Гость
Статьи
У кого муж истерит и …

У кого муж истерит и срывается постоянно, что вы делаете?

Как с этим справляться??? Любая мелочь
раздувается им до вселенских масштабов, и крики такие, что уже нет сил. Эти психозы периодически повторяются, но между ними норм.человек, много планов, а я …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))хоть посмеяться..Я подарки перестала дарить стоящие. А он дарит, откладывает деньги втайне. А у меня нет настроения, нет желания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он добрый между истериками и спокойный, сегодня сладостей принес. Сказал, что осознал, дело в нем, нужно что-то делать с нервами. И перед матерью извинился, сладости купил. Да, незлопамятный, но завтра даже не вспомнит и о своем поведении. А я все помню, все выходки, заскоки, хамство, раздражение. Напр. его раздражает страшно, когда я болею, и равнодушие. Ну когда с ним проблемы, у меня жалость и сочуствие. За ручку со мной по больницам, такой ласковый. Все отомстить хочу равнодушием на равнодушие, не получилось еще.

Автор
Lila

Сообщение было удалено

Да и бойкот бывает часто, но я его прерываю, не могу, чтоб как статуя сидел и молчал, накаленность такая, выше моих сил

Автор
456

Сообщение было удалено

Да, проблем видно со здоровьем хватает, надо до больницы дойти. Да психовал раньше, я не так остро видимо реагировала. И еще жалела, в детстве мать била его проводом от стиралки, ставила в угол на горох, рассказывал. Я и списывала его поведение на это. Думала, что раны залечу, и все норм.будет. видимо не залечиваются совсем, на меня негатив сбрасывается периодически

Гость

еук

мари

Лично я делаю так,начал гадости кричать,я говорю " Успокоишься,поговорим" и ухожу в другую комнату и дверь на щеколду. А потом делаю ему несколько дней полного игнора,не разговариваю вообще,как будто он пустое место. Такие мерзкие мужики,совсем деградировали. И я знаю почему. Они не нашли любимое дело в своей жизни,это неудовлетворенность от собственной бездарности. Ведь каждый из них мечтает быть где то главным,не удалось,так хоть дома на жену полаять.

456
Автор

Сообщение было удалено

Вы не можете залечить чужие раны. Муж должен сам работать над старыми травмами, а вы бы могли помогать. Но если он не работает и меняться не хочет, дело дрянь.

Гость

Автор , покидайте его как начинается истерика. Просто молча уходите и не разговаривайте с ним , игнорьте какое-то время. Лучше вообще уйти из дома , оденьтесь красиво и уходите в кафе. Должно быть отрицательное подкрепление на отрицательное поведение. Отвечать на его выпады это только себе нервы трепать. У меня такой муж. Можете ещё уехать отдыхать без него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет никаких ран. Он вас просто не уважает. Он же наверняка не кричит на начальника или на важных клиентов там. А если он не всех кричит - ему надо лечиться. Попробуйте давать ему успокоительные или даже транквилизаторы (я давала , сон лучше становится , спокойнее). Я давала атаракс

вдруг
Тихо

Сообщение было удалено

так вот почему люди к старости успокаиваются

Автор, у меня та же самая картина. Каааааак я Вам сочувствую!!!!! Мой еще матюкается грязно...
А потом такой добренький... Прочитайте мою тему про то, как отбиваться от навоза :)
Вот что я делаю: если он это г-но на меня по телефону плещет, я его начинаю слушать издалека. То есть начинаю играть - кирпичикишариком сбивать, игрушка на телефоне такая. И в то же воемя слышу, когда он прервется, я телефон к уху и говорю:"Угу, ну надо же, дааааа, вот дела!" И снова от уха и играю.
Если он лицом к лицу начинает истерить, я тоже пытаюсь поддакивать типа:"Угу, ну да, ну нааадо же, какие они все бараны-то." И если попадается момент, когда можно вставить шутку, то пытаюсь вставить.
Но если честно, в большинстве случаев я ьак пропитываюсь его негативом, что потом отхожу пару дней. Этот человек из рода тех, кого переполняют эмоции и ему надо куда-то их скинуть. Даже пару раз говорила ему, что на меня это влияет сильно. Он мне сказал:"Ну и дура, я же не про тебя плохо говорю! Какого хрена ты огорчаешься?"

Автор

Сообщение было удалено

Автор, моего мужа мать обзывала, била по лицу, выставляла голым на улицу, жгла раскаленными ложками и говорила, что он - несчастье в семье. Так что видимо детские раны не лечатся. Какая же у нас похожая ситуация!!!!

Я так поняла, что в моменты их истерик нельзя анализировать, правы они или нет. И ни в коем случае нельзя говорить:"Но если подумать, ты не совсем прав". Нужно только с ними тупо соглашаться и подталкивать к финалу поскорец, чтоб побыстрей проорались.
А вот как потом негатив сбросить.... Тут в интернете много советов про всякие тазики с водой и свечки горящие, но мне пока только помогает не видеть его какое-то время, переключившись на других людей.

вдруг

Сообщение было удалено

Ммм, у моего может и падает уровень тестостерона, но где надо все пока стоит отлично и всегда, и на баб заглядывается еще как! :)
А истерит как девочка.
Хотя лысеть начал. Может это и есть начало падения?

вдруг
Кошатина

Сообщение было удалено

нет конечно привязывание физиологии к истерии или метеозависимости это ахинея добавляет немного не более того а вот назввать таких мужиков закомплексованными_альфами уже ближе к истине

вдруг

Сообщение было удалено

Это дааа... Мой суперальфа, им точно не повертишь. Мало того, что прожженый жизнью, еще и язык без костей, за словом в карман не полезет. Комплексы из детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахххх))))))) супер))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Как-то с самообладанием нужно будет справиться, не отвечать на эти вопли... Как я мечтаю одна отдохнуть, или с детьми только, т.к. в отпуске всегда случается пара припадков, после этого какой отдых.

Автор
мари

Сообщение было удалено

Да, они почему-то считают, что жена никуда не денется, можно гавкать с выпученными глазами, когда захочется...Только когда у меня в ответку вырывается предложение о разводе, то тихо переходит в роль жертвы.

Автор
456

Сообщение было удалено

Да я и думаю уже, почему мне за чьи-то ошибки молодости отвечать. Он периодически, не часто, затрагивает эти темы про детство, и при матери. Я думаю, ей это слышать тяжко на старости лет, тоже всю злость видать сбрасывала на ребенке. Теперь и сама получает ответку грубостью и истериками, а я не хочу. Она-то все прощает. Слово "мама" от него не слышала ни разу. Но хоть помогает, не бросает, и то плюс.

Автор
Кошатина

Сообщение было удалено

Кошатина

Автор, моего мужа мать обзывала, била по лицу, выставляла голым на улицу, жгла раскаленными ложками и говорила, что он - несчастье в семье. Так что видимо детские раны не лечатся. Какая же у нас похожая ситуация!!!!

Да, практически такая же ситуация, как у вас!!! Надо же, сколько жен мучаются, а я думала, мало таких терпеливых, все находят себе спокойных. И я пару дней отхожу, меня уже часто просто трясти начало последнее время, и давление. А он тоже говорит, когда все прошло: "я же не про тебя.." И матов у него тоже куча, а потом добренький и все забыл. Такое поведение алкаша, тот ничего тоже не помнит. А я все помню; сейчас период покоя, а когда все начнется, я вспоминаю все. И так мерзко, когда в римт войдешь, настроение хорошее, дела идут, тут как обухом по голове, неожиданная истерия. И долго сама потом пытаюсь в норму войти, дела не клеятся. И мамаши их жестокие перепортили жизнь и нам, и себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попробую давать, спасибо. Да он и с начальством бывает лается, но редко. Приходит, хвастается, что на место поставил. Я говорю, что зря. Странно, но после этого начальство как-то навстречу идет, мне даже смешно становится. Просто люди такие попались... Сейчас, когда период покоя, человек как человек, уважает, любит. Буду во всеоружии перед очередной истерией, очень хочу эту проблему решить.

