Как с этим справляться??? Любая мелочь
раздувается им до вселенских масштабов, и крики такие, что уже нет сил. Эти психозы периодически повторяются, но между ними норм.человек, много планов, а я …
Такая же фигня. Раньше такого за ним не замечала. Я думаю, что это началось как только он лишился работы и начал сидеть дома+ возраст 40 лет. Я уже выжата как лимон от его постоянных истерик на ровном месте, сама стала психопаткой🤦🏻♂️ Не знаю даже что и делать:(
Такая же фигня. Раньше такого за ним не замечала. Я думаю, что это началось как только он лишился работы и начал сидеть дома+ возраст 40 лет. Я уже выжата как лимон от его постоянных истерик на ровном месте, сама стала психопаткой🤦🏻♂️ Не знаю даже что и делать:(
У меня с мужем, такие же проблемы. Можем переписываться если хотите.
У меня тихий, спокойный, уравновешенный. Но только спустя годы узнала, что гулял умышленно, никто его не соблазнял и меня всю жизнь считал синицей в руке... Зато тихо-мирно без истерик. Сейчас вот уже второй у меня на горизонте-истерик. Но зато, как на ладони. Тихого гнилья пока не заметила. Недаром говорят: в тихом омуте черти водятся. А собака лает- да не кусает. Мне ваши вспыльчивые мужики вообще проблемой не кажутся. Зато навернякак добрые и незлопямятные. А я от тихонь теперь сторонюсь- лучше бороться с истериками, чем носить нож в спине.
Вот 10 лет прожила с тихоней, сейчас 9 лет с истеричкой, тоже раньше выбирала из двух зол! Нервы должны быть у самой стальные
Я тоже, месяц назад вышла замуж за мужчину с которым были знакомы около 4-5 месяцев. Не успела разглядеть в нем все "прелести"...😊...Тоже, истеричный оказался. Особенно на фоне какой то выдуманной ревности, истерики. Вещи собирал, уходил ночью из дома, орал шепотом про себя, говорил что идиот, дурак что связался со мной...
Я раньше пару раз за ним спускалась на улицу, выбегала из дома, успокаивала... А в последний раз он закатил сцену перед отходом спать; тоже начал чемоданы доставать, одеваться... Ну я просто спать вообщем легла и на него вообще внимания не обращала. Он вышел из дома, а я дверь то и закрыла. Что думаете? пришел через 15 минут начал названивать - открываю.
Короче он пока ходил, психовал, я делала вид что сплю (страшно правда что убьет, но молчу, сплю) Короче он через 30 минут от моего бездействия в куртке на диван спать и лег. Жаль что так не уехал никуда...
Вывод один дамы: на это просто внимание не обращать, и по возможности быстро уматывать в туман. Иначе здоровья на это все не хватит.
Спасибо, что понимаете. Погуглю перед сном, спим в разных комнатах. Я бы отпустила его на 4 стороны, но когда заходит речь о разводе, он взбешивается. Говорил такое, что может разогнаться на машине и разбиться, в-общем, способен натворить дел, как малое дитя. Чтобы чувство вины всегда было со мной...
Не верьте. Мой тоже говорил: " Если уйдёшь- что-нибудь с собой сделаю. Это манипуляторы! Я сказала один раз: Окно открыть? Больше не говорит. )))
вот смотрю описание по вашим словам и хотелось бы,даже лично поговорить чтобы понять полноценно.Вот мелочь к примеру какая до этого доводит?конкретики ситуации нет.
может ему важно чтобы вы спрашивали его мнения?или закалка что с детства допустим(смотря чего касается)?ну а до нервных срывов и его визга ,любите спорить?или как дети друг друга перебиваете из-за чего доходит до крика?а на счет того что потом он не понимает почему вы обижены...чтобы у вас не случилось, не надо в себе держать,поскольку он должен понимать что делает,говорит,но и вы тоже.оба мнения правильны всегда.
это 100% действует! мой плакал из-за плитки тротуарной, а я спокойно взяла телефон и сняла видео! он думал, я просто там что-то ищу ему показать)))))))) сказала: будут такие припадки, разошлю всем его знакомым! как рукой сняло!
