Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к непьющим?

Здравствуйте форум.

Интересно мнение девушек, женщин относительно молодых людей, принципиально неупотребляющих алкоголь, ни в каких формах, ни при каких обстоятельствах.

Интересующийся
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Положительно отношусь, правда реально не пьющих я знаю всего 2 человек, одноклассница и друг мужа- здоровый такой мужик. Да и сама могу выпить 2 раза в год: в новый год и в мой д.р. и то максимум бокал вина. Терпеть не могу пьяных

ссср
Гость

Сообщение было удалено

повредит еще как на себе проверено 1 рюмка водки дает откат недели на 2 тренировок Более того после нее нужно восстонавливаться еще неделю Сердечные ритмы даже через 64 часа и тд будут повышены будет общая слабость некоторая и тд

пиво вообще абсолютное зло от которого в прямом смысле мужики бабеют

Спорт это в первую очередь увеоичение уровня тестостерона делаемое многосуставными упражнениями за счет воздействия на крупные арьтерии в частности артерии таза в районе мышц кора и тд

1 бокал пива дает мгновенную просадку тестостерона

Сами подумайте вы начинаете тренить бащзовое тесто например было 25 единиц через год оно становится скажем под 30 единиц огромными усилиями 1 бокал пива и тесто падает в 22 20 единиц на месяц буквально вот и думайте

ссср
Гость

Сообщение было удалено

любой мужик знает если с женщиной пьешь не в коем случае нельзя пить пиво 1 бутылка пива дает мгновенный спад потенции и заглушение сексуального желания что угодно но только не пиво

Если мужик хочет себя кастрировать ему достаточно пить по бутылочке пива в день в течении так года

Фишка в том и хзаключается что пиво еще хуже водки в этом плане водка хотя бы более мене чистое вещество без гормональных прмисей в отличии от пива

У меян сосед мужик пил пиво увлекся я охирел долго его не видел может года полтора вышел офигел у него сиськи появились задница стала как у бабы и пр Толко когда он полностью перестал пиво пить он более мене в норму вернулся

пиво вполне сравнимо по эффекту с небольшими дозами эстрогенов которые *** колят

ссср

думаете почему щас подростки пацаны такие рахиты на баб стали похожи внешне потому что многие из них именно пиво пьют в большой дозировке Соответственно сажая тестостерон который им еще ой как нужен

Разница с нами в том что я например в 14 15 16 в основном водочку пил пиво очень редко Обычно там 200 300 грамм водки накатили и все и отлично
водка даже сексуальные желания особо не подавляет слабость да дает но именно гормоналка от нее так не садится как от пива вот вчем фишка вреда пива

а вы расказываете о безвредности пива для спорта да это абсолютное зло хуже водки

Gvalhgvin
мышь+

Сообщение было удалено

- ну вот я например вообще не употребляю, аллергии нет, завязки нет, принципов нет, просто не понимаю кайфа, нет потребности, в молодости пробовал, не понравилось, и курить пробовал, тоже не понравилось, так и не пью и не курю всю жизнь, просто потому что нет потребности, а заставлять себя в угоду другим не считаю нужным

Гость
Гость

Если это просто веление души, то положительно. При этом человек не должен навязывать свое мнение окружающим и фыркать, если другие выпивают. Потому что, в противном случае, это сектантством каким-то попахивает. Не люблю категоричность. Сама пью оооочень мало. Немного вина пару раз в год на мероприятиях. В большинстве случаев вообще не пью и окружающие уже привыкли к этому.
Вот если вы раньше пили и решили завязать, или закодировались, или просто решили стать ярым последователем трезвого образа жизни и при этом несете свою идею агрессивно всем окружающим, то к таким трезвенникам отношусь с опаской и осторожностью.

Не переживайте, вы непьющего точно не заинтерисуете, в лучшем случае на раз другой переспать

Гость
Гость

Я сама не пью. Друзья разные есть, пьющие и нет. Вообще мне все равно, что кто ест-пьет, до тех пор пока человек по поводу и без начинает трындеть на эти темы. Вот это реально раздражает, особенно нравоучения. Если бы мне парень попался вообще не пьющий - я была бы только рада, в предыдущем мч меня бесило иногда то, что он без выпивки вообще не был способен себе встречу с друзьями представить. Но опять же таки если мч зануда и нудит про "водка - яд" - то лучше уже пусть выпивает иногда (в меру!). Того, кто много или часто пьет вообще не рассматриваю, это деградэ и с ними надо по возможности вообще не пересекаться. Встречаться с таким это буэээ

Иногда постепенно и неизбежно переростет в регулярность

Гость
Гостья

тут нужно в комплексе смотреть 😀 бывают адекватные, бывают не очень. но я бы не смогла с таким жить. иногда позволяю себе вино, например. и что? я буду ужинать, выпивать, а он на меня смотреть будет? не😀 не пойдёт.

А он будет пить сок и смотреть на вас сильно трезвым взглядом.

Гость
Кристина

Да ну на фиг совсем непьющих. Отрицательно отношусь. К алкашами тоже отрицательно. Должна быть золотая середина.

Алкотрезвенник

Гость
Гость

Ух ты какая...

Канкретно трезвая.

Гость
Философия любви

К совсем непьющим я всегда отношусь подозрительно... Это как-то с подвохом и аморально...

*** что-ли? Чего тут аморального?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: