Гость
Статьи
Любовник контролирует …

Любовник контролирует мою жизнь.

Всем добрый день! Помидоры не кидать, просто нужно мнение со стороны!
Я была замужем 13лет, у меня 2 дочки. Он женат, у него 3 дочки. Общение, любовь, сказка, вдохновение, эйфория и все что …

Тадам
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое доверие может быть к человеку, который уже наставляла рога предыдущему мужчине, то бишь мужу? Он прекрасно понимает, что настанет и его очередь, а обвините вы в этом его, как перед ним обвиняли в своих изменах бывшего мужа

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Много не пиззди пиддор, иди ххххуйца сосни. Никому ты наххххуй не нужен. Смирись паддаль гнойная. Ххххуесос позорный. Бууууууээээээ, пасть вся в пидарасьих котяхах. Сосска позорная. Гэээй спидозный.

Скептичная
Гостья

Сообщение было удалено

Где она скулит? Женщина сомневается и просит взгляд со стороны - так как саму её раздирают противоречия - она и любит своего товарища хорошего, но и начинает напрягаться от того, что товарищ хороший начал с чего-то считать, что ему все позволено. Мы тут ей все свой взгляд и даем - кто-то считает, что раз хату купил - то теперь может хоть на органы её распатронить, кто-то считает, что все же товарищ зарвался и поплыл без берегов. Ну, у пары залетный нищебродов, видимо, мужеского полу, истерика про "насосала-насосала!!!", завидуют, видимо. Ну, автор сделает свои выводы, а мы будем все надеяться, что все у неё будет хорошо.

Гость

Как авторша пишет то, крайний год, крайний скандал, она сцуко ещё и суеверная, не хочет с трахателем расставаться то, ббляя...

Скептичная

Сообщение было удалено

Где она скулит? Женщина сомневается и просит взгляд со стороны - так как саму её раздирают противоречия - она и любит своего товарища хорошего, но и начинает напрягаться от того, что товарищ хороший начал с чего-то считать, что ему все позволено. Мы тут ей все свой взгляд и даем - кто-то считает, что раз хату купил - то теперь может хоть на органы её распатронить, кто-то считает, что все же товарищ зарвался и поплыл без берегов. Ну, у пары залетный нищебродов, видимо, мужеского полу, истерика про "насосала-насосала!!!", завидуют, видимо. Ну, автор сделает свои выводы, а мы будем все надеяться, что все у неё будет хорошо.

все же я не могу понять, чего же такого неординарного он от неё требует? не предупредила, что уехала в командировку? мне муж тоже бы "сказал" (собственно как и я ему). а квартира - опять же, это обмен своего рода. он ей мат. блага, она ему верность, секс, что у них ещё там. он её содержит и просит отчитываться за свои действия. что такого страшного?

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, ему 36, его жене 40

Лаура
Тадам

Сообщение было удалено

Это слова человека, который судит по себе. Он всю жизнь делал то, что сейчас запрещает вам. Этаким праведником на старости лет заделался, только за чужой счёт. Так как изменить себя тяжелее, чем выносить мозг "изменениями" другому человеку. Заметьте, он не прекращает с вами отношений, однако требует от вас верности, которую именно он должен блюсти по отношению к жене. То есть перекладывает свою ответственность за свою жизнь на вас.
А что там дальше будет с вашей жизнью - семья в приоритете, если что. А также его здоровье, которому со временем он будет уделять гораздо больше внимания. И, конечно, его амбиции. Есть ли среди этих амбиций вы с вашей счастливой личной жизнью в будущем - неизвестно.

Тадам
Скептичная

Сообщение было удалено

Скептичная, все в точку... )))

каждый слышит то, что хочет слышать 😅 ясно, я пошла

Скептичная
Гостья

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Женщине 32 года, она работает, у неё двое детей - а её женатый любовник (женатый! не собирающийся разводиться!) высказывает что-то там насчет того, что она засиделась на дне рождения до 11 вечера. До 11 вечера, дамы и господа, не на трое суток с отключенным телефоном и без объяснения причин - до 11 вечера взрослая женщина дееспособная не может посидеть с подругами. Тоже самое с конференцией - взрослая женщина, занимающаяся своей работой добросовестно едет с начальницей на конфу и вынуждена потом за что-то там оправдываться, люди добрые. А, кстати, а его требование перейти на работу к нему в контору, где и его жена - вы тоже считаете, что "ничего такого, он же ей КВАРТИРУ купил!"? По-человечески она ему и так идет на встречу - верна, развелась, любит, терпит его женатое положение. Чего же еще? Чего ему еще, хороняке?

