Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к непьющим?

Здравствуйте форум.

Интересно мнение девушек, женщин относительно молодых людей, принципиально неупотребляющих алкоголь, ни в каких формах, ни при каких обстоятельствах.

Интересующийся
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ну мой вообще не любитель- что ж это здорово!конечно напрягает бывает когда хочется расслабиться, выпить вина-а он пол бокальчика и всё,а я не хочу пьянеть когда он трезвый. Но это ведь не проблема-было бы хуже если б напивался.

Гость

Сообщение было удалено

ну да- в его количестве только))

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Представьте себе, есть люди, которые самостоятельно, без каких либо алкоголизмов приходят к выводу что ничего хорошего в алкоголе нет и быть не может.

Какие у вас ещё достижения в этой жизни?

Гость

Смотря по какой причине не пьют вообще. И лучше об этом сказать честно. Может быть бывший алкоголик, или нельзя пить по состоянию здоровья, а может замороченный на зож-с такими не расслабишься, иногда захочешь напиться или просто выпить бокал вина, будут в рот заглядывать. В норме, когда человек спокойно относится к алкоголю, т.е выпивает иногда немного. А те кто прям совсем совсем ни ни, вызывают подозрения.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

У меня муж такой даже на нг и др ни грамма гампанского и я такая же) у нас принципиальный ЗОЖ, тараканов в голове не замечала никогда ни у себя ни у мужа)

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особенного, да и это не считаю достижением, по крайней мере уже.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Тут многие пишут или алкоголик подшитый, или фанатик. Вы по себе судите? «Все хорошо в меру» мне кажется многие так себя уговаривают что немного алкоголя им не повредит. По итогу что имеем. Немного печенек сегодня, немного жареного завтра, немного соуса послезавтра, немного алкоголя, немного макарон, немного конфеток, немного колбаски. В общем, убитая к 40 годам печень, в 45 инфаркт, в 50 инсульт, в 55 ноги отказали и тд. В общем кушайте «немножечко не повредит», пейте. Чем меньше людей на планете, тем больше места и кислорода умным здоровым людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты учись!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А вы мне напомнили анекдот, как сторонник ЗОЖ пришел к врачу и спросил, как ему прожить до 300 лет. А когда он описал свой образ жизни, доктор его спросил: "А на фига вам жить до 300 лет?"

K.S.

Если человек адекватен и свои ценности, привычки и нормы питания окружающим не навязывает, то мне без разницы что он не-пьет/не-ест и по каким соображениям. Знаю адекватного в общении вегетарианца (по убеждениям), т.е. при нем можно спокойно есть котлету и всякое "трупы животных". Знаю женщину, которая не употребляет никакую молочку из-за проблем (кажется, с почками). Диетчицы знакомые есть, которые то на одном шоколаде сидят две недели, то на полгода себе самую обгрызанную плитку не позволяют.
У меян даже намечался роман с непьющим молодым человеком. Он не пил, а я (не хлестала, но...) пила при нем бейлиз и ват69.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Рабам желудка конечно сложно представить что есть люди обнаружевшие счастье в жизни без дурманящих веществ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне напомнили анекдот, как сторонник ЗОЖ пришел к врачу и спросил, как ему прожить до 300 лет. А когда он описал свой образ жизни, доктор его спросил: "А на фига вам жить до 300 лет?"

Хаха, точно). Только вот незадача: живут зожевцы столько же, сколько и обычные люди и так же мрут от рака, инсультов и инфарктов.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Ничего особенного, да и это не считаю достижением, по крайней мере уже.

Тогда для чего создана тема? Неужели не ради хвастовста своей "уникальностью"? Сомневаюсь)))

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Та шо же у вас так пригорает? Просто стало интересно, я очень любопытный человек по своей природе.