Автор

Сообщение было удалено

И мой тоже, ну надо же! И на моего ведутся, и что странно, люди к нему тянутся. Он если где появляется, то обязательно вокруг него собирается коллектив. У моего бизнес свой, правда.
И вот что я вам по секрету скажу, что мой мне по секрету сказал:"Нужно заставить людей чувствовать себя виноватыми перед тобой". Вот! Вот она стратегия! Они орут, чтобы потом оказаться жертвой. Это из детства, копирование родительского поведения. Я наблюдала как он писал письмо партнеру о лишних им снятых деньгах:"Вы мою жизнь превратили в ад! Вы не представляете в какой я сейчас ситуации из-за Ваших неправильных снятий! Я страдаю каждый день!" Потом надо было ему уйти на минутку и он меня попросил дописать предложение. В общем я стерла всю эту фигню и написала:"Я требую срочно откорректировать суммы, иначе обращусь к адвокату" - что-то типа того. Что было когда мой вернулся и увидел, что я его изливания стерла! Он сказал:"Где мое, нах, письмо? Что это ты тут накорябала? Это что, я что-ли так писал? Где мои слова "в ад" и "страдаю"??? Если я так пишу, то знаю что делаю". Вот она, манипуляция. Они другого конструктивного способа не знают. И что интересно, ему моментально вернули деньги.
Хороший совет был с телефоном, но с моим это не пройдет. Он умеет так завертеть, что я потом тааакой виноватой окажусь...

Автор

Сообщение было удалено

О, да! Точно, только с мыслями соберешься! Мой уехал на 10 дней, так у меня сейчас стооолько энергии! А он там ностальгирует, звонит, чтоб подпитаться от меня. Но по телефону легче отпнуть.

Вишня в ликере

Девочки... вы знаете, что грустно?
Пропадает уважение к таким мужчинам.
Я теперь своего развожу на подарки. Это меня немного отвлекает. И уже нет к нему такого тепла и участия. Куртка старая? Ничего. Походишь ещё сезон. Зато мне сапоги нужны. Третьи.

Вишня в ликере

Сообщение было удалено

Даа. Я тоже в себе такое заметила :( Как это печально.

Автор
Кошатина

Сообщение было удалено

Как-будто братья-близнецы))) уж такое манипулирования, что потом и правда виноватой иной раз чувствуешь, особенно перед детьми -опять поругались из-за ерунды... Я стала еще детям говорить, что не завожу скандал на пустом месте. Да они и сами разбираться стали.
А про людей то же самое, его уважают знакомые например больше, чем меня, его считают оч.спокойным. Его просьбы легко исполняют, и дома тоже. А вот его что-то попросить ну очень сложно, мне проще ничего не просить его сделать

Автор

Сообщение было удалено

Епрст, может они космические братья по разуму? Или в прошлой жизни близнецами были. Как под копирку! Ну и как с ними обращаться? Они действуют шаблонами, значит должен быть ответный шаблон. Люблю я этот форум, но жаль что психологи здесь не всегда бывают :)

Л

Всё то же самое. Замужем 15 лет. Орет с выпученными глазами, матом. Не на меня. Он очень авторитарный, главный в семье. Ну главный и главный, пусть так считает, мне-то что с того?)) Работа нервная и он нервный. Орет, если не может что-то найти. Все вокруг должны бросать свои дела и искать нужную ему вещь, которая потом находится и он понимает, что сам куда-то переложил или забрал. Раньше меня колбасило, сердце бухало, руки тряслись, глаза дергались, отходила долго. Сейчас привыкла (если к этому можно привыкнуть). Вернее, не привыкла, а научилась извлекать из этого пользу. В остальном хороший муж и отец, всё в дом, и рукастый, и головастый. В минуты покоя очень добрый, хороший друг и душа компании. Вот один только такой изъян. Потом сам понимает, что накосячил, становится тише воды, ниже травы, во всём старается угодить. Я и ребенок не знаем ни в чем отказа.
Теперь я на это не обращаю внимания - поддакиваю, "ищу" нужную вещь, пока он поорет и успокоится, а я получаю потом бонусы (деньгами и подарками). Чем больше орет, тем больше бонус. Пусть орет))
Поэтому, девочки, советую всем забить на этот косяк и получать свою выгоду.

