Гость
Статьи
Почему так стремятся …

Почему так стремятся выйти замуж за военных?

Почему так много женщин стремится выйти замуж за военных? Чем они так хороши?
У меня есть один знакомый военный. Служит в части. Его обязанности. Это мытье посуды в части, стрижка газонов, …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И раньше в военных городках был разврат и пьянство, норм женщины там не приживались. Сейчас служат в надежде на квартиру. У знакомой сын уволился в 32 года и получил трешку в Москве

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Насосал))))

Олеся

Потому что воякам дают жилье и платят хорошо. 60-90тыс. рублей в среднем за просиживание на заднице, офицеришкам которые следят за военной частью вообще 150тыс. рублей платят. Рано уходят на пенсию. Но я с солдатней даже связываться никогда не стала бы, хоть по миллиону они получали. Вспомните 90е, когда нефть дешевая была, все вояки ныли, жаловались на низкую зарплату которую годами задерживали, но никто работать и зарабатывать не пошел, а сейчас хвосты подняли, пафоса как у светских львиц. Трутни ленивые без мозга. Военные у нас в стране это отбросы. Что это за мужик который не может самостоятельно заработать и живет за счет налогоплательщиков? Дармоед. У знакомой муж военный, купил 2 высших, а сам тупой и ленивый валенок, паразитирует на обществе. Даже 5 минут в их компании находиться не могу. Фу фу фу Срочников которые действительно лично участвовали в боевых операциях уважаю, а вот штабную, казарменную шантропу, всяких сидящих на приемке дармоедов презираю.

Bateman
Bateman

Сообщение было удалено

В смысле наслужил)))

Bateman
Олеся

Сообщение было удалено

Дело говорите. Срочникам просто не повезло попасть в этот зоопарк.
Военные не просто трутни и паразиты, они и трусы еще.
Летом был сюжет, как Кратово отставной МЧСник в доме засел и стрелять начал. 7 часов он один вертел на детородном органе почти 150 полицаев и гвардейцев. У них даже бронетехника была. В итоге тот мужик убежал от них и застрелился. Вот такие они трусливые шакалы, когда жареным пахнет. Зато школьников им нравится гонять на митингах)) и беззащитных дубинками лупить и руки ломать.
И вот таким ублюдкам квартиры выдают?

Елеонора Андреевна

Я не стремилась, так вышло. Мужа вижу редко дома, он нас содержит с ребёнком. Вот такая я неблагодарная))

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Причём здесь военные? Они никого не гоняют на митингах. Я тоже не в восторге от некоторых их привычек, но здесь в своих комментариях перегибают палку.

Елеонора Андреевна

Впервые прочла столько гадости о военных, и почему то именно здесь

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Где я перегнул? Росгвардии разве не военные? Судя по названию это даже больше, чем просто военные, ибо статус "гвардия" за заслуги давали в войну. А они его позорят.
То, что когда перед ними безоружный человек они смелые очень, а перед вооруженным человеком о.бсираются в штаны это факт.

гость

Не, ну то, что среди них много тупых и ленивых - это факт. Но вот если рассуждать с позиции тетки, то очень много профитов. Можно не работать. Вдова получает повышенную пенсию по потере кормильца - не понятно, за какие заслуги. За то, что дома сидела и паразитировала, ни к чему оказалась не приспособлена. У детей погибших при исполнении вообще льгот дофига. Они все идут вне конкурса в суворовские, кадетские и прочие заведения. Простому смертному туда не попасть из-за всех этих льготников. Женам военным гораздо легче живется, чем обычным теткам.

Гость

Росгвардия - это полиция, а не армия. Армия не участвует в разгоне митингов

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Какое отношение росгвардия имеет к военным? Вы очень недалекий.

Гость
Елеонора Андреевна

Сообщение было удалено

Наверно, Бетмана кто-то палкой резиновой по голове шарахнул, а он с перепугу на ОДОН - дивизию Дзержинского все свалил.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

А вы далекий))лол)

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Ок, не имеет. Но военные от этого умнее не стали.

Гость

Кто стремится-то? Если только те,кто слаще морковки ничего не видел в этой жизни...Моя подруга вышла замуж за военного,уехала в Сибирь,живут в военном городке,где население 10 тыс человек,и из развлечений-магазин "Магнит",и то недавно открыли) Сходить некуда-ни кино,ни театра,ни салонов красоты,да даже ни одного торгового центра.Постоянно дома сидит с ребенком,да воюет с любовницами мужа,который пере...б уже всех кого можно в этом городке.Все свои лучшие годы она провела там,может на старости лет,если она конечно выдержит его бесконечные измены и пьянки,их переведут в Москву или Питер. Нафиг такая жизнь?!Я б ни за какие деньги не согласилась!

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Гыы))) а ты умнее что ли? Тогда напиши, чего ты добился. Умные бедными не бывают. А если ничего не добился, то, увы, ты ду#рак, гораздо глупее военных, которые ни хр#ена не делая, получают квартиры и бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Росгвардии есть несколько категорий служащих. Скажем так 1.Военнослужащие внутренних войск на базе которых собственно и была сфорирована Росгвардия. 2. Полицейские - это ОМОН и вневедоственная охрана. 3. Гражданские специалисты.
Мирные митинги по своим уставным обязанностям Росгвардия не разгоняет.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Какая нищета и ***? Это в 90-е началось) Я росла тамм все было отлично, московское снабжение в магазинах, 80% людей с ВО - офицеры и их жены. С чего Вы это взяли?

