Дорогие девушки, обращаюсь скорее всего к тем замужним, кому за 40, и кто имеет опыт в этом вопросе. Нам с мужем чуть за 40... Не могу замотивировать его на похудение. Любые мои попытки заговорить об …
Сообщение было удалено
Значит, нужно его занимать чем-то, чтобы таскался реже (но при этом дома должно быть что пожрать - только вами заботливое приготовленное/отобранное). Приколотить полочку, заняться сексом, сходить в кино, что угодно, что он любит, вы его лучше знаете. И хобби придумайте какое-нибудь активное, за грибами ездить например или экскурсии по вашему городу или выставки или вместе на велике кататься или что-то еще. У меня мама папу так на походы за грибами подсадила, они отлично похудели оба. Но только не говорите, что это для похудения. Просто разнообразьте свою жизнь и досуг, чтобы в ней было меньше места еде.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но возражу.. даже ЗОЖный гамбургер (хотя даже такое я для себя лично не приемлю) имеет до хрена калорий и одним он не наестся. Наваляет себе в него сырка побольше, потом чай с сахаром (сахзам ему содой воняет), а перед сном и семечек погрызть... Потому что так ВКУСНЕЕЕЕЕЕ))
Сообщение было удалено
Слушай, ладно бы ты острил как-то смешно, но читаешь даже не ловко, что люди при такой "способности" прикалываться везде лезут со своим даром.
Сообщение было удалено
Сыр бывает 17%, а бывает 50%. от первого варианта ничего ужасного не будет. Покупайте сами. Спросит почему 17%, скажете, что это финский, у них стандарты качества выше.
С чаем вообще просто, делаете мужу чай сами (типа заботитесь). Например, он пьет с 4 ложками сахара. Сначала кладете ему 3 ложки сахара и 1 таблетку сахзама. Потом 2 ложки и 2 таблетки. И так далее. Со временем он привыкнет и разницы во вкусе не увидит.
Вечером спросит - где семечки? Ой, дорогой, извини, я съела, вот тебе вместо семечек чернослив. Ну не попрется же он на ночь глядя их покупать. А если соберется - отвлекайте.
Сообщение было удалено
Ходим, ходим... После театра/выставки надо обязательно зайти в ресторан и обсудить увиденное. Начну отказываться - обиды и недовольное настроение.
Возможно, я в своих ответах всем возражаю, но я реально уже все перепробовала.. и никто ничего нового не посоветовал...(((
Сообщение было удалено
Ну тогда все)) Это был последний аргумент))
56 Значит, придумайте какое-то финансово затратное мероприятие. Ипотеку на жилье для детей, дачу (упирайте на возможность жарить там шашлыки))), просто на отпуск где-нибудь на мальдивах. Чтобы меньше денег было по ресторанам и продуктовым шастать.
вместе заниматься активными развлечениями - пешие походы, вело, бассейн, бадминтон, еду его постепенно заменять на здоровую
и не ругать
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь, это советы что нужно делать со взрослым мужиком или с ребенком? Что там еще жена должна делать, чтобы муж похудел?
Сообщение было удалено
И попу вытирать.
Я работаю по сменам, выхожу из дома в 7 утра, прихожу в 22, хоть и не каждый день.. Нет возможности контролировать как он пьет чай и сколько масла мажет на батон...((( Он наоборот рад, что я не вижу его пищевой разврат)) накрывает себе поляну
60 Вариант, что раз не нравится такой муж - разводитесь, я уже предлагала)
Вам шашечки или ехать? Чтобы муж похудел или нервы помотать? Если нужен результат, то да, придется что-то сделать для этого. Муж сам делать ничего не будет, примите как факт.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы наверно молоды и верите в то, что 40 летнего мужика после работы в 20 часов вечера можно заманить играть в бадминтон? Если бы он был спортсменом, то изначально не "разожрался" бы, прости господи)))
Сообщение было удалено
Я не автор, но если бы у меня была такая проблема, то хрена с два бы так вокруг мужика прыгала, проще развестись или любовника спортивного завести.
Сообщение было удалено
Да не вкусный 17% сыр, для тех кто любит продукты с большей жирностью и чувствуется это сразу. И аспартам на вкус сразу заметен. У вас советы прям для людей без вкусовых рецепторов.
Кстати, автор, забейте на эту проблему, занимайтесь собой, не обращайте внимания на мужа, будьте с ним доброжелательной и не пилите, нервы свои берегите. Если проблемы в сексе, заведите любовника.
