Гость
Статьи
Девушки сколько должен …

Девушки сколько должен зарабатывать мужчина?

Какая зарплата должна быть у мужчины, какие требования должны быть к нему?

Александр Вишневскi
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Такое ощущение, что вы открыли вакансию) Зарплата, требования... Осталось только кандидатов дождаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все инженеры, программисты, нотариусы, адвокаты например, гораздо раньше начинают зарабатывать.

Гость

Хотя бы 100
А лучше больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://mosmetro.ru/jobe/tekushchie-vakansii/ читайте
У меня муж там анкету заполнял на машиниста.. потом на инспектора по досмотру багажа, и что то вроде по проверки жд путей. обещали перезвонить так и не перезвонили..... тоже работу хотел сменить, образование у него средне специальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ее выбор. Более адекватные добирают престижностью профессии мужчины, личными качествами, внешними данными. У меня подруга согласилась на зарабатывающего меньше нее, но с ученой степенью, у другой муж хозяйственный и живет карьерой жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжим по другому не прожить. прожичный минимум в москве 17 тысяч рублей в месяц. при этом аренда комнаты в бараке стоит 10 тысяч рублей в месяц. то есть вам нужно минимум зарабатывать 30 тысяч рублей в москве, чтобы жить. а чтобы столько зарабатывать, нужно трудиться 6/1 по 12 часов.
в регионах часовая ставка уборщицы 65-70 рублей в час или 11 тысяч рублей при графе 5/2 по 8 часов. причем уборщица в регионе живет в бесплатном государственном барачном отсеке, которые выдывало и сейчас выдает государтство малоимущим. НО в регионах нет столько ваканский уборщиц. и местные уборщицы сидят без работы. чтобы прожить, они вынуждены ехать в москву на заработки и работать 6/1 по 12 часов. Ну приезжим из далека им да, согласна..

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже директор так зарабатывает. Провинция, но не глухая.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

если бы это было так, как вы говорите, то винно-водочный отделы в магазинах были бы совсем маленькие. по факту же они занимают порой 50-60% площади всего торогового зала.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю что их меньше стало.

Гость
Вау💰

Сообщение было удалено

Шоп-лифтинг ему в помощь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юрист/адвокат СРЕДНЯЯ часовая ставка 356 рублей в час. москва 605 рублей в час. на старте 300 рублей и 510 рублей соотвественно.
с опытом более 20 лет часовая ставка в регионе 590 рублей в час, в москве - 1000 рублей в час.
то есть 150 тысяч рублей - это зарплата юриста/адвоката в москве с опытом более 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. У нас в городе начальник со штатом 5000+ человек в нефтегазовой компании столько зарабатывает. А тут в какой-то шараге начальник столько получает.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

не все смогли наладить связь и подключиться к системе ЕГАИС. а так же для торговли спиртосодержащей жидкостью, площадь помещения должна быть не менее 50 кв метров. то есть все ларьки позакрывались. но они позакрывали не потому, что пить стали меньше, а потому им запретили торговать этой жидкостью.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас можно часто встретмть тех, кто не пьеь вообще. От слова "вообще". Раньше таких единицы были.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я зарабатываю больше 150 тыс. Мой мужчина зарабатывает явно более чем в 2 раза больше чем я. Сколько - не знаю, но имеет загородный дом и яхту.

У всех свои требования. Однозначного ответа быть не может.

ссср

самая высокооплачиваемая работа среди разнорабочих грузчики Таксисты Охранники

Среди профи повара в основном но не каждому заходит Я например по образованию повар но работаю грузчиком для меня эта работа лучше

Так же хорошо получают разные сварщики сантехники но не от фирмы а просто самому надо халтурить вне фирмы

Так же электронщики разные установщики дверей окон не плохо получают

С ВО толко по блату можно хорошо устроится а так вы будете тупо сидеть в какой нибудь лачуге бухгалтером за 20 тысч у частного предпринимателя

продовцы то же так по лучают тысч 35 видел но там не только продавать там еще надо и расставлять по полкам в супермаркетах Там вооещ щас тенденция пошла походу что продавец должен и товар раскладывать и разгружать фуры и еще на кассе сидеть по этму много мужчин щас вижу за кассами

после 40 лет вас вообще не считает не кто в Москве это пенсюки

ссср

а очень хорошо получают автослесари болше любого чухана из офиса Но толко если по блату а так те же ну 40 тыс будете получать не больше

если только лохов разведете на ремонте тогда че то получите

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

В 70 лет, у меня зарплаты не будет. Я буду получать доход с ренты и греть старые косточки в Болгарии или Испании. Старому хрычу-папаше привет от меня передавайте.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, как ваш малыш? Все хорошо?