Истерики и упрёки происходят неожиданно, на тебя находит ступор от резкого поворота событий, не всегда же телефон рядом. Да и если начнёшь снимать, может и кулаками начать махать. Есть просто истерички, а есть ещё очень агрессивные мужмки- истерики.
Если человека нельзя изменить, а во всём остальном к нему претензий нет, то важно для себя понять, что орёт он не на меня, а на кого-то где-то там далеко (тупые клиенты или сотрудники) или собой недоволен. Вот, когда понимаешь, что ты тут ни при чём, то и легче воспринимаешь эти истерики. Всё проходит, пройдет и это. Дело опыта)) И баловать себя, баловать...
А если на детей орет ,и по делу и так ?
Истерики и упрёки происходят неожиданно, на тебя находит ступор от резкого поворота событий, не всегда же телефон рядом. Да и если начнёшь снимать, может и кулаками начать махать. Есть просто истерички, а есть ещё очень агрессивные мужмки- истерики.
Вот и у меня так же. Истерика происходит на пустом месте, и не просто истерика, а с агрессией. То вещи кидает, то по столу кулаком бьёт, то меня толкнет. Живу в диком напряжении в ожидании очередного припадка. Сегодня сказала, что хочу развестись, так орал так, что окна дрожали. Хочу, чтобы ушел, но он гад завалился после истерики на диван и телик смотрит. Сама уходить из своей квартиры не собираюсь, а как его заставить уйти не знаю.
Да, практически такая же ситуация, как у вас!!! Надо же, сколько жен мучаются, а я думала, мало таких терпеливых, все находят себе спокойных. И я пару дней отхожу, меня уже часто просто трясти начало последнее время, и давление. А он тоже говорит, когда все прошло: "я же не про тебя.." И матов у него тоже куча, а потом добренький и все забыл. Такое поведение алкаша, тот ничего тоже не помнит. А я все помню; сейчас период покоя, а когда все начнется, я вспоминаю все. И так мерзко, когда в римт войдешь, настроение хорошее, дела идут, тут как обухом по голове, неожиданная истерия. И долго сама потом пытаюсь в норму войти, дела не клеятся. И мамаши их жестокие перепортили жизнь и нам, и себе.
Как я Вас понимаю. У меня такая же ситуация. Мама в детстве мужа била сильно на голове даже шрамы остались.Он всегда с ней на Вы. Мне и его жалко,но и моя нервная система уже не выдерживает.Хотя он уже сам согласен пропить что то успокоительное.
Он что-то скрывает от вас, это требует сильного психического напряжения - отсюда срывы.
На работе люди тоже очень напряжены, но чтобы срываться там - это редкость, ведь так? Почему? На работе мотивация и страх, что могут уволить за такую выходку.
Вывод: не боится вас потерять, не дорожит вами, поэтому и "облегчается" таким образом на вас.
А вот если на сл день делает вид, что ничего не произошло - это уже психологический абьюз + газлайтинг. Что это значит - гуглите самостоятельно, т.к. долго объяснять.
Предположу измену и попытку раскачать ваши отношения - с его стороны. Развалить вашу семью руками жены, а не своими, поскольку трусит.
Второе предположение - просто вас тиранит (читайте в сети "Бойся, я с тобой" автор Таня Танк).
Лечение в этой ситуации - дистанция (любая - физическая или психологическая хотя бы), а дальше проясняйте ситуацию, не давайте довести вас до психушки.
Вот у меня такая же ситуация,визжит постояно.понять не могу почему взрослый,крупный мужик так себя ведёт.это так тяжело.в промежутках нормальныц человек.поговорить на эту тему с ним невозможно еще хуже будет.уходила,почти год жила одна он всеже вернул сказал все будет по другому.хватило его месяца на 2.незнаю что и делать.иногда думаю прям болезнь психическая какая-то у него
Мой такой же...сама незнаю,что с этим делать...