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Перед тобой чтоли отчитываться?)) ты ж никто и звать тебя никак.
А что вояки тупые не надо доказывать, это аксиома

оля

Потому что военный- значит мужественный,сильный. Женщинам нравятся такие мужчины , они привлекательны для них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Росгвардии есть несколько категорий служащих. Скажем так 1.Военнослужащие внутренних войск на базе которых собственно и была сфорирована Росгвардия. 2. Полицейские - это ОМОН и вневедоственная охрана. 3. Гражданские специалисты.
Мирные митинги по своим уставным обязанностям Росгвардия не разгоняет.

Кого разгоняют летчики и сотрудникт пограничной службы?

Bateman
оля

Сообщение было удалено

Это по телеку таких показывают, специально для этого держат. В жизни 99% посмешище, а не воины-защитники.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Это неправда.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Слышали звон! А дальше сами придумали, сами рассказывают. Люди все везде разные как в армии так и на гражданке. Но всех поголовно дегенератами обзывать? В армии есть не только солдаты и командиры. Есть профессора, доценты, доктора наук кто преподает в учебных заведениях и работает в закрытых институтах и лабораториях. Есть инженеры, врачи, юристы, музыканты и т.д. И все они в погонах.

Гость
оля

Сообщение было удалено

военный это тот, кто на войне воюет. на войне отрывает ноги и руки. а тот, кто не воюет, какой же это военный?

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно.
Вон на последних учениях с белорусами эти солдафоны чуть людей не убили. Мало, что идиоты, так еще и опасные.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши влажные фантазии?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мирные митинги охраняет такое ведомство - называется МВД, может слышали?

Гость
оля

Сообщение было удалено

вот моторола - это настоящий военный.
https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_5/14221818859212.jpg
он мужественный и сильный.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Если бы вы служили, вы бы это знали сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мирные митинги охраняет такое ведомство - называется МВД, может слышали?

Я знаю, что МВД как охраняет, так и разгоняет митинги. Но зачем приплетать сюда армию? Кого разгоняют те же летчики, пограничники, военные инженеры? Здесь мужчина пишет неправду о разгоне митингов армией.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Это сепаратист и террорист, а не военный.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не разгоняют. Это не принципиально. Все равно они бестолковые.

Эллен

Я могу сказать, как человек выросший в среде военных и по сей день имею родственные связи среди военных и просто знаю много людей в погонах, что все изменилось, да, но в общем и целом военным во все времена было престижно быть. Да, везде по-разному, где-то хорошо, где-то плохо, очень большое значение имеют связи, протекция, но это в любой сфере так в нашей стране. А писать, что все военные тупые дармоеды - это неверно! Есть еще и по сей день, те кто служат на совесть!
А по поводу квартир, тоже всё неоднозначно, кого знаю я все получили отличнейшие квартиры в Подмосковье, под Питером, в Краснодарском крае.
Многие судят о военных гарнизонах по фильму "Анкор, ещё, Анкор"))). Ну да, есть доля правды, не буду спорить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, армия не разгоняет!

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

В 90-е все военные поувольнялись, пошли в охрану и стриптизеры. Голодуха бала такая, что не описать словами, я таким привозила продукты, зарплаты месяцами не платили, один хлеб был на сутки у семьи. Никакого снабжения не было, все воровали все, что можно было вынести из армии. Сколько тогда разводов было, ужас.

Bateman
Эллен

Сообщение было удалено

Как не дармоеды? Армия на 100% финансируется из бюджета. Значит там самые настоящие дармоеды. Иждивенцы, если угодно

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Что вы предлагаете? Сократить и по домам распустить? Тогда давайте всю бюджетную сферу сократим вместе с врачами и учителями. А еще лучше всех, кто ничего не производит. Какая от них польза обществу.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю силовиков и армию на урезанный паек посадить. Зп 40000 максимум и все. Пенсия в 60.
А оставшиеся деньги отдать учителям и врачам. Вот они заслуживают зарплату и 40 и 70 и 100 тысяч.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Это сепаратист и террорист, а не военный.

Все с вами ясно.

Автор

Знакомый этот получает 24 тыс в месяц. Представляете?
Я больше его получаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учить должны профессионалы своего дела. если вы хотите быть инженером, то инженерному дело вас может научить только инженер, а не учитель.
учитель и врач оказывают услуги населению, точно так же как услуги населению оказывают маникюрши и парикмахеры. обслуга нужна. без нее никуда не деться. учиться врачебному делу нужно у врача, а парикмахерскому делу - у парикмахера.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Да пусть не разгоняют. Это не принципиально. Все равно они бестолковые.

Простите, вам уже задали вопрос. Задам и я
А вы толковый? В чем это появляется?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А женам военным в первую очередь работу дают.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

А я уже отвечал, что не собираюсь отчитываться непонятно перед кем)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его жене ниче не дали

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Это раньше так было, первым делом - устраивали жён офицеров чтобы они заработали себе декретные, а сейчас жёны сами работать не хотят, т.к. много они не заработают, а муж хорошее жалованье приносит, лучше уж домом и детьми заниматься.

Автор
Эллен

Сообщение было удалено

Вы че издеваетесь? Какое хорошее жалованье. Он получает 24 тыс руб в месяц. Жена работает по 12 часов!

Bateman
Автор

Сообщение было удалено

Ну и хватит им. Ведь еще много других ништяков есть, так что и 24 за глаза.