Мне 28 лет, мужу 26.
Вместе уже 7 лет. Последние 2 года готова что-то с собой сделать. Была и теплота, и доверие, и взаимоуважение в отношениях. По итогу сейчас имею наркомана, сидящего на …
Сообщение было удалено
Меня спрашивали здесь,откуда я. Я в Москве живу,
Спасибо Вам большое за теплые слова. Я в Москве живу.
Сообщение было удалено
чет насмешило)
Сообщение было удалено
лучше по-тихому уйти, мало ли, что ему в бошку втемяшится
[/quo слезают,у меня бывший сидел на героине долго,сейчас лет 10 уже не колется,пьет субитекс[/quote]
Это реклама!!! Не надо кидаться покупать этот препарат!!!!
Автор вы о чем" Нужна кому то или не нужна", тут думать реально о своей безопасности надо. Вы представьте другое, наркоман неадекватный человек, в приступах ломки он вас и покалечить может, вы сами пишите мужик здоровый, вы инвалидность можете заработать. А вот больная вы точно никому не нужны будете. Рано или поздно он помрет от передозы, он этим большинство и заканчивают. Проснитесь автор, вам всего 28 лет, бежать от него надо и хоть как-то жизнь свою устраивать, вы пишите весь ваш заработок на наркотики уходит, зачем вам это.И отца своего не слушайте, другой бы опять таки дочь пожалел,что с таким мужем живет.
Автор, уходите немедленно от нарика. Вы в Москве живете, здесь возможностей выше крыше. Если вы кончили медицинский, то вы очень даже умная, там и на платном учиться сложно. Тут куча больниц, начинайте подрабатывать в коммерческих клиниках. Специалисты по эндокринологии всегда нужны. И внешность у вас суперская. Худая , высокая. Сами знаете, что это тренд теперь. Распрямите плечи, купите стильные шмотки, накрастесь, прическу сделайте, все шеи свернут. Как говорят французы: была бы фигурка худая, а личико мы наресуем. Вам главное перестать сосредотачиваться на нарике. Оглянитесь вокруг, мир разнообразный, интересный, в нем чего интересного кроме обдолбанного нарика и проблем с ним. Снимите квартиру или комнату и начинайте новую жизнь.
Сообщение было удалено
Увы в нашей стране это не нонсенс. Культ штанов в доме очень силен.Я знала одну женщину врача, внешне очень приятная, а муж грузчик и алкаш конченный, каждый день с работы пьяный возвращался, так она от него ещё и 2 детей родила. Я когда на них смотрела, всё удивлялась как такая женщина живет с таким мужиком.
у вас, софия, типичная созависимость, вы как врач, не можете этого не понимать. вы боитесь уйти от него? как думаете, преследовать будет? из-за внешности не переживайте вообще.
Сообщение было удалено
Вы выбрали неправильую дорогу в жизни. Если вы не особо красивая, то надо было зарабатывать деньги, чтобы стать обеспеченной девушкой - купили бы себе пару квартир (даже можно в импотеку), чтобы их сдавать, депозит в банке, ессно ухоженный внешний вид, одеться со вкусом. Тогда бы к вам выстроилась бы очередь из условно годных мужиков, которые бы голосили, что им все равно, что вы не красавица, чрезмерно высокая, Зато они вас любят за "бохатый нутряной мир". И еще это условно-годное *** бы за вас цеплялось, и боялось бы вас потерять. Сейчас все решают деньги и наличие состояния.
Как вариант, вам надо свалить в США, эвулировать свой диплом, там вам засчитают некоторые курсы, а кое-то доучите и пересдадите и можно работать в медицине, но врачом вас не возьмут, а медсестрой или операционной сестрой запросто. Амерам по фик как вы выглядите, и какого вы роста, им главное, чтобы у жены был доход не ниже, чем у него самого. Амеры часто женяться на старых каргах и каракатицах только из-за того что у каракатиц есть неплохой доход. Для амера внешность жены - на последнем месте, хоть крокодил,хоть квазиморда.
