Гость
Статьи
Многие мужчины "не мой …

Многие мужчины "не мой уровень"

Накипело. Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
никГость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, я б с удовольствием бы у моря жила, но... много но..
Вам повезло родиться на югах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, у меня сумки в большинстве своем больше сотки стоят

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

А они и не будут уважать женщин.Я думаю,таких как автор,они видят вагон и маленькую тележку

Автор
никГость

Сообщение было удалено

английский учите, образованная. Пруф-prove (доказывать). Короче говоря, без доказательств

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

вы меня сначала спросите, хочу ли я ездить с ним куда-либо))) вернее, уперлось ли мне это. Я за его счет с сестрой летала много куда, с подругами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо путать. Это у вашего мужика 35-летнего сумки больше сотни стоят. Это его сумки, купленные на его деньги.
А вы пока с голой жжопой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

25 тоже рассматривают только на одну ночь, 30 летних сынков еще не встречала. Они, как правило, уже сами отцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем по вашему мнению зацепишь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему до фени мои сумки) у него в месяц доход с 6 нулями

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие бренды?

Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то пруф - это proof (доказательство). Существительное.

Гость

Я знаю многие ищут себе просто ровню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять, не надо путать.
Рассматривают на одну ночь конкретно ВАС.
Потому что по большому счёту у вас ничего нет.
Есть красивые девушки из богатых семей, с соответствующим интеллектом, воспитанием, генетикой и приданым. Вот их сыновья богатых родителей и рассматривают для отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неважно, как он к ним относится. Это не ваши сумки фактически.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

английский учите, образованная. Пруф-prove (доказывать). Короче говоря, без доказательств

Как бэ пиши тогда по-английски. Ну и мне по фиг, веришь ты или нет, от твоего неверия Козловский не станет гетеросексуальным, а Земфира не выйдет замуж за мужика.
И еще - было бы смешно, если бы англичане в своем разговоре упоминали русские слова, смех один.

Автор

Сообщение было удалено

Это не ваши деньги и не ваш муж. Не обольщайтесь.
Финансовую подушку себе делаете хотя бы? Или спускаете всё?

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

вообще-то proof и prove-два разных слова. Первое сущ, второе глагол. Зачем спорить, если не разбираетесь?

никГость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вообще-то пруф - это proof (доказательство). Существительное.

😂😂😂😂😂

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже считаете что мне москва так нужна ,просто не зовут))) для многих не предел мечтаний ваша жизнь крутящаяся вокруг шмоток и сумок с масками , многие женшины и красивые тоже хотят самореализации я работая в медицине и спасая людей чувствую себя ценной обществу а вы ценны? Или вы паразит ?

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже считаете что мне москва так нужна ,просто не зовут))) для многих не предел мечтаний ваша жизнь крутящаяся вокруг шмоток и сумок с масками , многие женшины и красивые тоже хотят самореализации я работая в медицине и спасая людей чувствую себя ценной обществу а вы ценны? Или вы паразит ?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

я вот тоже подумал,хватает автору интеллекта денег копить или бренды покупать

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

сделала, конечно) Муж, конечно, не мой, но тратит на меня столько, сколько мне нужно

никГость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, Вы умничка👍 В 20 лет у Вас правильные ориентиры.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

сделала, конечно) Муж, конечно, не мой, но тратит на меня столько, сколько мне нужно

ага, сделала она😂😂😂😂

Автор
никГость

Сообщение было удалено

вам не только англ надо учить, но и очки для зрения купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не огорчайтесь. Напишите в редакцию, так как ваша тема уже в топе, я думаю на поход в Макдональдс (кола, бургер, куриные крылышки) вы уже заработали! 

Автор

Сообщение было удалено

Это вы не разбираетесь )))
Вы сказали, "но без пруфов".
Вас спросили, что это.
Вы сказали, что это от англ. prove - от глагола.
А это на самом деле это от англ. proof - от существительного.
Английское слово prove читается "пруВ".

