Форумчане, не могу разорвать порочный круг: я учителем работаю и репетиторствую, коплю на жилье.
Помогать никто не может и не хочет.
По правде говоря, устаю очень. На уроках еле контролирую ситуацию. Недосып, стресс, болячки по-женски. На работе не поесть, ни попить чай, ни посидеть спокойно. С 21 года до нынешних 27 бегала как белка в колесе. И не знаю, куда прибежала.
Даже не знаю, брать ли ипотеку, потому что не уверена, что потяну такой ритм.
За это время я поняла, что меня вообще никто не понимает. Мать с отцом, с которыми я временно живу (пару месяцев не снимаю) злорадствуют. Притом что я плачу коммуналку.
Пыталась найти мужчину, который бы меня поддерживал - все на расслабоне, в офисе куча свободного времени, работа - не бей лежачего. И все либо динамили меня (без объяснения причин), либо недоумевали: как это ты устаешь? Как это лежишь в выходные? В отличие от офисных работников у меня в каждую минуту может произойти все, что угодно.
Я неплохо выгляжу. Но найти в мужчине опору не получается, с моим нынешним парнем мне год понадобился, чтобы он понял.
Моя жизнь - это жесть. Как будто дети, с которыми я работаю, высасывают из меня всю радость, все здоровье!
Пытаоась устроиться в смежную область - от ворот поворот со словами: преподавайте дальше.
Не надо писать гадости. Мне злобный бред не интересен. А хотелось бы просто совета: как научиться любить себя и не быть ломовой лошадью. Почему Вселенная как специально подбрасывала мне ленивых мужчин?
консерва, на что ты заработала в свои 30+ кроме б/ушного рафа и то как орудие мести за бросившие тебя штанишки😄
В первую очередь смени сферу деятельности. Можно устроиться на первое время в продажи (без поиска клиентов). Насчёт мужчин сложнее, не в их лени дело, а в твоих повышенных ожиданиях
Не хотите быть ломовой лошадью - не будьте ей. Это только Вы сами можете решить, что для Вас в данный момент важно - накопить необходимую Вам сумму или жить нормальной жизнью, и то и другое мало у кого получается. А мужчин ленивых Вам вселенная подбрасывает, возможно, по нескольким причинам: 1. Чтобы глядя на них Вы наконец-то прекратили эту гонку и захотели просто жить. Также как живут эти мужчины; 2. Потому что Вы изначально искали не мужчину, а помощника при этом сами ничего ему дать в отношениях физически не могли; 3. Вселенная не при чем, этих мужчин Вы выбирали сами.
Почему Вселенная как специально подбрасывала мне ленивых мужчин?
Для обеспечения вселенского равновесия и поддержания космической гармонии.
Пейте воду из бутылки. Перекусывайте по чуть-чуть дольками яблока, сыром, орехами, взятыми из дома. Будете меньше уставать, если не допустите голода и жажды. И не ищите целенаправленно мужчину, который бы вас поддерживал. Ищите такого же амбициозного, который пашет и копит. Поддерживайте друг друга.
а что вы делаете в перемены и обед детей? почему не поесть? плюс у вас огромный отпуск. мужчину для обеспечения найти можно, но это будет намного старше чел и внешне непривлекательный. это реалии для обычных 27-летних женщин вне вуменских сказок.
Я вам советую устроиться продавцом, например, в стройматериалы. Работа с мужчинами. Во-вторых, продолжайте репетиторствовать, это на всякий случай.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
"Но найти в мужчине опору не получается"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4885007/© Woman.ru
Ага, мужчины прям спят и думают: что-то мне легко живется, надо найти женщину, стану для неё опорой, она будет давить на меня, и моя жизнь станет тяжкой, и буду я от этого счастливым!
Плохо что родители не помогают, всем, у кого есть своё - помогли... С нуля не реально... Вы молодец, что стараетесь.
Сообщение было удалено
Что ты несешь ***?С квартирой и работой она найдет 40летнего старпера?))Размечтался.
Сообщение было удалено
я не мужчина. квартиры у нее нет, даже ипотечной, живет с мамой. с работы она тоже свалить собирается сев на шею мужику. для такого расклада вряд ли даже 40-летние на нее клюнут, реально искать 45-50+.
Сообщение было удалено
авторша, да вы сами и есть тот "злобный бред". ополчились на все и всех, еще и Вселенную впутали в свои проблемы. идите с Богом, и да будет меньше гнева в вашей душе.
Потому что Вселенная нас забросила в эту страну, в которой мужчину найти не реально. Не ищете черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Ваша ситуация - абсолютная копия большинства наших женщин. Мужчины перестали быть поддержкой и опорой. Они хотят только на все готовое. Если у него лоток, то он продаст свои золотые яйца только женщине с магазином, если у него магазин - у нее ДОЛЖНА быть сеть супермаркетов. За так мы здесь никому не нужны. Я только за иностранцев.
Автор,а зачем вы крутитесь,вертитесь?))Я вот работаю на одной ставке за копейки,зато в два уже дома)И плевать мне,пусть помогает мужчина и родители. Я тоже гробилась несколько лет...здоровье испортила только!Ваши болячки от работы! Вы что хотите все деньги заработать,наверняка работаете на две ставки и ноете)
да не в Вас проблема , это жизнь такая тяжелая, что надо пахать и пахать.
