Какая зарплата должна быть у мужчины, какие требования должны быть к нему?
Сообщение было удалено
Ой,как мне повезло.У меня совсем новый железобетонный барак и комнат в ней много.Дача,да ещё три шубки и т.д. по списку!!!
Мой МЧ зарабатывает 95 тыс, я 50 - вместе хватает на жизнь, но хотелось бы побольше. Москва.
Сообщение было удалено
Меня работу.
Сколько не зарабатывает, всегда будет мало! Хоть миллиард, а через месяц другой, всё равно мало будет! В наше время, денежку любят очень сильно
А вот у меня нету дачи ( Самая простая стоит около 16 милл. А если у воды то 40-50 милл. А у меня таких денег нет пока.
Сообщение было удалено
А вы живете в коттедже или в особняке?
Сообщение было удалено
ну у вас типичный набор любого барачника. чтобы барачник состоялся в жизни, ему необходимы: айфон, шуба, тоёта камри, поездка за границу.
барачники победнее ходят с китайскими смартфонами. вместо шубы у них пуховики (замена ватникам). жигули или рено логан. вместо поездки за границу у них дача и огурцы.
Сообщение было удалено
неприлично задавать такие вопросы.
Сообщение было удалено
зачем вы в копейках пишите? это неудобно для восприятия. сразу так и говорите, что самая простая дача стоит 160 тыс рублей. а если у воды, то 400-500 тысяч.
Сообщение было удалено
Ну а какой набор тех, кто в бараках не живёт? Вы действительно уверены, что люди, которые живут в коттеджах и особняках, не имеют айфоны, шубы, тайоты камри, поездки заграницу?
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать, но это действительно так. жителям коттеджей и особняков не нужно никому ничего доказывать. это состоявшиеся люди.
Сообщение было удалено
Можно иметь все это, при этом никому ничего не доказывая. Это всего лишь вещи, которыми пользуются люди, а вы считаете, что этим что-то кому-то можно доказать.
Сообщение было удалено
просто вещи это вещи, которые есть в списке прожиточного минимума. эти вещи действительно необходимы и без них невозможно представить себе комфортного существования. все остальное - это лишнее. айфон, личный автомобиль, шуба - тоёта камри - это статусные вещи, которые приобретаются на богатства. богаства приносят нетрудовые доходы.
Сообщение было удалено
я выложу её в вк, в паблике
Автор смотря для кого и чего. Живут и с мужчинами, которые 20 тысяч зарабатывают и детей рожают. Так что дело не в зарплате, а в адекватной оценки себя. Если Вы с зарплатой 20-30 тысяч хотите себе гламурную фифу - то стоит закатать губу, если кассира, продавца или кондуктора - то всё нормально.
Сообщение было удалено
Я столько зарабатываю, нет проблем в мужчинах с более высокой з/п. Конференции, бизнес-форумы, курорты. Нигде не найти?
Сообщение было удалено
Кроме инженера других профессий нет?? Ограниченность капец
*** нищеебб соссет хххххуй.
Сообщение было удалено
А просто иметь айфон без доказательств кому либо чего либо уже нельзя? А то, что их сейчас уже как рабочий к телефоны во многих организациях выдают в голову не приходит?
Сообщение было удалено
зависит от возраста и привлекательности женщин, если ей 23 и она модельной внешности, то от 200 тр, если за 30, то мужчина зарабатывать не должен, должна зарабатывать женщина, чтобы он её выбрал и захотел быть с нею.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) А если женщине он нафиг нужен не будет, на что жить будет?))
Сообщение было удалено
Это его проблемы, разберется,вВопрос же про заработок в отношениях. Что поюзанная обвисшая дряблая тушка за 30 с выперающими костьми и венами на ногах может предложить мужчине-ровеснику помимо помощи в содержании семьи?
Сообщение было удалено
пригород Екатеринбурга, 40км зарплата на заводе: мастер 100-120тр, сталевар 40тр, помощник сталевара без во 25тр бедно вы в Москве живёте. Зарплата продавец сеть магнит 25тр, директор магнит 50тр.
Сообщение было удалено
куда уж всей России до вас со средней зп 25тр. У вас вся Россия это *** плоть до учителей, вы значит с деньгами поэтому не ***))) рассуждения школьника, который тратит папины денежки и в жизни палец о палец не ударил, дак вот *** это ты и есть только с деньгами)))
Сообщение было удалено
Вы сильно заблуждаетесь. Такие девушки сами зарабатывают около 200 тыс. на своей внешности.
Сообщение было удалено
С чего бы всё это причислять к статусным вещам??Самые обычные вещи:телефон-чтобы быть всегда на связи,машина-чтобы выезжать с семьёй на природу,на шашлыки например,шубка-чтобы тепло было зимой в морозы,многокомнатная квартира-для удобства родителей и деток,для няни опять же.
Сообщение было удалено
Дедуля,я конечно понимаю,что вас жизнь побила и сочувствую вам.Но каждый вправе тратить столько,сколько он зарабатывает.И если заработок не маленький,то почему не покупать всё что хочется??Один раз живём,с собой всё не утянем)))
Сообщение было удалено
А откуда возьмутся квартира и машины при з.п. в 60 тыс.? Санта Клаус подарит?
