Гость
Статьи
Ненавижу мужиков

Ненавижу мужиков

Я незнаю,что со мной произошло (хотя догадываюсь),но с недавних пор я стала ненавидеть мужчин!Я перестала их считать за людей,считаю их всех тупыми .Что живут они только инстинктами:пожрать и …

vostokrw1979
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Над моей ненавистью они столько десятилетий трудились,что теперь в 52 я счастлива,что избавилась от них.Главное,уметь самой о себе позаботиться

Гость
Любитель секса

Сообщение было удалено

Большинство парней занимаются исключительно только для своего самоудовлетворея, и девушкой просто пользуются не только в сексе но и во всем остальном, и им плевать на все, они любят только себя и удовлетворяют только свои потребности!!!!

Оля tat

А я вас понимаю.Я их с недавнего времени тоже ненавижу.Я не ***, как думают некоторые, просто всю жизнь попадаются одни твари.Сначала хорошие а потом ***.Сейчас тоже в отношениях с женатым.Мужик золото , все умеет по мужской части по дому и в постели хорош, только минус большой, жена и 2 детей.А без него я как без рук и один такой попался за всю жизнь но ведь на два фронта бегает, мне это не нравится, хочу встретить холостого и такого же заботливого, но понимаю что нынешние мужчины ждут когда их будут добиваться, не хотят помогать и ухаживать да и одним словом козлы.Все изменяют женам, все!1% верных всего.Вот иипонимаю, что с кобелем не могу жить, а путевых не встречаю...видимо их и не бывает.

Оля tat
Лена

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

А на что способна мужская физиология? Только сделать этого самого ребенка? Такие здесь все мудрые собрались. Только вся ваша мудрость до того момента, пока вы сами не столкнетесь с вероломством и подлостью мужчины. С мудаком, по-русски говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Иуды они были идеальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не умеет выбирать достойного мужчину, это значит, что папа в детстве ее не любил. А папа этот -мужчина, на минуточку. Так что, как ни крути, мужики во всем виноваты.

Разочарованная

У меня отвратительная ситуация. Изначально были проблемы с отцом. Как следствие, проблемы с парнями. Увлеклась феминизмом, начала ненавидеть их, потому что стала многое понимать. Затем сгладила свои взгляды, посмотрела на проблему шире. Преодолела себя и даже влюбилась.
Влюбленность переросла в отношения. Была безумно рада, а потом обнаружилось, что он такой же заплесневелый патриархал, как большинство людей в нашей стране. Всё нормально остальное, но его взгляды мне абсолютно не подходят. Я разочаровалась в человеке, и снова не знаю, как перестать ненавидеть мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, какие проблемы они решают! Лично мне, они только создают, эти проблемы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительный комментарий. Я знаю, плевать на чувства людей сейчас многие м горазды, но зачем писать такую откровенную дичь?

Автор

А чего они вам плохого сделали мужчины? Я сама женщина и всё равно считаю, что больше проблем из-за нас красавиц, мы любительницы проблем подкинуть и себе и мужчине придумать уровень для прохождения этапа жизненного. Всё на много проще: есть мужчина рядом - это прекрасно, нет его - тоже нормально, но при наличии мужчины в моём случае, я спокойнее, увереннее, красивее, веселее и добрее

Гость

я вот кстати тоже ненавижу мужчин, меня от них воротит, но сама я при этом не ***, да и секс мне не интересен. Видимо проблема в отце, которого я презирала.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Потому что рожают для себя, чтобы у них тоже была лялька в одеяльке как у всех. Чтобы не выглядеть белой вороной среди остальных. Не отделяться, все в коллектив, в коллектив. В неполной семье с одной мамашей и вырастают такие мужчины, которые и понятия не имеют как надо обращаться с женщиной, и что её оказывается можно любить и уважать, быть хорошим мужем и отцом. Если они до 50 лет пельмени себе отварить не могут, мама -пенсионерка им кушать готовит, а они в компе в игрушечки играют! Хороши мужики, нечего сказать!

