Мне 28 лет, мужу 26.
Вместе уже 7 лет. Последние 2 года готова что-то с собой сделать. Была и теплота, и доверие, и взаимоуважение в отношениях. По итогу сейчас имею наркомана, сидящего на …
По професии общаюсь с людьми зависимымм от наркотиков 14 лет. То, что написала автор, это чушь.
София, бросайте его не оглядываясь на прошлое! Лучше с ним вам уже не будет! Был опыт в моей жизни тоже. Выгнала будучи беременной от него на 3-4 месяце. Выбрала ребенка, потому как поняла уже что это бесполезно. Вытягивала его из разных компаний, как только не уговаривала, но все тщетно - бесполезно, даже , если он и говорит что хочет бросить, не верьте!!!!!! Если хотите, можно общаться! Мне помогли мои родители, сейчас живу с мамой и сыном, т.к. папа мой умер в этом году. Сыну уже почти 4,5 года А вам есть ради кого его бросить, ради СЕБЯ и СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ! Будет у вас все хорошо, но надо сделать 2 шага, уйти от мужа и снять квартиру.
Уже так много сказали выше, но, тем не менее, выскажусь и я, если в этом ещё есть необходимость. Девушка, поверьте, в глубине души нам всем кажется что мы не очень , абсолютно всем, -и мужчинам , и женщинам , но дело совсем не во внешности, вы можете посмотреть на внешность Фриды Кало или Лили Брик, Галы Дали и просто по сторонам, где девушки с не классической в видении общества красотой, ходят счастливые с любимым мужчиной. Поэтому вам действительно надо полюбить себя, а вы никому не даёте этого сделать- не нам комментаторам, вечно контр- аргументируя ну нет, я глупая, нет , я высокая, ни, что самое главное - себе . А вы просто возьмите и скажите себе обратное, подумайте о хороших сторонах , вы добрая, заботливая и тд. Не бывает людей без достоинств, ровно как и без недостатков . Действительно качественные и интересные люди , с которыми хочется связать жизнь и быть рядом, не становятся наркоманами- их.жизнь слишком наполнена другими красками, воспринимают и судят не по внешним качествам. Если вы потеряли себя, значит, найдите . Читайте, посетите галереи и начните находить отклик себя в картинах или строках и медленно, но верно, вы вновь себя обретете. Это не легко и не быстро, но оно стоит того и жизнь заиграет совсем другими красками, а если жизнь закручена только на муже, то конечно, когда с его жизнью беда, то и на свою вы будете смотреть также
Касательно отца, все очень просто . Сказал вам человек что-то, спросите себя- хочу я быть как этот человек? Идеал ли он для меня(модель его поведения)?- если нет, то просто не слушаете
Все слова от тех кто вас не восхищает, кем не хочется стать- стоит пропускать мимо ушей
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Автор, вы, в первую очередь, нужны себе!!! Плевать на двух уродов - мужа и папашу. Уходите, снимайте квартиру, тем более - работа есть! Столько всего интересного в жизни, столько красивого! Собаку заведите! Будете с ней гулять, она вас обцеловывать будет, когда с работы будете приходить. Будете гулять с собакой - познакомитесь с другими людьми, и все у вас наладится. И человека встретите, и дети будут.
С какого перепугу из-за урода-наркомана вы на себе крест ставите? Полюбите себя!!!
[quote="Гость"]Вы шутите? У вас такая профессия, как целый мир, серьезная, важная. Мало ли что отец несет, не слушайте его. Уходите. А если она вас ВИЧ заразит, не подумали? На работе тогда тоже жирный крест. Уходите, с героина уже не слезают! Развивайтесь профессионально, ухаживайте за собой, все придет и новая любовь и счастье. Спасайте себя, с отцом тоже не общайтесь, он у вас не умный. [/quo слезают,у меня бывший сидел на героине долго,сейчас лет 10 уже не колется,пьет субитекс
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна.Вчера оттуда.Сидела и офигевала.причем чем крокодил страшнее, тем ЧСВ выше)))Автор! уходите от нарколыги своего, светлая Вы голова.С такой профессией вы всегда заработаете денег. С опытом.Мир прекрасен.Вам его надо посмотреть.А человек появится обязательно.Вы такая молодая!
