Дорогие девушки, обращаюсь скорее всего к тем замужним, кому за 40, и кто имеет опыт в этом вопросе. Нам с мужем чуть за 40... Не могу замотивировать его на похудение. Любые мои попытки заговорить об …
Сообщение было удалено
Действительно, как под копирку! Реакция мужа - просто каменная стена безапеляционной агрессии. Перед другими иногда заводит песню: с понедельника встану на тренажер, сяду на диету... а домой с работы приходит и наваливает себе еды... Друзья уже надарили тренажеров с намеками... все без толку
Сообщение было удалено
это вы не рассказывайте тут про любовь, и после 20 лет брака любовниц заводят и после 30...какая разница сколько лет? была б любовь, он бы к вам как минимум прислушивался, и не важно в каком вопросе
У моего в холодильнике сало-любимый продукт, в разных вариациях, копченое, соленое, вареное, запеченое, еще и с чесночком очень любит. Яичницу сам себе делает регулярно, пока меня дома нет, нашел себе поставщика свежих деревенских яиц, и......кайфует мужик!!! А жена должна довольствоваться его усохшим органом, который изредка напоминает о себе, и принять удобную для него позу, шоб сильно не напрягаться, и потерпеть минутку((( И это у них любовью зовется(((
А у Вас лишний вес на эту сфере супружеской жизни отражается каким-то образом. Просто еще так вышло, что у меня достаточно высокий темперамент(
Автор ,я тоже хочу с вами дружить.Мой комментарий про мужа,который по ночам ест сладкое.У нас в семье нет майонеза слава богу,жареных картошек,но есть проблема-СЛАДКОЕ.У самой опускаются руки.Куча диагнозов у мужа.Но...ВОЗ и ныне там.х
Сообщение было удалено
))) а кто покупает сладкое?)) сам? Как объясняет? А вы каким тоном обсуждаете с ним эту тему? я вот чувствую, что сама грубо реагирую на его чревоугодие... но и ми-ми -ми не умею...((
Сообщение было удалено
Ну алкоголики же подшиваются, уколы ставят и ничего. У вашего мужа тоже зависимость, только не алкогольная, а пищевая, - одним нравится пить, другим - есть. И помирает большинство от злоупотреблений, а не от попыток поставить злоупотреблениям препятствие.
Сообщение было удалено
Тогда для начала он должен признать, что у него проблема. Не насильно же ему операцию делать??
Автор, все не читала. Даже советов не могу дать. Извините. Просто хочу поделиться историей. Недавно познакомилась с многодетной семьей ( 8 детей ), женщина очень приятная и скромная, мужчина не сдержан, агрессивен, любит раздавать указы, дети по струнке ходят. Мужчина весит 230 кг, ему 49 лет. Очень обеспеченная семья, т.е. есть деньги на диетическое питание, нежирное мясо и рыбу, овощи и фрукты. Но мужчина любит сладкое, торт целиком съедает с чаем после сытного ужина. Я постеснялась спросить жену, сколько же она готовит, но в шутку она сказала, что продукты закупают мешками, ящиками и коробками.
Хз я бросил бухать и занялся спортом когда жена пригрозила уйти, а сейчас даже благодарен ей, ощущения вообще новые, легче жить
[quote="Гость" message_id="62176489"]Автор, все не читала. Даже советов не могу дать. Извините. Просто хочу поделиться историей. Недавно познакомилась с многодетной семьей ( 8 детей ), женщина очень приятная и скромная, мужчина не сдержан, агрессивен, любит раздавать указы, дети по струнке ходят. Мужчина весит 230 кг, ему 49 лет. Очень обеспеченная семья, т.е. есть деньги на диетическое питание, нежирное мясо и рыбу, овощи и фрукты. Но мужчина любит сладкое, торт целиком съедает с чаем после сытного ужина. Я постеснялась спросить жену, сколько же она готовит, но в шутку она сказала, что продукты закупают мешками, ящиками и коробками.[/quot
Я понимаю, что это психологическая зависимость у людей. Но что же делать, с чего начать хотя бы?
