Гость
Статьи
Я начинаю бояться …

Я начинаю бояться мужчин

Почему так много грубых мужчин? Не знаю, с чем это связано, но уже какое то время, особенно последнее время сталкиваюсь с грубостью. Один мой одногруппник считает нормой изменять своей девушке, при …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Vurn

Сообщение было удалено

ну-ну

https://www.youtube.com/watch?v=Ow2Bl-CF4bE

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Вас, конечно, не затруднит привести доказательства своих слов?

Робот

В данном вопросе shila врет. Сначала женщины стали развратными, а потом рухнула демография

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4883123/5/#m62226767
© Woman.ru
"
Может, и не совсем врет. Не забываем о второй мировой войне. Тут явно демография разбалансировалась. Без женской свободы нравов восстановить популяцию было бы трудно. Потом, правда, эта же свобода сыграла отрицательную роль. Не говоря уж о прочих побочках, типа засилия женщин в школах, просто по их численному преобладанию. И кроме того, всякий процесс имеет свою инерцию. Вот сейчас дожевываем сексуальную революцию, возвращаемся к норме. Для женщин типа автора это кажется пугающим. Баб выставляют на холод, где им и место. А С.К. мечтает о "старых добрых временах", когда женщины в моральном плане могли свинячить как им угодно.

Робот

По статистике большинство аварий на дороге создают мужчины. Женщины водят аккуратно.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4883123/5/
© Woman.ru
/
Особенно последний харьковский случай. А уж когда женщины именно создают аварийные ситуации - то это не счесть. Все равно как создают поводов для драк между мужчинами.

Vurn

П. 251 хотел(а) унизить мужчин, но обоср..ся. детальный разбор сделаю вечером. И женщинаион не понравится.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

так там не она виновата ,а мужлo, который не пропустил каралевишну, несущуюся на красный свет

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе по полочкам! Стерв с принцеждалками смешала! А по поводу перехода на личности мужчин, ну так перейди на личность тех, кто боится мужчин. Такое же лузерство, только женское, та же работа от звонка до звонка.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

п 251 все правильно написал, даже тут среди мужчин нормальные люди

Shila
Робот

Сообщение было удалено

А как выглядит выставление на холод?
Сколько я знаю, сейчас в России идет замена массовая русских мужских генов, как слишком слабых, на мужские гены других национальностей. Сейчас в Китае 50 миллионов одиноких мужиков, ресурсов в Китае нет. Они там спят и видят как прибрать к рукам бесхозных российских женщин вместе с бесхозными ресурсами. На Дальнем Востоке процесс уже во всю идет. А вы про выставление на холода мечтаете. Вы конкуренции не выдержали. Вот это факт.
И плевать нам на ваши морали.

Робот
Shila

Сообщение было удалено

Замена русских мужских генов, хех... То есть девочка, которую ты родишь от китайца, будет чисто русской? Ну и о чем говорить с такой долпоепкой?
Кстати, не знаешь, как в китае оказалось на 50 миллионов мужчин больше? Вот и в китайской России женщины окажутся лишними. А китайцы пойдут дальше.

Shila
Робот

Сообщение было удалено

Конечно знаю почему мужчин в Китае больше. Перенаселение в стране дикое. Россия легко может вместить миллионов 20 мужиков, без всякого перенаселения. Хоть кто то работать в стране будет.
Зачем девочке быть чисто русской? Смешанные браки дают более живучее потомство. А уж с китайцами смешать, так вообще будет что то неубиваемое.

Зимний эль.

Кстати, не знаешь, как в китае оказалось на 50 миллионов мужчин больше? Вот и в китайской России женщины окажутся лишними.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4883123/6/
© Woman.ru

Боитесь, шо они мальчиков абортировать начнуть?? Для выравнивания ситуевины. А со взрослыми конкурентами... ну вы поняли.

Робот
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Зачем же они своих мальчиков начнут абортировать? Тех, в которых "заменены негодные мужские гены"?

Shila
Vurn

Сообщение было удалено

Ничего, мы переживем.

Робот

Будут поступать так же, как в Китае. И вообще, китайцы становятся великой нацией потому, что понимают ограниченный функционал женщин и поступают рационально.

