Гость
Статьи
Девушки сколько должен …

Девушки сколько должен зарабатывать мужчина?

Какая зарплата должна быть у мужчины, какие требования должны быть к нему?

Александр Вишневскi
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Ой,как мне повезло.У меня совсем новый железобетонный барак и комнат в ней много.Дача,да ещё три шубки и т.д. по списку!!!

Девушка

Мой МЧ зарабатывает 95 тыс, я 50 - вместе хватает на жизнь, но хотелось бы побольше. Москва.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Меня работу.

Гость

Сколько не зарабатывает, всегда будет мало! Хоть миллиард, а через месяц другой, всё равно мало будет! В наше время, денежку любят очень сильно

Гость

А вот у меня нету дачи ( Самая простая стоит около 16 милл. А если у воды то 40-50 милл. А у меня таких денег нет пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живете в коттедже или в особняке?

Гость
Ищущая себя

Сообщение было удалено

ну у вас типичный набор любого барачника. чтобы барачник состоялся в жизни, ему необходимы: айфон, шуба, тоёта камри, поездка за границу.
барачники победнее ходят с китайскими смартфонами. вместо шубы у них пуховики (замена ватникам). жигули или рено логан. вместо поездки за границу у них дача и огурцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприлично задавать такие вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы в копейках пишите? это неудобно для восприятия. сразу так и говорите, что самая простая дача стоит 160 тыс рублей. а если у воды, то 400-500 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какой набор тех, кто в бараках не живёт? Вы действительно уверены, что люди, которые живут в коттеджах и особняках, не имеют айфоны, шубы, тайоты камри, поездки заграницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу вас огорчать, но это действительно так. жителям коттеджей и особняков не нужно никому ничего доказывать. это состоявшиеся люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно иметь все это, при этом никому ничего не доказывая. Это всего лишь вещи, которыми пользуются люди, а вы считаете, что этим что-то кому-то можно доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вещи это вещи, которые есть в списке прожиточного минимума. эти вещи действительно необходимы и без них невозможно представить себе комфортного существования. все остальное - это лишнее. айфон, личный автомобиль, шуба - тоёта камри - это статусные вещи, которые приобретаются на богатства. богаства приносят нетрудовые доходы.

Александр Вишневскi
Уве Болт

Сообщение было удалено

я выложу её в вк, в паблике

Гость

Автор смотря для кого и чего. Живут и с мужчинами, которые 20 тысяч зарабатывают и детей рожают. Так что дело не в зарплате, а в адекватной оценки себя. Если Вы с зарплатой 20-30 тысяч хотите себе гламурную фифу - то стоит закатать губу, если кассира, продавца или кондуктора - то всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я столько зарабатываю, нет проблем в мужчинах с более высокой з/п. Конференции, бизнес-форумы, курорты. Нигде не найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме инженера других профессий нет?? Ограниченность капец

Гость

*** нищеебб соссет хххххуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто иметь айфон без доказательств кому либо чего либо уже нельзя? А то, что их сейчас уже как рабочий к телефоны во многих организациях выдают в голову не приходит?

Гость
Александр Вишневскi

Сообщение было удалено

зависит от возраста и привлекательности женщин, если ей 23 и она модельной внешности, то от 200 тр, если за 30, то мужчина зарабатывать не должен, должна зарабатывать женщина, чтобы он её выбрал и захотел быть с нею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)) А если женщине он нафиг нужен не будет, на что жить будет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблемы, разберется,вВопрос же про заработок в отношениях. Что поюзанная обвисшая дряблая тушка за 30 с выперающими костьми и венами на ногах может предложить мужчине-ровеснику помимо помощи в содержании семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пригород Екатеринбурга, 40км зарплата на заводе: мастер 100-120тр, сталевар 40тр, помощник сталевара без во 25тр бедно вы в Москве живёте. Зарплата продавец сеть магнит 25тр, директор магнит 50тр.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

куда уж всей России до вас со средней зп 25тр. У вас вся Россия это *** плоть до учителей, вы значит с деньгами поэтому не ***))) рассуждения школьника, который тратит папины денежки и в жизни палец о палец не ударил, дак вот *** это ты и есть только с деньгами)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно заблуждаетесь. Такие девушки сами зарабатывают около 200 тыс. на своей внешности.

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы всё это причислять к статусным вещам??Самые обычные вещи:телефон-чтобы быть всегда на связи,машина-чтобы выезжать с семьёй на природу,на шашлыки например,шубка-чтобы тепло было зимой в морозы,многокомнатная квартира-для удобства родителей и деток,для няни опять же.