у меня муж был такой красавец! теперь жирный. я не хочу его совсем. и ведь всех осуждает и обсуждает-все ему толстые и целлюлитные. я не могу с ним спать-он жрет все подряд и пердит безбожно всю ночь. я сплю с дочкой в спальне,а он на диване в гостиной,которая совмещена с кухней. и я слышу,как он жрет ночами,сжирает все вкусное под ноль..моя подруга говорит,ну а если б ему ногу оторвало,ты бы тоже его гнобила-но это разные вещи,быть жирным-его выбор. недавно я ему сказала,хочешь,я разжирею до таких же размеров,чтоб ты понял,каково это,секс с таким жиробасом
Сообщение было удалено
и какие доводы она Вам приводила? мой дядя начал худеть, когда тюкнул микроинсульт.. я не хочу ждать. Но и уходить от мужа (даже грозиться этим) не хочу. Это неправда и будет смотреться убого и нелепо.
Сообщение было удалено
Вот!!!! Мои слова))) я тоже самое у него спрашивала- а тебе бы плнравилось если бы я центнер весила? Нет конечно!!!!! И жрет((((
Автор, а если попробоват зхесткиь вариант. Вы ставите условие, хорошо, ето твоь выбор- потакат своему чревоугодию, но, не обссуд, что если ты станеш лезхачим паралитиком, помоши и ухода от меня не зхди.
Сообщение было удалено
Вот я сказала, что спать с ним больше не буду, психанул, уехал, наговорил кучу бреда разного, сказал, что разводимся. А сам.....вернулся и опять на диван, прчем жрет даже лежа(((((
Сообщение было удалено
то же самое.еще прикол-он когда мимо зеркала идет,живот втягивает и мельком на себя глянет и говорит-ну где я жииирныыый? а по факту он высокий,ссутулится,пузо выкатит,пря фуу! я тут в магазин зашла ему лонгслив Сk купить,ну рассматриваю,подходит парень продавец,расспрашиват-я ему говорю мой повыше Вас и еще жирнее..или такой же...и так брезгливо на него глянула. он покраснел,подруга мне-ты чего так жестко? я говорю-если он мужик,пойдет в спортзал,ели кусок дерьма,сожрет бургер и забудет
Сообщение было удалено
Вот ты докаркаешься, точно влюбится. Оставь его в покое для начала. И посмотри на себя со стороны. Ради женщин мужики идут на многое, но не ради всех. Так стань такой, чтоб ему хотелось что-то сделать ради тебя. А вообще, обычно пока жареный петух в одно место не клюнет, наш мужик не перекрестится. Не пуганый он болезнями.
Сообщение было удалено
Ха)))) и мой на всех фотках пузо втягивает а плечи раздувает, типа качок))) а по факту когда сидит на диване у него пузо между ног на диване лежит( стараюсь не смотреть на это(((
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но я не смогу ставить такие условия родному человеку... Хотя и намекала, что возможен такой исход. а он говорит отстань от меня, никто не знает как будет...
Сообщение было удалено
даааа)))) А мой говорит: ну со спины то я вообще не жирный))) и вообще у меня не жир, а мышцы растянуты...
Сообщение было удалено
Ой, ну какой ТАКОЙ я должна стать? Без скромности скажу, что выгляжу моложе, работаю, одеваюсь стильно и вообще живу с активной жизненной позицией. Я просто хочу, чтобы он очнулся от гастрономического дурмана и посмотрел на себя со стороны... а в ответ ор и обжорство
тогда мой вердикт такой либо вы будете терпеть жиробаса до самой смерти либо он дождется что вы его бросите. Других вариантов нет. Мы мужчины склонны принимать жену как данность, мол есть и куда она денется, однако когда все таки она девается тогда начинаешь себя и свои поступки переоценивать очень резко и быстро.
Сообщение было удалено
Спасибо...Так и есть.
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах, и я ему сказала, что поделать, значит я не та женщина ради которой можно хотя бы вид сделать, хотя бы отжаться для вида, пресс качнуть. Не заслужила!!!