Вы с ума сошли: придти домой и сказать ему, что вы уходите - это путь в никуда!!! Откуда вы знаете как он себя поведет??? Может сначала в ногах будет валяться, просить остаться... Будете не соглашаться, уже с гневом кинется на вас, да кто его знает, как он отреагирует!!! Уходите тихо, пока его нет дома и ни в коем случае не говорите ему куда!!!
Сообщение было удалено
ахахаха! Это точно подмечено. Я тоже все время ужасалась внешнему виду крокодилиц в ЖК. И все замужем, и все беременные. Как можно на такое добровольно залезть? В пьяном бреду? Или эти крокодилицы связывают мужиков, а потом их насилуют?
"Высокая бледная худая блондинка". - Не вижу в этом проблемы. В шрамах тоже. Многие высокие мужчины предпочитают такой тип девушек.
Я в детстве лазил по дереву, напоролся на сук, после чего упал, сорвав с ноги 70-ти сантиметровый лоскут кожи. На этом месте огромный рубец. - Обычно 1 раз спрашивают, потом всем все равно.
Держитесь, София :)
Церковь, бегом молиться и не выходите оттуда.
Я бы бросила его и все. Помню свою юность в конце 90-х, тогда много кто торчал, насмотрелась всякого, многие друзья умерли от наркомании, кто-то слез сам. Никому не пожелаю такого, но помочь человеку нельзя, если он не решил слезть сам. А жить с наркоманом опасно для жизни, рано или поздно для вас это очень плохо закончится.
Сообщение было удалено
А еще у меня подозрения, что врачиха сама любимому подтаскивает наркосодержащие вещества, пользуясь связями. Про нестабильную психику "первого, после Бога" вы правильно очень подметили. К людям такого спеца пускать нельзя. Это то же самое, что "рогатого" пилота за штурвал посадить, не известно, что он выкинет, случай уже был.
Не вижу проблем избавиться от нарика. Во многие регионы России требуются врачи, с предоставлением жилья. Или разводка, или автору лицензию пора класть на стол.
Сообщение было удалено
Я лично знаю врача-гинеколога, ученая степень симпатичная!!!!!!!!!! типаж молодой Розы Сябитовой. Живет с кухонным бойцом, попивающим. Он ее лупит, потом подарки, ухаживания, безумный секс. Работает в столице, в одном из известных центров. Не может уйти, смирилась и побои и подарки принимает радостно.
Когда то был популярен очень крутой реаб. центр для наркоманов. Смотрела целую передачу про них. Бесплатный. Вытаскивали разного рода нарколыг из могил. http://nobf.ru/. Не знаю, что у них сейчас. Попробуйте свяжитесь, может что то посоветуют. Героиновые без денег очень быстро становятся, крокодиловыми. Откуда у него деньги на ***?
Сообщение было удалено
Автор, тут многие женщины уходят от более нормальных мужей и пишут, что одной им лучше! Приходишь домой - и спокойно, никто на нервы не действует. Живут для себя! Почему Вы так уверены, что без мужика Вы прямо обязательно пропадете?
Сообщение было удалено
Вспомнила из "Теории большого взрыва", когда мама Шэлдона Мэри утешает Кутропали, и там рассказ, как была у них одна дылда, своими граблями гусей могла гонять, и к ним в город приехал баскетбольный цирк. Найдите этот момент, ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА! На каждую Маню всегда найдется свой Ваня, нужно только этого действительно захотеть!
Бери и уходи.Вот так просто.Жизни не будет с ним.Дальше будет только хуже.Я знаю о чем говорю.Еще раз-взяла и ушла.Раз.И на всегда.
Сообщение было удалено
Это реклама!!! Не надо кидаться покупать этот препарат!!!!
[/quot они его и не купят моему в Израиле выдают его врачи бесплатно
Все-таки чтобы минимизировать вероятность развода надо быть конченым мудаком и пидopасом. Бить, психовать, может быть даже пару раз порезать. С нормальными людьми нашим женщинам скучно, видимо потому что сами безумны.
Какой такой хирург-эндокринолог в 28 лет?
