Гость
Статьи
Многие мужчины "не мой …

Многие мужчины "не мой уровень"

Накипело. Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
никГость
Автор

Сообщение было удалено

Со своим я не хочу никаких отношений, мне хватает содержания) он не мой типаж и внешне тоже
так пока ты ахаешься с женатиком, то никаких нормальных отношений и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти в инете себя не светят, они работают или среди набранной клиентуры, каждому из которой выдан её теелефон, или через салон, и/или в самом салоне. Здесь светить конаткты никого из них не буду, ибо нефиг. Так что, адьёс. А вот про красоток из инстаграмм-Вы сделали мой день. Валялся под столом. Во -первых инстаграмм-это быдлосеть обыкновеннаяю Во вторых, там половина этих самых красоток-это фотошопное творчество сидельцев из мест не столь отдалённых, которые лохов ловят на эти образы как на живца. В третьих, ни одной "живой" самки, из тех которые реальны, там не видел, кукла она и в инстаграмме кукла, с ней трахаться не хочется от слова вообще.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

От дуурраа тупппаяяя дед просто оххренеевал от шшшллюхххи и вспоминал своб молодость какие были девушки а сейчас 95% шшшлллюхх

Автор

Сообщение было удалено

Меряются чужими пuпuськaми )))

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Жаль меня рядом не было я б те с ноги в моррдду уууеееббалл сразу.

Юля

Автор все правильно написала, и добавить нечего. Внимание НЕ ЛЮБОГО мужчины женщине приятно. Внимание некоторых даже оскорбляет.
Следить за собой - тяжелый каждодневный ТРУД. Не для чуханов старались.

Водолейка

Сообщение было удалено

Культурный уровень впечатляет.

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мда, когда идеал женской красоты коротконогая модель-*** это сильно. Я не хвастаюсь, но внешность у меня супер, и с мозгами все в порядке)

подружка

Автор и остальные в теме, у кого "проблема-проблема" от мужского внимания. Даже не оспаривая, что вы определенно красивы, у вас однозначные комплексы. Уверена, что даже глядя на себя в зеркало, вы первым долгом выискиваете в себе недостатки. Красивая и не закомплексованная женщина наслаждается своей красотой. И такая дарит ее окружающим - смотреть можно, восхищаться можно. У вас же любой знак внимания от "недостойных" расценивается как: "ой, это что я так плохо выгляжу, если на меня чучеллы заглядываются?" Чистите головы свои, иначе никакой тюнинг не поможет.

подружка
Юля

Сообщение было удалено

Паранджа Вам в помощь.

подружка
Автор

Сообщение было удалено

На счет мозгов Вы себе льстите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто тебе об этом сказал? Сама придумала сама поверила)))

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Ты ещё и хамка к тому же. Жирная хамка это конечно предел мечтаний всех мужчин:))

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Согласен

Автор
подружка

Сообщение было удалено

Нет, меня просто бесит, что мне не дают спокойно посидеть и обязательно лезут

подружка
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, когда Вы по-женски поумнеете, то поймете, что мужчины зеркалят Ваше же отношение к себе самой.

Автор
подружка

Сообщение было удалено

Интересно, как по сумбурному общению можно определить наличие/отсутствие мозгов? Может проблемы у вас с головой?

Гс
Автор

Сообщение было удалено

А как вы познакомились со своим мужчиной? Так и с другим познакомитесь. Вы семью планируете?
Подойти к красивой девушке может любой, потому что любой мужик себя проверяет - а что вдруг обломиться. Так что не думайте, что каждый подошедший планирует с вами и дальше продолжать. Нет не плаирует - он планировал только подойти и посмотреть как вы отреагируете и все. По факту вы ему не нужны, нужна просто неадекватнаяч на него реакция (как у той девушки, которая в драку ввязалась). Для бедного мужика это просто приключение и разговор с друганами на вечер, так чисто поржать.

подружка
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы же выкладываете здесь весь мусор Ваших мыслей. И если о Вашей красоте с Ваших слов судить сложно, то о наличии ума выводы сделать просто.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Знаю я богатых. На работе комдир (доход около 1,5 млн в месяц) замутил с коллегой, развелся. У бывшей жены забрал даже колечки, которые потом дарил новой жене.
Наш начальник (зп 600) трижды разведен, жмотяра еще тот (я уже тут писала про 200 рублей на др).
Финдир (240 + премии) поцарапала машину коллеге, угрожала уволить, если та не заберет заявление. Та не забрала, ей все выплатила, но уволила, нашла причину.
Нач.кадров (зп как у финдира) разоралась, почему сотрудника не выкинули за забор и ге сделали запись и прогуле, когда тот свалился со второго этажа на заводе и заработал серьезную инвалидность.

Единственная подруга есть, она очень богата (и бизнес, и хобби приносят доход, вышла замуж недавно за депутата, есть 2 дома в Испании, 1 в МО, в Москве было 3 квартиры, одну продала и купила 2 кв попроще детям, 2 машины - внедорожник и майбах), и она очень проста в общении. Если нужна помощь - всегда поддержит, радуется за мои какие-то достижения, т.к. знает, что я не завидую. Когда у меня были трудности с работой, она предложила помощь, я отказалась, сама все наладила.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Ты, автор, за песочницей. Сама-то нолик без спонсора и родителей

Автор

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь, но сейчас похвастаюсь ))
Маленький ребёнок учит людей жизни.
Если у вас всё так в порядке, то почему вам приходится спать с нелюбимым женатиком за деньги? Где ваша карьера фотомодели?
Умных успешных молодых парней в Мск хватает - с кем-то они ведь встречаются. И это не вы.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

300 ты сама попробуй заработать. Папку-то тоже чмыришь?