Обиднее всего то, что стараешься следить за собой, люди комплименты делают, даже молодые мужчины внимание обращают, дочка говорит- мама ты такая красивая!!! А домой приходишь а там боров на диване лежит пердит, и всем своим видом показывает что ему на тебя ***! Зато на правду обижается, нельзя ничего сказать его величеству((( Он же деньги зарабатывает! Все остальное не важно! Если бы мне кто вначале сказал, что одно исключает другое, я бы на это никогда не подписалась! Мне очень важен тактильный контакт с любимым человеком, а сейчас я этого лишена, и плохо чувствую себя без объятий и поцелуев(((
Мне очень важен тактильный контакт с любимым человеком, а сейчас я этого лишена, и плохо чувствую себя без объятий и поцелуев(((
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4881509/3/
© Woman.ru
ВООООООТ мы с бабами смотрим на одно и тоже но видим разное,,, я вот тоже думал что раз я зарабатываю деньги и решаю жонины проблемы то какого черта ей еще надо (это и есть мое внимание и моя любовь), ан нет оказалось что для нее внимание и любовь это эмоции, чувства, разные мелочи всякие, чуть не развелись на этой почве, но поговорили вроде все норм. Скажите ему что вам противно с ним спать и трахаться, а за любовь пусть не ***, если любит самому должно быть понятно что спать с пердящей горой жира ни *** не интересно
автор, ему надо не резкую диету, а сформировать программу питания, которой придерживаться постоянно. Это специалисты делают, книжки какие-то есть по этому поводу - некоторые сами себе разрабатывают. Там суть в том, что ограничения в еде - разумные. Не то что с завтрашнего дня ты вместо сала и тортиков ешь брокколи круглыми сутками, а более мягко. Что-то типа того: ну хочешь ты тортик - съешь, но перед этим выпей 2 стакана минералки, а на следующий день до определенного часа кроме капусты (например) ничего, да ещё 2 км пешком. Всякие там майонезы и т.п. - сейчас и низкокалорийные есть. Хочется сладкого? - наделайте ему пастилы из сладких яблок, у меня приятельница делает - вкусно, и естся как конфетки, а по сути - это одни яблоки. От мучного постепенно оказываться, но опять же - если очень хочется - съешь. У меня знакомый так постепенно за 2 года 30 кг скинул, не особо себя гнобя. Но это - долговременная удобная для мужа программа должна быть, а не разовый бросок - с него он обязательно сорвется. Ну и компенсируйте ему его усилия - скинул за неделю 5 кг - королевский минет тебе в воскресенье)
Сообщение было удалено
То есть доводы: ожирение, суставы летят из-за веса, гипертония, проблемы с ЖКТ для мужчин не довод? типа я кощей бессмертный?
То есть доводы: ожирение, суставы летят из-за веса, гипертония, проблемы с ЖКТ для мужчин не довод? типа я кощей бессмертный?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4881509/3/
© Woman.ru
нет не довод, тока если стоять член перестанет или жена уйдет а так все ***
Сообщение было удалено
Спасибо. Я для начала предлагала ему убрать быстрые углеводы, майонез и сметану. так он втихаря покупает краковскую колбасу, хлеб и т.п. и уносит на работу... Нет понимания ситуации у него(((
Сообщение было удалено
тут эффект страуса срабатывает) - пока гром грянет мужик не перекрестится. А если грянул тихо - то можно не креститься, а почесаться) Ну и ещё аргумент у многих мужиков (я не исключение, кстати) - а зачем мне такая жизнь, если в ней нельзя выпить, вкусно пожрать и хорошо поахаться?) - хоть 40 лет, но мои будут) Это может не озвучиваться, но суть его мотивов примерно такова. Поэтому вы с ним говорите на разных языках - ваши мотивы для него не мотивы. То есть они, конечно, мотивы (умирать и болеть никому не охота), но пока ещё не сейчас. Я поэтому за плавность
Сообщение было удалено
Опять- сделайте ему пастилу и.... минет в придачу! Ну что это??? Зачем нянька в этом деле? Если любимая жена тебе говорит, что спать с тобой не будет, мужик должен пятки смазать и с космической скоростью бежать искать диетологов, выкидывать все сало из холодильника и купить абонемент срочно(тем более всё рядом) Опять этот тупой подход- найди, возьми, отведи, приготовь, проследи.....и как потом с этим неразумным дитем в постель ложиться? Антисекс сплошной!
Предложите ему эксперимент - всего лишь на 20 дней питаться по вашей методе. Всего лишь 20 дней, для любимой женшины не такая уж большая жертва? Может быть за это время он похудеет и вы ( а также все окружающие) засыплете его комплиментами. А также возможно, что за это время его пищевые пристрастия изменятся в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Насмешили- хорошо потрахаться и лишний вес))) Ну если Вы не эстет, то....