Гость

Знаешь,только недавно увидела твою историю. Я тоже ненавидела мужчин. Меня в 12 лет изнасиловал отчим. После этого думала никогда Никого не полюблю. В итоге вышла за муж за самого лучшего мужчину для меня в мире!!; У нас трое малышей!
Все должно быть у тебя
хорошо. Теперь я точно знаю что не все мужчины уроды!!!

Гость

личинки и червяки тоже может ненавидят птиц, но птицам пофиг. так и мужчинам пофиг, что бабы любят, ненавидят и т.д.

Ольга

Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины
Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Все наши деньги в карманах - мужчин
Попрекают куском - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Принуждают в абортам, когда женщина хочет дать эту жизнь, - мужчины
Принуждают к родам, когда они не входят в планы женщины, - мужчины
Насилуют, избивают, режут на куски, убивают детей, которых мы рожаем, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Ссорят нас между собой, создают идеологию "женской войны" - мужчины
Пирамиду власти, доминирования, насилия создали мужчины
Поистребляли половину фауны - мужчины
Поистребляли половину человечества - мужчины
Рабов захватывали при завоеваниях те же, кто завоевывал, - мужчины
Века подряд грызутся, как безмозглые ненасытные животные, - мужчины.
Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины
Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин. " Л.К.

А за что их любить?

Егор

Я согласен, все мы мужики тупые, вот и я тупой, поэтому не хочу быть парнем, уж больно я на животное похож так что девчонки, вы правы!На вас весь мир держится, мы мужики - это животныес инстинктами!Бейте парней почаще в пах, так нам и надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тупой ублюдок так мог написать, мужиченки сами и создают 99.9% всех проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или тем что тупо себе приписали авторство

41
гость

Просто мужчин надо правильно и грамотно использовать, вот и вся премудрость. Кто умеет, тот пользуется и доволен. Кто не умеет, тот либо ненавидит, либо слезы пускает. Сказочки про любоффь, семейный очаг и очаровательных детушек не надо мне тут рассказывать, это ванильные сопли. Чем больше у женщины расчета и эгоизма, тем она целее и сытнее будет.

Да вот как раз- то такие мужики, какие встречаются автору и каких она ненавидит, требуют от женщины чтоб она соответствовала ванильным соплям , к сожалению.Видимо они ёе так достали , что ей бы их век не видать.

Красавчик
Гость

я вот кстати тоже ненавижу мужчин, меня от них воротит, но сама я при этом не ***, да и секс мне не интересен. Видимо проблема в отце, которого я презирала.

Правда
Ольга

Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины
Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин. " Л.К.

А за что их любить?

Как точно сказано и правильно!Прям озвучили мои мысли!Страшно на улицу выйти,всегда есть шанс напороться на насильников,агрессоров,маньяков,преступников и все они мужики.Весь криминал от них!Как жить вообще?Хоть сиди в 4 стенах всю жизнь,но это же нереально

Гость
Лена

Вы, простите, про каких мужчин пишете? Вы наверно неправильно поняли тему. тут речь идет о мужчинах с планеты земля, которые в своем большинстве создают для женщины 99% всех проблем. примеров масса. например если мужчина в семье не работает/пьет/бьет/изменяет/наркоманит. Где вы увидели мужчин, решающий 90% женских проблем? вы посмотрите на этот сайт, каждый день сотни сообщений с проблемами, которые возникают из-за мужчин. настоящих и порядочных мужчин реально единицы. Их намного меньше, чем женщин, заслуживающий такого мужчину.

Мне кажется сейчас не осталось нормальных,адекватных мужчин. Умных и тд. И давайте смотреть не через розовые очки. Эти существа нам нужны для продолжения рода, и удовлетворения своих потребностей. Не больше, не меньше!

Гость
Майя

Сначала подкидывают ввиде детей например, а потом убегают к другой бабе. Проблемы бывшей с уже ВНИМАНИЕ её детьми, не его. Кто дальше решает проблемы этой женщины? Такие няшечки действительно)) женщины какие бы калеченые ни были, детей не бросают с таким цинизмом.