Только развод. Они не меняются. Им это нравится. Я развожусь через 15 лет брака. Нет сил больше терпеть. И зачем я столько терпела? Жалко свои годы. В состоянии хронического стресса, депрессии. Жалко детей, поедом себя поедаю, что не сделала этого раньше. Дети с надломленной психикой. Я превратилась из жизнерадостного оптимиста в пугало, депрессирующее. Нет нет, это самые настоящие психологические тираны, хорошо хоть без рукоприкладства. Спасайте свою психику, психику детей. Они ведь как делают, кнутом и пряником, чтоб не потерять жертву. А мы и уши развесили, а потом всё по новой, оскорбления, обесценивание вас, критика бесконечная, мат перемат, малейшая проблема раздувается до вселенских масштабов. Прекрасно выдают высокие убеждения, а на деле низкие поступки. От такого человека только бежать, ноги в руки и бежать!
Ситуация подобная вашей!Постоянно недоволен , я во всём всегда виновата .Живем порознь,ТК две старые мамы.Я работаю, маме 90лет,мне50.Я должна ухаживать за обеими,я не устаю,ТК на работе ничего не делаю,а он очень от всего устает.Пообещать и ,, забыть" это обычное дело.Но обещает как книгу пишет.Начинает что то делать,остывает и все замораживается надолго.Если напоминать, может набрать или опять пообещать.Поначалу верила,а теперь ничему не верю.Выгорело всё, уже ничего от него не хочу.Устраняется от всех видов помощи,которая мне нужна.Но ему помогать это моя обязанность.Раньше я разрывалась между всеми,затем поняла,что сил нет.Ни физических,ни моральных.Надоело слушать сказки,выслушивать претензии,обвинения,быть объектом выпускания пара .Претензий стало больше,моя самооценка упала.Возникали мысли о суициде,о своей убогости,возникло чувство вины.Мне кажется, что из таких отношений нужно бежать как можно дальше , иначе психушка как минимум!Такие люди токсичны,они пытаются повысить свою самооценку тем, что вымещают свой негатив,яд,неудачи на тех ,кто не может ответить.Это домашние тираны.Они не изменятся!!!!!!!
.
Вам нужно на ютуб найти канал "Министерство успеха" - там коуч по таким кризисным ситуациям работает. Пожалуйста, посмотрите все эфиры и вы многое поймете и многое измените к лучшему.
Вот примерно так же... только 20 лет брака. Раньше вроде не такой был, или я крепче была. И между психозами хороший такой, и для посторонних такой тихоня и муж замечательный со стороны. Как вы 37 лет это терпите. Не знаю, сколько я выдержу, только все хуже.Спровоцировать истерику у него может что угодно.
33 года брака, все только хуже.
"ПМС" это мужской. Спермотогенез штука противная, там несколько циклов и кризисные тоже есть, когда крышу рвет. При чем у мужиков истерики жестче, чем у женщин.
Вот примерно так же... только 20 лет брака. Раньше вроде не такой был, или я крепче была. И между психозами хороший такой, и для посторонних такой тихоня и муж замечательный со стороны. Как вы 37 лет это терпите. Не знаю, сколько я выдержу, только все хуже.Спровоцировать истерику у него может что угодно.
Здравствуйте! Тоже самое, истерики по любому поводу
Заметила что после 40 у мужа стало все хуже и хуже в психоэмоциональном плане, истерики все чаще и молчанки все дольше. Но и у меня теперь уже другая реакция, если раньше я плакала, винила себя и искала выход как примириться, то Теперь полное равнодушие. Нет эмоций, нет желания восстановить общение и тд. Смотрю как на больного человека, истеричку в штанах.
Все, что угодно. Например, не может что-нибудь найти, не получается вбить гвоздь, из рук что-нибудь выпало, рассыпалось, разбилось. Криков куча, как будто землетрясение началось. Если я сделаю что-то не так, случайно, я же не робот. Я не девочка-припевочка, чтобы на меня орать. На даче недавно со свекровкой поставили овощи не там, где он просил, тк был мокрый снег. Так получила она выговор и я. ( крики и бойкот) а мне это нужно? Задолбал, сил нет.. об'ясняла, оправдывалась, защищала свекровь, хотя к ней не особо привязана. Простое уважение можно проявлять к близким людям. Или об них ноги вытирать нужно? Свекровка-то все переварила, а я не могу- не хочу, достал. И когда между психами он хороший, я в напряжении, в любой момент прорвет.