Сообщение было удалено
Ой, вот хорошо написали. Спасибо! одно только плохо- боюсь грома этого пресловутого... Я сама живу по принципу: всю раб. неделю строго ЗОЖ, а в выходные гастрономический разврат (в меру конечно)). Ему так предлагала...но нет...(((
Сообщение было удалено
Автор, вам надо пересмотреть продуктовую составляющую в доме) чтобы ему не хотелось краковской колбасы. Вместо нее, например, печеночный паштет с обезжиренным творогом (может быть?) Майонез и сметану - низкокалорийный, постный ещё какой-то продают, можт он полезнее? Вам надо (если вы, невзирая на вопли местных дамочек, хотите быть с ним) постепенно вводить в меню что-то более вкусное, чем привычное ему, но более полезное. И чтоб оно было постоянно. Вместо той же колбасы - кусок говядины, телятины или индюшки со специями положите в холодильник - пусть постянно будет. Вам, конечно, добавиться заморочек с готовкой, но без вашей помощи он не справится. Хотя бы полгода помучайтесь, потом, если программа придумана правильно, то он сам увидит эффект и будет стремиться его продолжить. А то ведь какая ещё засада? Он, допустим, мучается месяц, сидит на хлебе-воде, а в результате сброс примерно 5 кг, что при его массе и не заметно даже. Я почему за вмешательство спецов - они как-то это составляют, чтоб организм запустил программу похудения. Это не диета - это другая система питания
Сообщение было удалено
мы в данной теме говорим о мотивах для мужа, а не для жены. И если автор создает такую тему - значит любит мужа, бьется за него, за что ей честь и хвала. Я не сторонник разбрасывания мужьями и женами.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я не баба)))
А так Вы правы, я это все ему говорила и не раз, он мне открытым текстом сказал, что ему так комфортно, меняться не будет! Вот и приехали((( Просто знает, что из любви к детям, разводиться с ним не побегу, тпм более по такой причине как правило не разводятся, меня никто не поймет.
Сообщение было удалено
Но тем не менее муж автора почему-то забил на её битье за него!!! Ему тоже честь и хвала???
Сообщение было удалено
вот я считаю, что в этом деле основное заблуждение, что надо что-то сделать на определенный срок - и все пройдет. Это не болезнь, чтобы ее лечить. Это смена образа жизни в плане питания. Ну было в его детстве, что любимая мама, бабушка или кто там ещё - ну давай, за маму, за папу, доел? - молодец, не доел - значит бяка, вкусный кусочек - маленькому, или наоборот - вкусный кусочек - другому, а ему шиш, вот он вырос и дорвался до вкусненького. Понимаете, это в голове, а не в желудке, что вкусная еда - это счастье. А ему, чтоб похудеть до комплиментов, надо килограмм 30 скинуть. И сделать это за 20 дней - нереально, даже если вообще не есть. А значит он промучается 20 дней в угоду автору, ничего не получит в результате, а организм перестанет быть счастливым. ну и зачем это всем заинтересованным сторонам?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, читали не сначала. В холодильнике есть готовая ЗОЖная еда (моя, кое что сын клюет). Периодически подсовываю овощи, салаты, куриные котлеты на пару и т.п. Так лицо кривит: мне НЕВКУСНО, начинает солить, заливать соусами или просто убирает тарелку. Овсянка-мерзость, овощи-корм, грудка сухая и т.д. Я давно стараюсь приучать себя относиться к еде как к углю - подбросил в топку немного и вперед. А ему надо наслаждаться вкусом! и чтобы много было....