Не согласна! А была были бы эти женщины с мозгами, то не оаздвигали они ноги свои перед мужиками, которые видят какие это мягко говоря.(хорошие женщины). И всех мужиков подолгу гребенку касаемо Вашего ( замечательного прошлого) не стоит и говорить. Есть порядочные мужчины, которые ищут себе подобных порядочных женщин. А у непорядочных женщин так всегда и бывает, я не плохая а - это он сам козёл такой! Даже смешно читать Ваши комментарии.

Гость

Мне стыдно за то, что я мужчина. Меня всегда просто так оскорбляли мужчины, всегда мне просто так делали гадости. Мужчины - злые, подлые, жестокие люди. Никогда не живите с мужчиной, ведь мужья часто оскорбляют, притесняют, а иногда бьют своих жён. Сейчас женщине не нужен мужчина. Почти все мужчины издеваются над женщинами, детьми, животными, постоянно врут и считают себя самыми главными.

Сеня
Гость

Пошёл вон отсюда.

Сама вали! Понятно? Не указывай что тут делать!

Гость

Я тоже презираю и ненавижу мужиков.Весь криминал,все войны от них,это звери в человеческом обличье,хотя даже звери лучше.Почитаешь комментарии в соцсетях,когда кого-нибудь муж убил,так это *** еще и вину на женщин постоянно возлагает и всегда женщин обсирают,всегда они им виноваты,а сами невиновные всегда.Нет хуже их на планете.

Гость

Ненависть - это единственно адекватная реакция на современного российского мужчину. Я раньше тоже думала зачем их козлами обзывают, не могут все такими ведь быть, со временем поняла, абсолютное большинство просто конченные ***.
Смешно слушать блеяние типа "какая женщина , такой и мужчина" лолчто? Они такие - к ним чем лучше относишься - тем они хуже относятся к тебе, ничего человеческого в этих блядях нет, они принимают любовь, искренность, какие-то благородные поступки за твою слабость, за сигнал что тебя можно растоптать и растаптывают без капли сомнения. Когда к ним относишься грубо и жестоко -только тогда можно хоть как-то их остановить, они только силу понимают, как животные, и как животные подчиняются тому , кто их бьет, и даже уважают таких.
У меня нет желания строить отношения с этим биомусором, надеюсь, что скоро можно будет рожать каким-то бесконтактным ними и их спермой способом и тогда они самоуничтожаться, так как они рожать и выхаживать дитя не захотят по причине своего эгоизма и неддеспособности в плане заботы, любви, воспитания, а от женщины в теории без мужика может родиться только женщина.
Думаю, мир придет к тому что этот злобный *** станет лишним звеном в новой биосистеме, которая нас ждет и просто самоуничтожится, это уже происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я поспорю . Я все проблемы решала в семье ,а муж был как в описании ....тоже ненавижу мужчин.

Гость

У мужчин к вам отношение такое же, не обольщайтесь

Анна

И я ненавижу мужчин, вы все правильно написали, "пожрать и потрахаться"))) Какая гадость.. фу..!!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно?????? Они создают 1000% проблем и забирают здоровье и нервы! Вы на другой планете живёте?

Ляля

Я красивая, умная, с хорошей фигурой и мне никогда не везло с мужиками, ни одного достойного - одни кобели и моральные уроды. Пусть идут они на *ер, пусть дрючат друг друга, а прекрасные девушки, самодостаточные, смогут без них прожить. Зачем тратить свою молодость на этих сволочей, которые только и думают о *бле, на этих портянок и безответственных тварей. Любите себя и не унижайтесь пере ними!!!

Ава
Ляля

Я красивая, умная, с хорошей фигурой и мне никогда не везло с мужиками, ни одного достойного - одни кобели и моральные уроды. Пусть идут они на *ер, пусть дрючат друг друга, а прекрасные девушки, самодостаточные, смогут без них прожить. Зачем тратить свою молодость на этих сволочей, которые только и думают о *бле, на этих портянок и безответственных тварей. Любите себя и не унижайтесь пере ними!!!