Сообщение было удалено
Вы сосвсем е..ко??? он героиновый наркоман, она ему шприц в вену вставила что ли? И теперь жить в аду еще? Героинщики уже никогда не слезают с иглы. [/quo сдезают и живут долго.вы не в теме
[quote="Дредастая"]Вы же врач, автор. У Вас нет знакомых в наркологическом диспансере? Запихните туда мужа, слезет с "белого", посидит на метадоне (или как там лечат, я просто не в курсе насчет российских наркодиспансеров), а Вы сходите к хорошему психологу.[/quo+1 метадон или субитекс
Насыпь ему сразу три дозы,пусть порадуется(один раз).
простите, вы тоже в своем роде больны. зачем кончать с собой то? из за того что муж наркоман, отец пьяница а вы не красавица? (что вам навязано со стороны)Они сами такую жизнь выбрали себе. ради чего себя то хоронить?ради каких то былых лет?? что было то прошло. жизнь продолжается. вы молодая женщина. А с таким настроем как у вас вам точно повеситься осталось только.
Сообщение было удалено
+++
Автору я не верю, это разводка. Но, отписавшимся выше, что наркоманы это потерянные люди, скажу, что не всегда. Мой брат 7 лет сидел на игле, сейчас 7 лет как не колется и ниче6о не употребляет; не курит, провел год в реабилитационном центре от церкви Новая жизнь, да, секта можно сказать, но реально человек из конченого наркомана превратился в верующего, по выходным кормят нищих, открыли сеть магазинов. Эта секта очень помогает именно таким. Лучше уж состоять в секте чем колоться.
"Муж наркоман. Я не хочу БОЛЬШЕ так жить..."-думаю это вы хотели сказать. Вы в отчаянии яростно цепляетесь за прошлое, и не можете смириться с настоящим. Необходимо собрать последние силы и менять все к черту. Не раскисайте, попытайтесь. У Вас в жизни ещё столько всего интересного впереди!
Даже батюшки говорят, что не так мира с наркоманом. И что этот крест непосильный, и можно от такого мужа уходить, и нужно. Уходите от него. Смените номер и скрывайтесь. Всё то наладится. Выход есть ВСЕГДА! ПОСЛУШАЙТЕ Димитрия Смирнова и Монахиню Нину. Наберите в поисковике
Автор если это все правда.1. Работать врачом тем более хирургом вы не имеете права. Психически нестабильные врачи с мыслями о суициде крайне опасны для пациентов 2. Если вы врач вы должны знать что при наличии денег мужинек в общем долго ещё может вести такой образ жизни асоциальный 3. Идти некуда это сказки для слабонервных - сняли жильё и ушли, у вас после развода расходов будет поменее, экономьте 4. Вы в квартиру уцепились что ли? Так уймитесь - спокойная жизнь дороже 5. Раз этот обратил внимание значит и другой обратит, на всяк товар есть свой купец. Многим говорят кому ты нужна и ничего И ещё- врач бы не стал так палиться и описывать внешность при этом ибо прекрасно знает что при таких раскладах с работы его попрут однозначно
Женщина врач живущая с наркоманом) нонсенс) только не надо ныть про любовь))
Р.s. Он скоро сдохнет)
Сообщение было удалено
Надеюсь ребёнка от нарка сдали в дет дом?
Автор, избавляйтесь от комплексов, старательно привиты вам вашими родителями и займитесь собой. Провесния у Вас хорошая, развивайтесь в ней. А муж Ваш сам все выбрал.
Сообщение было удалено
я не по наслышке знаю что такое наркотики, пока он не решит для себя что хватит, ему не помочь.
По поводу папы, извините но это не от большого ума! Я так понимаю с детства внушение что кому нужна такая.... Первое, себя полюбите!!!! У вас , как я поняла прекрасная работа. Поживите для себя, обязательно появится человек Ваш.
Покончить с собой..... Вы готовы взять грех на душу?! Лучше на эти деньги что уходят на наркоту найдите себе что то по интерессу. Любите себя!!!!
