Почему так много грубых мужчин? Не знаю, с чем это связано, но уже какое то время, особенно последнее время сталкиваюсь с грубостью. Один мой одногруппник считает нормой изменять своей девушке, при …
Сообщение было удалено
А ещё из-за ошибки врача можно умереть. Не ходите к врачу.
И машина на дороге может задавить, самолёт упасть и т.д.
Детский сад.
Сообщение было удалено
Шмарыгина ты шлоле?
Или в дурку интернет провели?
Сообщение было удалено
Я с такой же уверенностью могу сказать, что вы написали в разы бОльшую ерунду.
Сообщение было удалено
Судя по всему Шмарыгина это ты переживаешь,что пососёшь старым яйцам , а они тебе не заплатят, потому что их отрезали. Иди займись работой
Сообщение было удалено
Ваша мама собака?
Сообщение было удалено
Для мальчика одной только красоты мало, слишком мало. Если он красивый слабачок, то никакой популярности у него не будет. Женщины любят тех, с кем чувствуют себя защищёнными.
Сообщение было удалено
Мужчина ненавидит женщину за то, что она ему нужна.
[quote= message_id="62238828"]г) А за рождение назло мужчине, я думаю надо сажать. [/quote]
Ага, сажать, ждите. Государству нужно, чтобы дети рождались.
http://kino-gl.pw/films/search/?q=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82-7
Сообщение было удалено
++++
Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Нужна как обслуга и для секса. Только женщине что с этого? Быть обязанной какому то чмырю ? Неинтересно и не рентабельно.
Еее
Кто считает, что прав тот кто сильней, а именно мужик, однажды получает молотком промеж глаз или ножом ночью в спину. Так заканчивают иногда домашние тираны.
Сообщение было удалено
Почему только женщине? Тогда и мужчина пусть по ук за внебрачного отвечает.
Сообщение было удалено
Да хотя бы и для этого, но всё же нужна!)))
А женщине с этого что? - а ничего. Она без мужика не только с голоду не помрёт, наоборот - будет у неё не только на хлеб, но и на хлеб с икрой!
Сообщение было удалено
Кого ты там на место собрался ставить? во амбиции у тупенькой залупешки смех просто. Ты и тебе подобные никто и звать никак, все равно что засохшая какашонка под ногами - пнула и дальше пошла. А оно оказывается там на место кого то хочет ставить ну дела)))
Тема кошачья блевотина,
как и собравшиеся здесь неадекватки.
В общем, действительно в интернете есть такая нездоровая тенденция: какое-то самоуничижение, агрессия, пропаганда неуважительных, аморальных отношений. При чем как между мужчинами и женщинами с обеих сторон естественно, так и между националистами, всякими фриками-"политологами" и еще черт знает кем... Интеренет - большая выгребная яма. Здесь драгоценности соседствуют с едким шлаком...
У меня лично есть очень хорошие друзья - мужчины - и это замечательные люди. Со своими недостатками, как и все, но в целом добрые, отзывчивые и культурные.
Вам нужно понять, что говнюки и засранцы в мире есть. Куда ж без них. Но в не меньшей мере и хороших людей.
С тех пор как девушки начали массово продаваться за вечнозеленые фантики к ним стало соответствующее отношение как к товару. Так что автору не стоит удивляться.
Скажите пожалуйста, а как же те мужики которые продаются за зелёные фантики? Альфонсы, мальчики по вызову или просто лентяи и неудачники лежащие на диване пока женщина кормит семью. Значит из за них должно быть соответствующее отношение ко всем мужчинам?