Автор
никГость

Сообщение было удалено

ну простите за мой молодежный сленг. Ну так что доказательств нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чьи? Его? странная логика

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

имелось в виду, не доказываете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишите вместо меня, вам питаться в маке нужнее

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

А ваше доказательство про красоту где ,как говорят красота в глазах смотрящего , может вы только для своего красивы? Выбора из тех кого вы хотите у вас похоже нет

Лиса

Сообщение было удалено

Побольше бы таких девчонок.
Уверен, найдёте себе хорошего парня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чьи деньги, того и сумки.
Тот уровень благосостояния, который вы на данный момент можете обеспечить себе своим умом, ещё ниже, чем уровень благосостояния "дворовых" мужчин, которые к вам подходят.

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Я уже писала, почему не буду выкладывать фото. Выложите лучше вы, у вас вряд ли популярный ***)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, завидуйте дальше) ему мои вещи очень нужны

никГость
Автор

Сообщение было удалено

вам не только англ надо учить, но и очки для зрения купить.

Зачем? На отдыхе я знаю, как и что об'яснить элементарными фразами, на работе он мне не нужен. На фига?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

ну простите за мой молодежный сленг. Ну так что доказательств нет?

ээээ, а я что-то должна доказывать? И зачем мне это надо?

Гость

[quote="Автор"]Напишите вместо меня, вам питаться в маке нужнее[/quote

Зачем мне ваш хлеб отбирать? Это для голодной студентки, как раз ваш вариант ;)

Я скорее подумываю сьездить в Москву на мужчин посмотреть.

А то мне уже сказали фразу: "Ты должна тут быть, а не то г*а****но которое сюда едет. Правда это было в LA". Читаю ваши темы и начинаю понимать мужчин.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

тогда не надо клеветать на человека)

никГость
Автор

Сообщение было удалено

тогда не надо клеветать на человека)

я не клевещу, в этой тусне *** на гее и геем погоняет. Так что Козловский ***, каким бы разочарованием этот факт ни был.

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Я писала что я могу выложить если вы выложите , тема то не моя . И люди бы сравнили кто красивее и кто на что горазд , а так мне зачем просто хвастатся? Вы все равно будете писать что красотка но может нет и это лишь ваше мнение. Понятно что вы не хотите светится, стыдно же все что вы тут писали а мне стыдится нечего . Причем тут *** простите ? Меня там вообще нет я есть только вк и то редко захожу учеба в меде все время забирала . А у вас наверно полно солфи и кадров где одновременно и попа и грудь товар )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте их. Я средняя женщина, с лишним весом и неровными зубами и замужем за мужчиной-ровесником, который зарабатывает эту сотню. Если вы красивее и моложе, + у вас хорошие карьерные перспективы, то справедливо,что имеете возможность рассчитывать на большее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Завидовать тому, что вы свою дырку папику подсовываете за его сумки?
Я из обеспеченной семьи + у меня хорошая работа. У тех, кто вырос в достатке и имеет достаточно хороший наследственный интеллект, чтобы зарабатывать, абсолютно другое мышление, и деньгами нас не сподвигнуть опуститься до уровня циничного скота, как опустились вы.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Давайте фото в студию! Сравним! Обещаем быть об ективными! Фото можно ведь лишь на час выложить, а потом удалить!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Имеет возможность если будет цеплять не только внешкой и не только тратить но и ему что то кроме секса давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут внешность и молодость? Вас же явно не за кривые зубы полюбили. И авторшу за ровные не полюбят. Сечёте?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А чем по вашему мнению зацепишь?

Гость

Я скорее подумываю сьездить в Москву на мужчин посмотреть.

Да, но не в материальном плане в основном.

Аутентичностью. Схожестью взглядов и ума.

Приезжайте, смотрите. Есть на что.

никГость

Сообщение было удалено

Я лично легко вам верю.
*** - это, как правило, врожденное. Сколько на Западе открытых ***? А у нас?
Просто у нас консервативное общество, а никто не хочет терять деньги, поэтому скрывают.

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Я писала, что рассказала о себе достаточно инфы, и есть такая функция как поиск по фото))) она приведет вас на мой ***. Мне это не нужно.

Фигура у меня хорошая и попа и грудь, но как товар я себя не позиционирую, и паранджу носить, чтобы скрывать все это я не собираюсь