Он еще долго может прожить, на героине годами сидят, автор за это время в развалину превратится, если не возьмет себя в руки. Что за глупые комплексы про внешность, папу в баню. Тем более такая прекрасная профессия, развиваться можно бесконечно, жить бы и радоваться. Только избавиться от балласта в виде наркомана. Без него в любом случае будет лучше, даже на съемной комнате, вот увидите. К тому же жить с ним не безопасно, и прибить может не дай бог.
Сообщение было удалено
Да,это точно!!! У меня с бывшим алконавтом так было! Надо к психологу! И бежжааать от него! Что значит некрасивая? На вкус и цвет товарищей нет)))!! Ставьте вопрос ребром: или лечимся или ухожу.точка!я сама справилась,ноооо оченннь долго! После 10 раза расстований(( встретила хор парня.быстро через 7 мес вышла замуж за него.уехала в др город.и в браке у меня была ломка.только рождение детей меня избавило от этой зависимости;!!!) Не поверите помогает! Сейчас видя его,понимаю что чувства ушли.он сожалеет ,что так вышло,нооо он по- прежнему зависимый чел(35 лет)!а был когда-то то(всего 10 лет назад) накаченным красавцем!и эта зависимость от него мне оч помешала на нач этапе отношений с мужем!!!!(так что бегите пока не поздно!! А то невотиком станете,молодость с ним потеряете или руки начнет распускать!вы как врач должны понимать,что прежним он уже никогда не будет.((
Невротиком
Автор, вы с ума сошли руки на себя накладывать? из-за какого нарика? У вас есть работа хорошая, порвите отношения и с отцом и с мужем, снимите хоть комнату и живите уже!!!!
Автор запомните мудрые слова:"ты лучше голодай,чем что попало есть,и лучше будь один,чем вместе с кем попало".Вы молодая женщина,с хорошей профессией,а считаете себя достойной только конченного наркомана.Уходите и не ломайте себе жизнь окончательно,ваш муж сделал свой выбор.
Сообщение было удалено
Конечно лучше! А прибить да на нервной почве,когда денег давать не будете!!!они все готовы сделать,чтоб принять дозу
Сообщение было удалено
Да,с отцом точно( про парнЯ вообще молчу).вы как мин должны обиделся ,что не поддержал Вас! Конечно зачем ему головняк! Вдруг вы к нему припретесь!!!
Надо расстаться! Сменить номер,жилье и к психологу и куда- нибудь съездить по св местам .мне помогла Матрона Московская( храм Пресвятой Богородице). И времяяя.... И общение.не сидите дома.надо общаться,куда то выходить,может сайт знакомств.действуйте и Бог Вам в помощь!если он не захочет конечно серьезно лечится,но если до этого не захотел,то не захочет и сейчас( и часто к сожалению бывает,что пока пьет,наркоманит,то с женой живет! Как только они выздоравливают,то находят др жен( может срабатывает психология: чтоб не напоминала бывшая о былой зависимости).ноо часто такое слышу(
Сообщение было удалено
Всем хочу сказать спасибо за советы. Руки на себя накладывать перехотелось резко, когда кто-то описал более лучшие перспективы.
Отвечу- я прекрасно понимала, что он не слезет, но как бы тут многие пошутили: я весьма закомплесована, внешность это одно, ум это другое.
Я планирую после работы прийти и поставить его в известность о том, что я ухоэу. Документы заберу и пойду снимать квартиру.
У меня мужчина наркоман был. Мне 18,ему 26.Вместе были 4 года. Вытащила его,отмыла,устроился на работу,дело к свадьбе шло...И тут он возгордился,говорит я теперь нормальный человек,супер мужчина)) И ушел от меня. Мама его тоже кудахтала,да да мой сынуля теперь супер,а ты вон пошла.
Ну я и пошла, больно конечно было...Проходит 2 месяца, он в больнице,заражение крови у него. Оказывается колоться начал опять((( Я бегом в больницу,ухаживать за ним. Месяц проходит, и у него сердце отказало,умер....Похороны, я стою рыдаю. А мать на меня бросается,мол ты виновата,зачем ушла,он опять и скатился. Я говорю,как так сам ушел,вы же знаете. А ей пофиг,люди ее держали,она все бросалась на меня.
Я лет 5 от боли в себя приходила. И с тех пор только хорошие мужчины,что б не пил не курил,про наркотики даже не слышал.