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

У вас это где? В стране торгашей и маникюрщиц? Советую вам идти в ПТУ и переучиваться на маляра) Этот кризис закончится нескоро и вам предстоит смертельная битва с гастарбайтерами за право трудиться на стройках Москвы и Сибири.

Гость

Сообщение было удалено

Отлично! Спасибо, что спросили! У Вас тоже все хорошо?

ссср

а очень хорошо слышал получают грузчики на авиа причем работа не пыльная при этом почти не чего не делают

но это блатная работа по блату точно

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Очень рада. Я помню, вы говорили, что у вас мальчик)) Спасибо, у меня тоже все хорошо. Давно Вас здесь не видела, сейчас увидела, решила поинтересоваться.

ссср

охранники в смысле не в том плане что в тц стоят А такие охранники кто с оружием ходит и тд на закрытых объектах

ну и еще хорошо получают инкасаторы но с тем что нападение факт громаден то же относительно все а криминал в Москве растет щас не по дням а по часам уже банкоматы взрывают все подряд у нас на районе штуки 3 вынесли за последне время местные пацаны видимо Все хотят *** и хорошей жизни в общем вот и идуит в криминал торговля теми же спайсами и тд вот там да вы заработаете А честно не когда в этой стране

Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас мальчик! А у вас есть дети?

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

в 70 лет в россии снова начнут строить коммунизм. бесплатные госусударственные бараки вновь будут деприватизированы. и к вам барачный отсек подселят бомжей и нуждающихся в улучшении жилищных условий, стоящих годами на очереди.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У меня нет детей.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

это фирмы разводняки таких в Москве навалом в основном их фича развести вас на обучение что бы вы им заплатили за обучеие меня то же так пытались развести не раз когла устраивался Это толкьо дуньки с перефирии не понимают разные лохушки и лохи оттуда понаедут и не понимают что в Москве мошенников и разводняка больше чем работы

Вон у нас и окна предлагают мои родителям пенсюкам задолбали мошенники названивать пока не сказал что приду и голову пробью арматурой не успокоились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю столько же.

Ирина

Минимум от 80 000! И это только на себя, без затрат на аренду квартиры, если уж снимает квартиру, то от 100 000, это я беру по минимуму в МСК! те кто зарабатывает меньше (не считая вчерашних студентов до 25 лет) нищеброды!
Для примера чтобы не было вопросов: я в-свои 28 лет 70 000 получаю, квартиру не снимаю.

ссср

ремонт компов лохам вообще излюбленная тема мошенников и в Москве и в Питере

вам предлагают ремонт за 500рублей а разводят на 10к )) Вот так и делаются денежки Особенно если вы айфоном потрясете мошенник сразу вилит что вы в технике нулина лошара так же в автосервисах и тд

Я прсот че знаю у меня есть даже знакомый разводила автомеханик для него это уже норма тп разных разводить и пр богачей В принципе он даже прав он говорит они все чмыри богатые деньги незаслужено зарабатывают сосанием и тд и педики эти на джипах и тд Так что в чем то он прав что их разводит эдакий Робин Гуд

Ищущая себя

Думаю от 60тыс.Это при условии,что всё остальное уже есть (хорошая квартира для проживания и по машине,дача плюсом).

Гость

RUB 495,359.06

ссср
Ирина

Сообщение было удалено

ремонт компов лохам вообще излюбленная тема мошенников и в Москве и в Питере

вам предлагают ремонт за 500рублей а разводят на 10к )) Вот так и делаются денежки Особенно если вы айфоном потрясете мошенник сразу вилит что вы в технике нулина лошара так же в автосервисах и тд

Я прсот че знаю у меня есть даже знакомый разводила автомеханик для него это уже норма тп разных разводить и пр богачей В принципе он даже прав он говорит они все чмыри богатые деньги незаслужено зарабатывают сосанием и тд и педики эти на джипах и тд Так что в чем то он прав что их разводит эдакий Робин Гуд

не смеши я знал всего 1 девушку котрая 100к в москве получала и то работая по 24 часа в сутки методом подкупа шантажа она влезла на это место + там в фирме были знакомые разводящие директора у них на него какой то компромат что ли был хз В общем темный змеевик там был работали исключительно женщины Друг друга еще там кусали и подставляли Потом ушла оттуда и стала ИП Щас не знаю как давно не общались раньше просто сексились Знаю что она там магазин открыла там сама за всех работала И за бухалтера и за уборщицу и за грузчика и дети чуть помогали мелкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ежемесячно

Уве Болт

Автор, что вы собираетесь делать с полученной здесь информацией? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно до копейки

Гость
Уве Болт

Сообщение было удалено

Она хочет сравнить своего мужика с другими.

