы прям мои мысли описали. Полностью согласна с вами

Девушка
Ольга

Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины
Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Все наши деньги в карманах - мужчин
Попрекают куском - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Принуждают в абортам, когда женщина хочет дать эту жизнь, - мужчины
Принуждают к родам, когда они не входят в планы женщины, - мужчины
Насилуют, избивают, режут на куски, убивают детей, которых мы рожаем, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Ссорят нас между собой, создают идеологию "женской войны" - мужчины
Пирамиду власти, доминирования, насилия создали мужчины
Поистребляли половину фауны - мужчины
Поистребляли половину человечества - мужчины
Рабов захватывали при завоеваниях те же, кто завоевывал, - мужчины
Века подряд грызутся, как безмозглые ненасытные животные, - мужчины.
Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины
Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин. " Л.К.

А за что их любить?

Как же я с вами согласно, мне 35 лет. я вообще замуж не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или создают 90% проблем

Гость

Ненавижу мерзких лицемерных мужиков. Поскажите мне хоть одного светлого человека среди них. Все достойные мужики ныне дедушки, а более молодое поколение пробивает дно, мастурбируя на несовершеннолетних фотошопных девок. Аааааааааааааа.

Так, ну, вроде, успокоилась. Вспомнила, что есть очень хорошие мужчины.

Гость

я тоже ненавижу их. Мне бы автомат

Гость

Вот полностью с Вами согласна. Все мужики сволочи безответственные

Гость

Я тоже ненавижу этих мразей. Которые не способны даже заработать денег. Они воруют у женщин, берут в долг и не возвращают. Они не в состоянии решать свои проблемы. Один бывший мужчина который зарабатывал 500 тыс в месяц. Украл мои 15тыс зарплаты. Низкий поступок. А мне пришлось взять кредит, чтобы хлеба купить. Унижал, заставлял извиняться если я высказывала свое мнение.А есть мужчины которые заставляли платить за себя. За что их любить? а один парень предложил отношения где я должна была стать лизбиянкой,а он должен при мне живой трахать женщин. 😖

Карина
Ольга

Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины
Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин. " Л.К.

А за что их любить?

Совершенно согласна все мужчины такие и они все жестокие и злые и похотливые

Гость

Значит ты пригодна только для потрахаться, но не для жизни. Мужики это видят и такие попадаются

Гость

Ой вообще супер всё в точку!!! У меня тоже самое. один в один!!!

Ненавижу мужчин

Автор, если бы все женщины мира делали аборты, только потому что, хотят дочь, а не сына, то мир был бы прекрасен. Потому что, именно мужчины причиняют нам, женщинам боль, страдания, издеваются над нами. Если бы в мире не было бы мужчин, то мир был бы прекрасен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие *** проблемы ?проблемы со здоровой психикой превращая ее в *** пойми что?

Гость
Vintage

Вы хотите, чтобы вас ежедневно кто-то пользовал? сами будете так жить?

А хотите или нет мужики и так женщин используют.. Тут спорить бесполезно, так, что я думаю, что все честно!

Момо Яойорозу
гость

Ну а что конкретно они вам сделали плохого, кроме того, что хотят вас тра"""уть?

В этом наверное и проблема что нам такое не нравится, нам противно смотреть на мужчин которые ведут себя как животные у которых одни потребности! Например "кс кс почему ты так поздно одна гуляешь, давай я тебя подвезу" это уже страшно и противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они из добавлЯют. Если Вы конечно не содержанка и не тп . Сами ничего не могут , только скулить.

Гость

Им всем надо только трахаться. И сперма в голове

Гость
Гость

личинки и червяки тоже может ненавидят птиц, но птицам пофиг. так и мужчинам пофиг, что бабы любят, ненавидят и т.д.

Животные не способны испытывать человеческие чувства.Учи биологию,тупица.

Гость
Гость

И что? Ненавидьте на здоровье, дело ваше.

Прхер, пока мамочка рядом)))))

Гость

Надо бунт устраивать.Некоторые вообще всё!!!сразу к травмотологу и хирургу обследоватся и жаловатся постоянно жене что она никогда не поймет этой невыносимой боли,а то что женщины их родненькие тоже пахают,рожают,тоже зарабатывали бы если бы мужики понимали что больше половины дел они сами создали.Трахатся с презервативом нет таких приятных ощущений видите ли *** они

Гость
Ольга

Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины

А за что их любить?

работают - мужчины
дарят подарки - мужчины
терпят истерики женщин - мужчины
ходят на войну - мужчины
хорошо водят машину - мужчины...
трепят нервы бабы

Гость

Я тоже ненавижу мужчин, всех. Уроды они. Все беды в жизни женщины из-за них. Все проблемы в жизни женщины из-за них. Отношения с мужчиной это ад.
Я так хотела бы чтобы эти уроды трахали мозги и прочие органы исключительно друг другу и отстали от женщин.
Ничего хорошего женщине от мужика ждать не приходится.
Нет желания тратить свою жизнь на мужчин. Шли бы они лесом. Даже планета страдает от них.

Гость
Гость

работают - мужчины
дарят подарки - мужчины
ходят на войну - мужчины
трепят нервы бабы

Хорошо водят машину, хахаха.
Это женщины хорошо водят. А мужчины выпендриваются и влетают в ДТП со смертельным исходом. Вот уж обезьяны с гранатой. Эта фраза точно не про женщин.

Гость
Гость

работают - мужчины
дарят подарки - мужчины
ходят на войну - мужчины
трепят нервы бабы

Женщине которая сама работает от мужика не нужно ничего, основное что нужно, не маячил чтобы и не мешал жить.
Работаете вы для себя.
Подарки ваши ***, вы не знаете и знать не хотите что нужно женщине.
Уж какие у вас истерики, женщинам и не снится такое.
Вы в сущности просто большие дети, требующие слишком много, но мало дающие в ответ. Жить с вами это ад.