Выбрала ботаника скромного,очень счастлива.
Автор, ты дура, вот честно и откровенно.
Лучше одной жить подальше от муженька и папашки
Надеюсь ребёнка от нарка сдали в дет дом?
Нет, Вы не угадали
[quote="Иринка" message_id="62194240"]Надеюсь ребёнка от нарка сдали в дет дом?
Нет, Вы не угадали. И прошу ко мне не лезть, Я вам ничего не навязываю.
Сообщение было удалено
А вообще не Вашего ума дело!!!
Интересно. нарк он, а покончить с собой хотите вы. Это как? Врач еще более ущербен чем нарк?
Сообщение было удалено
Значит я более ущербна. А ему-то с чего иметь желание суицида ? Тебя 2 года кормят.
[quote="Лера"]У меня мужчина наркоман был. Мне 18,ему 26.Вместе были 4 года. Вытащила его,отмыла,устроился на работу,дело к свадьбе шло...И тут он возгордился,говорит я теперь нормальный человек,супер мужчина)) И ушел от меня. Мама его тоже кудахтала,да да мой сынуля теперь супер,а ты вон пошла.
Ну я и пошла, больно конечно было...Проходит 2 месяца, он в больнице,заражение крови у него. Оказывается колоться начал опять((( Я бегом в больницу,ухаживать за ним. Месяц проходит, и у него сердце отказало,умер....Похороны, я стою рыдаю. А мать на меня бросается,мол ты виновата,зачем ушла,он опять и скатился. Я говорю,как так сам ушел,вы же знаете. А ей пофиг,люди ее держали,она все бросалась на меня.
Я лет 5 от боли в себя приходила. И с тех пор только хорошие мужчины,что б не пил не курил,про наркотики даже не слышал.
Выбрала ботаника скромного,очень счастлива. [/quo мать его глупая какая-то,любой психолог скажет что в наркомании детей винрввты родители! у меня тоже когда то парень наркоман под поезд бросился но его мать и не думала меня винить,наоборот мы поддерживали др друга
Сообщение было удалено
Прошу прощение, почему?
Сообщение было удалено
А вам с чего? Не наркоманка, не смертельно больная, даже семерых по лавкам нет. Чем вы ущербней нарка?
Сообщение было удалено
Вам сейчас скажут, что срок у мужа не тот, чтобы так зависеть)
Автор, вам очень-очень нужен психолог, при том хороший, специализирующийся на работе с созависимыми и с последствиями токсичного воспитания. Вы не "некрасивая", вы особенная! На самом деле куча мужиков прутся от высоких женщин, иначе бы не были в моде каблуки и супермодели вашего роста. Затонируйте волосы в яркий цвет, макияж не нюдовый, а посмелее, одежду, подчеркивающую стройность и изящность фигуры, и походкой от бедра в новую счастливую жизнь БЕЗ наркомана. Вы просто кинулись в объятия первому встречному, не дожидаясь своего расцвета, не имея выбора. Но вы еще молоды, все можно изменить. У вас есть образование, работа - уже не пропадете. Снимите комнату или квартиру, не говорите мужу адрес, и съезжайте туда тайком, пока его нет дома, прихватив все необходимое. Смените номер телефона и живите в СВОЕ удовольствие. Ходите в кино и театр, ездите на концерты любимых музыкантов, да хоть горными лыжами займитесь и катайтесь до упаду - зима на носу как раз. Найдите в жизни интерес помимо штанов и секса. Мир многогранен, прекрасен, бесконечен - где-то есть в нем место и для вас. И оно точно не рядом с тем, кто сам свою жизнь сливает в унитаз, да еще и вас хочет прихватить.
Так что никакого суицида. Вот еще, просирать свою единственную жизнь, чтобы проучить полудурка. Исчезните из его жизни иным способом (выше описала), сожгите все мосты, и пусть он "справляется сам", а вы радуйтесь свободной жизни! Поверьте, женщине одной порой намного лучше, чем с таким чемоданом без ручки.