Сообщение было удалено
а че?
лежала недавно в больнице-все зирурги молодые девочки
Чуда не произойдёт. Милая девушка, я вас понимаю очень хорошо. Вы надеетесь на чудо и верите что любовь поможет вам его спасти. Нет. Чуда не произойдёт. В конечном итоге он умрет. К сожалению, итог у них один. Вам нужно уходить куда угодно, но подальше от него. Вы угробите себя. Хотя у вас все лучшее ещё впереди. Я абсолютно в этом уверена.
София, это тупик, он сдохнет рано или поздно, и вас не дай бог за собой потащит. Бегите, сами смотрите, как лучше, я думаю, в покое вас он не оставит, скрываться придется, работу сменить возможно. Его не исправить, у меня сводный брат героинщик был. Отец меня бросил, и занялся им полностью. Без толку, брат умер, со мной отношений нет у отца. Вот и стоило оно того.
Добавлю к сказанному.
Автор, при вашей профессии вы просто не имеете права жить в таком ауте и практиковать без очень серьёзной работы над собой. Если вы так долго шли до своей специальности, то она важнее, чем человек, превращающий себя в агрессивного и непредсказуемого овоща. Соответственно, вам очень важен, просто необходим курс у профпсихолога - чтобы работать дальше по специальности (это как у профпсихологов есть обязанность периодически проходить их, чтобы снимать нагрузку от клиентов и свои заморочки).
Если соберётесь уходить - я бы не предупреждала. Реакция мужа может быть не киданием в ноги и упрашиванием не уходить с разными обещаниями - вы можете потерять свою специальность в результате агрессии мужа.
Созависимый человек - это ещё и тот человек, который своим присутствием и определённым поведением поддерживает зависимость другого. Выше писали, что излечившиеся люди часто не возвращаются к бывшим - только по той причине, что не излечившийся от созависимости опять начнёт втягивать в прошлое. То есть меняться должны оба!
Кто его знает, что будет у вас в будущем, но сейчас решайте вопрос выправления своего внутреннего состояния - это даст вам силы работать, жить и потом обратить внимание на личные вопросы с пртивоположным полом.
Сообщение было удалено
***? *** это всё, дамочка. У Вас уже нет мужа, он муж героину. Он никогда и ничего больше не захочет, помимо героина. Брось и найди нового ***, в чем проблема то? Страшненькая, ну и что? Поверь, если будешь адекватной, кого-то найдешь, а этого бросай, *** это конец, ладно бы там метадон, амфтамин, соли, алкоголь, но ***, *** это уже нет человека. Не понимаю зачем кончать жизнь? Из-за наркомана? Глупо и абсурдно, Софья.
София, давайте общаться. мне 30 и я тоже лишилась подруги совсем недавно. когда выговариваешься и тебя просто даже выслушивают, намного проще) а там подружимся, может поможем друг другу еще))))как вы на это смотрите?
Девочка моя, у тебя все будет хорошо) В мире миллиарды людей. Миллиарды. Уж где-то точно твой человек найдется, если не будешь сидеть на попе ровно и накручивать себя до состояния безысходности. Жалеть себя - это болото, в которое Ты себя тянешь. Не он, а ты. Сама. Прекрати внутреннюю истерику и начни действовать. Учи языки, думай как больше заработать, попутешествовать. Не жди любви у людей, учись ее получать и давать себе сама и увидишь как все поменяется. К тебе притянутся веселые и добрые люди, с которыми ты будешь на одной волне. А нароманское депрессивное уг проплывет мимо:) Будь счастлива!
лапочка! помню твою предыдущую тему. ты также спрашивала, что делать? уходить или еще пытаться наладить жизнь с ним.
мучаешься уже ведь больше 8 месяцев, да?
у меня нет опыта в подобных отношениях. не знаю, что посоветовать.
как говорят, невозможно начать жить сначала, но можно изменить ее сейчас.
попробуй пожить отдельно. хоть в хостеле, хоть на работе. люби себя. даже будучи одной, ты можешь быть счастлива. просто высыпаясь или занимаясь любимым делом, без того ужаса, который наводит больной человек.