Дяяяяя....у меня щас такое же. По каждому пустяку мозг ***... Как вы сейчас живёте? Не получше ситуация?
У меня ведь тоже такой уже 20 лет. Не изменятся они, а нас в могилу загонят. Бежать от них. Но почему мы до сих пор от них не ушли? Какие же мы нерешительные дуры, просто ужас. В истериках винит только меня
Спасибо, что понимаете. Погуглю перед сном, спим в разных комнатах. Я бы отпустила его на 4 стороны, но когда заходит речь о разводе, он взбешивается. Говорил такое, что может разогнаться на машине и разбиться, в-общем, способен натворить дел, как малое дитя. Чтобы чувство вины всегда было со мной...
И мой мне также говорит, когда о разводе говорю. А я да пожалуйста, умирай, мне всё равно. Но пока до сих пор живу с ним, дура я
Не получается отключиться, срываюсь. Дочь вчера отпаивала успокоительным, такой нервный срыв был, думала сердце выпрыгнет. Надо потренироваться отключаться.
Если не решаетесь уйти от него, тогда надо с таким научиться жить. Не провоцировать, не брать близко к сердцу истерики, уходить во время истерик. Пореже контактировать с ним. Берегите себя
Все, что угодно. Например, не может что-нибудь найти, не получается вбить гвоздь, из рук что-нибудь выпало, рассыпалось, разбилось. Криков куча, как будто землетрясение началось. Если я сделаю что-то не так, случайно, я же не робот. Я не девочка-припевочка, чтобы на меня орать. На даче недавно со свекровкой поставили овощи не там, где он просил, тк был мокрый снег. Так получила она выговор и я. ( крики и бойкот) а мне это нужно? Задолбал, сил нет.. об'ясняла, оправдывалась, защищала свекровь, хотя к ней не особо привязана. Простое уважение можно проявлять к близким людям. Или об них ноги вытирать нужно? Свекровка-то все переварила, а я не могу- не хочу, достал. И когда между психами он хороший, я в напряжении, в любой момент прорвет.
Да, прорывает в самый неожиданный безоблачный момент. Тоже живу в постоянном напряжении. Ужас
)))) а меня так прикалывает когда он себя так ведет!!!! Я его тут же азартно передразниваю-глаза выкачу, шею напрягу, рот раззявлю и начинаю уйню орать противным голосом)))))))))))))))) ооо какой же я получаю выброс дофаминов, круче полета на парашюте! Но правда этот козел , потом новый способ придумывает как меня достать-что говорит о том, что мужчины СПЕЦИАЛЬНО выбирают такое истеричное и скотское поведение, но т.к. у моего фантазия не выше среднего, а ему тупо хочется власти и поорать, поэтому и способы у него примитивные, -я справляюсь. Но именно такое поведение мужа, убило во мне всякую к нему жалость и благородство-я покупаю себе самый дорогие кремы, по 5 пар сапог, сумок и проч. шуб.Ежегодно требую золота, короче раз он -истерик, то я стала самой обычной женой-меркантильной, циничной и безжалостной.
Люблю тебя милый, и тут же, нет, мне надо 20 тыщ на платье к свадьбе твоего брата, а у тебя вполне приличный 20 летний пуховик-еще поносишь. Я ж тебя итак солнышко люблю, зачем тебе новый?
Действительно, пропадает всякая жалость и главное уважение к мужу, которое они все так жаждут. Нельзя уважать такое истеричное морально уродливое существо
У меня тихий, спокойный, уравновешенный. Но только спустя годы узнала, что гулял умышленно, никто его не соблазнял и меня всю жизнь считал синицей в руке... Зато тихо-мирно без истерик. Сейчас вот уже второй у меня на горизонте-истерик. Но зато, как на ладони. Тихого гнилья пока не заметила. Недаром говорят: в тихом омуте черти водятся. А собака лает- да не кусает. Мне ваши вспыльчивые мужики вообще проблемой не кажутся. Зато навернякак добрые и незлопямятные. А я от тихонь теперь сторонюсь- лучше бороться с истериками, чем носить нож в спине.