Л

Сообщение было удалено

Не, мой не такой щедрый :)

Вишня в ликере
Гость

Сообщение было удалено

Как знакомо..........

Вишня в ликере
Л

Сообщение было удалено

Я тоже так стала делать. Ну а что. Нормально.

Л
Кошатина

Сообщение было удалено

Ну мой тоже не совсем уж карман нараспашку, но деньги не жмёт. Если бы после каждой истерики он мне дарил золото (к примеру), то я бы за 15 лет была бы, как лесочек новогодних ёлок, увешанная брЫллиЯнтами)) Нет, всё проще. Но, если я захочу что-нибудь купить - пожалуйста.
Важно еще после истерик или во время ора поцеловать в маковку, гладить по головушке и приговаривать: "Ты у меня самый умный, самый лучший, самый-самый, я тебя лю и т.п." Он в такие моменты смотрит детскими глазами)) Ой, кино и немцы))
Хвалить надо обязательно.

Л
Вишня в ликере

Сообщение было удалено

Если человека нельзя изменить, а во всём остальном к нему претензий нет, то важно для себя понять, что орёт он не на меня, а на кого-то где-то там далеко (тупые клиенты или сотрудники) или собой недоволен. Вот, когда понимаешь, что ты тут ни при чём, то и легче воспринимаешь эти истерики. Всё проходит, пройдет и это. Дело опыта)) И баловать себя, баловать...

Автор

Сегодня попыталась заснять на телефон, как он вопит, ноет, швыряет все... только побоялась, что телефон тоже полетит и разобьется, его подарок. Реально может разбить, когда уже не понимает, что делает. Но меня это занятие отвлекло, я попыталась не загрузиться этими воплями, не воспринимать их. Он быстрее как-то успокоился, сразу себя обвинил и попросил успокоительное купить. Опять спокойствие наступило. Надолго ли

Гость
37 лет

Сообщение было удалено

У меня так же, стало пофиг и истерик почти нет. Ещё влюбилась в другого ( не изменяю, просто энергия туда уходит ) Уже год не истерит, ну почти. Кем теперь питается ?

Лена

Хочу поделиться своим состоянием. Специально набрала эту тему.
Мой мужчина истерит когда я за рулём. Я человек вспыльчивый и мне требуется колоссальная энергия для выдержки, чтобы не вдарить по газам и грохнуть себя и его и авто. Нахожу силы прошу его раз, два, три чтобы прекратил истерить, визжать и бить по торпеде.
Выглядит он отвратительно, я сама готова взорваться как бомба. Не знаю откуда берутся силы, я сдерживаюсь.
но потом у меня уходит почва из под ног, выбиваюсь из колеи, опустошаюсь до состояния неподнятия ни рук ни ног.
И самое мерзкое, внутри ощущение что вместе с энергией уходит здоровье, силы, красота и молодость. Моментально старею, в зеркало смотреть страшно!
Восстанавливаюсь очень долго, месяц. Хожу как зомби, плачу беспрестанно, жаль себя, хочу к маме и папе на небеса((((
С ужасом думаю, и сказала ему, если ещё раз такое повторится, я нажму на газ и наеду на толпу! Меня посадят и только так я смогу избавиться от него. От его давления и манипуляции, от его истерик и невоздержанности.
Разве может мужчина быть таким истеричкой???!!!
Это в конце концов женская привилегия, быть слабой и срываться на других.
Мы с ним не расписаны и живёт он у меня!
Не знаю как я дошла до жизни такой... Несколько раз выгоняла, умоляла покинуть мой дом, оставить меня в покое. Всё бесполезно!
Что мне делать? Помогите!