Сообщение было удалено
Блин я то оказывается могу с моделькой замутить, ага нифига подобного на самом деле ((
Если в нашем городе, не менее 60-70. Если в Москве - не менее 150
Сообщение было удалено
А откуда возьмутся квартира и машины при з.п. в 60 тыс.? Санта Клаус подарит?
От бабушки, от родственников.
Сообщение было удалено
А что пузатый, лысеющий 30+летний мужчина может предложить женщине? Чтобы она его содержала ещё?)
Сообщение было удалено
Если бы у всех были квартиры от бабушек и родственников, никто бы в ипотеки не лез
зачем у одиноких старух это спрашивать?
Сообщение было удалено
Бабушка тойту завещает? Ржу... Мама и папа мафынку купят? Вы реально хотите быть с мужиком которому родители машину купили?
А я вот думаю, мужчина должен зарабатывать столько, чтобы ему было на все хватало. Желательно ненамного меньше меня (120 тысяч).
Если он хочет ребенка, значит, денег должно быть где-то в два раза больше, чем достаточно ему одному. Как-то так.
Сообщение было удалено
Почему в 2? В 2.5-3. Вас же в декрете тоже содержать надо. Если раньше жили на 120 одна, в декрете будете жить втроем только на его 120 плюс ваши декретные 20.
Сообщение было удалено
Декретные вроде около 50 у меня должны быть первые полгода. Но вообще да, в 2.5 раза больше. Я ожидаю от своего мужчины, что он декрет со мной разделит: полтора года я, полтора он (либо мы по году, потом няня). Я не готова оставлять работу на 3 года.
Сообщение было удалено
Вы живете не в России? Насколько я помню платится пособие по беременности и родам - за 4 месяца 100% з/плата, а потом 40% от зарплаты, но не более 28 тысяч (вроде столько на сегодняшний день) до 1.5 лет. А с 1.5 до 3 лет - шиш.
Так что с 1.5 лет декретных не будет от слова совсем и будет только зарплата мужа/жены на троих.
Это зависит прежде всего от того какие у него лично ожидания от брака и требования в быту.
Имхо, цель брака - это рождение и воспитание детей, ведение совместного хоз-ва. То есть должна быть как минимум 2ккв в районе с хорошей инфраструктурой, хотя бы в аренду. И деньги на ку, еду, бытовую химию, медицину, обувь\одежду, связь, транспорт. Как правило это выходит доход величной в 2 средних ЗП.
Это, конечно, если мужчина больше одного ребенка не лпанирует, способен своиими руками ремонт делать, может есть простую пищу, а не сплошное мясо, относительно здоров, не имеет претензий к внешнему виду и социальному уровню женщины, не зациклен на машинах, гаджетах, других деньгососущих понтах, и так далее.
Сообщение было удалено
Наверняка вы правы, спасибо. Я о ребенка пока не задумываюсь даже, но знала о 40% до 1.5 лет, была не в курсе по поводу 100% в первые 4 месяца и максимальной возможной выплате.
Еще один довод в пользу няни, в общем.
Сообщение было удалено
Интересно, а в вакансиях у нас тоже везде указывают, что на одну и ту же позицию женщинам платят 30 тыщ, мужчинам - от 60, женатым мужчинам с детьми - от 90-120? Так сказать прогрессивная з/п. Фига с два! Работодателю пофиг - одинаково платит всем. Конечно, когда жена в декрете или суперотличная хозяйка, сидящая дома с мелкими детьми, то муж должен нормально зарабатывать, но в остальных случаях сейчас полное равенство в трудовом кодексе и женщина сама может больше мужика зарабатывать при желании.
Минимум 170-200 тыс. если планируются дети. При наличие своего жилья. У нас двое детей плюс собака 150 тыс это минимальные расходы. продукты, коммуналка, школа, садик, занятия, одежда какая то. бензин. Дни рождения, поборы в саду.школе. Мы экономим при этом. если куда то поехать или купить что то , то уже 200-250. Ездили всем составом летом в Турцию 190 тыс на 12 дней. Лагерь языковой старшего сына 140 тыс. Что ниже нищета.
Сообщение было удалено
Ты из какой сказки вылезло?
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, главврач идёт! Сейчас галоперидол впендюрит!
Сообщение было удалено
Сейчас все квалифицированные рабочие получают больше офисных сотрудников. Но ключевое слово здесь КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ.
Сообщение было удалено
Зажрались там, в своих екатеринбургах, все деньги из Москвы сосете.
Сообщение было удалено
Это где это она стартовая?
И в какой отрасли инженер?
Сообщение было удалено
Как же вы там живёте? Это в магазин по хорошему пару раз сходить?
В Питере средняя 45 и никто не жалуется. На семью из 2 человек вполне достаточно 100 тыс, если оба работают.
Ну а так наемным рабочим никогда не заработаете на роскошную жизнь.