Shila
Робот

Сообщение было удалено

Хо-хо. Вы с китайками не жили.

Зимний эль.
Робот

Сообщение было удалено

На абортах своих девочек обожглись, примутся за мальчиков.) Согласно Дао, все должно быть уравновешено..

Робот

Китайки тоже понимают свой ограниченный функционал и это дает им силу, они знают в чем их права. Нашим бы поучиться у них, а не в облаках витать да с мужчинами конкурировать. Но наши бабы и так и так предательницы, и на уровне семьи и на уровне нации: "Ну заменится русский народ на китайцев, а чё тут такого?"
Народ становится великим, когда в нем есть экономический прагматизм, во всей толще народа, то есть прежде всего выгода для собственной семьи. И все жестко, даже сами китаянки абортируют девочек, потому что тоже рационально мыслят, как и китайцы-мужчины.
Вот это величие, а не российские бредни. Ну а правительство думает о выгоде для всей нации. Слишком много абортируют женских эмбрионов - запретили делать анализы на ранних сроках. Заодно отправили мужчин-китайцев оплодотворять русских самок. Будут делать из них настоящих женщин.

Shila
Робот

Сообщение было удалено

То есть вы одобряете. Ну слава богу.

Робот
Зимний эль.

Сообщение было удалено

А никто не обжегся. Объясните это конкретной китайской семье, в которой мальчик, а не девочка, или два мальчика и одна девочка, а не наоборот.

Зимний эль.
Робот

Сообщение было удалено

Ну ежели вы считаете, что недостаток невест не обжигание, тады ой.

Робот
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Значит, на данном этапе растить невесту для чужой семьи невыгоднее, чем вырастить еще одного сына, который может и найдет себе невесту, или в китае или в россии, и во всяком случае будет давать прибыль, а не быть бабой в чужой семье. Зато воспитывать девочку - это ближайшее непосредственное зло. Будет дефицит невест - можно будет и девочку воспитывать, чтобы потом выгодно продать, если у них еще есть такая традиция. А иначе толку с того, что там где-то растут внуки, принадлежащие другому мужчине и другому роду.

Зимний эль.
Робот

Сообщение было удалено

Дефицит невест у них уже есть. Самое главное - чтоб до "прополки" не дошло, хотя представить прополку в современном мире, где всегда найдутся покупатели, сложно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже никогда не понимала этого противоречия. Хотя, это только с рациональной точки зрения непонятно. На самом деле мужики просто они очень любят виноватить женщин. Сколько тут тем о том, когда мужик начинал со временем (!) обвинять свою жену в том, что у нее были до него мужчины. Просто чтобы она была перед ним как-бы виноватой за это (за что?) и как-бы отрабатывала свою виновность. А уж как мужики любят обвинять в меркантильности - это вообще смех. Допустим, мужик как-то напакостил. И что, он признает? Нет, он решит, что проблема не в самой пакости, а в том, что он не олигарх, как бы это глупо ни звучало. То есть если бы он был олигархом, то пакость бы его ничего не значила и женщина бы и внимания не обратила. Таким образом, как бы мужчина себя ни вел, виновата оказывается опять же женщина с ее меркантильностью: коварная стерва обратила внимание на его вопиющее поведение потому, что у него мало денег.

Жигало

По моей личной статистике, изменяет 95% женщин. Одну надо в кафешку пару раз сводить, и она уже сосать готова, а другую в отпуск на курорт свозить, и там она с чистой совестью отработает. Третьей по мозгам ездить пол года про неземную любовь. Но результат всегда один.

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

Оставайся одна и не связывай свою жизнь с нами.
В чем проблема?

Бронетемкин Поносецъ
Ольга

Сообщение было удалено

“Виноватить женщин», «мужик напакостил» 😂
Откуда этот лексикон? Но, забавно!

Зимний эль.

Бронетемкин судя по нику вы мечтаете КОНЧИТЬ как Матюшенко)

Бронетемкин Поносецъ
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Нееее...
как говорил герой моего детства: «Я слишком стар для этого дерьма...»

Зимний эль.
Бронетемкин Поносецъ

Сообщение было удалено

Смертельное оружие..?Вроде не только в этом фильме произносили I'm too old for this shit..