Кому что
Автор , покидайте его как начинается истерика. Просто молча уходите и не разговаривайте с ним , игнорьте какое-то время. Лучше вообще уйти из дома , оденьтесь красиво и уходите в кафе. Должно быть отрицательное подкрепление на отрицательное поведение. Отвечать на его выпады это только себе нервы трепать. У меня такой муж. Можете ещё уехать отдыхать без него.
Да, почаще и подолгу без него бывать
Мой когда срывается , то оскорбляет и руки распускает . Нашел сам работу за городом ,условия плохие ,платят мало ,на выходные приехал ,за пустяк взьелся:вначале просто орал лёжа на диване ,я не обращала ,занималась своими делами. Потом подорвался ,начал вещи на мне тянуть ,а потом и меня по комнате таскать сильно ,то за одежду ,то за волосы ....так что молчание не всегда тиранов успокаивает...потом через час проговорился ,что работа с плохими условиями , и он из за меня пошел работать туда🤷Так я его не заставляла туда ездить,он меня перед фактом поставил ,что будет за город ездить на заработки
Уже прошло время. Как теперь? Все еще кричит или вы расстались?
Ещё говорят: «собака лает, ветер уносит». Честно, ничего не помню, что мой мужик глаголит во время месячных истерик. Даже не зацикливаюсь. У меня столько болячек, что если себя не поберегу, никто не побережёт. И чем старше становлюсь тем больше побоку он мне.
Манипулирует
Абьюзер. Мне видимо тоже придётся задуматься о разводе. Качели, срыва. И в то же время хороший вроде, заботливый человек.
Только эмоциональная жестокость - это не про любовь. А забота - это прикрытие.
У меня тоже такая ситуация, вовсем виновата я, перел детьми матюкается бьет, самыми плохими словами обзывает, это потому что я что то по дому пропустила не доделала мелочь, потом проходит психи и хочет обнять, страх есть потому что второй брак у меня, перед родителями родственниками стыдно все таки мой выбор он, живу с надеждами, хотя в душе ненависть к нему, любви нет. Но все ровно живу ради детей и родных
Добрый день! Я тоже к сожалению в такой ситуации- психологи говорят что я имею психологию жертвы с детства поэтому притягиваю таких партнеров-надо работать над собой- повышать самооценку и начинать любить себя- Михаил Лабковский говорит что у него на это ушло 2 года .
Ситуация подобная вашей!Постоянно недоволен , я во всём всегда виновата .Живем порознь,ТК две старые мамы.Я работаю, маме 90лет,мне50.Я должна ухаживать за обеими,я не устаю,ТК на работе ничего не делаю,а он очень от всего устает.Пообещать и ,, забыть" это обычное дело.Но обещает как книгу пишет.Начинает что то делать,остывает и все замораживается надолго.Если напоминать, может набрать или опять пообещать.Поначалу верила,а теперь ничему не верю.Выгорело всё, уже ничего от него не хочу.Устраняется от всех видов помощи,которая мне нужна.Но ему помогать это моя обязанность.Раньше я разрывалась между всеми,затем поняла,что сил нет.Ни физических,ни моральных.Надоело слушать сказки,выслушивать претензии,обвинения,быть объектом выпускания пара .Претензий стало больше,моя самооценка упала.Возникали мысли о суициде,о своей убогости,возникло чувство вины.Мне кажется, что из таких отношений нужно бежать как можно дальше , иначе психушка как минимум!Такие люди токсичны,они пытаются повысить свою самооценку тем, что вымещают свой негатив,яд,неудачи на тех ,кто не может ответить.Это домашние тираны.Они не изменятся!!!!!!!
.
Думаю нам всем надо просто лечить и заботиться о себе. а они пошли на фиг -жаль что невозможно избавиться от этого всего навсегда!наверно нормальных нет вообще больше
Заметила что после 40 у мужа стало все хуже и хуже в психоэмоциональном плане, истерики все чаще и молчанки все дольше. Но и у меня теперь уже другая реакция, если раньше я плакала, винила себя и искала выход как примириться, то Теперь полное равнодушие. Нет эмоций, нет желания восстановить общение и тд. Смотрю как на больного человека, истеричку в штанах.