Сообщение было удалено
Ага, 20 лет брака.. И сыну скажу: ухожу от твоего папы, потому что он толстый.. Предпочту работать над проблемой, а не менять мужчин
Сообщение было удалено
Да в жизни вы не отличите 3 ложки сахара+аспартам от 4 ложек сахара.
90% людей в слепом затесте даже колу от пепси не отличают.
Сыр можно отличить, если он в чистом виде, но в натертом с макаронами, например - большинство не отличит, особенно если миксовать с обычным. Не надо менять что-то в лоб, надо потихоньку подмешивать то или иное полезное и повышать концентрацию постепенно, чтобы рецепторы привыкали.
А если будет удивляться, почему дома и на работе вкус чая разный, так это, дорогой, потому что вода совсем другая.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Только знаете, хочется с единственным мужем жить вместе и долго. В старости бегать на своих ногах, а не быть обузой лежачей детям. А я вижу, что он конкретно себя гробит...(((
Если бы любил, то после малейшего намека в спортзал бы побежал. Ему плевать на вас, и на то что вам неприятно рядом с таким боровом находиьтся. Мой начальник сбросил 100 кг (больше 200 весил) потому что влюбился в парашютистку и хотел ради нее прыгнуть, да и красотка она) так что он рядом с ней выглядел очень плохо. сейчас помолодел лет на 15. Мой муж рассказал, что из-за меня спортом начал заниматься, еще в школе, я спортсменка была) так что появится любовница на горизонте сразу будет калории считать
Сообщение было удалено
Ну конечно, он сам должен решить. А все эти советы больше подходят для ребенка.
Сообщение было удалено
Не рассказывайте мне про любовь после 20 лет брака))) Да, Вы правы в том, что плевать на мои пожелания в этом вопросе. Заставить его завести любовницу?)))
Сообщение было удалено
Вы предпочтете, а.муж ваш нет, и никаким чудесным образом вы на него не повлияете. Пытайтесь готовить с меньшей калорийностью, как выше написали, хотя я не особо верю, если человек привык к одному вкусу и не хочет его менять, вы его как-то хитромудро переломаете. К мужу относитесь приветливо, но при этом получайте свои радости жизни отдельно от него. Может почешется, если побоится потерять хорошую жену, но может, кстати, и нет.
Сообщение было удалено
Эх, безысходность какая-то...(((
Сообщение было удалено
Вот именно. С моим такое не прокатит. Сам себе купит и приготовит, что хочет.
Говорят, истинное удовольствие мужчинам могут доставить три вещи: вкусная еда, хороший секс и неограниченная власть. Если у вашего мужа, автор, нет возможности, способности или здоровья заменить первое удовольствие вторым или третьим, то ничего вы от него не добьётесь. От не откажется от своего, единственного, кайфа даже под угрозой расстрела!
Сообщение было удалено
Неплохо звучит))) Можно подумать, что все мужчины, которые выглядят подтянуто, только и занимаются отличным сексом и руководством империй)))
Автор как я вас понимаю.У меня тоже самое.но я готовлю в основном диетические блюда и муж их с удовольствием ест.Но!у нас другая проблема!он ест ночью и ест сладости.он САМ их покупает и никто ему не способен помешать.сколько я не говорила,все бесполезно это.Меня уже саму тошнит от моих разговоров на тему еды.Он просыпается ночью в 3 часа где-то и начинает все это пожирать.вот как так?а больше всего меня беспокоит ,что у него проблемы со здоровьем большие и уже давно.Ему 42 года.Рост 175 и вес где -то 105 кг.в браке 10 лет.
Автор,я в прямом смысле хочу купить цепь с замком и на ночь закрывать холодильник на цепь.Больше другого выхода не вижу.но понимаю,что это приведёт к скандалу.И опять же понимаю,что пока до человека не дойдёт и пока сам не захочет ничего не сделать.
Сообщение было удалено
Добавлю ещё.Могу утром встать а на столе пустая банка сгущенки или коробка пирожных эклер 6 штук пустая.или вот сегодня проснулась и пустая пачка сосисок ,которые он купил 2 дня назад.У меня тоже опускаются руки,т.к. он человек с деньгами и во время работы может есть все что хочет,и хоть дома я готовлю все диетическое,но толку от этого ноль.
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт всех, но те, кто занимается отличным сексом и руководят своими империями лишнего веса, как правило, не имеют. Остальным просто повезло с конституцией, обмен веществ хороший, или основная работа подразумевает очень подвижный образ жизни с физическими нагрузками. Речь , конечно, идёт о возрастных мужчинах после сорока лет.