Гость

Вот это мужик гарем себе завёл,одна семья с тремя детьми и любовница ещё с двумя,всех обеспечить надо,выгулять,поднять.Не знаю даже восхищаться ли таким,какие-то смешанные чувства к такому поведению.

Гость

Автор, вы мужа бросили ради этой халявной квартиры, хотя любовник вам сразу сказал, что не разведется ради вас.
Теперь еще неизвестно, насколько квартира точно ваша собственная.

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Нет) вообще не из за квартиры)) причин нет смысла здесь рассказывать, не та тема, но они весомые!! Квартира это подарок никак не связанный с разводом!

Гормон роста
Скептичная

Сообщение было удалено

я всего лишь о том, что он ведет себя так, как позволяет автор. В нормальных отношениях, в случае крайнего недовольства женщина встает и говорит - да иди ты в... или на..., я с твоими загонами мириться не буду (причем и из-за гораздо меньших причин). И уходит. И мужчина чешет репу и думает, что делать. Или не думает и не делает. И больше того - очень часто мужиками крутят именно дамочки в ситуации автора - они своей зависимости от него не показывают ни при каких обстоятельствах) А здесь - автор один раз промолчала, второй раз спустила - показала, что он царь и бог. И как он после этого должен себя вести?

Гость

Читала ровно до того места, как нашла ответ на вопрос, который сразу возник в моей голове. Квартира оформлена на вас. Все, точка.
Никаких прогибов и переездов. Только если разведется и женится на вас. Работа только в независимой от него компании. Своя жизнь на свое усмотрение, и не оправдывайтесь и не отчитывайтесь. Он НЕ муж. Что-то не устраивает, пусть проваливает, квартира-то уже ваша:)

Гость

Всё верно тут выше писали,не будет у любовника доверия,если автор не взирая на семью и двух дочек пошла на измену.Хотя о чём это я,в левоках жён всегда мужики козлы виноваты.Любишь медок,люби и холодок,только так и не как иначе.Автор ещё и бравирует,мол не запрещает бывшему с детьми общяться,кто б сомневался,двух баранов доить не у каждой получится

Гость

Автор, квартира ваша и жизнь ваша. Ставьте границы. Вы в своем праве. Скандалит - вежливо выходите из разговора. Иначе он вас растопчет.

гость
Тадам

Сообщение было удалено

Так он младше Вас? вы писали, что 13 лет замужем были и развелись, наверное, не вчера?

Гость
Скептичная

Сообщение было удалено

Так ведь квартира, это не шуба и не колье, и даже не машина. Это КВАРТИРА. Люди в кабалу влазят, годами ипотеку выплачивают, отказывая себе во всём. Трясутся, боясь потерять работу, цепляясь за неё руками и зубами, молча глотая придирки и самодурство начальства. И то это при том, что она общая собственность в семье, подлежащая разделу, в случае чего, а тут, она единовластная владелица. Покажите мне, какой мужик, своей жене квартиру подарит, в собственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что автор накакает,то уж точно её,а квартира и жизнь ей уже принадлежит очень условно.Когда вы усвоите пустоголовые матрёшки,главный тот у кого ружьё

Гость

70 И ещё. Он вроде оформил на неё квартиру, ни каких официальных обязательств у них, друг перед другом нет. Но это только кажется, если она попытается от него уйти, он воспримет это, как то, что его хотят кинуть. В среде дельцов, это самое паршивое, что может произойти. За это наказывают, это дело принципа. Скажу больше, он может вложиться в два раза больше, чем он заплатил за квартиру, в то, чтоб наказать её. Причём так, что ей до самой гробовой доски, икаться будет. По факту, он создал себе гарем. Видно же по его действиям, что не какая она не любовница, а вторая жена, возможно и не последняя, она сама много не знает. Странно, что он русский, наверное трётся среди кавказцев, или азиатов, возможно даже принял ислам.

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный адекватный мужик подарит каартиру жене!! Это нормально! Поверьте!! И на его жене куча имущества!! И в случае чего, он все оставит ей! Это называется не жадность!! Просто все привыкли к мужикам- жлобам, когда ветка мимозы на 8 марта это уже счастье! И то, она его выпросила...
конечно, все по возможностям мужчины !! Но нормальный мужик всегда обеспечит безопасность своей женщине!

Тадам
гость

Сообщение было удалено

Развелась в январе этого года. Он старше меня , мне 32, ему 36.
Самим отношениям 1,5 года. Знаем друг друга 3 года.