поверь, даже модели-красавицы находят в себе недостатки и им изменяют, из бьют и пр. только ты можешь начать менять твою жизнь.
Сообщение было удалено
бросайте его, он уже конченный, пока у вас окончательно не полетела психика и здоровье. и стройте нормальную жизнь, пока вы молодая, у вас все впереди. а так вы либо действительно либо руки на себя наложите, либо сопьетесь, и у вас точно уже не будет шанса ни на детей ни на нормальную жизнь, а дни свои закончите в психушке! зачем так гробить свою жизнь ради какого-то урода?
перечеркнуть 5 лет жизни не можете? - так вам нечего перечеркивать.
шрамы от отца остались? - вот поэтому у вас синдром жертвы и живете с наркоманом, вас видимо отец подавлял и унижал физически и морально.
некуда идти - снимите квартиру, или комнату, ваша зарплата должна это позволить.
Сообщение было удалено
Уходи от него и даже не думай о суициде! Он - никто в твоей жизни. Если из-за каждого дурака так делать - жизней не останется!😁
Автор, да Вы что? И Вас держит только комплекс своей внешности???? Уходите.
Конечно высокой женщине сложнее, но лучше быть одной, чем так.
У меня подруга есть, тоже под 2 метра, ей уже 40, она так и не встретила своего мужчину. Но не из-за роста, а из-за своего совершенно невыносимого грубого характера.
У Вас, вообще-то, есть доступ к мужикам всего мира. В Голландии, например, мужики по 2 метра. У них даже ванные такие длинные в домах, в России такие не делают.
У Вас есть профессия, опыт жизненный, терпение, наверняка у Вас ангельское терпение! Приведите себя в порядок, в спортзал, к косметологу, прическу, маникюр. И ведь мужчины не только на внешность смотрят. Зрелые мужчины ищут комфорт. Так что у Вас есть достаточно шансов стать кому-то любимой! Я Ваи желаю, чтобы Ваша жизнь изменилась и Вы нашли свое солнышко!
Сообщение было удалено
очень много любителей, не надо так себя уничижать.
ваш отец видимо окончательно убил ваше самооценку, но вы уже взрослая, пора избавиться от детских комплексов, отцовских внушений и подавлений, от наркомана на шее, и жить своей жизнью и управлять ей!!
а сейчас ей управляет наркоман и подавляющий вас пьющий отец. но вы же сама в трезвом уме же, врач, у вас хорошее образование и работа. вы молодая! как вы допускаете, чтоб наркоман и пьяница загоняли вас на дно?! в ваших силах все изменить.
Вот могу порекомендовать. Есть такое растение африканское Ибога и соответственно препарат из него Ибогаин. Как раз используют, в том числе для лечения наркоманов, причем даже специализированные на этом клиники есть. Если достаточная дозировка и правильное употребление, то достаточно обычно одного приема. Пробуждает Осознание и ставит мозги на место. Почитайте в интернете. Вроде пока в России не запрещено. Если ситуация позволяет - можете приобрести и попробовать. Только, перед этим, внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями и с инструкцией по применению!
Автор, да, есть вариант бороться за мужа, чтобы лечился. Но у Вас это не получится, потому что у Вас психика не железная. Для того, чтобы вытащить наркомана, нужно обладать просто стальной непробиваемостью. Обычно у родственников не получится, так как их отношение завязано на эмоциях. Так что Вы и себя рушите, и его. Это неправильно - жить с человеком и оазрушаться духовно. Понимаете, Вы не переоценивайте себя! У Вас нет ресурсов, чтобы переломить мужа. Вы рушите себя тоже. Тменно поэтому развенчивают в церкви, когда муж наркоман. Потому что понимают, какие силы нужны, чтобы нарика вытащить и сострадают тому, кто сталкивпется с этим. И позволяют человеку себя самого сберечь, чтобы он не убил себя от горя. Уходите!!!!!
