Всем привет, хочу спросить совета. Я студент и учусь со своей девушкой в одной группе на одной специальности и скоро мы будем писать дипломки. Я не предложил своей девушке писать вместе, так как она выбрала учителя, который меня не так сильно любит. Свою дипломку я уже утвердил с другом. Сегодня она сказала что будет у меня косяк через недели две. Я узнал, что она держит обиду именно на эту связанную с дипломами. Вот и собственно вопрос, как выкрутиться с этой ситуации без ссор и обид.
У вас дипломные работы парами пишут? Где это, любопытно?
пригласите ее на кофе. в процессе распития залезьте в трусики и помассируйте клитор. потом, когда приедете к вам домой, отпяльте в попку. раза два. и тема будет закрыта!!!
Поменьше на бабские разговоры внимание обращай, а лучше пиши диплом спокойно,ты правильно сделал,не надо соваться к преподавателям,которые не любят тебя,чтоб потом не бегать за ними с пересдачами ,не переживать из-за завалов. Вот это сейчас самое главное.А девок море,пусть лесом идёт,на обиженных воду возят. Лучше на первокурсниц внимание обрати,такие молоденькие симпатяжки.
она имеет право написать свой диплом так, как она считает нужным
то что вы утверждали сами без ее ведома, вы сами и пишите
Сообщение было удалено
Сейчас даже не по двое, а по трое писать диплом могут.Просто он должен быть втрое больше.