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

И в моей семье, где я росла, там тоже имущество на маме было, при том что папа глава семьи!! И мы все его уважаем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболиные шубы дороже стоят!

Гость

а он не предатель? по-любому еще и жену имеет ,пока вы там по конференциям да по дням рождения шастаете... пусть контролирует,живите в свое удовольствие-он те не муж

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Не поверю, ну вот не поверю и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто на жену имущество записывают чиновники высокого ранга. У вас родители наверное из таких, хотя вряд ли. Вы бы сейчас ни в чём не нуждались.

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители совершенно простые! Просто в семье всегда было уважение и лад! Никто никогда не преследовал меркантильности! Мои родители к большому счастью одно целое, любили друг друга Всю жизнь, и до сих пор любят, помогают и поддерживают друг друга!

Гость

Почему же тогда бывший муж не подарил авторше квартиру?! Чтобы ей было где жить с детьми вроде как и его тоже. Вот в чем вопрос то ещё!

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Есть совместная квартира с бывшим мужем. Но эта квартира нашим детям! И мой финансовый вклад в той квартире равноценен долям!!! Заработок мой весьма хорош! И я не претендовала на ту квартиру никогда! При разводе ни мизинцем не коснулась их имущества!, ушла забрав детей и личные вещи!
А бывший муж, очень хороший человек! Больше ничего не могу про него сказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о чём речь веду. Если бы каждый муж дарил квартиру.... А тут вообще можно сказать посторонний, при том комерс. а они за копейку удавятся. Во всяком случае, просто так, сорить деньгами не будут.

Гость

Автор, ты можешь сколько угодно вещать о правах человека, но кто платит,тот и музыку заказывает. Ставить условия можно тогда, когда ты либо знаешь, что он на них поведётся, либо быть готовой, что он просто тебя бросит. Судя по тому, что от жены уходить не собирается, о великой любви речь не идёт. Ему нужна наложница, которая не доставляет беспокойства. За это он готов платить. А все ваши потуги его напрягают.

Гость

Автора нисколько не жаль.Вот они пресловутые женские двойные стандарты,загуляла будучи в браке,а теперь ещё и претензии к любовнику выставляет.Все вумановские тётки в голос говорят что от хороших мужей не гуляют....Вот вам пример,ещё как гуляют,миллионный раз миф развеян.Автор развалила свою семью,залезла во вторую,ещё и обиды надумала.Что то мне подсказывает,что ВЕСЕЛЬЕ у вас ещё впереди и поделом

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете о чем говорите) не знаете мою жизнь) то что я не поливаю грязью своего бывшего мужа, это не значит что проблем не было... так что не судите!

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Я сужу по вашим постам.Надо было развестись,а уже потом заводить любовника,причём холостого.Если развалится семья ЛЮ в случае его палева с вами,вы создадите новую тему типа "Все мужики негодяи"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пососси ххххуйца, крокодил кривомордый, матрёшка, твоя маманя проститня. Импотент как пленный партизан, всех бы перестрелял, да винтовку отняли. Дак каким ты там ружьем грозисся? Отмудохают, будешь в канаве валяться. Размечталось чммо, да бабы вас в одних трусах завонялых оставляют и вы утерев сопляки, молча живете в собачьих будках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чммо которого она здесь кличет любовником, ей в трусы залез, а не она в семью. А в трусы он ей залез, ибо свою ровню криворылую ебббать неохота. Вот и тянет криворылов, не на свою жабу, а на чужое, что покраше и получше, ещё и свои условия пытается диктовать, так боиццо чужой пизденки лакомой лишиться. Ххххуй на него, он квартиру был должен, только за дозволение одного отлиза.

Гость

Нехххуй свои пасти кривые, на чужое раскрывать. Свою жабу ебби, которую по праву ровни тебе судьба подарила. Но криворылы почему-то скулят, что невиноватые, что природа так рылом наказала, что оно тоже человек и не в красоте дело, оно хочэ своей тушей отстойной юзать не свою жабу плоскомордую безглазую, а красивую женщину. Оно считает, что оно этого достойно. Спросить бы, а с какого кххера, оно так считает? Свои хотелки держите в своих яйцах тухлых и не разевайте пасти на чужое. А если раззявили , то чехлитесь , пока без штанов останетесь. Вам козлинам, никто ничего не должен. Один раз отлизал-- квартиру подарил. Не нрава? Ебби свою законную жабу.