Правильно, не унижайтесь и живите все раздельно и будут все счастливы. Нет отношение, нет проблем.

Гость

Я вас полностью поддерживаю. Сама ненавижу мужчин. Для меня они грязные, вонючие и безмозглые существа, по уровню развития ниже обезьян. Исключение составляю лишь молодым смазливым мальчикам, которые выглядят хотя бы миловидно. В них реально влюбится, они красивые и следят за собой в плане чистоты. И секс, что немаловажно, с ними куда приятнее. Многие бы сказали, что женственный парень это ненормально, что мужик он таков, что следить за собой не должен а бабы его обязаны облизывать и "течь" от него. Как бы не так, дорогие!)))) Девушек привлекают и будут привлекать мальчики модельной внешности (если не всех, то большинство), с макияжем на глазах, в ультрамодной одежде...Вас, грязных уродов-мужиков нельзя полюбить по определению, уясните это навсегда..... вы живёте для продолжения рода и только!!!!!! а мы, женщины в праве отказаться от такого "сотрудничества" с вами, Земля и так страдает от перенаселения. Влюбляемся же мы в совсем других по типажу людей. Ну а если вы не можете без секса, любите друг друга, в конце концов, у вас "дырочка" же всё таки есть ;))))))))

Гость
Гость

Вы ***. Живите с мамой.

а ты козел, кастрировать тебя урод!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% проблем решает мой папа, да, он мужчина...что касается моих мужчин.... То вы и сами все поняли

Таня
Гость

Мужчина нужен для того, чтобы защитить женщину от других мужчин.

Они создают 90 % проблем, а ты потом их решаешь!

Гость
Ольга

Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины

А за что их любить?

вы еще забыли добавить, что ущемляются с отказа тоже мудчины. Отказалась от встречи или знакомства с ним -сразу шл..ха)) и это большинство.Знаю лично

Этель
ds

++++10000000!
Не понимаю как можно не навидеть отца,брата,мужа. Это стены которые защищают нас с мамой от жестокости этого мира. Уважения к ним не передать словами.

ну вот мой отец нас бросил,когда мне было 3,например.Родных братьев нет,но 13и двоюродным я абсолютно до лампы всегда была,хоть и одна девочка в семье.Что касается их отношений с женами и мамами- ну уроды просто! Ни одного верного,все шляются,к матерям своим относятся плохо,зарабатывают все никак,очень ленивые,будто из одного выводка! Резюме: мужики чмошники по сравнению с женщинами,и спорить не нужно! Слабаки и нытики, халявщики и трепла.

Этель
Гость

Вы завидуете их большому выбору.
А так хотелось бы,чтоб он сидел и молился на тебя одну,да?)
Только в тебе нет ничего уникального.

а в вас есть ? Да вы,мужья, нам тоже не единственный свет в окошке на всю жизнь.Но будучи порядочности приверженцами соблюдаем ,в отличие от вас,рамки.Терпим больше,обычно ради детей ,реже по другим причинам,и уж точно понимаем с кем имеем дело. Это чтоб не сильно вы заблуждались.

Гость
Гость

Почему Пошел? Тогда уж пошла, Или вы ждете, что на вашу тему мужчины зайдут ? Так их тут нет

Ну , а ты тогда кто ......хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? 90% проблем они создают а не решают

Гость
Гость

Пошёл вон отсюда.

Ответ клёвый 🤣👍

Гость
Гость

Вы ***. Живите с мамой.

вы малозначимый. выпилитесь.

Гость
Ольга

Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины

А за что их любить?

их не за что любить. только зашоренные патриархальные женщины до сих пор верят в "нитакого", даже если получали по щщам не единожды. от мужчин нужно дистанцироваться, сепарироваться, не верить не единому слову. ничего они не делают от чистого сердца, таких меркантильных тварей ещё поискать... в общем, мусор. сплошной ***.