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Вам известно что такое качество жизни? Мне до ЗОЖевского образа жизни далековато, то тем не менее полагаю что качество жизни ЗОЖевца куда получше чем у не ЗОЖевца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чаще просто по состоянию здоровья. У меня вот. например, нервы сдали после долгих стрессов - пришлось пить антидепрессанты. Несовместимость. У мужа после алкоголя может голова болеть. Его друг - язвенник в буквальном смысле и без хаханек, желудок больной. Жена друга кормит грудью маленькую дочку. Ну и кому тут пить даже на праздники?

Елена

Мне безразлично. Встречаться с таким не стала бы. Сама не пью, от слова совсем. Муж мой любит в выходной выпить 0,5 пива. Не возражаю. Папа мой любит выпить, работоспособный человек, но вот выпить любит не напиваясь. Ярый противник спиртного всегда бы меня в этом подкалывал.

Гость

А я люблю коньячку-с хряпнуть. А непьющие ЗОЖевцы настолько лицемерные и гнилые внутри.Или просто слабаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот при стрессах и надо себе немножко позволять расслабиться. И не пришлось бы подсаживаться на антидепрессанты

Гость

К непьющим отношусь положительно, сама не пью и муж тоже. К счастью, алкашей в окружении нет.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Вам известно что такое качество жизни? Мне до ЗОЖевского образа жизни далековато, то тем не менее полагаю что качество жизни ЗОЖевца куда получше чем у не ЗОЖевца.

Знаю несколько зожевцев: унылые занудные типы (видимо, от высокого качества жизни). Общаться с ними и выслушивать их вечные нравоучения относительно питания просто неприятно.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Та шо же у вас так пригорает? Просто стало интересно, я очень любопытный человек по своей природе.

Так вам отвечают на ваш вопрос, а вы спорите с теми, чьё мнение отличается от вашего)). Вот и непонятно: тема из любопытства создана и сбора мнений или для срраача?

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не навязываю свое мнение.

Интересующийся

Сбор мнений априори, поэтому больше не буду вмешиваться.

Ножовка по металлу

По-булгаковски отношусь. В "Мастере и Маргарите" просто шедевральное умозаключение на этот счёт)

Гость

По мнению большинства на форуме вуман, в России пьют по черному не менее 226% мужчин.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Хм,да отлично. У меня муж не пьет. Вообще, никогда. Не нравится. Зато мне он этим очень нравится) здоровый и всегда трезвый) сама не пью. Можем с подругой иногда винанемного выпить. Но культурно. 1-1,5 бокала, не более. Да и то раза 3-4 в год. Не считаю это пьянством))
А непьющим уважение! Дети здоровее будут, пример правильный, сами здоровые. Молодцы, одним словом.
П.с. и нет, с трезвенниками не скучно) соооовсем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно бывает наоборот, пьянь навязывает непьющим чтобы они тоже пили, и некоторые еще считают что не пить это моветон. Причем такая фигня происходит в основном среди маргиналов, в низших слоях общества, среди деревенщины и работяг, этим категориям людей ничего в жизни не надо, кроме как нажраться как свиньи. Стараюсь с такими не общаться, но таких людей настолько много, что иногда волей-неволей сталкиваешься. Не так давно был на деревенской свадьбе у родственника, сидишь себе спокойно за столом, если ты не пьешь, то каждый малознакомый человек наровит тебя напоить, и с упорством пытается узнать почему ты не пьешь, блин ну хочешь пить-пей, но другим зачем это навязывать? Я вот например категорически не пью водяру, тем более дешевую и в малознакомой компании. Я могу в своем кругу общения выпить пару рюмок хорошего дорогого коньяка или виски под хорошую закуску, но те кто по любому поводу систематически напиваются дешевым пойлом до поросячего визга, как многие любят - это типичное быд?ло.