подружка
никГость

Сообщение было удалено

Папка на коротком поводке держит. А мужика бы своего однозначно зачмырила бы

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, я почему то уверена, что внешне вы тоже не Даня Козловский

Козловский *** вообще-то

подружка

Сообщение было удалено

Хороший слог.
Есть красивые и закомплексованные, кто относится спокойно к таким вещам. Потому что умные.

подружка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Такие сложные вопросы задаете Автору. Не гуманно это. Автор идет по пути наименьшего сопротивления. Значит другой путь просто не тянет.

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

1. Фотомоделей нет, есть только модели
2. Я уже работала моделью, вернее, это было как хобби. Неадекватных мужиков, которые не могут держать член в шатанх в этом бизнесе хватает
3. Молодым парням нужен секс на одну ночь, а не длительные отношения

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Причем тут папа? К папам всегда другое отношение, чем к мужчинам, вот это глупость. И я никого не "чмырю", просто для каждого мужчины своя девушка

подружка
Автор

Сообщение было удалено

1. Вы это Водяновой, к примеру, расскажите.
2. Это к Вам такое отношение. Почему-то.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

бред

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да реально при таком росте жирновата. Уж лучше бы молчала про свои параметры, тем более, что о них никто не спрашивал.

Я не поняла, почему все должны быть 90-60-90? Мы что, клоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед наверное смотрел и думал, от же ж не повезло, что я так рано родился)))))

никГость
подружка

Сообщение было удалено

Папка на коротком поводке держит. А мужика бы своего однозначно зачмырила бы

как папка ее держит на коротком поводке, если она ноги раздвигает за бабки?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут папа? К папам всегда другое отношение, чем к мужчинам, вот это глупость. И я никого не "чмырю", просто для каждого мужчины своя девушка

Так почему же папа не зарабатывает 300 тыс? Значит, по твоим же словам, его уважать не за что?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

бред

как бэ я вхожа в тусовку, и знаю, сколько там еще скрытых ***. Так что можешь не верить, мне по барабану

Лара

Автор какая вы не скромная. Я вот тоже красотка. Мужики проходу не давали. Но я всегда думала как, деньги не главное. Думала,буду с мужчиной и в беде и в радости. Кавалеры были не богатые.
И сейчас я замужем за обеспеченным. Совершенно случайно получилось. Он меня обожает за мою скромность. Подарки пихает,недвижимостью делится. Я знаю лишь одно, самое главное человек,а деньги ерунда.
Вот так получилось. Я к деньгам равнодушна всегда была, а они сами меня нашли))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть парни, у которых в 25 лет кандидатская степень, свой стартап и доход в 200-300тыс. руб в мес.(СПб, в Мск может быть ещё больше).
ДРУГОЙ ВОПРОС, что вы таких не интересуете.

Поэтому у вас выбор только между бедным ровесником и папиком.

Лара

Вообще скромность украшает девушку!!!
Красивая и скромная это улет.
Ну в конце концев,просто неудобно гордиться красотой. Ладно там мозги хорошие и много знаешь. А красота то...ну от природы дано,без усилий так скащать,повезло просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете тему? Мне не нужны мальчики с зп 300-500 тысяч. А сынки богатых пап хотят лишь секса на одну ночь

Автор
никГость

Сообщение было удалено

полно вас таких, вхожих в тусовку, но без пруфов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор никак не хочет это "вкурить", она талдычит о своей красоте, которая существует лишь в ее глазах, но не в глазах окружающих. Но Автор все никак не хочет в это верить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам уже много раз назвали вашу цену. Замуж за парня 25-30 лет с зарплатой 100000 ваш потолок.

Лара

Сообщение было удалено

+много!
Очень украшает. Хочется оберегать, помогать, холить и одаривать.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

полно вас таких, вхожих в тусовку, но без пруфов

без чего?

Гость

Сообщение было удалено

Да тут половина тем вумана сводится к одному: автор не тянет свои хотелки.
Но хотеть не вредно. Просто ей никто тут не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность тут ни при чем. Успешных внешностью уже не зацепишь

Лиса

Автор вы глупая чтоли, я же говорила что не все хотят в вашу москву, я за богатым папиком туда не поеду. А в кпыму мне нравится, тут тепло, море, мои ролители друзья учеба я ко всему очень привязана . Вы не понимаете что у людей разные мечты? И для кого то не предел мечтаний жизнь срдержанки в москве? Про заграницу я написала проверить ваш кругозор , я там была много раз и там надеть на себя все бренды и светить роскошью это дурной тон. А туда я ездила между прочим на конференцию презедентов банков куда меня позвал мой ухожер журналист сети MNI с зп 10 т евро. Я заграницей жить никогда не стремилась я очень привязана к людям здесь и семье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У сынков богатых пап те же 300-500к в месяц на расходы. Если их папы не миллиардеры, коих единицы. Или вы серьёзно думаете, что папа сынку половину своих дивидендов отваливает?
Сынки богатых родителей есть не только 20-летние, но и 25-30 летние. И не только те, что хотят секса, но и те, что хотят отношений. Опять же дело в том, что просто конкретно вы и их для отношений не привлекаете.

Лиса

Но с вами женатик похоже за границу не ездит он же женат