А еще, автор, напишите, в каком вы городе. Если недалеко, могу помочь, поддержать, повытаскивать на всякие интересные мероприятия. Вы производите впечатление хорошего человека, который попал в задницу, и если сейчас из нее выбраться, то все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Автор, были бы не очень умная, вряд ли бы выучились на хирурга-эндокринолога - всё ж в меде сложно учиться. Поэтому не наговаривайте на себя. А брак ваш - без обид - фактически изначально был обречен, вне зависимости от наркомании. Раз вы с ним 7 лет, то ему было 19, когда вы его завели, так? Да ещё 2 аборта за это время успели сделать. Да ещё последний год считай отношения никакие - вы чего ждете-то? Вы с ума сошли что ли? Какой нафих папа в ваши-то годы? Какой нафих суицид? Вы специалист, имеющий востребованную специальность, вы девушка с весом, о котором тут полфорума мечтают. Шрамы у нее - скажи пожалста. Люди умеют быть счастливыми без глаз, без рук и без ног, а вы про шрамы ноете. Идти ей некуда. Стыдно вам должно быть за то, как вы с собой за свою жизнь распорядились. Ещё и жалуетесь - нечего бога гневить, как бы моя бабушка сказала. Некуда идти? Вы молодой врач, вступайте в президентскую программу для молодых спецов - уезжайте туда, где будет место, вам дадут жилье и машину, должны будете отработать 10 лет. И все проблемы ваши решатся - и с папой (его влиянием), и с мужем (с ним однозначно разводится), и с куда идти (жилье дадут), и с личной жизнью (скорее всего это будет провинция или даже село, а там молодые высокие блондинки-врачи в цене). Хорош ныть - меняйте жизнь
Ну покончить с собой вы всегда успеете! Так что когда такие мысли возникнут - так себе и говорите: типа, ну как-нибудь потом, в следующий раз! Вам надо просто взять вещи и уйти от этого человека, будущего с ним нет и вы сами это знаете! У вас нет детей, вы по сути свободна! Что вам мешает снять комнату, и уйти? Постепенно будете налаживать свою новую жизнь, без этого ада! Алкоголики и наркоманы - это неизлечимые люди, не стоит гробить свою жизнь из-за таких! А то, что вы никому не нужны, это вам просто видимо внушили! Отец конечно ***! Его дочь живёт с наркоманом, ей плохо, ей нужна поддержка, а он вместо этого: да кому ты нужна??? Вообще не слушайте его, не спрашивайте его совета! Вы должны быть нужны самой себе!!! Отойдете от этого ада, а там и найдете кого-то. Я вас только очень прошу, не оставайтесь с этим человеком!!! Не ломайте себе жизнь!!! Он свой выбор сделал!!!
Сообщение было удалено
Верно, более того автор рискует, ей даже не надо ничего самой над собой делать, они( папа и муж-неадекваты) сами всё сделают.
Последние известия из Омска читали, Автор? Прочтите и прекратите плакаться, а уходите от этого муженька, пока не прибил.
Житель Омской области в припадке ревности убил возлюбленную и спрятался с ребенком кустах
https://www.om1.ru/news/incident/123929/
Врачи-женщины живут с наркошами, это ж как, видно, нормального мужчину найти-то трудно в стране! Кошмар!
Автор вы в своём уме?
Вы хотите и придти к наркоману и сказать что вы уходите, а значит больше не дадите ему денег на дозу?
Вы уверены что после такого заявления вы сможете оттуда живой уйти?
Бегите тихо и молча да так, чтобы он никогда не узнал где вы
Лучше всего в другой город
Можно даже имя сменить
Работу уж точно меняйте и никому не говорите куда вы уезжаете
Этот нарк вас из под земли достанет когда ломка начнётся
почему вы думаете что на вас никто не позарится, вы е начали встречаться с мужем когда он еще не былнаркоманом? плюс вы пока еще достаточно молоды
Автор, вас всё устраивает. Не бывает такого чтобы уйти было некуда.
Вы работаете в хорошей больнице. Так попросите либо общежитие, либо снимите комнату.
Нужен секс - купите вибратор.
Сообщение было удалено
прописываться надо
Сообщение было удалено
вы какая то ***. Менты живут с уголовниками, врачи с нариками, психиатры с пациентами. Все бывает в жизни. Очки розовые снимите.