кускус

и че тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, с продажных как раз пылинки сдувают, так как они себя в обиду не дадут. А потом срывают злость и агрессию на хороших женщинах.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

какая махровая мизогиния. Для тебя девочка не человек а товар, причем дешевый и никому не нужный. Но это из-за того что ты мизогин, не более.

Робот

Какая-такая мизогиния? Просто смелость видеть факты такими какие они есть. Женщина - для биологического воспроизводства. Ни в чем другом она себя не проявила, а это функция эксклюзивная, но примитивная. Может еще делать простую физическую работу. А так - любая кошка рожает, вылизывает и сиську дает, и при этом не курит и не пьет, то есть не портит своих же собственных детей. Человек ли при этом женщина? - конечно. Мало ли какие люди бывают.

Гость

Ну на не русских вы молитесь, хоть и основное что вы там получаете - рабство, где и пикнуть не смеете, а грязью русских поливаете. Не цените российских мужиков, они в ответ не ценят вас.

Зимний эль.
Робот

Сообщение было удалено

Упрощенно что-то вроде. Согласно подобному размышлению мужские особи - это популяция склонных как к положительной, так к отрицательной мутации агрессивных психопатов, искусственно поставленных в привилегированные условия в расчёте на то, что такой ценой из Эвереста бросовой породы добудется щепотка драгоценностей.

Робот
Зимний эль.

Сообщение было удалено

щепотка ничего не решает

Зимний эль.
Робот

Сообщение было удалено

Да, судьба драгоценности не щадит. Но именно они строят своими мыслями и делами сей гнусный мир нашей цивилизации. Ошибочным ли был выбранный человеком путь или нет, покажет будущее. Фактор своего существования.)

С.К.
Робот

Сообщение было удалено

Я намного старше тебя.

С.К.
Робот

Сообщение было удалено

И со мной тоже.)))
Так если у меня один муж за всю жизнь, предала ли я кого, или нет?))))
А?)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. И в наше время всякое бывало. Но только не в таких же масштабах, и не так массово, как сейчас!
Сейчас 19-летняя сокрушается, что девственница еще. Ибо засмеют ведь - вот где кошмар!

С.К.
Vurn

Сообщение было удалено

Ну, так оформляйте фиктивный брак.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает папаням самим воспитывать сыновей, а?
Прийти домой и заниматься с сыном, играть, гулять с ним, разговаривать?
Не-е-е-е... мы устали на работе, мы хотим скорее на диван и телевизор (или комп), а детьми заниматься - бабье дело?!
Вас автоматом Калашникова отгоняют от ребёнка, да????
Сие знакомо вам, а?......... Что имеете, то и имеете!

С.К.
Робот

Сообщение было удалено

1. Последний харьковский случай - из ряда вон.
2. Насчет драк. Пришла девушка в парнем, например, на дискотеку. К ней давай приставать местный хулиган. Её парень пытался защитить свою девушку и случилась драка. Каким боком здесь виновата девушка???? Тем, что пришла на увеселительное мероприятие??? Надо было паранджу надеть и дома сидеть?

С.К.
Shila

Сообщение было удалено

Я выше ему уже объясняла, чем отличается наше "свинское" время от современного повального разврата!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, какое мужское воспитание? Мужское воспитание мальчика заключается в таком же дутье в опу, как и маменька. Наследник же, долгожданный )

Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

Не может. По закону это уголовка. Лайфхак: если мужчина проявляет агрессию (даже на словах), то с ним лучше не связываться.

Злая птичка

г) А за рождение назло мужчине, я думаю надо сажать. Что опять таки потребует отдельной статьи УК.
А я предлагаю за секс с несовершеннолетней яйца отрывать. А, если девственнице обещал жениться ,и под этим соусом лишил девственности и не женился -расстрел. Развёлся с многодетной матерью яйца отбить битой,чтоб больше не размножался.

Робот

Че-то вы тут ерунды понаписали, особенно С.К.

Ольга
Злая птичка

Сообщение было удалено

А я жду, когда о домогательствах закон выйдет. За домогательство к несовершеннолетней - в 10кратном размере. Нечего девочкам с детства психику портить.