Лена
Лена

Сообщение было удалено

А вы с него что имеете? Живёт у вас, брильянтами не осыпает. Вы независимы ж. Думаете, вы его вытурите и он пропадёт без вас? Ага, щас, найдёт ещё одну дурочку мигом). Так что, если нужен повод - придумайте сами, аккуратно спровоцируйте, продумайте сценарий "непростительной ссоры", после которой "все, хватит, это была последняя капля". Продумайте как вещи собрать, подготовьте тару. Ну и разыграйте спектакль). Можете сразу с подружками договориться, чтоб вечером дня х пришли вас поддержать и отпраздновать победу)

Лена
Лена

Сообщение было удалено

А, да, если потом будет обратно проситься, то давите на то, что последняя капля уже была. Как грится лошадь сдохла - слезь.

Гость

Пока также терплю, но терпение лопается. Интересно, это влияет на здоровье истеричек?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А я стала бояться, вдруг руку поднимет!

Юлия DO.

У меня такая же ситуация:муж может орать ,именно ОРАТЬ,на ровном месте,а потом как ни в чем не бывало.А я не могу его как мужчину воспринимать и ничего с ним не хочу.Мысли о разводе не покидают...и так противно,когда твой муж ИСТЕРИЧКА

Юлия DO.
Лена

Сообщение было удалено

Я вас понимаю,сама такая...У вас уже выжигание просто всего в душе...у меня то же самое:противно и очень обидно.Как жить с челоком,который отвратительно истерит и орет постоянно.И решиться на развод не могу!!

ABe
456

Сообщение было удалено

Вам повезло.
Мой здоров и прекрасно поримает что делает. Пережимает руки мне со всец силы и может таскать по дому. Или переносить меня с место на мемто, зватать.
Уюе стал на людях истерить, стыдно. У меня уже нервы сдают, плакать начала и нервный тик обоих глаз.
Долго лет жплела его, с его слов все плохие, его родственники с ним плохо обрпщаются и т.д. Друзей нет и мне запрещает дружить, все мои подруои его не устраивают. Староий перестал его уже бояться, а младший любит и просит не разводиться. Муж сам ращаода не дает. А у пеня уже сил нет ввслушивать маты, оспорбления, истерики, фищическую боль( хоич муж ооворит мол я же тебя не бью).
Уже нет просто сил!!!

ABe
Автор

Сообщение было удалено

Вовсеоружие не удасться. Как раз все и начинается нежданчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик,собалезную

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ООО,ну это чистый манипулятор.Хотел бы что-то сделать с собой-сделал бы,а не ставил вас в известность

Гость
Автор

Да, они почему-то считают, что жена никуда не денется, можно гавкать с выпученными глазами, когда захочется...Только когда у меня в ответку вырывается предложение о разводе, то тихо переходит в роль жертвы.

Тоже самое... Вообще есть адекватные мужики в наше время?...

Аня
Гость

Тоже самое... Вообще есть адекватные мужики в наше время?...

Видимо нет, прочитала каждое высказывание, как всё знакомо.

Гость
Автор

Да, сердце прихватывает уже, и терпения нет. Ради детей приходится сидеть, да еще и свекровка высказала, что если с ним что-нибудь случится, то она не выдержит. (Со мной-то ничего не случится видимо). Достали манипуляторы.

Читаю и понимаю, копия моя ситуация. Ко всему сказанному ещё и запойный. Чувствую, что лжет, что истерики наигранные, сам себя раскачивает. Сил хватило на три года. Всё сейчас он у своей мамы, я у своей. Чувствую как уже привязались эмоционально. Терплю, не звоню, не пишу. Знаю если верну его будет большая ***.