Всем добрый день! Помидоры не кидать, просто нужно мнение со стороны!
Я была замужем 13лет, у меня 2 дочки. Он женат, у него 3 дочки. Общение, любовь, сказка, вдохновение, эйфория и все что …
Хиджаб или вообще паранджу не приносил для примерки? А как ваш бывший смотрит на то, что вы вторая жена у хана? У вас же с бывшим мужем общие дети, которые всё видят, всё понимают. Он же не может просто так, на это всё смотреть.
Сообщение было удалено
А по мне, так она не понимает, но надеется как-то это утрясти. Терять она его категорически не хочет. А манипулировать им не умеет
Сообщение было удалено
Он вас купил. Следовательно вы его вещь. Ведите себя как вещь. Или найдите наконец самоуважение.
Авторша глупая ***.дии.щеее, продажная шкурка, продалась за квартиру и какой то свободы ещё хочет. Дядя её скоро грохнет, если слушаться не будет. У него должны все его бабы быть под контролем, раз он их содержит, имеет право их и юзать как хочет. Своего жилья у неё нет значит пиши пропала.
Мужик этой квартирой посадил её на крючок. А она бестолочь наверно хочет ещё и личную жизнь устроить в этой квартире, другого мужика в неё приволочь и жить припевпючи))) Наивная!
Сообщение было удалено
Ну конечно надеется утрясти, я так понимаю - у людей уже достаточно длительные отношения, привязанность и всё такое. Мало кто так может - чуть что и сразу "с глаз долой - из сердца вон". Да и манипулировать кем-то тут не нужно - зачем? Она ничего запредельного не хочет - быть на положении любимой женщины и иметь частичную автономность. Это нормально (это даже и в браке нормально, не должны люди жить, как сиамские близнецы), просто у товарища, видимо, какой-то период заскоков в голове, проверяет на прочность.
Хватит Вам товарищи так квартирой тыкать!! Завить это не всегда хорошо!! Если у мужчины есть возможность, он будет делать своей ЛЮБИМОЙ женщине ВСЕГДА приятно!!! Кому то хватает средств на колготки, а кому то на более дорогие подарки!!!! Я описала ситуацию для понимания ответственности передо мной этого мужчины! Никто меня не покупал, я и сама хорошо зарабатываю и детей своих в состоянии на ноги поставить!!
Тема была- как сохранить свою не большую независимость! А не то какие подарки я получаю!
А по поводу личной жизни устроить, вы знаете, в моем большом кругу друзей и знакомых, всего ДВЕ семейные пары счастливы!!! В полном смысле этого слова!! Остальные либо терпят, либо выживают, либо живут по течению и не хотят развития. Тут каждому свое!!
Я в этих отношениях получаю МОРЕ любви, внимания, понимания, заботы, тепла и поддержки!!
Есть и минусы, не спорю ...
Но покажите мне хоть одни отношения, где только плюсы???
Сообщение было удалено
Бывший вам изменял?
Сообщение было удалено
как оказалось, да
Сообщение было удалено
типичная ***
Сообщение было удалено
Ты кукушка которая побежала за новым х.у.е.м. И теперь -ты будешь бегать за ними, разными, всю свою жизнь. Пусть твой бывший муж будет счастлив.
Сообщение было удалено
Да вы чём вообще? Да она в унитаз свою жизнь спустила. А заодно и детям судьбу испоганила. Несчастливое детство-испорченная жизнь.
Сообщение было удалено
Красиво поёшь. Только лживо.
Нехххуй свои пасти кривые, на чужое раскрывать. Свою жабу ебби, которую по праву ровни тебе судьба подарила. Но криворылы почему-то скулят, что невиноватые, что природа так рылом наказала, что оно тоже человек и не в красоте дело, оно хочэ своей тушей отстойной юзать не свою жабу плоскомордую безглазую, а красивую женщину. Оно считает, что оно этого достойно. Спросить бы, а с какого кххера, оно так считает? Свои хотелки держите в своих яйцах тухлых и не разевайте пасти на чужое. А если раззявили , то чехлитесь , пока без штанов останетесь. Вам козлинам, никто ничего не должен. Один раз отлизал-- квартиру подарил. Не нрава? Ебби свою законную жабу.
Может он красавец почище любовницы,а жена холера.