Сообщение было удалено
Это вам не поможет большинство сладостей могут храниться и без холодильника, просто будет ныкать по квартире, а ночью доставать из заначек.
Сообщение было удалено
Харви Вайнштейн, про которого сейчас на всех углах трубят, у него и империя была, просто куча секса с красивыми старлетками, красавица жена и ... лишний вес.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Мой, правда, сладкое не любит... Но это компенсируется тоннами колбас, сыра, чиабаты (будь она проклята!)), в суп обязательно майонез/сметану и т.п. Одна радость в жизни - пожрать. И все мои увещевания сводятся к агрессии и полному непониманию. Возможно, это психологическая зависимость от наслаждения вкусом... но неужели мужик может быть на столько безвольным!? Когда ломается машина - летит на СТО пулей, чтобы его ласточка была идеальна... А у самого здоровье не в дугу - жрет дальше...(((
Сообщение было удалено
У каждого правила есть исключения. Может, у этого Харви гормональный дисбаланс, или ещё какая-нибудь болячка?
Операцию, - кольцо на желудок. О таком не думали?
Сообщение было удалено
Нет, не думала.. это слишком серьезная мера
Сообщение было удалено
Я тоже читаю-читаю, и не могу серьезно это все или прикалывается дама?
Сообщение было удалено
Мне нужно, чтобы меня уважали хотя бы как человека!!!!!!!! И мое желание заниматься нормальным сексом, а не наказание отбывать с жирным мужиком! Так понятнее? Взрослому человеку достаточно 3 раза озвучить проблему и свое желание, если реакции 0,0000 то получите теперь то, что хочу Я. Спускать свою жизнь, тратить время на бесконечный подсчет калорий, приготовление диетических блюд.....Мне что больше заняться нечем!!!!
Сообщение было удалено
Дело в том, что это настолько частое явление не со жратвой, так с пивом, например, что поражаться, вокруг вас что таких семей нет?
Сообщение было удалено
Я поражаюсь насколько один человек может не уважать другого, при этом на словах заливая о любви!!! Если жена даже намекает на то, что ей неприятно трогать такого мужа, то он должен САМ попросить ее помочь ему в этом, а не забить на нее, и все ее попытки что-то поменять, и делать все в противовес.
Вам надо убедить его сходить к врачу, анализы сдать. Пусть его напугают. Мой сходил, сахар 6,3 про норме до 6, давление уже стабильно до 140 поднимается, иногда и 150. Ожирение печени и поджелудки. Преддиабед поставили после нагрузочного теста, все показатели по верхней границы нормы, вреде как решил взяться за себя. Посмотрим что выйдет из этого.
Автор, давайте дружить, ваша история как под копирку с моей. Только я давно уже этим озадачилась, и уже несколько раз до развода доходило на этой почве, а воз и ныне там((((( К психологу уже хочу сходить с проблемой- как сохранить семью, при этом преодолеть отвращение к сексу с мужем(((
Есть такая передача на ТВ "Я вешу 300 кг". На TLC или еще где-то. Посмотрите сами и покажите мужу, может, испугается такой перспективы.
Ко всем "поражающимся" вопрос: сколько вам лет и сколько лет вы замужем? Это принципиально для меня. И как вам удалось заставить мужа похудеть? Если вы не просто теоретики, а опытные жены, то низкий вам поклон от меня.
Сообщение было удалено
Выше я писала, что проходил обследование. Куча диагнозов. Хватило на две недели диеты, про физ. нагрузки промолчу...
Сообщение было удалено
Спасибо) Показывала сто раз! В ответ агрессия и категоричное "переключи". считает, что у него все не так плохо
Очень обидно то, что замуж я выходила за худого парня, а теперь это совсем другой человек, а я как оказалось совсем не готова к такому раскладу, не могу с этим смириться, не думала, что это окажется такой проблемой для меня. Усугубляется все тем, что он все воспринимает с жуткой обидой, агрессией, и сам начинает разговор о разводе. Мотивирует тем, что я его не люблю. А он меня любит, если понимает, что для меня это важно, но не делает НИЧЕГО!!!(((
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что у меня отвращение к сексу с ним... Просто теряю к нему уважение из-за того, что не может отказаться от своих пристрастий, даже в ущерб своему же здоровью. Да и просто хочу, чтобы он осознал, что здоровье с годами будет только хуже, так зачем же копать себе же яму?((
Сообщение было удалено
Значит у вас не так все печально)