Гость

Как же я с Вами согласна.))) Нет, конечно были какие-то глупые влюблённости, как и у всех... Но с итоге одно и то же... Ничего хорошего. Эти твари очень сильно любят себя. Любят до помутнения мозга). Не вздумайте их "бросать". Мстя будет ужасна))). Отдельный разговор-это свекроффки, в общем мамашка мужа. Это та самая тётенька "вся из себя". В годах и при полном макияже)). Если их малыш Вас избил-сама виновата.... и вообще-бьёт, значит любит). А ***=))

Гость

Я не могу сказать что я ненавижу мужчин. Они такие же люди. Но они очень отличаються от женщин. Я хотела любить и быть любимой. Хотела семью, любящего мужа, детей. В итоге я встречала и хороших мужчин и не очень. Но им всем надо одно: секс, власть, пожрать. И желательно это все нахаляву. Когда любишь и отдаешь- они начинают садится на голову. Да они многое отдают тебе но только до секса. После уже когда добились они расслабляються и начинают выпендриваться. А влюбленная девушка недоумевает в чем дело.
Не всегда женщина прогибаеться потому что плохая самооценка, просто иногда очень любит или не не имеет опыта. Мужики любят в сексе переходить все граници и обижаються если что то не позволяешь. А больше всего они любят в ж*пу. И не хотят думать о том что это это вредит здоровью женщины :))) просто ты гадина что не даешь и все. Обидки. Пей противозачаточные, а я хочу без преза. Залетишь - твое дело, делай аборт или рожай. А мне плевать есть у тебя условия для жизни или средства. Я просто хочу без преза и все.
Мечты об отношентях и реальность кардинально отличаються.
В детстве мальчики еще милые т.к. Нет у них гормонов и звериных потребностей. Еще бывают хорошие папы, дедушки которые искрене заботяться о своих детях.
Но восновном это зверье.
Невздумайте влюбляться и всему верить что они говорят. Прежде всего любите и уважайте себя!

Гость
Гость

Я не могу сказать что я ненавижу мужчин. Они такие же люди. Но они очень отличаються от женщин. Я хотела любить и быть любимой. Хотела семью, любящего мужа, детей. В итоге я встречала и хороших мужчин и не очень. Но им всем надо одно: секс, власть, пожрать. И желательно это все нахаляву. Когда любишь и отдаешь- они начинают садится на голову. Да они многое отдают тебе но только до секса. После уже когда добились они расслабляються и начинают выпендриваться. А влюбленная девушка недоумевает в чем дело.
Не всегда женщина прогибаеться потому что плохая самооценка, просто иногда очень любит или не не имеет опыта. Мужики любят в сексе переходить все граници и обижаються если что то не позволяешь. А больше всего они любят в ж*пу. И не хотят думать о том что это это вредит здоровью женщины :))) просто ты гадина что не даешь и все. Обидки. Пей противозачаточные, а я хочу без преза. Залетишь - твое дело, делай аборт или рожай. А мне плевать есть у тебя условия для жизни или средства. Я просто хочу без преза и все.
Мечты об отношентях и реальность кардинально отличаються.
В детстве мальчики еще милые т.к. Нет у них гормонов и звериных потребностей. Еще бывают хорошие папы, дедушки которые искрене заботяться о своих детях.
Но восновном это зверье.
Невздумайте влюбляться и всему верить что они говорят. Прежде всего любите и уважайте себя!

Согласна на 100% , я любила мужа 15 лет, предана была, лелеяла, секс классный, на других не смотрела и он любит до сих пор, но зачем - то говорил, что других хочет и не раз, от большого ума новерно. Так я поменяла мнение о мужиках и доверие к ним, а значит и любви нет, только иллюзии временные, пока не накосячит. Не спорю есть настоящие мужчины, их очень мало.

Гость
гость

Ну а что конкретно они вам сделали плохого, кроме того, что хотят вас тра"""уть?

Пошел на х?й бомж