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Дедуля,я конечно понимаю,что вас жизнь побила и сочувствую вам.Но каждый вправе тратить столько,сколько он зарабатывает.И если заработок не маленький,то почему не покупать всё что хочется??Один раз живём,с собой всё не утянем)))

На Титанике
Ищущая себя

Сообщение было удалено

А откуда возьмутся квартира и машины при з.п. в 60 тыс.? Санта Клаус подарит?

himself
Гость

Сообщение было удалено

Блин я то оказывается могу с моделькой замутить, ага нифига подобного на самом деле ((

Гость

Если в нашем городе, не менее 60-70. Если в Москве - не менее 150

Гость
На Титанике

Сообщение было удалено

А откуда возьмутся квартира и машины при з.п. в 60 тыс.? Санта Клаус подарит?

От бабушки, от родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что пузатый, лысеющий 30+летний мужчина может предложить женщине? Чтобы она его содержала ещё?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у всех были квартиры от бабушек и родственников, никто бы в ипотеки не лез

Гость

зачем у одиноких старух это спрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка тойту завещает? Ржу... Мама и папа мафынку купят? Вы реально хотите быть с мужиком которому родители машину купили?

Умная Эльза

А я вот думаю, мужчина должен зарабатывать столько, чтобы ему было на все хватало. Желательно ненамного меньше меня (120 тысяч).
Если он хочет ребенка, значит, денег должно быть где-то в два раза больше, чем достаточно ему одному. Как-то так.

Гость
Умная Эльза

Сообщение было удалено

Почему в 2? В 2.5-3. Вас же в декрете тоже содержать надо. Если раньше жили на 120 одна, в декрете будете жить втроем только на его 120 плюс ваши декретные 20.

Умная Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Декретные вроде около 50 у меня должны быть первые полгода. Но вообще да, в 2.5 раза больше. Я ожидаю от своего мужчины, что он декрет со мной разделит: полтора года я, полтора он (либо мы по году, потом няня). Я не готова оставлять работу на 3 года.

Гость
Умная Эльза

Сообщение было удалено

Вы живете не в России? Насколько я помню платится пособие по беременности и родам - за 4 месяца 100% з/плата, а потом 40% от зарплаты, но не более 28 тысяч (вроде столько на сегодняшний день) до 1.5 лет. А с 1.5 до 3 лет - шиш.
Так что с 1.5 лет декретных не будет от слова совсем и будет только зарплата мужа/жены на троих.

Гость

Это зависит прежде всего от того какие у него лично ожидания от брака и требования в быту.
Имхо, цель брака - это рождение и воспитание детей, ведение совместного хоз-ва. То есть должна быть как минимум 2ккв в районе с хорошей инфраструктурой, хотя бы в аренду. И деньги на ку, еду, бытовую химию, медицину, обувь\одежду, связь, транспорт. Как правило это выходит доход величной в 2 средних ЗП.
Это, конечно, если мужчина больше одного ребенка не лпанирует, способен своиими руками ремонт делать, может есть простую пищу, а не сплошное мясо, относительно здоров, не имеет претензий к внешнему виду и социальному уровню женщины, не зациклен на машинах, гаджетах, других деньгососущих понтах, и так далее.

Умная Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка вы правы, спасибо. Я о ребенка пока не задумываюсь даже, но знала о 40% до 1.5 лет, была не в курсе по поводу 100% в первые 4 месяца и максимальной возможной выплате.
Еще один довод в пользу няни, в общем.

Beholder
Алина

Сообщение было удалено

Интересно, а в вакансиях у нас тоже везде указывают, что на одну и ту же позицию женщинам платят 30 тыщ, мужчинам - от 60, женатым мужчинам с детьми - от 90-120? Так сказать прогрессивная з/п. Фига с два! Работодателю пофиг - одинаково платит всем. Конечно, когда жена в декрете или суперотличная хозяйка, сидящая дома с мелкими детьми, то муж должен нормально зарабатывать, но в остальных случаях сейчас полное равенство в трудовом кодексе и женщина сама может больше мужика зарабатывать при желании.

Сама жена

Минимум 170-200 тыс. если планируются дети. При наличие своего жилья. У нас двое детей плюс собака 150 тыс это минимальные расходы. продукты, коммуналка, школа, садик, занятия, одежда какая то. бензин. Дни рождения, поборы в саду.школе. Мы экономим при этом. если куда то поехать или купить что то , то уже 200-250. Ездили всем составом летом в Турцию 190 тыс на 12 дней. Лагерь языковой старшего сына 140 тыс. Что ниже нищета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какой сказки вылезло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь отсюда, главврач идёт! Сейчас галоперидол впендюрит!

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Сейчас все квалифицированные рабочие получают больше офисных сотрудников. Но ключевое слово здесь КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зажрались там, в своих екатеринбургах, все деньги из Москвы сосете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где это она стартовая?
И в какой отрасли инженер?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы там живёте? Это в магазин по хорошему пару раз сходить?

Гость

В Питере средняя 45 и никто не жалуется. На семью из 2 человек вполне достаточно 100 тыс, если оба работают.
Ну а так наемным рабочим никогда не заработаете на роскошную жизнь.