Еще я полагаю, что Вас держит чувство вины, что Вы недостаточно сделали и вдруг бросите человека. Не бросайте! Снимите квартиру рядом с работой, ему не говорите. Вы человек и заслужили отдых. И посмотрите как Вам будет одной. Ходите туда, в эту квартиру, отдыхать в обед. Иногда ходите по выходным: как-будто к подруге, а сама посидите одна, телек посмотрите. Почувствуйте что значит спокойно быть дома, в уюте, одной. В итоге Вы переосмыслите многие вещи и освежите свою голову, когда у Вас будет такой уголок только для Вас.
У меня подруга есть, она с нариком жила. Я бы назвала ее "железная леди" с закалённым характером, но она не выдержала. Кстати она пыталась бороться за него, даже из притонов вытаскивала. У них двое детей, го это ее не остановило и она ушла от него. А через несколько лет вышла замуж и родила 3-го)))) счастлива в этом браке. Она не модельной внешности, но вот так бывает. Так что не губи себя.
Внешность вообще не при чем,я с детства была невысокой и коренастой,еще и титек нет,ноги короткие,фигура никакая,лицо тоже не на обложку журнала.
Но с пьющим парнем рассталась,зачем тратить драгоценные годы на запойного пьяницу? Надеяться,что он изменится? А если нет.Годы,слитые в унитаз.
Год назад я встретила нормального парня,да,внешне не модель,но работящий и серьезный,ко мне хорошо относится,не пьет,не курит.Планируем летом пожениться.Сейчас с ужасом думаю,что могла бы по сей день валандаться с тем алкашом.А ведь мне говорили,как и вам,"кому ты с такой внешностью нужна?"
Я бы посадил торчка вонючего на тюрьму, чтоб его там подрезали побырому. Тварь гнойная. А ты чини голову. Никому не нужна. Так не бывает. Все кому-то нужны, но наркоманов нужно выпиливать, а ты вместо того его поддерживаешь. Зачем?
Автор! Милая! Я вот зашла ночью в эту тему только ради вас! Не слушайте своего отца!! Вот не слушайте! вы такая какой сами себя видите! Есть высокие мужики, ваша настоящая любовь ждет вас, может он сейчас тоже в проблемных отношениях и ждет встечи с вами. Все впереди.Занимайтесь своей жизнью, вам только 29, можно все изменить, сначала поймите если вы у себя самая лучшая, самая замечательная, мужчины любят тех кто готов дарить любовь, делится своим теплом.
Сначала снимите комнату, я тоже из москвы, это недорого, в вк полно групп по поиску комнат, если нужно дам контакты, снимите без агента. Одной можно жить очень хорошо, представьте вы всю зарплату тратите на себя, никто ничего не требует, не издевается, все наадится у вас! где ваш здоровый эгоизм? начните с простого - просто уходите.
Короче, план таков:
1) снимаете комнату
2) собираете вещи и уходите
3) звоните своему мужчине или пишете смс (или записку дома оставьте), что все, плавай один в своём деррьме, а с вас хватит
4) отца можно в известность не ставить
5) наслаждаетесь покоем после работы, готовите себе вкусную полезную еду или заказываете на дом, ходите на выставки, в кино, на каток, по магазинам, или просто валяетесь в плохую погоду дома с книжкой, горячим чаем и тарелкой вкусняшек. Наслаждаетесь покоем.
6) ищете себе неспешно нового мужчину. Высокого, непьющего, работящего, заботливого. Выбирайте тщательно, не стоит на любого кидаться, цените себя. И все у вас будет! Мозги есть, работа есть, внешность - высокая блондинка! Да вы что? Мечта многих мужчин вообще-то!
Сообщение было удалено
Мужчину можно и ниже. Посмотрите на Варнаву и Мякинькова. И других примеров - миллион. Альбано и Рамина Пауэр.
Автырь, насчет внешности- посмотрите фото актрисы Тильды Суинтон. Высокая, бледная, с белыми ресницами и нестандартной внешностью она неоднократно была лицом всяких модных брендов..Женщина с инопланетной внешностью. Главное как себя ощущать и как себя подать.