Гость
Ненавижу мужчин

Автор, если бы все женщины мира делали аборты, только потому что, хотят дочь, а не сына, то мир был бы прекрасен. Потому что, именно мужчины причиняют нам, женщинам боль, страдания, издеваются над нами. Если бы в мире не было бы мужчин, то мир был бы прекрасен.

Поддерживаю. Оставить пару мужчинок для продолжения рода, и если рожать то девок, пацанов в абортарий. Нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Лучше жить одной ибо "не что попало встречается КРАЙНЕ редко", а на "воспитание" в виде установления рамок, не прощения косяков и прочую дрессировку нет желания, зачем? Мы же не в цирке. Противно просто, если изначально у человека совести нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена они не решают.
Только со своей похотью все бегают

Гость

Я их тоже ненавижу, они меня раздражают, своим примитивизмом, даже те что вроде как умные, все равно они примитивны, а ещё они монстры без всяких моральных тормозов, женщина для них только игрушка, не человек, мужчины опасны, опаснее любой акулы или самой ядовитой змеи.

Гость
Гость

я тоже ненавижу их. Мне бы автомат

И мне. Тоже бы нашла применение против них.

Гость
Ненавижу мужчин

Согласна если на узи мальчик, в абортарий его.

Гость
Гость

работают - мужчины
дарят подарки - мужчины
ходят на войну - мужчины
трепят нервы бабы

Влетают в самые страшные аварии - мужчины

Истерики у мужчин такие - не у одной женщины таких нет.
Унижают, притесняют женщин -мужчины.
Самооценку, самоуважение, все мечты и цели все уничтожают мужчины, женщины всегда несчастны рядом с мужчиной.
После разводов даже дышать легче, так как угнетателя больше рядом нет.

Гость
Гость

Вы ***. Живите с мамой.

Зачем писать это, ты недалёкий человек, любящий пожрать и поспать, так и сгниешь никому не нужный!

Гость
Гость

машину красивую покупают, чтоб ты там делали им минет

*** свой соси до гроба и завидуй ведь ты недостоен даже улыбки.

Гость
Гость

соседи за стеной опять трахаются, уже третий раз за ночь(

Счастливые))

Гость
Егор

Я согласен, все мы мужики тупые, вот и я тупой, поэтому не хочу быть парнем, уж больно я на животное похож так что девчонки, вы правы!На вас весь мир держится, мы мужики - это животныес инстинктами!Бейте парней почаще в пах, так нам и надо!

Ты откуда взялся такой мазахист)))?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решают 90 и создают 99😌

Гость

Я с Вами совершенно согласна, сама ненавижу этих обезьян, наглые, обзорные, помешанные на себе тупые уродцы.

Гость
Гость

И что? Ненавидьте на здоровье, дело ваше.

Она поделилась проблемой, а вы своим коментарием показываете свою глупость и невоспитаность. Тем самым доказывая что мужчины не умеют понимать простые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создают они проблемы, а не решают их. Только и ждут, кому бы на шею присесть.

Гость
Гость

Бред , вообще не согласна

Подобное не притягивает подобное. МИНУС притягивается к ПЛЮСУ и ПЛЮС притягивается к МИНУСУ, а ПЛЮС с ПЛЮСОМ и МИНУС с МИНУСОМ отталкиваются.

И то, что мы думаем о других не является нашим.
Мысли о том, что все вокруг гении, не говорят о моей гениальности, так же, как мысли о том, что кругом одни идиоты не делают меня идиоткой.

Гость

Абсолютно нормально чувство. Они все такие на самом деле. Нормальных мужчин не существует априори, только в книжках если. В реальной жизнь увы, одни животные

Гость
Гость

Вы ***. Живите с мамой.

Ещё один причендал вместо мозга

Гость

Так и есть....это ублюдины жестокие *** ....маньяки-мужики....похитители секс рабынь -мужичье вонючее.....убийцы-мужичье....бросают детей и не платят алименты и не о.щаются с детьми 80% в стране и мире-мужичье поганое.....насилие и побои в семье-мужичье поганое вонючее волосатое с двумя извилинами ебнуть и пожрать.....эти ублюдки ни готовить ни стирать ни помогать женщине с детьми не считают нужным....посмотрите как живёт почти все семьи мира с этими ублюдинами-оба ра.отают но приходя домой свиное мужицкое рыло наглое садиться на диван бухает пиво и смотрит футбол или пиздяриь на рыбалку.....на детей по ***.....а жена кушать варит дома убирается с детьми все уроки делает гуляет в кружки отвезёт на собрание сходит.....и когда женщине настопиздит этот *** и она подаст на развод то этот сучара и не вспомнит про детей больше......так что выводы ваши абсолютно верны..
..я их всеми фибрами своей души и тела ненавижу этих ***.....всегда этим уебкам рога наставляла и ставила этих уебанов в известность-это было высшее наслаждение поставить этих сучар на место....но бывают в жизни очень редкие исключения-это мой папа..

Сын у меня тоже к этим проблядям не относится-очень добрый человечный и ранимый.....исключительно редкий порядочный и честный парень вырос.....стараюсь беречь его от этого злобного мира как могу......
.а так 98% мужиков-это конченный быдлопидарасы уебанов ушлепки конченный.....уроды внешне я уж молчу про моральную сторону....
На всех сайтах знакомств женатые у.людки-предают просто на раз плюнуть...

Такие ублюдины просто слов нет ......фууууууу потноволосатые пузатые ублюдки тупые вонючие