лулу
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

как назвали сына?

лулу

Сообщение было удалено

Виктор.

ссср

а друзья у меня один щас в яндекс такси работает одно время на ремонтах разводили богатых лохов это было Да тогда были деньги где то 2007 год у него

Да тогда фактически и тот же грузчик в Москве норм получал я тогда работая тем же грузчиком получал в районе 45 если прям брать с кврталкой премией Неплохое место было но потом там своих набрали нас начали щемить и в общем все разошлись не свои

Гость
Ищущая себя

Сообщение было удалено

отсеки в бараках бесплатно выдают малоимущим. дача нужна этим малоимущим, чтобы сажать огурца и картофель, а автомобиль, чтобы добираться до этой дачи. приличные люди в коттеджах живут и особняках, а не в бараках среди сифлитиков, спидозников, наркоманов, голодранцев и прочих бомжей, у которых на уме одни развлечения. я любого барачник мечта шуба, айфон, тоёта камри и поездка за границу, чтобы выкладывать фотографии в социальные сети. если у барачника все это есть, то он считается успешным.

ссср

Друг щас например в пригоженской фирме работает грузчиком которая школоте Московской жратву возит 35 тысч неплохо для Москвы учитывая что рядом с домом склад + обед там кормешка в общем ну и работа то же не супер пыльная даже коробки не надо считать

примерно ак же у них экспедиторы курьеры и пр получают

100тысч в Москве насмешили лохуньи с вумана Средняя по Москве тыс 35 Хорошая зп 60 это уже хорошо считается а выше 60 это супер зп

я всего одного знаю чувака из круга кто столько получает бывший омоновец возит какого то хрена моржового помошника депутата чтоли че то такое

ссср

а да самая высокая зп в Москве если со всех работ брать это фактически ОМОН Но идти туда это сделка с совестью ведь народ обычный будешь гонять как фашист оккупант

я думаю в регионах так же кстати им и льготы и зп за 60 тысч и басеины и считай тренажерка бесплатно штанги и пр то за что остальные деньги платят

Уве Болт
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, сравнит. А дальше что? :)

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень поняла при чём здесь барак???Я не знаю что это вообще такое.В коттеджах в основном живут.А проживающие в городе в квартирах,в основном имеют дачи,чтобы отдыхать там в кругу друзей.У меня ,например,никогда огорода не было.Мы на даче отдыхали.Дом в два этажа,это и есть дача.

Гость
Уве Болт

Сообщение было удалено

А затем будет переживать что у неё мужик непутёвый.

Гость

дом без удобств - вот что такое дача. нужна она для отдыха на грядках.
барак - это временное жилье для чернорабочих строили бараки рядо с заводами и фабриками. строили их для крестьян. которые приехали из сел и деревень в города на заработки. это было временное жилье. на первое время. бараки были деревянные и строили их в длину. позже стали строить бараки железобетонные и в высоту. вот вы как раз в одном из таких бараков и проживаете. скро службы барака 25 лет. планировалась, что все эти бараки будут снесены через 25 лет и люди будут жить в коттеджах и особянках. на деле же оказалось, что эти бараки стоят до сих пор и люди живут в нечеловеческих условиях под одной крышей с сифилитиками, спидозниками, наркоманами, тунеядцами, душевнобольными, грузчиками, землекопами, водителями мусоровозов, складскими рабочими, прости-тут-ками, зеками. контингент не самый приятный. жилье это предосталялось и сейчас предоставляются малоимущим. то есть все быд-ло сосредоточено в этих барачных гетто. лето бы-дло едет на дачу сажать огурцы. в былые времена бы-дло ездила на стареньких жигулях, сейчас благодаря кредитам, быд-ло согло пересесть из жигулей в новенькие рено логан и заз шанс, кто-то даже ездит на черри амулет.

Гость
Ищущая себя

Сообщение было удалено

кстати, отдыхать ездят на лучшие курорты мира, в санатории и профилактории. на дачу ездят сажать картошку и огурцы, чтобы по весне закатывать огурцы в банки и возить картошку с дачи в барачный отсек. приличные люди никаких дач не имеют. они живут круглый год в благоустроенных домах со всеми коммуникация, в коттеджах и особняках.