Гость

Единственный плюс пьяного б?дла - это то что пьяная баба п?зде не хозяйка, и то что некоторых замужных баб трахать хорошо, в то время как их мужья бухают по черному и теряют бдительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КАЧЕСТВО самой жизни типа не учитывается?
Я ф==ею! То есть,охота спускать свое время спускать в унитаз и мучиться ото всех перегаров, похмелья, испытывая себя и отношения с другими???
Деньги на буххло нужны,их можно с лучшим толком потратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КАЧЕСТВО самой жизни типа не учитывается?
Я ф==ею! То есть,охота спускать свое время спускать в унитаз и мучиться ото всех перегаров, похмелья, испытывая себя и отношения с другими???
Деньги на буххло нужны,их можно с лучшим толком потратить.

Странные крайности у вас, либо фанатичный трезвенник, либо подзаборный забулдыга, третьего не дано))

Гость

Пьющих как само собой разумеешееся по пиву каждый вечер или стабильно выпивающийх в выходные — вообще за мужиков не считаю, по коайней мере за тех, с которыми создают семью.
К непьющим отношусь прекрасно.
К принципиально непьющим, как и к явным защитникам животных, сыроедам и проч — отношусь с настороженностью, если это возведено действительно в принцип и везде декламируется.

Гость

Побухивать весело, когда тебе 15 и ты весь такой шальной. А когда курят и пьют взрослые люди - это признак задержки развития. Ибо эти процессы чистейший атавизм уже. Как прекрасно, что сейчас модла на здоровье, спорт, красивое тело, труд и развитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пьющих как само собой разумеешееся по пиву каждый вечер или стабильно выпивающийх в выходные — вообще за мужиков не считаю, по коайней мере за тех, с которыми создают семью.

К непьющим отношусь прекрасно.

К принципиально непьющим, как и к явным защитникам животных, сыроедам и проч — отношусь с настороженностью, если это возведено действительно в принцип и везде декламируется.

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пьяный мужик тоже своему стручку недоросткуне хозяин))) сует куда угодно... кто в пзду, кто в пылесос))) и кошельку не хозяин))) пока пьяный валяется за диваном, обчистила какая ниб3дь бессовестная женщина и гуляй)

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Не всегда. Вот Черномырдин покойный. У меня когда-то родственник в Газпроме работал еще при СССР. Говорит, на совещаниях и планерках Черномырдин порой создавал такие конструкции словесные из мата, что приличными были только предлоги и междометия, но все было понятно- где надо ускорить, улучшить и углубить))).
Однако- дослужился человек и до премьера в свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что вы хотите приукрасить ситуацию.
Похоже эта цифра в реальности значительно больше.
По моим сведениям около 470% мужла горькие пьяницы.
Остальные яйценосцы обязательно наркоманы.

ссср

не пью по двум причинам

1. Хочу дойти до Мастера Спорта
2. Не хочу кормить петухов от алкогольного бизнеса продающего паленку за штукарь

Раньше бухал бывало по праздникам лет так в 15 - 22

Но алкоголь абсолютное зло для спорта даже 100 грамм вина могут смыть работу недельную

о более сильном алкогоде вообще не может идти и речи тупо инфаркт заработаешь

пиво абсолютное зло опускающее гормоналку в нулину Если водка прсото делает слабюаком дряхлым и надо потом набирать недели 3 4 то что уже было до дохзы алкоголя То пиво еще к этому и тестостерон опускает в ноль из за чего подавляет еще и восстановительные процессы

ссср

в плане отношения к людям Ну пьяные люди в принципе противно выглядят когда сам трезвый по этому просто ухожу когда все пьяные

Когда сам пьяный бывал когда бухал конечно все по фиг шары залиты

Женщины пьяные конечно в двойне противнее обычно в 15 лет от пьяной женщины есть прок в том что любая женщины дает легче сговорчивее и сами пристают обычно но если сам не пьяный все равно противно а в заливе все равны ясен пень

ссср

*** которые валяются по улицам мужики те же ну учитывая что много психичсеки больной гомосни я бы так не рисковал отработают в попец в кустиках и знать не будет