Сообщение было удалено
я не эстет) но это здесь ни при чем) А хорошо ахаться мужчины хотят вне зависимости от веса. Просто это у всех в разном заключается
Сообщение было удалено
Да! несколько лет назад почти год ходил на спорт и иногда не ужинал.. скинул конечно, но был злой и все спрашивал: ну, и в чем жизнь в лучшую сторону изменилась?? я злой и голодный
Сообщение было удалено
вам спасибо) я, кстати, вашу методику тоже не разделяю) - вот сейчас приеду домой, ляпну нам с дамочкой по приличной отбивной, забацаем сыра, винограда, разопьем красного, ей я ещё и пирожных возьму - она любит. И будет нам хорошо и приятно - потому что мы работали и устали, и праздника хочется уже сегодня, даже если завтра будет ожирение, инсульт, инфаркт, вылетят все суставы и член не встанет. Но сегодня будет праздник) Вот это примерно мужская логика) И если б я приехал домой, а дома мне жена предложила гречку с вареной несоленой курицей вместо этого праздника, то наиболее вероятный вариант - я б по дороге заехал в кафе и сделал этот праздник там. А дома вежливо отказался от половины гречки, чтоб жену не расстраивать. И пусть бы она потом удивлялась - и чей-то меня прет с гречки?) Я короче о том, что не надо "строго каждый день" - мужчины это плохо воспринимают. Надо "у нас сегодня вах какая вкусняшка - фруктовый салатик", короче, чтоб ему ещё и вкусно было. Ну и вам тоже, конечно!) Так же веселее)
Сообщение было удалено
я думаю, что если симпатичная умная женщина не разводится с этим человеком из-за его веса, а пытается повернуть ситуацию - значит этот человек нужен ей. Это ваша иллюзия, что если он не воспринимает ее доводы, то он забил на нее. Это - не правда. Она его полюбила такого. Я не о весе, а о характере. Потому что все связано в человеке. Я вот, например, заметил, что дамы, скурпулезно и без отступлений следящие за своим весом, имеют кучу комплексов, и с ними тяжело в постели. Думаю, что муж автора, вне зависимости от своего веса, имеет для нее кучу привлекательных черт характера, раз она за него бьется. И я здесь не оправдываю его, а пытаюсь помочь ей. Потому что семья, где людям хорошо вместе - это важно.
Сообщение было удалено
так сделайте вкусно) вы неправы насчет еды - это и удовольствие в жизни. Да и к себе нельзя относиться как к машине, в которую в одно из отверстий бензина залили - и вперед. На мой взгляд, есть варианты совмещения здоровой и вкусной еды. Поищите их - это реально. И вам тоже будет приятнее жить
Сообщение было удалено
ААААА!!!! Жесть!!! То есть Вы-мужчина???))) Ну это же реально рассуждение страуса)) Вы, видимо, молоды и анализы позволяют отбивные с пирожными)) Реально никогда не задумываетесь, что наступит момент, что пожалеете о своем гедонизме?
Сообщение было удалено
да, я тоже думаю, что если он будет худой и злой - вам самой этого нафих не надо
Сообщение было удалено
да, грешен, я мужчина, конечно) Мне немного не хватает до 30, я высокий, не раздались бы плечи - был бы тощий. Я потому и пытаюсь, чтоб вы поняли вашего мужа) У нас вот просто род такой - длинноногий и пропорциональный. Поэтому и я и сестра, и родители, никогда особо весом не заморачивались даже. Едим, что нравится, и я точно знаю, что ни мои утренние пробежки, ни моя иногда тяжелая физическая работа - не причина моего довольно хорошего сложения. Это простая чистая наследственность. А у вашего мужа, видимо, по другому - и он в этом не виноват. Я скажу больше - мои прародители не придерживались зож (пили самогонку, мужчины курили, ели так, чтоб было вкусно, но правда всегда работали), прожили до 90 лет в относительном здравии и рассудке. Поэтому фетиш ЗОЖ на меня не действует. И я - за компроимссы. Ну любит мужик вкусно поесть - придумайте такие блюда, чтоб было более-менее здорово и вкусно ему. И постепенно вытесняйтие ими обычное меню. Мужчины ж такие дурилки, если честно) - вы всегда можете обхитрить нас)
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не поняли)) я сама очень люблю и готовить ( основная причина ожирения мужа, изначально), и пожрать. Но делаю это только в выходные- вроде как награда за неделю овощного корма)) Это своеобразная попытка держать себя в форме.
Про наследственность Вы опять же в точку.. ему бы каре и бюст- вылитая свекровь...)))
Сообщение было удалено
Ну и.....сами прочитайте что написали! Она его полюбила таким стройным, влюбленным и активным! А что получила через 20 лет??? Все взаимосвязано, кто бы сомневался!!! Жирный, ленивый, непробиваемый и злой мужик, получите-расмишитесь)))