Первое - вам надо определиться с целями. Например, если речь идет о жилье, то четко определиться - какое, где, как сможете выкупать. Может, имеет смысл подумать над тем, чтобы в два этапа этой цели достигнуть (сначала купить, что попроще, жить там или сдавать, потом улучшить).
Второе - рассмотреть возможности более эффективного распределения времени и сил. Вы работаете, репетиторствуете - вот сядьте и посчитайте, что и сколько вам денег приносит, и сколько времени занимает. Может, получится так, что вам будет выгодней отказаться от части учеников, или напротив - уйти на пол-ставки. Может, рассмотреть вариант смены целевой аудитории - не с детками заниматься, а со взрослыми (это к примеру - если языки преподаете, то у многих так). Брать группы, а не по одному ученику.
Третье. Никого Вселенная вам не подкидывает, это просто люди такие. Вкалывающие мужики тоже есть, и они так же, как и вы, в выходные лежат мертвой тушкой, вымотанные и высушенные рабочей неделей. И поверьте, в России очень мало мужчин, способных женщине принести решение её проблем, а не добавить ей новых траблов - с его долгами, с его обслуживанием, с выслушиванием, какой он непонятный гений и т.д. Надо оно вам?
Сообщение было удалено
Да она всем их подбрасывает, просто кто-то берет, кто-то нет. Смотрите, с кем связываетесь, уже через месяц точно видно, что за человек.
Сообщение было удалено
Зачем ожидания снижать? Зачем планку снижать? Зачем такой мужчина нужен? Знаете, я пашу без выходных, зарабатываю по меркам моего города неплохую копеечку, при этом я люблю заниматься домом. Работаю на трех работах, а дом в 4 смену. Я 13 лет прожила с хорошим человеком, который зарабатывал меньше меня. Это очень обидно. Я устала от такой жизни. И, честное слово, при таком раскладе лучше вообще без мужчины. Хотя бы обидеться не на кого. Когда ко мне пытаются подкатывать, в моей голове сразу вопрос - потянешь меня с моими запросами? И если ответ на вопрос - не потянешь, мужчина сразу же отправляется в пешее эротическое. Мне нужен только мужчина, который мою жизнь выведет на новый уровень. Я лучше буду одна, но планку снижать я не буду. Я уже жила со сниженной планкой.
Сообщение было удалено
Я лучше буду одна, но планку снижать я не буду. Я уже жила со сниженной планкой.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4885007/#m62278262
© Woman.ru
так и надо
SUKI, ЗЛОЕ*УЧИЕ КОДЫ, ААААААА
Сообщение было удалено
Да нет. Я первый раз об этом пишу.
потому что ти ты сама все тянешь на себе, поэтому тебе кажется так, что ленивые. наверное они обычные
Вам правильно написали, .что мужчины меркантильные твари. Вот вам пара ситуаций - красавчик с работы спит с директором магазина за то, чтобы его продвигали и повышали по службе; тут был недавно клиент, который кричал о том, что у него доход в месяц (нам не допрыгнуть) зашибись, но при этом хотел купить товар без ценника за один рубль. Вынес всем мозг, всему отделу и это при том, что парню до 30ка.
Ищи на сз мужчину с мат поддержкой
Сообщение было удалено
я не мужчина. квартиры у нее нет, даже ипотечной, живет с мамой. с работы она тоже свалить собирается сев на шею мужику. для такого расклада вряд ли даже 40-летние на нее клюнут, реально искать 45-50+.
Ахахаа, спасибо, поржала
Значит, тебе это самой все нравится. Кому не нравится, те из последних сил меняют ситуацию и свою жизнь!
А тебя устраивает быть ломовой площадью и при этом еще все вокруг виноваты.
Нет, милочка, это ты сама себе такую жизнь устроила. Только ты. А не Вселенная, Бог, мужики и прочее. Только ты. И только в твоих силах изменить ситуацию.
ломовой площадью
😃 😄 😅 😆
Лошадью , конечно
Вообще то это не она себе устроила, а система паразитов, которые управляют миром, чтобы люди работали с утра и до вечера и у них не было времени думать как паразитов скинуть со своей шеи. Она просто работает, а не ищет золотые яйца в чужих трусах.
Меня вообще удивляет это желание всех вокруг обо..*** - нет бы она сидела дома и ковыряла в носу и выкладывала это в инстаграмм, так нет же она работает и хочет СВОИМ ТРУДОМ заработать денег на жилье. Давайте над ней будем издеваться - глядишь и нам жизнь покажет что по чем.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку тем, кто писал хорошие, позитивные слова. И я прекрасно знаю, что студентки 18 летние тоже не в ходу, и жизнь у них не супер, поэтому им призодится терпеть за содержание. А я себе хоть какое-то приданое заработала. Я поняла, что мужчины мне попадаются частично безответственные, нашли работу "не бей лежачего" и хотят, чтобы жена пахала в 2 смены. И жить со свекрами и не снимать, а то дорого. Или благополучные, которым не надо, которым не нужна семья, а только расслабон. Моя ошибка в том, что я выбрала работу далеко от дома, где нужно действительно работать. А надо было искать в 15 минутах езды офис-менеджером и 8 часов подряд ногти красить. Да, мне не повезло с работой в офисе, где я могла бы найти менеджера с более высокой зарплатой. Но я видно что-то делаю не так.