я тоже и еще перестала надеяться ,что есть нормальные-почитав этот форум
Мой когда срывается , то оскорбляет и руки распускает . Нашел сам работу за городом ,условия плохие ,платят мало ,на выходные приехал ,за пустяк взьелся:вначале просто орал лёжа на диване ,я не обращала ,занималась своими делами. Потом подорвался ,начал вещи на мне тянуть ,а потом и меня по комнате таскать сильно ,то за одежду ,то за волосы ....так что молчание не всегда тиранов успокаивает...потом через час проговорился ,что работа с плохими условиями , и он из за меня пошел работать туда🤷Так я его не заставляла туда ездить,он меня перед фактом поставил ,что будет за город ездить на заработки
***-одни придурки-как жить дальше незнаю
У меня тоже такая ситуация, вовсем виновата я, перел детьми матюкается бьет, самыми плохими словами обзывает, это потому что я что то по дому пропустила не доделала мелочь, потом проходит психи и хочет обнять, страх есть потому что второй брак у меня, перед родителями родственниками стыдно все таки мой выбор он, живу с надеждами, хотя в душе ненависть к нему, любви нет. Но все ровно живу ради детей и родных
дети жаль видят все это-лучше б конечно развод
Да, он добрый между истериками и спокойный, сегодня сладостей принес. Сказал, что осознал, дело в нем, нужно что-то делать с нервами. И перед матерью извинился, сладости купил. Да, незлопамятный, но завтра даже не вспомнит и о своем поведении. А я все помню, все выходки, заскоки, хамство, раздражение. Напр. его раздражает страшно, когда я болею, и равнодушие. Ну когда с ним проблемы, у меня жалость и сочуствие. За ручку со мной по больницам, такой ласковый. Все отомстить хочу равнодушием на равнодушие, не получилось еще.
они и неспоминают потому что больные -от больных надо подальше
Автор, у меня та же самая картина. Каааааак я Вам сочувствую!!!!! Мой еще матюкается грязно...
А потом такой добренький... Прочитайте мою тему про то, как отбиваться от навоза :)
Вот что я делаю: если он это г-но на меня по телефону плещет, я его начинаю слушать издалека. То есть начинаю играть - кирпичикишариком сбивать, игрушка на телефоне такая. И в то же воемя слышу, когда он прервется, я телефон к уху и говорю:"Угу, ну надо же, дааааа, вот дела!" И снова от уха и играю.
Если он лицом к лицу начинает истерить, я тоже пытаюсь поддакивать типа:"Угу, ну да, ну нааадо же, какие они все бараны-то." И если попадается момент, когда можно вставить шутку, то пытаюсь вставить.
Но если честно, в большинстве случаев я ьак пропитываюсь его негативом, что потом отхожу пару дней. Этот человек из рода тех, кого переполняют эмоции и ему надо куда-то их скинуть. Даже пару раз говорила ему, что на меня это влияет сильно. Он мне сказал:"Ну и дура, я же не про тебя плохо говорю! Какого хрена ты огорчаешься?"
мне кажется это психическое растройство неменьше -а срадаем мы больше чем они
Автор, у меня та же самая картина. Каааааак я Вам сочувствую!!!!! Мой еще матюкается грязно...
А потом такой добренький... Прочитайте мою тему про то, как отбиваться от навоза :)
Вот что я делаю: если он это г-но на меня по телефону плещет, я его начинаю слушать издалека. То есть начинаю играть - кирпичикишариком сбивать, игрушка на телефоне такая. И в то же воемя слышу, когда он прервется, я телефон к уху и говорю:"Угу, ну надо же, дааааа, вот дела!" И снова от уха и играю.
Если он лицом к лицу начинает истерить, я тоже пытаюсь поддакивать типа:"Угу, ну да, ну нааадо же, какие они все бараны-то." И если попадается момент, когда можно вставить шутку, то пытаюсь вставить.
Но если честно, в большинстве случаев я ьак пропитываюсь его негативом, что потом отхожу пару дней. Этот человек из рода тех, кого переполняют эмоции и ему надо куда-то их скинуть. Даже пару раз говорила ему, что на меня это влияет сильно. Он мне сказал:"Ну и дура, я же не про тебя плохо говорю! Какого хрена ты огорчаешься?"
буду тоже как вы играть в телефоне тоже болею от негатива