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Как же вы педерасты, заеббли своими разводками, очерняя женщин. Тебя бы паддлу за яйца твои тухлые выволочь в Реал и отпиздиттть хорошенько. Твой жалкий и позорный блеф пидддор, белыми нитками шит. Неужели ты, чамо думаешь, что ты такой сообразительный и хитроджопый пиддор, а все женщины *** лошарыы? Это говорит только о том, что бабье, которое тебя окружает, все твои мамки няньки, дочки, сучкки, законные супружницы, все имеют моск, курицы, и ты решило, что ВСе такие же ***. Иди лечи башшку и джопу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет зечка.Не злись ты так,тебя ж смотрящей за бараком назначили

Мари

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне 27 лет парень разведен но пока не хочу отношения но хотел бы порядочную женшину можно замужем я парень состоятелный оденокий хотелось бы стать любовником живу в Алматинской обл Талгар Ак булак в городе почти каждый день адекват наберите пообщяемся очень интересный парень.. 87476368178

Скептичная

Блин, ну опять началось - "Это ж КВАРТИРА! КВАРТИРА!!! КВАРТИРА!!!". Автор вообще не о квартире вопрос задала - она в расстроенных чувствах, так как и привязана, и любит своего партнера, и не очень довольна тем, что в последнее время он регулярно атакует её личные границы. Вот в чем её вопрос. Квартиры, машины, мясо в холодильнике и веточка мимозы на 8 марта - всё это никакого отношения к личным границам человека не имеет, и никакие подарки, покупки, услуги не покупают человека в полное рабство и контроль.
Моё мнение осталось неизменным - автору лучше бы набраться сил и постараться держать дистанцию, оберегая права на личное пространство, не соглашаться на "гарем" и остаться на позиции любимой женщины "не под каблуком". Если мужчина действительно тоже к ней привязан - он оставит попытки давить и контролировать от и до, смирится с тем, что его любимая вот такая - любящая, верная, но с долей автономности. Если же нет, ну, уж лучше расставание, чем то, что ей предлагается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я вообще не пойму... Ну то что он mudak это понятно. А вам-то это нафиг все надо?! Он вас содержит? Тогда терпите. Не хотите терпеть? Тогда шлите его лесом и живите спокойно, работайте где хотите. встречайтесь с кем хотите и т.д. Но вы ж наверняка боитесь остаться без его бабла....
А иначе мне не понять. как вас, взрослого человека с двумя детьми. можно заставить что-то делать....

Гость
Скептичная

Сообщение было удалено

Вам бы речи писать для депутатов думы. Автор изначально поставила себя в зависимое положение. Не хотите, не цепляйтесь за квартиру, там хватает моральной, психологической и социальной зависимости. И мужик этот "любит" ее до тех пор, пока она отвечает его представлениям. Ему не сдалась женщина с личным пространством, ему нужна подконтрольная овца. Автор может рыпатьсч сколько угодно. Но она или принимает его условия, либо отношения распадутся. Влиять на мужика она не сумела.

Гость

Что то чуйка у меня что все веселье у автора только начинается, тиран ваш любовник страшный, такие от ревности и киллера нанять могут если с катушек сьедут.
Я б на вашем месте тихонько продала квартирку, и свалила в др. ГОрод/страну, все концы в воду.
Ваш тиран считает что теперь вся ваша жизнь в его руках, дальше хуже будет это лишь первые звоночки, начало конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь брала mnqp.ru/fNzp/

greenfingers

А вы его не ревнуете к жене? Закатывайте ему скандалы - ты ахался с женой? Как ты мог? Секретарша у тебя молодая, наверное и с ней шуры-муры вертишь? Смени ее на пенсионерку, а то я ревную, аааа!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так а я об чем? Я об этом и пишу - держать дистанцию, а там как получится, и лучше расставание, чем то, что ей предлагается и что от неё требуется. Она это, вроде, и сама понимает.

Тадам
greenfingers

Сообщение было удалено

Конечно ревную! И очень ревную!! Но больше в себе! Ему тоже конечно высказываю, но я не скадалистка сама по себе, истерики вообще не про меня. Да и тут ситуация такая, меня же никто не заставлял в эти отношения влазить, никто мне никаких обещаний не давал. Это мое желание на таких условиях быть. Он мне помогает во всем, даже больше чем бывший муж когда жили. И поддержка и плечо и опора. Были очень серьезные ситуации, когда он показал себя.
За все это огромная благодарность, любовь и верность! Только вот свою территорию маленькой свободы хочу оставить только себе))