Все так интересно рассуждают,😔🤔,,, кто был на этом месте и в такой беде , тот поймёт а кто не был откуда вам знать.....я столкнулась с такой проблемой , как в семье наркомал ... а если на этом месте и такой беде будет не муж а ваш ребёнок наркоман , тоже его бросите снимете квартиру и убежите,,,,??? Я 5 лет смотрела как мой брат себя убивает , как редело семье и что уже только не делали ,...,.я уже сама ненавидела его .......в 2013 году через знакомства я узнала про одну хорошую реабилитацию в Краснодаре где работала его дена , мы решили пойти на последний шаг ,,,,,,! Ровно через 6 месяцев я его не узнала ,,, сейчас этотдркгой человек,,, мы рады что в этой жизни и для таких как мы ,,, попавших в такую ситуацию есть выход!!!!!🙏 на сегодняшний день его жизнь поменялась координально и он благодарен что мы сделали этот шаг , хотя и забрали его не по его воле!!’ Не бросайте своих близких, они не понимают что делают!!!!!’б🙏🙏❤️💋
вы ведь сами врач и должны прекрасно понимать,что сейчас есть куча клиник,в которых могут помочь. если вы любите его и хотите все спасти-действуйте,автор!
снимите комнату в гостинке/общаге и живите для себя, найдите помимо работы увлечение, поменяйте свой образ, сходив к парикмахеру/косметологу, зачем вам тратить жизнь, своё драгоценное время на конченово человека,ещё и свои деньги на наркотики!!!! заведите книжку в банке или карту пусть деньги лежат там!!! вы не в своем уме..
С ним была ради постели, это единственное, что он мог давать регулярно и плюс не особо у меня вид презентабельный( очень высокая, почти 190,худая очень, бледная блондинка, вся спина и руки в шрамах). Уходить мне некуда.
Даже не знаю, что жду: возможно, совета. Возможно слов поддержки.
Хочу покончить с собой и оставить его выплывать одного из этого.[/quote]
Слушайте, я вот читала-читала и думала, где подвох, в чем причина, почему вы не уходите от дементора. Он же высасывает из вас жизнь. Да еще и врач вы.
И тут читаю про вашу якобы не ту внешность и не тот рост. В этом причина. Вы неуверенны в себе как в женщине. Вы почему-то думаете, что никому больше не нужны. Никогда не поверю, что наркоман шикарный любовник. Скорее всего, что-то еще может или мог. Не более того.
Сейчас такой план действий:
1. Его за ворота с адресами и телефонами трех хороших наркоклиник и хотя бы одного центра помощи наркоманам (ночлежки). Денег не давать, и так много дали. Захочет - прокапается, соскочит. Не захочет - его проблемы. Вам в любом случае с ним делать нечего, ничего тут хорошего не будет. ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО.
2. Сама к психологу - не любому, а по рекомендации, и сразу сказать вот про это - не та внешность, ради постели и т. п. С этим надо работать.
Внешность у вас отличная и любители на нее есть. Я сама худая и длинная (186 см), замужем за двухметровым здоровым мужчиной, спала с разными от 165 см до 2 метров и никогда не имела проблем с мужским вниманием. Вам надо себя полюбить. Женщина, которая себя любит и уважает, никогда не свяжется с наркотом или алкашом.
Сообщение было удалено
Высоких мужчин полно, зайдите на мамбу и поставьте ценз от 195 см по вип-статусу, будет несколько тысяч мужчин в СПб, тысяч двадцать в Мск и пара сотен в любом городе от 500 тыс. человек. Из этой выборке одного можно найти подходящего. А если не получилось - найдите мелкого, в чем проблема! Если так нужен мужик, что без него никак. Мелкие готовы ноги целовать длинным, знаю по себе, сама длинная.
При чем тут вообще ее рост, неужели лучше с наркотом, которым сосет из тебя деньги, чем даже одной, с деньгами и спокойствием?!
А папа гон.дон, сам 100% длинный, в кого дочка. Понятно, кто самооценку дочке сбил.