по этому может они уже и не совсем мужики просто сами не помнят Ну так же и с бабами собственно

Сам как то не валялся даже в 15 лет до такой степени не пил не когда но на подвиги тянуло да с ментами там подраться че нить разбить Последний раз когда пил начальника на работе в шкаф посадил

Это в принципе одна из тех причин по чему я так же не пью я крайне агрессивный становлюсь от алкоголя в то время как в обычном состоянии я очень тихий и спокойный человек который промолчит даже если его напрямую задевают но под алкоголем меня все бесить начинает кто то не так посмотрел кто то неуважительно сказал и тд

Гость

К самому факту - нормально. Вне зависимости от пола.
Но адекватность в любом проявлении всегда видеть приятно.

против толпы
Интересующийся

Сообщение было удалено

Мой отец пил, поэтому всю жизнь ненавижу пьющих мужчин. Непьющим симпатизирую.
Терпеть не могу даже когда хоть чуточку пьют. Я сама вообще никогда не пробовала алкоголь и никогда не курила.

против толпы
Гость

Сообщение было удалено

непьющие ЗОЖевцы насмотрелись до отвращения на гнилых и пьющих незожевцев

ссср
против толпы

Сообщение было удалено

зож это вообще пиз--жь

зож не возможен априори не знаю какой олень эту глупость вообще придумал эту абревиатуру наверно какой то около врач

тот же спорт и здоровье не совместимые вещи если серьезно болеее менее тренишь будут и травмы и нагрузки на сердце и тд

а если освсем о большом спорте гоорить выше звания мс вплоть до топов выше мсмк то там вообще речь идет о стеройдах гормоне роста который сам по себе может вызвать рак и тд

Гость

интересно читать как выпивающие люди не хотят чтоб им не выпивающие навязывали свой образ жизни( хотя обяыно никто не навязывает). а сами как навязывают свой образ выпивающего-это нормально? уже и как только не обозвали, не придумали болезней, чего только не навешали из своих тупых голов на невыпивающих. такие лицемерные и ограниченные. одна извилина и та не гнется.
вот вам то какое дело, если человек не пьет? нафига столько всего навешивать на него? не пьет и не пьет. его дело, а не ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,ну да)))Особенно в Европе-Италии и Франции ежедневно за ужином бокал вина,точно за чертой бедности куда уж там!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего так уж в спортзале стараться да напрягаться с весом,фигурой проблемы??тогда ясно.спорт полезен в меру и бокал вина или пива хорошего уж точно вашим "стараниям" уж никак не повредит.если конечно не закусывать этот бокал на ночь кило бургеров чипсов или конфет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,еще к тому же злобные какие куда там,видимо покоя не дают съеденные кем-то печеньки да колбаска)))давятся своей вареной капустой да морковкой успокаивая себя что будут так всю жизнь делать-до 100 лет проживут,а знакомый-грешник употребляющий пивко да мяско-обязательно непременно сдохнет в муках от онкологии или инфаркта.Больные страдающие фобиями люди,короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы мужчин не пьяных в хлам видели вообще? Страшно представить, что за окружение у вас.
Мне вот такая *** и в голову не придет. Что такое может быть.

Гость

Я сама не пью. Друзья разные есть, пьющие и нет. Вообще мне все равно, что кто ест-пьет, до тех пор пока человек по поводу и без начинает трындеть на эти темы. Вот это реально раздражает, особенно нравоучения. Если бы мне парень попался вообще не пьющий - я была бы только рада, в предыдущем мч меня бесило иногда то, что он без выпивки вообще не был способен себе встречу с друзьями представить. Но опять же таки если мч зануда и нудит про "водка - яд" - то лучше уже пусть выпивает иногда (в меру!). Того, кто много или часто пьет вообще не рассматриваю, это деградэ и с ними надо по возможности вообще не пересекаться. Встречаться с таким это буэээ